|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - ЦСКА? | |||
Крупной победой "Кубани" | 11 | 7.48% | |
Победой "Кубани" | 48 | 32.65% | |
Нулевой ничьей | 13 | 8.84% | |
Результативной ничьей | 19 | 12.93% | |
Победой ЦСКА | 37 | 25.17% | |
Крупной победой ЦСКА | 17 | 11.56% | |
Неявкой команд | 2 | 1.36% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КУБАНЬ-ЦСКА
Пора открывать тему про битву с армейцами!!! Может окажусь фартовым!!! Долго говорить не буду, и так всё ясно..Матч для нашей команды будет очень тяжёлым, т.к Кубань и Цска на данный момент команды из разных планет,но за счёт огромной самоотдачи и настроя я думаю, что нашей команде удастся отобрать у лидера два очка!!! Мой прогноз:КУБАНЬ-ЦСКА-0:0!!!!! Я думаю это будет для нас отличным результатом!!!
|
|
|||||
|
|||||
к сожелению получим 0-3 и перестройку в защите
|
||||
|
||||
dumam 1-1.Kasaev-Wagner Love.I tak s CSKA neploxoi resultat.I potom na Dynamu viigraete.U Kubani lucca komanda kak u Dynama
|
|
|||||
|
|||||
Думаю бахнем армейцев на кураже 1:0 или 2:1,костьми ляжем,но победим,очень бы этого хотелось
|
|
||||
|
||||
roman lengyel, Твои б слова да Богу в уши.
ЗЫ: Добавил опрос к теме.
|
|||||
|
|||||
на Вагнера поставить Хагуша будет легче,ничья за счастье.
|
|||||
|
|||||
Вполне реально зацепить очки. Домашние стены помогут!
А кони могут недооценить соперника, что тоже нам сыграет на руку. Вобщем 0-0 или 1-1. Вперед, Кубань!!
|
||||
|
||||
roman lengyel, На досуге поведай нашим как ЦСКА надо обыгрывать. Вы ж как-то обыграли. Должны знать.
|
|||||
|
|||||
Верю в Кубань!!!Думаю зацепим 3 очка.Оси настроит команду!!! Да и МЫ поможем!!!
Вперед Кубань!!! |
|
|||||
|
|||||
Должны, должны хотя бы выглядеть достойно на фоне ЦСКА. И про очки не забывать. Думаю, ничьи будет достаточно. Но ни в коем случае не играть на ничью. А не то, как я уже говорил, проиграем.
|
|
||||
|
||||
А тему больше некому было создать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А кто тогда против Жиркова играть будет? Топчу?
|
|||||
|
|||||
тут и сказочки конец.... 0-2 думаю
|
|||||
|
|||||
У нас только один шанс- играть на 0-0 в 6 защитников. При доле везения можем не пропустить, а в атаке хоть один момент, но будет обязательно. Если будем пытаться атаковать большими силами- получим много мячей в свои ворота. Единственная команда в ПЛ способная играть с ЦСКА на встречных курсах это Зенит. Но и они не всегда выдерживают темп ЦСКА.
|
||||
|
||||
НЕМЕЦ, ЧЕМ ТЫ НЕДОВОЛЕН?????
|
|
|||||
|
|||||
Хочется победы над "конями"...
Так приятно знакомых москвичей было радовать нашими победами над "паровозами" и "мясными"!!! Но, скорее всего, продуем... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Аслан Засеев,не пропустит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Боавентура, он по всему флангу его держать будет, парень он назойливый. А Хагуш карточек нахватает, Жирков очень техничен....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
Сгорим в два мяча или больше.
Очень может быть, что заканчивать будем в меньшинстве. Ибо не вижу, как Хагуш будет Жиркова сдерживать, кроме как фолами. А Ковалев в этом сезон карточки дает охотно. Зацепим очко - будет здорово. Но вообще, армейцам помешать выиграть могут только сами армейцы.
|
||||
|
||||
1-0 победим
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так Боавентура на другом фланге играет
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 20.05.2009 в 18:41. |
|
|||||
|
|||||
Я за ничью,надо смотреть трезво.Но совсем непротив,если победим в результате корявого рикошета
|
|||||
|
|||||
хочеться вернее очень хочеться ПОБЕДЫ!!!
Но трезво взглянув на вещи думаю что ничейка будет самое для нас то |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
[QUOTE=Демон;154839]
А кто в центре против гнома- Вагнера играть будет? Наших больших защитников он трусцой обгонять будет. Мне кажется надо на правый фланг ( это левый фланг нападения ЦСКА) ставить Хагуш+Жавнерчик- так шанс сдержать Жиркова возрастёт. Боавентура на левом фланге с Маазу и сам может справится. Засеев в центре с Джиоевым будут имееть хоть мизерные шансы против Вагнера. Кейта и Ухо должны землю грызть перед нашей штрафной, но не дать спокойно распасовывать Карвалью. Драман и Касаев гораздо быстрее Березуцкого и Игнашевича, Траоре не уступает им ростом- есть надежда что заковыряем какой нибудь дурацко-корявый гол.
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 20.05.2009 в 18:41. |
|
|||||
|
|||||
Попадем. ЦСКА в полном поряде и 100% забьет. Чем или кем будет забивать Кубань не представляю. А так,сцуко,хочется победы...
|
|
|||||
|
|||||
Рома со "Спартачком" в точку прогноз дал, потом молчал 7 туров и снова прогноз на лошадок дает... Снова в точку?
|
|
||||
|
||||
Армейцы нас сделают, увы, как бы это не было печально
|
|
||||
|
||||
2 тур 1:0 Спартак МОСКВА
4 тур 0:0 6 тур 1:0 Локомотив МОСКВА 8 тур 0:0 зачем прерывать последовательность?!? 10 тур 1:0 ЦСКА МОСКВА
|
|||||
|
|||||
сравневать ЦСКА с КУБАНЬЮ конечно нет ни какого смысла ,ежу понятно!!!Только запредельный настрой наших футболистов,огромное желание самоотдача и правильно выбранная тактика может помоч Кубани обыграть ЦСКА...Мяч круглый....... чем черт не шутит!!!!Уважаемые форумчани давайте в своих высказываниях и даже в мыслях не будем думать о другом результате кроме как о ПОБЕДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Чтобы не спугнуть госпожу УДАЧУ она нам тоже не помешает!!!давайте как один сплаченый организм мы на трибунах а наши футболисты на поле, дадим бой ЦСКА и выиграем этот матч во преки всему!!!Плох тот солдат,что не мечтает стать генералом!!!(в конце концов поплакать,и по соревноваться в красноречии можно и после матча в другой теме"Кубань-ЦСКА после матча".....)ТОЛЬКО ВПЕРЕД ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!!!!!Мы этого заслуживаем !!!
|
|
|||||
|
|||||
Прижиматься к своим воротам мы вроде не будем. Поэтому надеюсь, что забьем и как можно меньше пропустим.
|
|
|||||
|
|||||
Победим 1:0!Боавентура
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
|
|||||
|
|||||
Думаю Небесная концелярия в этом сезоне, явно настроина против московских команд в пользу Кубани! 1-0 Мы ПОБЕДИМ!!!
|
|
||||
|
||||
Коней надо обыгрывать, тут сомнений быть не может. Тем более после успеха в последнем туре и 1-го места в таблице они наверняка приедут расслабленными. Так что навязать им свою фирменную игру пешочком и полутрусцой Кубани не составит особого труда.
Да и статистика этого сезона говорит о победе Кубани 1:0 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кикае могут быть сомнения
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А если наоборот тотем мне .бу-га-га
|
|||||
|
|||||
Видели по телику интервью с ОСИ? Он сказал, что ждет выздоровления Нэ. Этот футболист, по его словам, много добавит атакующим действиям нашей команде. А про Сквернюка ни слова...
|
|
|
|
|