![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: На чьей стороне Вы в битве Роскомнадзора с месенджером Telegram? | |||
На стороне Роскомнадзора и государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.18% |
На стороне Telegram и Павла Дурова |
35 | 45.45% |
Воздержался |
9 | 11.69% |
Вообще не знаю, кто это все такие |
19 | 24.68% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Serg Nu, уважаю тебя как человека,во многом ты прав,но право,ты иногда в борьбе с властью перегибаешь... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Урожая нет, но вы держитесь
Пока у одних зарплаты якобы растут "беспрецедентными темпами", у других валится ВВП на бок. Министерство экономического развития заявило, что рост ВВП по третьему кварталу снизился до 1,3% с предполагаемых 1,8%. По мнению чиновников, главной причиной этому стало снижение урожая. Какого именно урожая – не уточняется...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проклятые пиндосы, к слову, выросли на 3,5% по отношению к третьему кварталу прошлого года
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это я прикалываюсь, я власть люблю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu, На яхте в море выходил? Тогда рано тебе на пенсию, хорошая вакансия имеется!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В рейсы ходил, готовить умею( особенно первые блюда-суп куриный, борщ, харчо), но везде Хрюша ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, разберутся, имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Однородцы же.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира российская фигуристка Евгения Медведева заявила после короткой программы на этапе Гран-при в Канаде, что готова к неудачным выступлениям в новом сезоне, но при этом уверена в собственном прогрессе.
У предателей Родины - нет будущего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Это ты в контексте своего переезда на ПМЖ в НЗ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я там на новом форуме тему свою создал, можно мне в ней какие нибудь модераторские функции, иначе её засрут опять ты и друзья твои госдеповские, хоть какая нибудь будет резервация для нас патриотов. Что бы я мог в ней вражьи посты удалять, что бы не захломляли. Спасибо, извини, что не в теме пишу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый форум должен быть без политики,и без политических срачей...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форум без срача не форум . Хотя бы потому что форум и предполагает срач , правда официально это звучит как обсуждение , высказывание , споры они же дискуссии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорить и дискутировать нужно о футболе,хотя бы потому что форум болельщиков. А разговоры о политике,пидерастии,кастратии.... ![]() И вообще,политика уже настоипенила... Телевизор не включаю,ибо куда не ткни пальцем,везде тупые политические шоу. Зайдёшь на форум,тут тоже,путриоты,либерасты,и прочие политические непотребства.. ![]() Тьфу на... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Я тебе там же и ответил. На новом форуме есть чудесная-расчудесная фишка. Называется "ГРУППЫ". Создаёшь себе группу, назначаешь сам себя модератором (можешь ещё кого-нибудь), указываешь, кого ты хочешь в этой группе видеть - и вперёд рассказывать как космические корабли бороздят Сверхпустоту Эридана. Никто мешать не будет. А на форуме все темы будут общедоступны. И вообще, в связи с возможностью создания каждым своих групп политика модерирования серьёзно изменится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Без срача жизни нет. Я бы вообще все ограничения на срач убрал бы, кроме мата и обсуждение родных. И рейтинг бы вырос, и нервы целы. А то только, что скажешь и в бан сразу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты мне официально разрешил тему на форуме создать, так что не надо, меня в группу отправлять. Я на форуме хочу жить. Пусть пишут, кто хочет, только по теме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Это так. Но зато никто тебе в телевизоре ни скажет, что оскаровский царь превратил Россию в страну маразма. А тут, если в тему Андрея 777 не заглядывать, всю правду узнАешь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Что значит "разрешил"? ![]() Создать тему может любой участник форума. Никому никакие разрешения не требуются. А нужен междусобойчик с твоими личными правилами и допусками - вперёд, в "ГРУППЫ". Там устанавливай и диктуй свои порядки. Никто и слова не скажет. И да, кстати, во всём остальном группы практически ни чем не отличаются от тем форума. А модераторы на форуме, честно говоря, достали. Кому не дай кнопку - сразу начинают карточками махать, всех подряд банить и объявлять часы тишины. Настоипло!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега , сейчас в нашем футбольном королевстве такое говно творится , лучше накуй друг друга посылать по темам о политики ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более в сейчас в теме о футболе накуй могут послать гораздо быстрей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказал Колифей,создавайте отдельные группы нетрадиционной политической ориентации,там в группах и ипитесь... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.10.2018 в 14:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт точно... ![]() Стараюсь туда не заходить. Ибо там уже куй поймёшь кто за какую команду,или за все сразу. Там уже свои секты созданы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы то как раз консерваторы в этом вопросе , тут у патриотов седло подкипает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В России этой осенью резко выросли цены на сахар
Одна из главных причин роста оптовых цен на сахар — низкий урожай сахарной свеклы. Во-первых, в 2018 году площадь ее посева была на 6% меньше, чем в предыдущем. А во-вторых, свою роль сыграла засуха. Дождей этим летом просто не было, рассказала фермер из Краснодарского края Нина Карпенко. https://news.mail.ru/society/35189245/?frommail=1 ———————————————————————————————————— А вот я думаю, что всё гораздо прозаичней , некуй было Александра Ткачева кидать с министерским креслом . А учитывая его практически еденаличную монополию в этом вопросе , будите за сахар переплачивать ! Красотища ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
классика росбизнеса - продать свою военную технику за свои же деньги.
![]() ![]()
стоит ли напоминать, что в 2014 Россия списала Кубе долгов на $30 млрд.?
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 28.10.2018 в 04:20. |
|
||||
|
||||
![]()
texas1,
Для вас же стараемся, надо же держать Остин на прицеле! А ради такого дела и пенсионеры готовы скинуться!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это если их не спрашивать . Как сейчас и происходит. А вот если бы у них кто спросил , я думаю они накую вертели бы не только Кастро но и весь семейный альбом Асада ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Американским пенсионерам не жалко таких игрушек ни для Украины, ни для грузин с армянами, ни даже для ИГИЛ. Зато теперь могут смело показывать язык из-за океана!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них жирка чуть больше чем у наших . Когда начнут отбирать последние на победу капиталистической революции в условной Замбии, и они взвоют . Причём они то все встанут взвоют и им всё вернут , а нашим царь в очередной раз расскажет сказку .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда такая уверенность? Этим вот сказки расскажи: ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
BonJon, моя твоя не понимать. Англицкий не андестент
![]()
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Это растущее число бездомных в Империи Добра ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
BonJon,
И это логично. Ибо американские пенсионеры свой заслуженный отдых в круизах по миру проводят. Поэтому им пофих. В отличии от пенсионеров российских, которые хлеб свой насущный на помойках добывают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исключение скорее всего есть , но по большой части их бездомные это принципиально не где не работающие лодыри которые всю свою жизнь живут на пособие , наши же бездомные и нищии это работающие люди . Их пособия для бездомных в разы больше чем наши зарплаты ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 28.10.2018 в 13:57. |
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Таки везде пропаганда - 90% всех американцев старше 60 лет заполняют документы о БАНКРОТСТВЕ! [MEDIA="https://youtu.be/85JVS6n_QvI"]https://youtu.be/85JVS6n_QvI[/MEDIA]
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же , в Греции пособие по безработице 700€ , в Германии беженец около 1000 € получает. Если перевести на рубли то очень даже некуюво получается .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задвинул и не поперхнулся. ![]() ты сам то статью читал или по заголовкам ориентируешься ![]()