![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
@лхимик,
не иди, никто и не зовёт. Но тогда и нехрен рассуждать о фанатах, если не сном ни духом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс пятьсот ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это по вашему - нормально, да? Даже не зная обстоятелсьств брать да приводить подобную ситуацию...расставлять оценки, определять виновных (вестимо москвичи, кто ж ещё), оправдывать людей, на минутку совершивших УГОЛОВНОЕ престуупление тем, что они "народ простой"...блин, тьфу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это как раз печально, очень печально, надо менять ситуацию!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега,
Хз, хз... Вот лично я если б жил в глухих горах, и было бы у меня оружие, и если б в эти горы заглянули маскали, то парочку бы я положил с большим удовольствием. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты внимательно бы читал мои труды по антинацизму на футбольных стадионах страны, то увидел бы, то, что я поголовно всех фанатов не обвиняю в фашизме. Фанат, он существо по большей части организованное. По той же части больше молодое. Котороое по большей части за кипеж. Которому поорать больше, чем посмотреть на тот же самый футбол. И в меньшей части думающее. Вброс в эту среду заряда равносильного "Россия для русских", это и есть истоки нацизма. Ибо если перевести слова "Русские вперед" именно так, то все становится очень длогично. Логично со всех сторон. Как со стороны лидеров московских фанатских группироваок которые особенно и не скрывают фашистских настроений, которые и внедрили этот заряд в фанатскую среду, т.к. очень удобно побазлать не спрашивая разрешения у власти о своем, удобно попиариться. И для рядового бойца тоже логично, т.к. он боец на 70%-80% является русским, согласно последней переписи населения. Только первые очень хорошо понимают ее смысл, а вторые, являя собой толпу обыкновенную, орут не видя никакого потаенного смысла и только для того, что бы поддержать тот самый кипеж. И я говорю именно о логике, ибо без этой самой логики, само это сотрясение воздуха, которое производят кричащие фразой "Русские вперед" выглядят полным идиотизмом. Ибо фраза эта к самому действу, а именно к футболу, командам на поле, игрокам, игре не имеет никакого отношения.
и эти умники были правы на все 100%. Ибо прежде чем открвать рот, что бы сказать нечто, следовало бы подумать о том, что будешь говорить. Последний раз редактировалось Вопрос; 19.05.2009 в 21:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Дык, вот, и думали. Ибо если б не думали, то орали бы "От Камчатки до Карпат...". Это было бы политкорректно, но было бы смешно. Ибо в те старые добрые времена о футбольных фанатах ни в Сибири, ни на Дальнем Востоке, ни на Урале никто и слыхом не слыхивал. Не побоюсь утверждать, что в 1982-м году мы, жёлто-зелёные, были и самыми южными, и самыми восточными фанатами в СССР. ЗЫ: А вообще, смысл той нашей старой кричалки такой же, какой сейчас у "Русские, вперёд!" - это клич единства болельщиков и не более того. И посвящён он только болельщикам, а не встречающимся на поле командам. ========= ЗЗЫ: Если по теме, то понятно куда ты клонишь. Дескать, некие фашиствующие злоумышленники придумали означенный в топике клич и вбросили его в фанатские массы. А те, аки попугаи, не думая повторяют. Предположим, что так оно и есть. Только всё равно не пойму в чём беда, если скандирующие "Русские, вперёд!" сами понимают под этим абсолютно иное, ничего общего с фашизмом не имеющее. Тут уже пару раз проскальзывал пример касаемый лозунга "Слава России!". Дескать, тоже фашистский. Фигня всё это! Ибо лично мне, как и любому нормальному человеку, глубоко наплевать кто, где и когда придумал этот лозунг. Никто на него прав копирайта не имеет и иметь не может. А посему, даст Бог будет у меня повод, я буду ходить по улицам с триколором и орать "Слава России!", не понимая под этим ничего другого, кроме того, что сказано буквально. Вот точно так и с этим многострадальным лозунгом "Русские, вперёд!".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
золотые слова(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
продолжайте обманывать себя ... продолжайте |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
странный ты тип, я вот шизю эту шизу и подразумеваю под ней именно это
если ты воспринимаешь по другому это твои проблемы!
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, Я трошки дополнил свой пост #447.
Во второй его части специально для тебя попытался всё разжевать подробно и с примерами.
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,,
Если у вас паранойя - это ещё не значит что они за вами не следят(с), так что ли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рванул заряд, пройдя над стадом,
Порвал порочные круги. Уж две недели бьются словом Гринмайла крепкие умы. Наш гость, Вопрос, забился в стезе Фашистов бить челом готов. Забыл он правда что на стаде Нацистов с лупой не найдёт. Забиться словом это просто. Да только понял бы народ, Зачем отстаивают фаны заряд их - Русские вперёд!!!
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 19.05.2009 в 23:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дополню ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все равно что громко пернуть и заявить что "вообще то это был боевой клич воинов народности Майя-Киче, а вы воспринимайте как хотите, это ваши проблемы." знаешь, тут всё очевидно и глупо что-либо доказывать и пояснять... Признать то что в голове нет мозгов - может не каждый, особенно индивид в период полового созревания и юношеского максимализма...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ох, как же верно сказано то...какая точная формулировка и какое верное объяснение ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Это ты про меня чоли? Так вот замечу что всё перечисленное тобою с трудом можно приписать к человеку уже перевалившему за четветртак годов и как минимум создавшим ячейку общества и отдавшим 2 года родине в сапогах, я думаю вышеперечисленное можно использовать как оценку человека не под трактовкой "ндивид в период полового созревания и юношеского максимализма"! Так вот я как индивид повторюсь
А так же повторюсь в том, что если ты вопринимаешь этот заряд иначе, то это твои проблемы, твои, а не мои! З.Ы. всех благ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, Вагончик тронулся конечно малек перегнул палку так грубо сутрировав, но стоит ли лить воду на мельницу братства фанатов, зная, что автоматически эта же вода прольется на мельницу фашизма и ксенофобии? Вот в чем вопрос, ответы на который у нас с вами диаметрально противоположные.
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, так что, теперь лучше вобще молчать? Я лично своих детей научу различать фашизм и нацизм от национализма и гордости за свою расу, свой народ, свою Родину! Вот в чем суть, не надо запрещать приграничные с фашизмом понятия! Надо объяснять, надо учить! И вот в очередной раз перемалывая эту тему, я искренне надеюсь что какой нибудь юноша почитав нашу беседу сделает правильный выбор и расставит правильно свои взгляды!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почему молчать? Разве мало придумано великолепных и всем понятных и толерантных зарядов-речевок?
А ты уверен, что все остальные, да пусть даже не все, а хотя-бы половина из всех, сделает то-же самое, что и ты? А если нет, ты можешь спрогнозировать дальнейшие последствия?
А 99 из ста других юношей, которые не читали нашу беседу и которых никто не научил
сделают совершенно другие выводы, бо есть полно желающих объяснить все это так, чтобы они сделали совсем другие выводы и расставили свои взгляды совсем неправильно! Так стоит ли игра свечь? Оправдывает ли цель такие средства? СтОит ли рубить лес с вылетом таких щепок?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончику посвящается: Приятней его не встречал я мужчины Остёр, обаятелен, очень умён! И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что? Вагончик - это мегаразум. Он не может ничего перегнуть. Он не говорит истину. Он сам есть истина ![]()
|
|
![]()
Он излагает иногда грубо, но согласись, что
- как раз выражает самую суть разгоревшегося спора, самый, что ни на есть, цимус взаимного непонимания! Хоть грубо - но в самую дырочку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего это не выражает. Я уже приводил пример. Когда, например, Вагончик слышит на стадионе блевотные матерные выкрики ежесекундно, то ЕГО это не раздражает. Во всяком случае тему он такую не создавал. А тут, "РВ" задело за живое ![]() С одной стороны, он (на других форумах) стебется над работой журналистов, и сетует на отсутствие свободы слова, а с другой стороны выступает тут цензором. С какого х..., хочется спросить? Вот я и предположил, что он есть истина и мегаразум.
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, для тебя стакан на половину пуст, а для меня на половину полон! А по поводу толерантности, так даже гимн России никуа не толерантен и что?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, даже не знаю, что тебе ответить на этот вопрос, т.к. ни разу не читал гимн РФ, после плятского насильственного внедрения путиным нового старого гимна СССР я никогда его не поддержу! Ничего, кроме вставания при его исполнении (которое я обязан делать по закону) я делать не собираюсь никогда, тем более - читать его и заучивать. Так что понятия не имею, толерантен он или нет, мне это просто не интересно. Я искренне надеюсь, что эту гадину когда-нибудь уничтожат!
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, речь здесь идет, если я правильно понял, исключительно о "внутренней" цензуре, которая есть в каждом человеке. Каждый для себя сам волен включить или выключить цензуру, которая тоже, у каждого своя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опа! Прикольно! А что если завтра закон издадут закон ПЕТЬ ГИМН ОБЯЗАТЕЛЬНО?! Как бороться будешь?! Просто рот открывать?! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как сюда не вписывается МАТ при женщинах и детях? То же самое, внутренняя цензура. Но мы почему то не устраиваем по этому поводу никаких разбирательств. Нравится кому то "РВ", не нравится. Этот заряд вполне законен, не унижает чьё либо достоинство и не содержит оскорблений. В отличие от мата.
|
|
![]()
Что значит насильственного? Ты хотел референдума по этому поводу? Я тебя уверяю, Михалков победит в 1-м туре ![]()
Ты о ком? ![]()
|
|
![]()
Есть такие вопросы, которые нельзя решать простым голосованием. В том числе, гимн. Необходимое (но недостаточное, конечно) условие внедрения гимна - ЭТО ЧТОБЫ ОН НИКОГО НЕ ОСКОР***Л! Другими словами, не важно скольким он нравится, важно, что есть те, кому он ПРИНЦИПИАЛЬНО ОМЕРЗИТЕЛЕН!, как оскорбление памяти репрессированных предков красно***** сранью ![]() ![]()
О действующем (надеюсь, что пока) гимне РФ. Перефразировал Вольтера в его борьбе с церьковью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем, собственно, противоречие? Кто ратует за мат на трибунах? Кто призывает к этому? Кто не осуждает? Уверен, что как раз в этом вопросе установится полное единодушие, а раз так, то и темы для разговора нет.
Лучше переесть, чем недоспать! Последний раз редактировалось Михаэль; 20.05.2009 в 13:58. |
|
|
![]()
Михаэль, давай будем откровенны. Всегда будут люди, которым омерзителен выбор большинства или мнение большинства. Я сам, радикально негативно отношусь к тому, что натворила сов власть, ну просто очень радикально. Но борьба с гимном, точнее с его музыкой, это борьба с символами, а это мне никогда не было интересно. Понимаешь, часто в символической борьбе растворяются реальные проблемы и реальные претензии. Борьба с символами очень часто дискредитирует борьбу с сущностью.
Никто не осуждает! В том то и дело. Мы все устно осуждаем, но никаких тем на форуме не создаем, не призываем с этим бороться, короче говоря, мы вроде против, но честно говоря нам пох... Так почему РВ нам всем не пох... в таком случае?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Он кагбе заканчивается кстати.
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне гимн нравится,другого лучше нет.А как петь,или петь вообще,каждый поступать должен по воле своего сердца.А закон? А что закон.А если завтра примут закон,петь гимн стоя на четвереньках.И что?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так а какой смысл создавать тему, в которой все друг с другом согласны? Все понимают, что громко материться в присутствии Ж и Д нехорошо, никто себе этого не позволяет из здесь присутствующих. Все, кто это делает не с нашей песочницы, они казлы и уроды. Все с этим согласны. ![]() ![]() А вот в отношении РВ существует, как минимум три мнения - за, против и пофиг, по сему и тема такая длинная, чё тут непонятно-то? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ещё есть те, кому пофиг на мнение тех, кто против. Просто потому что прежде чем поучать других - нужно что то сделать самому. Например.
Последний раз редактировалось Бега; 20.05.2009 в 23:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ри чем здесь свобода слова? или ты понимаешь под этим термином право любого выражаться матом в присутствии дргих людей, детей, или сказать любому в лицо что он вор (гомосек, сволочь, хачик и т.д. нужное подчеркнуть)???
|
|||||
|
|||||
![]()
Не согласен с позицией по гимну музыка кравивая и величественная, слова тоже неплохо написаны! А то что музыка была использованна в гимне СССР, так парни это часть нашей истории, для кого-то плохая, для кого-то хорошая, но часть НАШЕЙ ИСТОРИИ! А свою историю надо уважать и к истории нельзя относится однополярно!
Давайте будум благоразумнее и не будем никого осуждать и судить, не стоит к явлению относится нгативно, только из-за того что в прошлом оно было связано с красными! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Музыка - это просто слов нет (и честно говоря, лучше бы и не было) ! Это - мегахит, с которым можно (в лёгкой обработке) выступать на Евровидениии каждый год! ![]() Если серьёзно, то более воодушевляющих гимнов во время исполнения на спортивных мероприятиях я лично не слышал. Последний раз редактировалось deutschkazak; 21.05.2009 в 10:30. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские за границей. | Wiktor | ОФТОПИК | 3 | 18.06.2014 00:48 |
Русские, вперёд? | Бега | ФК «КУБАНЬ» | 267 | 15.04.2009 14:35 |
Русские поля экспериментов. Часть II | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.12.2008 20:00 |
Русские поля экспериментов. Часть II | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.11.2008 11:40 |
Фан-сектор или "Русские, вперед" | Генрих | ОФТОПИК | 218 | 15.10.2008 21:32 |