Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.05.2009, 13:13
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ДИМАС, госпади ты боже шь ты мой. Че обидчивый такой? Тебе фотки предоставить? Да не вопрос, на ближайшей домашке нафотаю. Телефоном в 2Мпикс тебя устроит?

Старый 15.05.2009, 13:35
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

причём тут обидчивый?какие обиды?ты о чём?)))уже смешно тебя читать
да фоткай,что хочешь,твоё дело-не я ж вс****нул что-то там про 30 процентов,а ты...так что твоё дело подтверждать это фотками или слыть пистаболом))причём разговор о прошедших матчах,а не о предстоящем)Вот полюбуйся:сектор на сельмаше и на лохах соответственно...
Изображения
Тип файла: jpg 3.jpg (85.0 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg Лохо.jpg (93.2 Кб, 42 просмотров)

Последний раз редактировалось ДИМАС; 15.05.2009 в 13:39.

Старый 15.05.2009, 13:45
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

То есть то, что на фотке с сельмаша видно заполнения 1/4 трибуны тебя никак не смущает и в твоих глазах это 90% заполнения? ОК, ну тогда я и вправду слепой, не умеющий считать пистабол.

Старый 15.05.2009, 13:59
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,ну вот ты сам и признал))я изначально и на протяжении всей дискуссии говорил про то,что заполнен на 90 процентов ОДИН СЕКТОР,а не весь Юг.И на этой фотке этот сектор(512 рыл)заполнен почти полностью.Этот сектор жёлтого цвета и находится между двумя пустыми зелёными,если ты не понял.Так что всё-таки зря ты наверн назвал себя на глазах у всех таким никарошим словом))хоть и заслуженно,но слишком уж самокритично)

Последний раз редактировалось ДИМАС; 15.05.2009 в 14:03.

Старый 15.05.2009, 14:18
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Drow Elf, ДИМАС, да уже бы по головам посчитали на фото Быстрее бы консенсус нашли.

Старый 15.05.2009, 15:08
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
То есть то, что на фотке с сельмаша видно заполнения 1/4 трибуны тебя никак не смущает и в твоих глазах это 90% заполнения? ОК, ну тогда я и вправду слепой, не умеющий считать пистабол.

Я предлагаю своим присутствием и искренней шизой заполнить пустующие места, а то мы тявкать все умеем из-за угла, а как насчет того чтобы поддержать Кубань. Сектору зачет, кстати курьезный факт, я считал толпу тогда, и в 80-х это у нас был фанатский сектор тоже. Так в самый лучший день там было около 625 человек, так что фанатизм прогрессирует. Это отрадно. Настоящих болельщиков у Кубани становится больше. А то что курва суд выглядит сейчас в миллионы раз лучше, чем это либо было, это просто потрясяюще. Настоящая итальянская курва ультрас, большое вам всем человеческое спасибо.

Последний раз редактировалось Сталкер; 15.05.2009 в 15:11.

Старый 15.05.2009, 15:29
Новичок

ДИМАС, ну вот налицо взаимное непонимание. Я то считал сектором весь Юг. Если разговор об обном сегменте Юга, тут твоя правда - заполняется, а иной раз и поболее.
Сталкер, а Вас, уважаемый, я с большим удовольствием и превеликим уважение прошу совершить пешеходно-эротический вояж. Не Вам указывать, где мне болеть. Труд фанатов я уважаю, есть некоторые несоответствия взглядов, но не мне о них судить, я права на это не имею. Да собственно и не сужу, а всегда ИМХО высказываю. На Юг я не ногой. При всем уважении к фанатам еще раз смотреть футбол в окружении не совсем трезвой, скачущей толпы, да еще с риском прожжения одежды и попадания искр от фаеров в глаза я не хочу.

Еще раз для по пояс деревянных пассажиров бронепоезда. От меня фанатам всегда огромный респект, они по большей части молодцы. И в этой теме я никак их не осуждаю, просто выражаю ИМХО на тему "Русски, вперед!" неуместно на матчах ФК "Кубань"

Доступно объсянил?

Старый 15.05.2009, 22:42
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
ДИМАС, На Юг я не ногой. При всем уважении к фанатам еще раз смотреть футбол в окружении не совсем трезвой, скачущей толпы, да еще с риском прожжения одежды и попадания искр от фаеров в глаза я не хочу.

1)как будто на западе и востоке,все трезвые.....
2)на счет фаеров вообще убил....

Старый 15.05.2009, 22:51
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,
1.пьяных на секторе меньше чем по всему стадиону в 10 раз
2. на домашних матчах пиротехники нет

Так что не очкуй, можешь спокойно приходить, ни кто не обидит тебя!

Старый 15.05.2009, 22:53
Новичок

Зелёный, убил? А когда я после Локомотив-Кубань вместо горестной пьянки девушку свою в травму возил, это тебя не убивает? А ведь это такие же фанаты, как ты, прямо перед лицом у нас фаера разжигали. Тебе куртку проженую показать? А мы всего-то хотели раз за 2 года на чужбине увидеть вживую родную команду. Вы тут куесосите "кузьму", а сколько из вас тогда для своих дам у нас газетки просили и семечки и водичку? А в итоге что? В почки засадили в борьбе за майку с 29 номером. Накуй мне такой цирк раз в 2 неделе? Я хочу на стадио поорать и футбик посмотреть, а не убытки считать.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 16.05.2009 в 13:23.

Старый 15.05.2009, 23:19
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
тут движение должно быть скорее в обратную сторону. "Пора идтить в народ" понимаети ли Кузьму надо раскачиваить,

Это бесполезное занятие с нулевым КПД. Раскачивать надо людей, которые еще не определились, кто они - "кузьма" или нет.

Судью на мыло, так что, ты думаешь, что наш болела НИКОГДА не будет ни петь, ни заряжать, это навсегда будет удел ультрас? Лично я думаю, что мы медленно, но всё же движемся в том же направлении, что и Европа, вопрос лишь в скорости процесса
п.с. тут ты оказался пессимистом)))

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.05.2009 в 23:28.

Старый 16.05.2009, 09:50
Zlo Zlo вне форума
Новичок

Zlo - это имя известно всем; 69%Zlo - это имя известно всем, 69%Zlo - это имя известно всем, 69%

Цитата:
Зелёный, убил? А когда я после Локомотив-Москва вместо горестной пьянки девушку свою в травму возил, это тебя не убивает? А ведь это такие же фанаты, как ты, прямо перед лицом у нас фаера разжигали. Тебе куртку проженую показать? А мы всего-то хотели раз за 2 года на чужбине увидеть вживую родную команду. Вы тут куесосите "кузьму", а сколько из вас тогда для своих дам у нас газетки просили и семечки и водичку? А в итоге что? В почки засадили в борьбе за майку с 29 номером. Накуй мне такой цирк раз в 2 неделе? Я хочу на стадио поорать и футбик посмотреть, а не убытки считать.

Старый 16.05.2009, 10:12
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Митрич, нах ты на стадион ходишь тогда?!

Старый 16.05.2009, 10:33
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Ну сказал же человек - футбол посмотреть) имеет право...

Старый 16.05.2009, 16:44
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Ну вот и сам автор подтвердил

КолхозNICK,у меня 80% крови с фамилиями на ...енко и 20% крови с фамилиями на ...ов.
Тем не менее считаю себя русским, так же считаю себя потомком казаков. И мне пох, что там прочел Вагончик в учебнике История СССР за 4 класс.

считай себя хоть негром, хоть шампиньоном ) из тебя такой же русский - как из коровьей лепешки противотанковая мина

Старый 16.05.2009, 21:40
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
КолхозNICK,у меня 80% крови с фамилиями на ...енко и 20% крови с фамилиями на ...ов.

Знаю одного полунегра мулата знакомого у него фамилия на ....енко.Встречу спрошу не из казаков ли.

Старый 16.05.2009, 22:59
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

@лхимик, У Асильдаров, Тлисова, Джиоева, Чочиева тож не забудь

Старый 16.05.2009, 23:12

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
@лхимик, У Асильдаров, Тлисова, Джиоева, Чочиева тож не забудь

Если разобратся то у нас сплошь засланные казачки

Старый 17.05.2009, 19:57
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Ну сам посмотри на заполняемость фанатского сектора. Еле как покрываете серидину (процентов 30 максимум) и редкие одиночные вкрапления любителей сэкономить по краям.

Да элементарно трезвые, молодые и адекватные люди боятся в милицию загреметь. И совсем дело не во вразе "р-в!", они просто её не понимают, а типа лидеры - объяснить не желают, отсылают куда-то в нэт к их матчасти, не задумываясь, что у многих-то сей ресурс отсутствует.

Старый 17.05.2009, 20:54
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Если бы не заряды, типа "Славься град Екатерины" и др. с упоминанием Екатеринодара, заполняемость Южной трибуны вообще и фан-сектора в частности, была бы существенно больше. ИМХО

Старый 17.05.2009, 21:27
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Генрих,
Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Если бы не заряды, типа "Славься град Екатерины" и др. с упоминанием Екатеринодара

Если там будут заряды типа "Славься град Красной Армии" и другая пурга с упоминанием Краснодара, то разбегутся все те, кто есть там сейчас. А вот прийдут ли на их место новые - хз.

Старый 17.05.2009, 23:13
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Если там будут заряды типа "Славься град Красной Армии" и другая пурга с упоминанием Краснодара, то разбегутся все те, кто есть там сейчас. А вот прийдут ли на их место новые - хз.

А не бросаться в крайности и прийти к общему знаменателю не вариант?
Ведь независимо от того, как называется город, Краснодар или Екатеринодар, все мы болеем за одну команду, имя которой "КУБАНЬ"...

Старый 17.05.2009, 23:19
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Опа...началась новая серия...обсуждения названия нашего града...

Старый 17.05.2009, 23:36

Цитата:
Ведь независимо от того, как называется город, Краснодар или Екатеринодар, все мы болеем за одну команду, имя которой "КУБАНЬ"...

"Кубань" Краснодар - и ниепет

Старый 17.05.2009, 23:41
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Знаю одного полунегра мулата знакомого у него фамилия на ....енко.Встречу спрошу не из казаков ли.

не нужно приписывать мне чужих постов. Это не мое сообщение было

Старый 18.05.2009, 00:16
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Был вчерась на Труде где двухтысячники отыгрались с 0:2 от Волжского.
С Волжского приехали пять ребят. С розами, со всеми делами.
Пели весь матч, скандировали весь матч, поддерживали своих и при 2:0, и при 2:1, и при 2:2... В чём фишка?
В том, что их пестни, заряды, речёвки и скандирования были... ну, как это помягше... из далёкого прошлого ГМ...
Все просто, без затей: типа "От Краснодара до Афин король вратарской - Балахнин". С поправкой, понятно. У них Никитин стоял. И так далее: "Обидно, досадно..." и проч. и проч.
Голоса, слух у ребят - словно с училища Силантьева сбежали на стад...
Спросил после матча у команды:
- А про русских кричат?
- Не поняли...
- А что воообще кричат?
- Про команду, про всех футболёров, про город... Наши фанаты - интеллектуалы.
---
Это - про Волжский. просто картинка с натуры

Старый 18.05.2009, 08:46
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
...Если там будут заряды типа "Славься град Красной Армии" и другая пурга...

А шо, уже обязали поправить репертуар?!

Старый 18.05.2009, 09:21
Новичок

Предлагаю заряжать что-нибудь совсем нейтральное. Напрмер "В лесу родилась йолочка" С добрым утром.

Старый 18.05.2009, 12:49
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
из тебя такой же русский - как из коровьей лепешки противотанковая мина

Да мне пох, что думает по этоиу поводу всякая фашистня

Старый 18.05.2009, 13:35
Вероника Вероника вне форума
Зелёный ещё

Вероника - просто великолепная личность; 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%

Получено наград:

Смешная тема

Цитата:
Сообщение от Печальная Посмотреть сообщение
Да элементарно трезвые, молодые и адекватные люди боятся в милицию загреметь. И совсем дело не во вразе "р-в!", они просто её не понимают, а типа лидеры - объяснить не желают, отсылают куда-то в нэт к их матчасти, не задумываясь, что у многих-то сей ресурс отсутствует.

Натаха, 3 раза прочла, но так и не поняла, шо сказать-то хотела???
Ты защитить юг хотела, али наоборот???

Старый 18.05.2009, 16:16
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
А не бросаться в крайности и прийти к общему знаменателю не вариант?

Так ведь не краснодарский край, а Кубань. А не банить ли всех кто у нас здесь за краснодар и начинает весь этот срач. Смотреть как искажают имя твоего города подарком красной армии уже осточертело. А за искажение даются карточки.

Старый 18.05.2009, 16:33
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Цитата:
Смотреть как искажают имя твоего города подарком красной армии уже осточертело

Красная армия пишеться с БОЛЬШОЙ буквы. И в этой Красной армии служили деды и прадеды всех присутствующих на форуме, в том числе и казаки, которые в 1941-1945 годах избавили мир от фашисткой заразы!!!

Старый 18.05.2009, 16:57
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Тему нах! Есть более важные вопросы, в том числе: как не влететь коням?

Старый 18.05.2009, 17:13
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Всем, кто спорит на тему Краснодар - Екатеринодар советую предложить Ткачеву компромиссный вариант названия нашего города: Красноекатерининск. И никто в обиде не будет. И деньги от переименования отмоют...

Старый 18.05.2009, 17:25
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Тему нах! Есть более важные вопросы, в том числе: как не влететь коням?

До тех пор пока нацисты будут пытаться рулить на стадионах эта тема должна жить до полной победы разума над теми кто пытается поднять черное знамя над страной победившей фашизм.

Кстати, орали "Русские вперед" и на матче Томи со Спартаком. Из Нальчика народ замечен не был, а вот с Тереком было на секторе для гостей рыл 20. И что интересно, никто не кричал "Русские вперед"! Вот что удивительно!
А казалось бы. Есть возможность заделать перекличку. Пусть 20 рыл терекчан, и наших то не намного больше, всего рыл 100-150. И никаких тебе "Русские вперед". А спрашивается почему не орали эту ФАНАТСКУЮ кричалку?

Старый 18.05.2009, 17:31
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Может быть обезьянье уханье это тоже ФАНАТСКАЯ кричалка?

Старый 18.05.2009, 17:44
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
Кстати, орали "Русские вперед" и на матче Томи со Спартаком. Из Нальчика народ замечен не был, а вот с Тереком было на секторе для гостей рыл 20. И что интересно, никто не кричал "Русские вперед"! Вот что удивительно!
А казалось бы. Есть возможность заделать перекличку. Пусть 20 рыл терекчан, и наших то не намного больше, всего рыл 100-150. И никаких тебе "Русские вперед". А спрашивается почему не орали эту ФАНАТСКУЮ кричалку?

Вопрос, ты дурак?

Старый 18.05.2009, 18:50
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng. Посмотреть сообщение
Вопрос, ты дурак?

это вопрос или утверждение?

Или ты также посмеешь утверждать, что у Терека не может быть фанатов? Тогда это чересчур, очень чересчур смелое утверждение и боюсь, что неправдивое.

Если же у Терека фанаты есть, а так как некоторые авторы этой темы пришли к выводу, то заряд "Русские вперед" обыкновенная фанатская перекличка, то почему, спрашивается не позаряжать фанатам, например "Кубани", с фанатами Терека или того же Нальчика?
Что не так, Ch.Eng., скажи?

Старый 18.05.2009, 20:14
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Тэрэгчане и прочие анжуйцы пусть сначала вести себя научатся, от своих горских привычек избавтся, камнями (привет, Нальчик) швыряться в нетрогающих их прекратят, репертуарчик с козодёрского (привет, Махачкала!) на что нить более подобающее сменят, беспричинно добадываться до людей с вопросом "Слюшай, хюли ты сюда приехаль?Вам жэ пис..тс"" (привет, Грозный!)прекратят, - а потом только к фанатам записыаются. А до тех пор - нет там такой субкультуры как фанаты и быть не может

И главное - пусть до них дойдёт наконец, что живут они в России и по законам государства Россия, а не в Чечении, Дагестании или тому подобном Кишлакауле по соответствующим законам.
И осознав эту мысль - пусть начнут жить как полагается, а не как хочется. А то ишь ты...Аллях акбар джохар дудаев...
З.Ы. во всех вышеуказанных городах выезда пробивал лично.

Последний раз редактировалось Бега; 18.05.2009 в 20:42.

Старый 18.05.2009, 20:45
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
А до тех пор - нет там такой субкультуры как фанаты и быть не может

Там, значит субкультуры нет. А тут она есть. Интересно на каких таких мировых примерах она родилась, этоа самая субкультура, которая тут?
Может быть кто-нибудь подскажет "фанатскую кричалку" на матче команд Манчестер Юнайтед - Ливерпуль, заряд между болельщиками ОБЕИХ команд Барселоны-Реала, Глазго-Селтика, Челси-Арсенала и т.д.

... Или этот заряд (а другог такого я что-то не слышал) есть чисто российское изобретение, единственный в своем роде?

Закрытая тема