Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.05.2009, 21:13
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

@лхимик,
не иди, никто и не зовёт. Но тогда и нехрен рассуждать о фанатах, если не сном ни духом

Старый 19.05.2009, 21:15
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
каждый народ если он хочет выжить, должен, просто обязан быть националистичен(не путать с нацизмом и фашизмом!) иначе его выживут и истребят!

плюс пятьсот от себя добавлю,МЫ РУССКИЕ должны помогать друг другу,чего за нами не наблюдается,увы

Старый 19.05.2009, 21:16
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Был в прошлом году случай, в начале марта на Голубых озерах, в районе Чегемских водопадов, 11 метров подтвердит. Приехали туда москали поохотиться, в колличестве пяти охотников, трёх егерей и водителя. Все великие такие, крутые. А в горах народ простой, я уж не знаю, что они там начали исполнять, но горцы достали автоматы и положили их всех.
Мораль сей басни такова: ПРОЩЕ НАДО БЫТЬ.

Это по вашему - нормально, да? Даже не зная обстоятелсьств брать да приводить подобную ситуацию...расставлять оценки, определять виновных (вестимо москвичи, кто ж ещё), оправдывать людей, на минутку совершивших УГОЛОВНОЕ престуупление тем, что они "народ простой"...блин, тьфу.

Старый 19.05.2009, 21:27
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
от себя добавлю,МЫ РУССКИЕ должны помогать друг другу,чего за нами не наблюдается,увы

это как раз печально, очень печально, надо менять ситуацию!

Старый 19.05.2009, 21:40
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Бега,
Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
оправдывать людей, на минутку совершивших УГОЛОВНОЕ престуупление тем, что они "народ простой"...блин, тьфу.

Хз, хз... Вот лично я если б жил в глухих горах, и было бы у меня оружие, и если б в эти горы заглянули маскали, то парочку бы я положил с большим удовольствием.

Старый 19.05.2009, 21:43
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
, конечно, понимаю: Сибирь, мороз, холодно, трудное детство и прочее... Но нельзя же, в коце концов, столько пить, чтобы скатываться до такого откровенного бреда. Этак, друже, ты скоро в приверженности фашизму обвинишь мою чихуашку Кнопу, у которой намедни родились щенки чёрного и коричневого окрасов.

ЗЫ: Я сам не в восторге от заряда "Русские, вперёд!". И никогда на матчах внутреннего чемпионата его не поддержу (причины уже озвучивал). Но и видеть в означенной кричалке проявления фашизма категорически отказываюсь. Нет их там просто по-определению.
Мы в своё время заряжали "От Кубани до Карпат фанат фанату друг и брат". Тоже при желании можно было доипаться - дескать, почему Урал, Сибирь и Дальний Восток из братания исключили. И, кстати, находились "умники", которые дойопывались.

Теперь, вот, на смену той нашей старой кричалке пришла новая - "Русские, вперёд!". И хотя те, кто её тут у нас орёт, в большинстве своём нихрена не русские, но смысл, который они вкладывают в свой заряд, в целом верен и в определённой степени является наследником нашей старой-доброй кричалки.

Если ты внимательно бы читал мои труды по антинацизму на футбольных стадионах страны, то увидел бы, то, что я поголовно всех фанатов не обвиняю в фашизме.

Фанат, он существо по большей части организованное. По той же части больше молодое. Котороое по большей части за кипеж. Которому поорать больше, чем посмотреть на тот же самый футбол. И в меньшей части думающее.

Вброс в эту среду заряда равносильного "Россия для русских", это и есть истоки нацизма. Ибо если перевести слова "Русские вперед" именно так, то все становится очень длогично. Логично со всех сторон. Как со стороны лидеров московских фанатских группироваок которые особенно и не скрывают фашистских настроений, которые и внедрили этот заряд в фанатскую среду, т.к. очень удобно побазлать не спрашивая разрешения у власти о своем, удобно попиариться. И для рядового бойца тоже логично, т.к. он боец на 70%-80% является русским, согласно последней переписи населения. Только первые очень хорошо понимают ее смысл, а вторые, являя собой толпу обыкновенную, орут не видя никакого потаенного смысла и только для того, что бы поддержать тот самый кипеж.

И я говорю именно о логике, ибо без этой самой логики, само это сотрясение воздуха, которое производят кричащие фразой "Русские вперед" выглядят полным идиотизмом. Ибо фраза эта к самому действу, а именно к футболу, командам на поле, игрокам, игре не имеет никакого отношения.

Цитата:
Мы в своё время заряжали "От Кубани до Карпат фанат фанату друг и брат". Тоже при желании можно было доипаться - дескать, почему Урал, Сибирь и Дальний Восток из братания исключили. И, кстати, находились "умники", которые дойопывались.

и эти умники были правы на все 100%. Ибо прежде чем открвать рот, что бы сказать нечто, следовало бы подумать о том, что будешь говорить.

Последний раз редактировалось Вопрос; 19.05.2009 в 21:46.

Старый 19.05.2009, 22:45
Ветеран GreenMile
Администратор

Вопрос,
Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
Ибо прежде чем открвать рот, что бы сказать нечто, следовало бы подумать о том, что будешь говорить.

Дык, вот, и думали. Ибо если б не думали, то орали бы "От Камчатки до Карпат...". Это было бы политкорректно, но было бы смешно. Ибо в те старые добрые времена о футбольных фанатах ни в Сибири, ни на Дальнем Востоке, ни на Урале никто и слыхом не слыхивал.

Не побоюсь утверждать, что в 1982-м году мы, жёлто-зелёные, были и самыми южными, и самыми восточными фанатами в СССР.

ЗЫ: А вообще, смысл той нашей старой кричалки такой же, какой сейчас у "Русские, вперёд!" - это клич единства болельщиков и не более того. И посвящён он только болельщикам, а не встречающимся на поле командам.
=========

ЗЗЫ: Если по теме, то понятно куда ты клонишь. Дескать, некие фашиствующие злоумышленники придумали означенный в топике клич и вбросили его в фанатские массы. А те, аки попугаи, не думая повторяют. Предположим, что так оно и есть. Только всё равно не пойму в чём беда, если скандирующие "Русские, вперёд!" сами понимают под этим абсолютно иное, ничего общего с фашизмом не имеющее.
Тут уже пару раз проскальзывал пример касаемый лозунга "Слава России!". Дескать, тоже фашистский. Фигня всё это! Ибо лично мне, как и любому нормальному человеку, глубоко наплевать кто, где и когда придумал этот лозунг. Никто на него прав копирайта не имеет и иметь не может. А посему, даст Бог будет у меня повод, я буду ходить по улицам с триколором и орать "Слава России!", не понимая под этим ничего другого, кроме того, что сказано буквально. Вот точно так и с этим многострадальным лозунгом "Русские, вперёд!".

Старый 19.05.2009, 22:51
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
какой сейчас у "Русские, вперёд!" - это клич единства болельщиков и не более того. И посвящён он только болельщикам, а не встречающимся на поле командам.

золотые слова(с)

Старый 19.05.2009, 22:51
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
"Русские, вперёд!" - это клич единства болельщиков и не более того

продолжайте обманывать себя ... продолжайте

Старый 19.05.2009, 23:02
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
продолжайте обманывать себя ... продолжайте

странный ты тип, я вот шизю эту шизу и подразумеваю под ней именно это
Цитата:
"Русские, вперёд!" - это клич единства болельщиков и не более того. И посвящён он только болельщикам, а не встречающимся на поле командам.

если ты воспринимаешь по другому это твои проблемы!

Старый 19.05.2009, 23:07
Ветеран GreenMile
Администратор

Вопрос, Я трошки дополнил свой пост #447.
Во второй его части специально для тебя попытался всё разжевать подробно и с примерами.

Старый 19.05.2009, 23:12
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Вопрос,,

Если у вас паранойя - это ещё не значит что они за вами не следят(с), так что ли?

Старый 19.05.2009, 23:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Рванул заряд, пройдя над стадом,
Порвал порочные круги.
Уж две недели бьются словом
Гринмайла крепкие умы.

Наш гость, Вопрос, забился в стезе
Фашистов бить челом готов.
Забыл он правда что на стаде
Нацистов с лупой не найдёт.

Забиться словом это просто.
Да только понял бы народ,
Зачем отстаивают фаны
заряд их - Русские вперёд!!!
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 19.05.2009 в 23:37.

Старый 19.05.2009, 23:55
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
эммм, а для меня нет границы, для меня есть граница между "русскими, армянами, осетинами" и "хачами", а хач бывает и осетин и армянин и адыг!

дополню "ХАЧ" это не национальность, это смысл жизни... как гопник или москаль

Старый 20.05.2009, 00:03
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
странный ты тип, я вот шизю эту шизу и подразумеваю под ней именно это

если ты воспринимаешь по другому это твои проблемы!

все равно что громко пернуть и заявить что "вообще то это был боевой клич воинов народности Майя-Киче, а вы воспринимайте как хотите, это ваши проблемы."
знаешь, тут всё очевидно и глупо что-либо доказывать и пояснять... Признать то что в голове нет мозгов - может не каждый, особенно индивид в период полового созревания и юношеского максимализма...

Старый 20.05.2009, 00:24
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Признать то что в голове нет мозгов - может не каждый

ох, как же верно сказано то...какая точная формулировка и какое верное объяснение

Старый 20.05.2009, 06:40
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Признать то что в голове нет мозгов - может не каждый, особенно индивид в период полового созревания и юношеского максимализма...

Это ты про меня чоли? Так вот замечу что всё перечисленное тобою с трудом можно приписать к человеку уже перевалившему за четветртак годов и как минимум создавшим ячейку общества и отдавшим 2 года родине в сапогах, я думаю вышеперечисленное можно использовать как оценку человека не под трактовкой "ндивид в период полового созревания и юношеского максимализма"!
Так вот я как индивид повторюсь
Цитата:
"Русские, вперёд!" - это клич единства болельщиков и не более того. И посвящён он только болельщикам, а не встречающимся на поле командам.

А так же повторюсь в том, что если ты вопринимаешь этот заряд иначе, то это твои проблемы, твои, а не мои!
З.Ы. всех благ!

Старый 20.05.2009, 10:25
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
все равно что громко пернуть и заявить что "вообще то это был боевой клич воинов народности Майя-Киче, а вы воспринимайте как хотите, это ваши проблемы." знаешь, тут всё очевидно и глупо что-либо доказывать и пояснять... Признать то что в голове нет мозгов - может не каждый, особенно индивид в период полового созревания и юношеского максимализма...

Зага, Вагончик тронулся конечно малек перегнул палку так грубо сутрировав, но стоит ли лить воду на мельницу братства фанатов, зная, что автоматически эта же вода прольется на мельницу фашизма и ксенофобии? Вот в чем вопрос, ответы на который у нас с вами диаметрально противоположные.

Старый 20.05.2009, 10:50
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Михаэль, так что, теперь лучше вобще молчать? Я лично своих детей научу различать фашизм и нацизм от национализма и гордости за свою расу, свой народ, свою Родину! Вот в чем суть, не надо запрещать приграничные с фашизмом понятия! Надо объяснять, надо учить! И вот в очередной раз перемалывая эту тему, я искренне надеюсь что какой нибудь юноша почитав нашу беседу сделает правильный выбор и расставит правильно свои взгляды!

Старый 20.05.2009, 11:12
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Михаэль, так что, теперь лучше вобще молчать?

Почему молчать? Разве мало придумано великолепных и всем понятных и толерантных зарядов-речевок?
Цитата:
Я лично своих детей научу различать фашизм и нацизм от национализма и гордости за свою расу, свой народ, свою Родину!

А ты уверен, что все остальные, да пусть даже не все, а хотя-бы половина из всех, сделает то-же самое, что и ты? А если нет, ты можешь спрогнозировать дальнейшие последствия?
Цитата:
И вот в очередной раз перемалывая эту тему, я искренне надеюсь что какой нибудь юноша почитав нашу беседу сделает правильный выбор и расставит правильно свои взгляды!

А 99 из ста других юношей, которые не читали нашу беседу и которых никто не научил
Цитата:
различать фашизм и нацизм от национализма и гордости за свою расу, свой народ, свою Родину!

сделают совершенно другие выводы, бо есть полно желающих объяснить все это так, чтобы они сделали совсем другие выводы и расставили свои взгляды совсем неправильно! Так стоит ли игра свечь? Оправдывает ли цель такие средства? СтОит ли рубить лес с вылетом таких щепок?

Старый 20.05.2009, 11:16
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Признать то что в голове нет мозгов - может не каждый, особенно индивид в период полового созревания и юношеского максимализма...

Вагончику посвящается:
Приятней его не встречал я мужчины

Остёр, обаятелен, очень умён!

И каждое утро без всякой причины

Из зеркала мне улыбается он!

Старый 20.05.2009, 11:18
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся конечно малек перегнул палку так грубо сутрировав,

Ты что? Вагончик - это мегаразум. Он не может ничего перегнуть. Он не говорит истину. Он сам есть истина

Старый 20.05.2009, 11:27
Кузьмич

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Ты что? Вагончик - это мегаразум. Он не может ничего перегнуть. Он не говорит истину. Он сам есть истина

Он излагает иногда грубо, но согласись, что
Цитата:
все равно что громко пернуть и заявить что "вообще то это был боевой клич воинов народности Майя-Киче, а вы воспринимайте как хотите, это ваши проблемы."

- как раз выражает самую суть разгоревшегося спора, самый, что ни на есть, цимус взаимного непонимания! Хоть грубо - но в самую дырочку

Старый 20.05.2009, 11:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
- как раз выражает самую суть разгоревшегося спора,

Ничего это не выражает.
Я уже приводил пример. Когда, например, Вагончик слышит на стадионе блевотные матерные выкрики ежесекундно, то ЕГО это не раздражает. Во всяком случае тему он такую не создавал.
А тут, "РВ" задело за живое Раздает тут определения налево и направо. У нас демократия, все, что не запрещено законом, то РАЗРЕШЕНО. И такое перемусоливание, есть самое настоящее ЛИЦЕМЕРИЕ и СНОБИЗМ.
С одной стороны, он (на других форумах) стебется над работой журналистов, и сетует на отсутствие свободы слова, а с другой стороны выступает тут цензором. С какого х..., хочется спросить?
Вот я и предположил, что он есть истина и мегаразум.

Старый 20.05.2009, 11:43
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Михаэль, для тебя стакан на половину пуст, а для меня на половину полон! А по поводу толерантности, так даже гимн России никуа не толерантен и что?

Старый 20.05.2009, 12:05
Кузьмич

Цитата:
А по поводу толерантности, так даже гимн России никуа не толерантен и что?

Если честно, даже не знаю, что тебе ответить на этот вопрос, т.к. ни разу не читал гимн РФ, после плятского насильственного внедрения путиным нового старого гимна СССР я никогда его не поддержу! Ничего, кроме вставания при его исполнении (которое я обязан делать по закону) я делать не собираюсь никогда, тем более - читать его и заучивать. Так что понятия не имею, толерантен он или нет, мне это просто не интересно. Я искренне надеюсь, что эту гадину когда-нибудь уничтожат!

Старый 20.05.2009, 12:15
Кузьмич

Судью на мыло, речь здесь идет, если я правильно понял, исключительно о "внутренней" цензуре, которая есть в каждом человеке. Каждый для себя сам волен включить или выключить цензуру, которая тоже, у каждого своя.

Старый 20.05.2009, 12:17
deutschkazak deutschkazak вне форума
Зелёный ещё

deutschkazak - весьма и весьма положительная личность; 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Ничего, кроме вставания при его исполнении (которое я обязан делать по закону) я делать не собираюсь никогда, тем более - читать его и заучивать

Опа! Прикольно! А что если завтра закон издадут закон ПЕТЬ ГИМН ОБЯЗАТЕЛЬНО?!
Как бороться будешь?!
Просто рот открывать?!

Старый 20.05.2009, 13:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
речь здесь идет, если я правильно понял, исключительно о "внутренней" цензуре, которая есть в каждом человеке. Каждый для себя сам волен включить или выключить цензуру, которая тоже, у каждого своя.

И как сюда не вписывается МАТ при женщинах и детях? То же самое, внутренняя цензура. Но мы почему то не устраиваем по этому поводу никаких разбирательств.
Нравится кому то "РВ", не нравится. Этот заряд вполне законен, не унижает чьё либо достоинство и не содержит оскорблений.
В отличие от мата.

Старый 20.05.2009, 13:14
Ветеран GreenMile

Цитата:
насильственного внедрения путиным нового старого гимна

Что значит насильственного? Ты хотел референдума по этому поводу? Я тебя уверяю, Михалков победит в 1-м туре

Цитата:
Я искренне надеюсь, что эту гадину когда-нибудь уничтожат!

Ты о ком?

Старый 20.05.2009, 13:52
Кузьмич

Цитата:
Что значит насильственного? Ты хотел референдума по этому поводу? Я тебя уверяю, Михалков победит в 1-м туре

Есть такие вопросы, которые нельзя решать простым голосованием. В том числе, гимн. Необходимое (но недостаточное, конечно) условие внедрения гимна - ЭТО ЧТОБЫ ОН НИКОГО НЕ ОСКОР***Л! Другими словами, не важно скольким он нравится, важно, что есть те, кому он ПРИНЦИПИАЛЬНО ОМЕРЗИТЕЛЕН!, как оскорбление памяти репрессированных предков красно***** сранью А если наш презик такой поборник воли большинства - то почему бы ему не отменить мораторий на смертную казнь, например? Это тоже вопрос, который нельзя решать простым референдумом, но здесь понимание есть, а по гимну нет. Типично кэгэбэшный цинизм и лукавство
Цитата:
Ты о ком?

О действующем (надеюсь, что пока) гимне РФ. Перефразировал Вольтера в его борьбе с церьковью.

Старый 20.05.2009, 13:54
Кузьмич

Цитата:
И как сюда не вписывается МАТ при женщинах и детях? То же самое, внутренняя цензура. Но мы почему то не устраиваем по этому поводу никаких разбирательств. Нравится кому то "РВ", не нравится. Этот заряд вполне законен, не унижает чьё либо достоинство и не содержит оскорблений. В отличие от мата.

А в чем, собственно, противоречие? Кто ратует за мат на трибунах? Кто призывает к этому? Кто не осуждает? Уверен, что как раз в этом вопросе установится полное единодушие, а раз так, то и темы для разговора нет.

Последний раз редактировалось Михаэль; 20.05.2009 в 13:58.

Старый 20.05.2009, 14:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
важно, что есть те, кому он ПРИНЦИПИАЛЬНО ОМЕРЗИТЕЛЕН!,

Михаэль, давай будем откровенны. Всегда будут люди, которым омерзителен выбор большинства или мнение большинства.
Я сам, радикально негативно отношусь к тому, что натворила сов власть, ну просто очень радикально. Но борьба с гимном, точнее с его музыкой, это борьба с символами, а это мне никогда не было интересно. Понимаешь, часто в символической борьбе растворяются реальные проблемы и реальные претензии. Борьба с символами очень часто дискредитирует борьбу с сущностью.

Цитата:
А в чем, собственно, противоречие? Кто ратует за мат на трибунах? Кто призывает к этому? Кто не осуждает?

Никто не осуждает! В том то и дело. Мы все устно осуждаем, но никаких тем на форуме не создаем, не призываем с этим бороться, короче говоря, мы вроде против, но честно говоря нам пох... Так почему РВ нам всем не пох... в таком случае?

Старый 20.05.2009, 14:43
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
то почему бы ему не отменить мораторий на смертную казнь, например?

Он кагбе заканчивается кстати.

Старый 20.05.2009, 15:13
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

А мне гимн нравится,другого лучше нет.А как петь,или петь вообще,каждый поступать должен по воле своего сердца.А закон? А что закон.А если завтра примут закон,петь гимн стоя на четвереньках.И что?

Старый 20.05.2009, 15:14
Кузьмич

Цитата:
Мы все устно осуждаем, но никаких тем на форуме не создаем

Ну так а какой смысл создавать тему, в которой все друг с другом согласны? Все понимают, что громко материться в присутствии Ж и Д нехорошо, никто себе этого не позволяет из здесь присутствующих. Все, кто это делает не с нашей песочницы, они казлы и уроды. Все с этим согласны. С чем спорить-то? Задам вопрос по-другому - зачем тему создавать-то?
А вот в отношении РВ существует, как минимум три мнения - за, против и пофиг, по сему и тема такая длинная, чё тут непонятно-то?

Старый 20.05.2009, 18:26
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

А ещё есть те, кому пофиг на мнение тех, кто против. Просто потому что прежде чем поучать других - нужно что то сделать самому. Например.

Последний раз редактировалось Бега; 20.05.2009 в 23:02.

Старый 20.05.2009, 22:18
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Ничего это не выражает.
Я уже приводил пример. Когда, например, Вагончик слышит на стадионе блевотные матерные выкрики ежесекундно, то ЕГО это не раздражает. Во всяком случае тему он такую не создавал.
А тут, "РВ" задело за живое Раздает тут определения налево и направо. У нас демократия, все, что не запрещено законом, то РАЗРЕШЕНО. И такое перемусоливание, есть самое настоящее ЛИЦЕМЕРИЕ и СНОБИЗМ.
С одной стороны, он (на других форумах) стебется над работой журналистов, и сетует на отсутствие свободы слова, а с другой стороны выступает тут цензором. С какого х..., хочется спросить?
Вот я и предположил, что он есть истина и мегаразум.

а ри чем здесь свобода слова? или ты понимаешь под этим термином право любого выражаться матом в присутствии дргих людей, детей, или сказать любому в лицо что он вор (гомосек, сволочь, хачик и т.д. нужное подчеркнуть)???

Старый 20.05.2009, 22:47
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

Vito репутация неоспорима; 56%Vito репутация неоспорима, 56%Vito репутация неоспорима, 56%

Не согласен с позицией по гимну музыка кравивая и величественная, слова тоже неплохо написаны! А то что музыка была использованна в гимне СССР, так парни это часть нашей истории, для кого-то плохая, для кого-то хорошая, но часть НАШЕЙ ИСТОРИИ! А свою историю надо уважать и к истории нельзя относится однополярно!
Давайте будум благоразумнее и не будем никого осуждать и судить, не стоит к явлению относится нгативно, только из-за того что в прошлом оно было связано с красными!

Старый 21.05.2009, 02:47
deutschkazak deutschkazak вне форума
Зелёный ещё

deutschkazak - весьма и весьма положительная личность; 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от Vito Посмотреть сообщение
Не согласен с позицией по гимну музыка кравивая и величественная, слова тоже неплохо написаны

Музыка - это просто слов нет (и честно говоря, лучше бы и не было) ! Это - мегахит, с которым можно (в лёгкой обработке) выступать на Евровидениии каждый год!
Если серьёзно, то более воодушевляющих гимнов во время исполнения на спортивных мероприятиях я лично не слышал.

Последний раз редактировалось deutschkazak; 21.05.2009 в 10:30.

Закрытая тема