![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и кого после этого ты называешь ублюдочным проектом?! с такими руководителями как ты всё обречено с самого начала. а промывка мозгов кхмерам... надолго ли?!...
![]()
Какая промывка? О чём ты? Кхмерам нужны зрелища. Я ничем не руковожу, кстати, в народном проекте ![]() ![]()
![]()
А коробасы этим и не кичатся как бы
![]()
Ну это же не передача "Как пацаны возрождали" Кубань"", чтобы по её просмотрам судить об интересе "по всей стране" к проекту возрождаемой команды))
![]()
OmaX,
Дык, про них как бы вообще никто ничего не пишет и не рассказывает. Бо, весь их "Урожай" вместе с ними самими и нафих никому не нужен.
![]()
Я вот не пойму никак - у тебя даже на зачаточном уровне чувство юмора отсутствует?
![]()
А количество просмотров этой темы, перевалившее за мульён, говорит об обратном ![]()
![]()
Поэтому пока всего лишь 446-я страница неинтересной темы ![]()
![]()
Про Урожай можно каждую неделю прочитать в соответствующей рубрике (про ПФЛ) пишущей спортивной прессы статьи типа "Урожай" продлил беспроигрышную серию и увеличил отрыв на "Юге" Это гораздо полезней для возвращения "Кубани" на футбольную сцену России, чем алкоролики на ютьюбе про кубанскую экзотику. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из них 2000 - твои? ![]() Я об эфире писал. А для интернета - 100К - это хрень, за рекламу в таком ролике дадут $100 Наш ролик "Сколько коней в Хонде?" более 1 000 000 просмотров набрал несколько лет назад. По твоей логике, его до сих пор весь мир обсуждает???? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот места себе буквально не нахожу! или ты думал, что как минимум ваше троление всё это время из-за несчастного вай фая должно меня было подтолкнуть к яростному болению за ваш проект? нет уж-увольте! (с) имея таких друзей никаких врагов не нужно...
![]()
а между тем...
Лучший тренер сентября Руководители клубов, представленных в ПФЛ, определили лучших главных тренеров по итогам сентября в Олимп–Первенстве России по футболу среди команд клубов ПФЛ. Лучшим тренером в группе «Юг» признан наставник нашей команды Евгений Калешин. В сентябре желто-зеленые провели пять матчей, в которых одержали четыре победы и один поединок свели в ничью. http://********.com/news/luchshiy-trener-sentyabrya/
![]()
А Staryj типа мимо проходил ![]()
![]()
а многим просто побоку! ибо для многих здесь присутствующих я не прав по определению...
![]()
Ну так в фильмеце и Урожай показали не меньше, чем любительский клуб. Так что сомнительное достижение относительно Урожая. А также показали еще любительский Текстильщик, Ротор и Спартак-Владикавказ.
И чем вы лучше того же Текстильщика?
![]()
какие два стула?! не передёргивай!!! почему вы постоянно пытаетесь за меня что то решить? я не за кого не болею на данный момент! и коренное слово здесь НИ ЗА КОГО! так о каких двух стульях ты талдычишь?! для меня ни один ни второй проект не является Кубанью! так что как раз всё очень чётко и ясно!
![]()
Наш Дима был на все горазд Он был юрист и педагог |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Михаил, ну что ты как институтская истеричка? Тебя троллят, а ты тут весь на пену исходишь. |
|
|||||
![]()
Что-то тема простаивает долго.
Up. наблюдающий, как там фокус-группа поживает? На первых матчах, по вашим словам, присматривались к посещаемости, оценивали. Когда будут результаты работы видны?
![]()
Вы лучше спросите у Наблюдающего про планы Литвака на следующий год ![]() ![]() |