![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Это вопрос в планируемое интервью с инициативной группой или общие рассуждения? Если первое, то сформулируйте конкретнее.
![]()
Есть правила пропаганды. Ещё доктора Геббельса ![]() ![]() ![]()
![]()
дядя, это конкуренция ![]() ![]()
![]()
Дядю тупо кинули ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
кругом враги ![]()
![]()
![]()
Почему враги? С появлением Урожая возник некий сложный идеологический момент. И решать его явно не этой пятёрке. Но они сделали всё, чтобы не отдать сайт в правильное управление, как ранее договаривались, на берегу. Понятно, это лучше, чем если бы сайт остался у комсомольца, не влезь я в эти дела, но, один болт, киданули, и с базара съехали. Не понятиям это ![]()
![]()
Ваше сердце не вещует главного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вся движуха не понимает такую позицию ГМ. Вы видели тему ублюдочного проекта на паблике ТЮ, например? ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.10.2018 в 16:41. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если судить по написанному, то это ещё неизвестно кто кого выгуливать будет. ![]()
![]()
Бугор, я чота вообще перестал у вас хоть что-то понимать.
Гудвин вон выше пишет что ОО фсе. Чего все и почему - непонятно. Затем требует всех бывших соратников, которые предались позорному урожайному малодушию, выжечь отседа каленым железом. С чего вдруг такой резкий взбрык у Гудвина который бился с коробками но вполне вменяемо обшался с другими болельщиками - непонятно. Обычно так радикалят когда дела идут нефонтанисто и тогда, как превентивная мера, пытаются удержать своих от общений с супостатами (вид цензуры). Что тут за последние сутки произошло-то такого? Корбки нанесли подлый удар и перекупили Савина? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, ну это жесть: записать сайт на пятерых "зиц-председателей", не понравилось управление (Колифей напрягся, наверное ![]() У меня по сути два вопроса: 1. почему собственное эго у тебя называется любовью к клубу Кубань 2. Где здесь, собственно, во всем этом Кубань? з.ы. не успел получить ответ, дядя оказался злостным рецидивистом и опять угремел по политической. Последний раз редактировалось пират; 23.10.2018 в 18:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не зря. Лазурный развалился по схожим причинам - конфликты "редакции" + не совладали с проблемой разности взглядов. На ГМ же до сих пор это удавалось регулировать и купировать, Колифан много сил положил на это, отдать ему должное. |
|
||||
![]()
Колифей этот сайт тянул,тянет, силы тратит свои. ОО это хорошо, но толку от него,один болт Колифей тянуть будет, только начальства прибавится. Получится : Отдай жену дяде ,а сам иди к пляте
![]()
Оперативно Дядю устранили. Хотя сегодня он крамолы вроде не говорил. За то когда бужалил да пармезанил все норм было.
![]()
И мое ИМХО ,если передать сайт ОО ,то он очень быстро накроется влажной и мохнатой
![]()
Л.к. я без понятия что там у Гудвина в голове в последнее время. Но имеется подозрение что что-то плохо.
![]() ![]()
![]()
Дядя арестант года.
Так и до ссылки или каторги дойдет. Если что, Сталин в наших краях сидел. Правда тогда еще ФК Томь не было, топить ему было не за кого, по этой причине он и сдернул |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да то Картель баню затопить не смог. Всю прихожую картами завалил. Пришлось помочь, а то ещё сервер картами завалит. Молодой исчО, научится. ![]()
![]()
Ясно,в общем по совокупности злодеяний ![]()
![]()
Я так то когда картами заваливал, ваш бан робот по ходу с дядей вместе и бухал ![]()
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 23.10.2018 в 19:10. |
|
||||
![]()
Кароче,не каких ОО,никакой демократии!
Колифей - наш рулевой! Ура,товарищи!
![]()
Надо было роботу проставиться, а ты "на сухую". На ГМ робот это тебе не в какой нибудь Японии или Германии тупо приказы выполнять. Причем так, чтобы Гудвина перепит... тфу, перебить. ![]()
![]()
Пока что тут идут очередные споры напишу для урожайных болельщиков, что детская команда Урожай 2004 на турнире в Сочи обыграла команду Академии Коноплева и сыграла в ничью со сверстниками из Строгино, завтра у них ответственный матч с командой Динамо-Брянск. Вот за детей можно искренне порадоваться!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо! продолжайте нас радовать и неинтересоваться дальше ![]()
![]() |
|
|||||
![]()
Свободу Гудвину!!!! ............................
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |