![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорил, что два слабейших с футболом завязаны? Веня и калиниградский. Балда с лета без зарплат ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я должен был прийти и доложить тебе о прибытии на стадион что ли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А долги Кубани кто будет возвращать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну явно не Коробка ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это к Глюку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это к тебе, так как ты это мне написал. Ты реально в курсе куда и сколько я раз ходил на матчи? Поведай раз так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я аж засомневался ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это была цитата из Глюка ![]() Ты сообщения читаешь по диагонали? Вероятно так же читаешь и ответы на свои многочисленные вопросы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ответь за себя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо понимать вы на себя берете эту миссию? Тогда в какие сроки стоит ожидать сие действо? Или как с наступлением коммунизма в отдельно взятой стране?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Вроде бы твои сообщения по диагонали не читал. Ты сказал что за Урожай Глорство. Написал тебе что за Надежду в таком раскладе то же глорство. В ответ ты мне ответил постом Глюка, и на счёт моей"смешности" в моем глорстве притулил. Потому раз так ещё один вопрос задаю - ты в курсе на каких матчах и где я был?
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 18.10.2018 в 00:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы, ес-на, понимаем, что это придется делать. А рассказывать о методе решения этой задачи птицам из семейства долбодятловых, меня никто не уполномачивал. Глорьте за Коробаса, и надейтесь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Е
Я так пониминаю, план - это договориться с игроками и Даном, чтобы они не просили свои долги у Кубани созданной болельщиками, другого варианта не вижу на данный момент, врядли есть желающие оплачивать чужие долги. |
|
|||||
|
|||||
![]() Им будет предложено 10 или 5% от их долга и они согласятся, понимая, что лучше получить это, чем не получить ничего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго времени суток. А у меня вопрос к сторонникам урожая.Вот вы тут пытаетесь у представителей лфк.Кубань уточнить какие то детали проекта.Что,когда,в какие сроки и т.д.Люди на что то отвечают,а что то не считают нужным здесь сообщать.Вопрос. Задаёте ли вы такие же вопросы представителям фк.урожай? Идёт ли такой же диалог с вами? Отвечают ли они на ваши вопросы?или это всё освещается для рядового болельщика в одностороннем порядке? Помню собирали рядовых болел и на Красной и в Инфизе.Сейчас проводятся такие встречи с вами? Если нет, то тогда Гудвин прав.Вы употребляете то,что вам даёт ваш так называемый админ. ресурс.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доброго. А какие вопросы стоит задавать руководству Урожая? Предложи, пожалуйста. Там все ясно и понятно, цели и задачи озвучены и поставлены, финансово подкрепленны. Урожай идет на Первом месте, Калмыков - Лучший бомбардир Зоны "ЮГ", Калешин - Лучший тренер сентебря в Зоне "Юг". О чем спрашивать? |
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждение конференции уже закончено?
|
|
||||
|
||||
![]()
Во как один ( возможно ) понаех , симпатизирующий кастратам , легко и просто притушил огонь междоусобицы .
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Видимо не все потеряно , в желто - зеленом обществе .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потеряно...не всё.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адам,
Нет. Лови: ============== !!! УВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ !!! Напоминаем, что в ноябре пройдет масштабная конференция общественной организации, на которой будут избраны члены правления, а так же утвержден Устав организации. Принять участие в голосовании на конференции смогут только вступившие в ОО болельщики. Стать частью Кубани вы уже можете прямо сейчас. Для этого необходимо заполнить анкету и заявление в офисе общественной организации по адресу ул.Кирова 24/1. Контактный номер телефона: +7 (861) 248-1928
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все предложения по коференции, уставу и тд. принимаются вплоть до дня проведения конференции. Работает офис ОО, там ежедневно сидит человек, есть телефон. Можно созвонится, приехать, сказать свои предложения в конце концов... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не потеряно. Если всякие долбодятлы не будут делить желто-зеленых на "овощи" и "неовощи", то всё будет нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, многим будет интересно взглянуть на таблицу 2-го круга. Публикую:
Код:
Место Команда В Н П М О 1 Спартак Рв. 11 0 0 57-8 33 2 Родина 9 1 1 29-10 28 3 Черноморец-Д 7 0 4 28-13 21 4 Олимп 7 0 4 30-18 21 5 Анапа 6 0 5 28-20 18 6 Нива 5 1 5 22-31 16 7 Кубань 5 0 6 14-23 15 8 Заря 4 2 5 20-14 14 9 Спартак-Д 3 2 6 24-30 11 10 Абинск 2 1 8 15-39 7 11 Флайт 2 0 9 12-26 6 12 Темрюк 1 1 9 16-63 4
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял. А Кубань-Спартак 3:0. Откуда у Раевки 11 побед? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч 1го круга
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё некоторые цифры 2-го круга:
Код:
Игры 11 Забито 14 Пропущено 23 Голевые моменты 58 Удары по воротам 131 Удары в створ ворот 70 Штанги, перекладины 7 Пенальти/Забито 4/3 Жёлтых карточек 32 (за весь сезон) Красных карточек 1 (за весь сезон) Угловых 50 Офсайдов 35 Нарушений правил 179 Посещаемость (средняя) 9.100 (827) Посещаемость дома (средняя) 4.150 (1.038) Посещаемость в гостях (средняя) 4.950 (707)
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.10.2018 в 18:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот матч должен был состояться в 5-м туре, 13 мая. Но был перенесен на 2-й круг, на октябрь.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, ну, например. Я в понедельник, 15-го октября делал подборку интересных высказываний популярных форумчан в теме "Руководство", которые они изрекли 30 мая, сразу же после убийства ФК Кубань и вердикта РФС. Там есть пара высказываний наблюдающего. Смотри ниже. Высказывания по планируемой посещаемости новодела , и возможному развитию ситуации, если такой посещаемости не будет. Нет желания уточнить у него, что будет с клубом при посещаемости нынешней (реальной) в 300-600 человек? И раздутой, по данным протоколов матчей до 906 в среднем на домашнем матче. https://www.pfl-russia.com/competiti...tour-table.php 1) -наблюдающий (16-52) Временная потеря названия-плохо, но банкротство клуба со всеми плохими и хорошими долгами это благо...Тут можно куями всех обложить,не ходить на футбол вообще, тогда новодел не проживет и года. А если 2 000 продолжат ходить,тогда и название "Кубань"вернется клубу. -Борик (17-05) Вы конечно можете сколько угодно мечтать о 2000 на стадионе, только не реально это. 2) наблюдающий (17-12) Ну нет так нет,тогда один сезон и кизда.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.10.2018 в 21:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и кому интересно:
ВСЕ ЦИФРЫ СЕЗОНА (1-й круг, 2-й круг, дома, в гостях, кто играл, кто забивал и т.п.)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Хех! Ждём кизды "Урожаю". ![]() ![]() ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.10.2018 в 19:05. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот эти многократно поддержанные сообщения
можно пересказать тремя словами: "жрите что дают". "Лить грязь" в твоём понимании - это отказываться "жрать что дают" в рамках любительского проекта. С твоей точки зрения "ищущие недочёты" такие же кхмеры, и тоже жрут что дают, только в рамках проекта урожайного. "Как вы можете! Там же убийцы Кубани!", - негодуешь ты. Ты и мысли не допускаешь, что на самом деле разделение на форуме не между болельщиками двух проектов. Разделение межу теми, кто "жрёт что дают" в правильном проекте, и теми, кто в силу жизненного опыта и личного статуса никогда не будет "жрать что дают". Сколько бы ты ни пытался раскрыть им глаза на жизнь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
xxrus, можешь “лить грязь “ сдав взносы и став членом ОО , строить из себя сопереживающего проекту и вякать на форуме не надо .
Последний раз редактировалось ROSSI; 18.10.2018 в 19:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сударь, у Вас есть факты по которым данного товарища можно мокнуть в грязь? Или так, воду помутить?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кому эти высказывания и чем интересны? Сказанные на брехалавке, как выражается Ваш, ныне закрытый друг. Да ещё и сказанные в сердцах. Посещаемость Урожая меня не волнует, от слова вообще. Это вы с иголочками считайте, раз других поводов вам "порадоваться" Урожай не дает. Для меня гораздо важнее, что бы он в течении двух лет вернул имя и атрибуты Кубани. Остальное все, вторично. Для меня, во всяком случае. Спасибо за внимание. Хорошего вечера! Мир Вашему дому!
Не дождетесь, обосретесь. Согласно твоих смайликов. Имхо. Последний раз редактировалось Wiktor; 18.10.2018 в 20:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логичное дополнение. "Жрите что дают и не вякайте", - так гораздо выразительней. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем выдёргивать слова из предложения ? Глупо выглядишь . |
|
|||||
|
|||||
![]()
ROSSI, пароль говорил? Озвучь, любезный.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бесплатная подписка ? Ни кто твоего товарища в грязь не мокал и воду не мутил . Это было обращение ко всем умникам на форуме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПАРОЛЬ? 10 символов. |