![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё на самом деле просто. Эрол на встрече обещал, что щас месяца два пройдёт, кубок губернатора закончится, и на трибунах будет под 2к болельщиков, мол не будете отщипенцами выглядеть. А по факту как ходило 200 человек, так и ходит. Уже даже до смешного доходит, просят убрать с сайта раздел "Найди себя", там же каждый как на ладони ![]() Клоуны, мля)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Это у нас протекло, что этот раздел мониторится моим управлением по замеру черепушек, вот и занервничали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это я понимаю "народная команда" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так. Не хватало, чтобы народ баламутили мутные личности, готовые лечь под коробасных, и даже денег нищему Коробасу дать ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.10.2018 в 09:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трудно осознать что входишь в те 300 человек что ходят на клуб тех, кто убил Кубань. PS: Только увидел пост OmaX..более развёрнуто написал и точно.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 17.10.2018 в 09:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вопрос даже не в том, что ходят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю всем этим нелюдям поставить аватары как у наблюдающего и репутацию сделать "моральный урод 100%" как у кастратов.
Ибо, некуй! |
|
||||
|
||||
![]()
"Есть два мнения ,одно моё а другое не правильное !"
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://m.youtube.com/watch?v=_aehRaYo_ss ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а когда вы на регу, в которой отказано, новый устав носили, это какой был подход? ![]() почему не сделать сейчас как минимум проект, куда внести положения из устава, который писался под новое ОО с уклоном в футбольный клуб, учтя все ошибки из-за которых было отказано в регистрации? и тогда далее
после чего, с учетом пожеланий общественности, новый Устав (или изменения к нему) выносится на обсуждение общего собрания. именно этот вопрос вам сейчас задают так называемые "урожайные" и явно без умысла как-то поддеть ![]() з.ы. в связи с тем, что я тупой овощ, можно на это сообщение не отвечать ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ChesterS, дык, так и будет. Соберём мнение людей, дадим свои предложения. Всё ровно. У нас недельный отпуск, все чутка под****ались тащить проект, имеем право, после закрытия сезона отдохнуть чутка. А клаводрочеры, типа тебя, в состоянии обождать недельку. Никакого криминала. Куячить на обозрение два Устава - это создавать путаницу. Вот есть действующий, погнали менять, ждём предложений
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Надо так: Одно Дядино, другое неправильное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты б вместо того чтоб черепа мерять и людей определять,лучше б ещё раз пост ДИМАСА перечитал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS,
Проект чего? Нового устава?! ![]() Ты существующий-то читал? По ходу, нет. Положения 9-й главы не допускают и не предусматривают никаких проектов и никаких новых уставов. Возможны только изменения и дополнения существующего устава. Т.е., всё должно выглядеть примерно так: 1. статью А.В. изложить в следующей редакции: .... 2. дополнить главу Z статьёй C.D.: .... 3. статью E.F. исключить .... и т.п. Поэтому нет ни малейшего смысла обсуждать и менять какой-то там проект. Менять можно и нужно только действующий на данную минуту устав. Ждём предложений. ![]() ЗЫ: Блин, неужели так сложно сложить в голове эти элементарные вещи? Или требуется просто повод доипаться?
|
|
![]()
Нет этого с изменениями внесёнными.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так должно выглядеть решение Общего собрания. а на регу, на основании этого решения, ты можешь отнести как лист изменений к Уставу, так и Устав в новой редакции, насколько я понимаю. в связи с тем, что изменения достаточно объемны, логично отнести новую редакцию. если я не прав, то прошу поправить меня именно юристов с дипломом, а не самоучек.
|
||||
|
||||
![]()
А так получается
-Дай совет -На -Иди накер, клаводрочер, разберемся без тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Именно, ТАК! У меня вот какой практический вопрос - а в каком именно объеме регистрирующий орган пропустит измененения и дополнения? Т.к. по моему мнению уж точно более половины статей требуют доработки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Та и кандидатов на должности не мешало б обозначить
|
|
![]()
ChesterS,
Одни юристы с дипломом уже написали устав, который завернули. Поэтому можешь, конечно, слушать их. Но я бы рекомендовал слушать и человека, который в этих ОО пять собак с тремя пудами соли съел. Так что можешь поверить мне на слово, что как только ты произнесёшь в Минюсте фразу "новая редакция устава", то сразу же получишь ногой под зад. Ибо в главе 9 существующего устава ни о какой новой редакции ничего не сказано. Нос,
Дык, пока только два предложения по внесению изменений поступило. Как соберём все предложения, так и будет тебе проект изменений и дополнений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МимоХодом,
По существующей практике, в любом объёме. Только это должны быть именно изменения и дополнения, а не требуемая урожайными "новая редакция".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,
Выдвигай, предлагай... ![]() А вообще, дюже умиляет забота об уставе и о кандидатах тех товарищей, которые, как я понимаю, в КРОО «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань» даже в страшном сне вступать не собираются. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Срач, который тут будет по поводу Устава, прогнозировался. Но пятёрочка упырей ничего не решает. Читай выше. Это даже не собачий лай, для каравана. Это пыль на сапоге погонщика ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шта? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После вашего тут пиара, не собирающихся вступать все больше и больше. Симпатичный был проект,пока его не взялись пиарить Гудвин и Колифей(С) не мое
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да это не срач, это так, дойопка на ровном месте до столба. Причём, абсолютно уверен, что дойопка понеслась бы и в случае, если б выложили устав похороненного в Минюсте нового ОО. Стопудофф, спросили бы: "А нафиха вы эту хрень из мусорки достали и тут разместили?". ЗЫ: Неймётся людям. Что-то, видимо, у них не так складывается.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С прогнозами все хорошо, но а делом то когда заниматься будете? По факту имеем ОО старое ,уставстарый.(Это не страшно в принципе) Но нового нету. - дело Команда старая, новой нету,ну по крайней мере новостей нету, ну ладно,спишем на отпуск. Каких либо объявлений и открытости тоже нету,именно по клубу. Посещаемость, выезда и т.д. тут + ,но это опять же не дела клуба и руководства,а больше фанаты и их силы. Пока из всех заслуг,в целом это боль менее пиар в СМИ. Еще из сделанного это переименование. Это было.
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 17.10.2018 в 12:09. |
|
|
![]()
это вы за себя говорите? Или знаете мнение большинства? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не то слово, как неймётся ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та,все,все, саипатый устав,пойдет.
|
||||
|
||||
![]()
А чем этот Устав не нравится?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот интересно,про какой запуск ты говоришь? Запуск только сейчас начинается. То была проба пера. А запуск он вот,он сейчас начнется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та и он пойдет по большому счету,так чуть поправки на ветер внести. Я там уже писал по поводу всех этих уставов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты как хотел? Время Верных. Если ты задаешь вопросы, знать вера твоя не столь сильна, значит тебе с нами не по пути. Сейчас" Кубань" спасти может только сильная рука. Без сантиментов и соплей. Отрезать ненужное, и идти дальше
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 17.10.2018 в 12:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()