![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - ЦСКА? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 7.48% |
Победой "Кубани" |
48 | 32.65% |
Нулевой ничьей |
13 | 8.84% |
Результативной ничьей |
19 | 12.93% |
Победой ЦСКА |
37 | 25.17% |
Крупной победой ЦСКА |
17 | 11.56% |
Неявкой команд |
2 | 1.36% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо рвать коней, очки нужны!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тож хочется сказать ченить умное, как все.
Только чето Очкую я. Судьи будут за Коней. Однозначно. А это не 12-ый, а воще какой-то ...-надцатый игрок. Будет тяжеловато, да и БОССа все хотят поставит на место, чтобы не зарывался. Нужна предельная концентрация в обороне и немного везения. Золотую рыбку чтоли поймать где-то.....
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
deutschkazak, Токо не понял, а зачем: "Руби, Овчинникова?!" - "Босса, вырубай?!"
Чем тебе БОСС то не угодил ???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня в Спорт-экспрессе большое интервью Авраама Гранта, рекомендую, мысли мастера, современный, свежий взгляд не только на футбол, но и на жизнь, вообще.Только одна цитата:"...Я видел массу сумасшедших вещей в футболе, которые приводили к удивительным результатам. И считаю ничего сумасшедшего в футболе не может быть..." Чертовски хочется, чтобы 24.05.09 в матче Кубань-ЦСКА случилось еще одно подтверждение словам Авраама Гранта! |
|
|||||
|
|||||
![]()
рбят скажите на афише видел рэпера Серегу!он что петь будит???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед матчем "Кубань" - ЦСКА в Краснодаре выступит рэпер Серега
Перед матчем 10-го тура чемпионата России по футболу между краснодарской "Кубанью" и московским ЦСКА на главной краевой спортивной арене выступит рэпер Серега. "Как и последние домашние матчи, мы постараемся превратить поединок с "армейцами" в праздник для всех, кто придет поддержать команду в этот день. Он стартует за три часа до начала игры. Одним из элементов этого праздника станет выступление рэпера Сереги. Говорить о том, что подобные концерты будут проходить традиционно пока рано, но, будем надеяться, что это станет первым шагом в этом направлении", - рассказал порталу ЮГА.ру начальник коммерческого отдела клуба Евгений Колесников. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет блин, в футбол играть пойдет)........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А лучше судить.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
дупел попал 0-2.
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел только 2-ой тайм дубля. ЦСКА покрепче физически и лучше подготовлены, как индивидуально, так и командно. Имели несколько моментов, наконец забили, по центру просочились и вколотили. На 33 мин 2-го тайма Тихоновецкий выдал чудо-пас и вывел Баратова один в один с вратарем по центру. Баратов исполнял перебрасывая, но увы, мастерства не хватило вратаря перебросить. А через пару минут Дмитренко сфолил у бровки совсем необязательно на авторе гола, видно припомнил за что-то. Резаная подача через центр и армеиский защитник пришедший в нашу штрафную подрезает головой в ворота. Степанов в обоих случаях был бессилен что-то исправить. Лагиевка медленно елозил в своей штрафной, жара, конечно, с 14-00 до 16-00 приличная была. В первый раз увидел Артура Галстяна на поле. Вышел правда минут на 10, играл центрального правового полузащитника. Легкий, стройный, с техникой неплохой. Но вот каким бы он был, если бы до этого отыграл хотя бы тайм, известно только тем, кто его знает. А вобще- то хлопцы у нас в полузащите в основном квелые. Кабанов получил вторую желтую на ровном месте. В центре зацепил армейца за майку, проиграв позицию. У ЦСКА вышел Юрий Петраков, может быть сын Валерия? Кудрявый блондин, почти рыжий. За 10 минут получил две желтые и ушел. Вообще-то, наши судьи основным составам не дают играть, а тут свисток на свистке.
|
|
||||
|
||||
![]()
С одной стороны вроде здорово, что соперники продолжают топтаться на месте и терять очки. Но с другой стороны, учитывая, что руководство Кубани и ОСИ в первую очередь руководствуются исключительно текущей ситуацией в таблице, стимула рвать жилы и играть на победу в предстоящем матче у команды не будет. Боюсь опять увидим унылое топтание на месте и игру на отбой в расчете на ничейку, а то и на пройоп с "достойным" счетом. И на прессухе с бодрым голосом потом отрапортуют, мол, а что вы хотите, мы далеки от зоны вылета, значит все окейно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, искренне желаю вам победы над конями! Пусть и из личных интересов, но всё же...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сэксовский журналист Юрий Голышак дал прогноз на матч
Кубань - ЦСКА 0:2, с комментариями: С каким бы настроением ни вышла на матч "Кубань", ЦСКА совсем не похож на павших в Краснодаре спартаковцев и железнодорожников. История не повторится, армейцы много сильнее и выиграют, если не помешает тамбовский рефери. Тем более у бразильцев ЦСКА к Сергею Овчинникову старый счет. Наверняка помнят его давние интервью - их Валерий Газзаев зачитывал прямо в раздевалке: "Кубок УЕФА выиграли Игнашевич, Акинфеев и Жирков, а не Вагнер с Карвалью, которые играют на "чистых мячах". Разве можно сравнить того же Карвалью с Лоськовым? Был бы бразилец действительно хорошим футболистом, в Россию бы не поехал..." ------------------------------------------------------------------------ ЗЫ: Вот гамнюки, уже заранее страхуются. Чем это тамбовский рефери может помешать ЦСКА выиграть, на что этот журналишка намекает? Мы тут очкуемся что бы он нас не засудил, а москальская пресса уже начала прессинг на судей со своей стороны.
|
|||||
|
|||||
![]()
Магаданец, спасибо
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Магаданец, ну тогда вас с победой. Блестели.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они не страхуются, а готовят обчественное мнение, что они честные и все в белом, а Кубань наоборот. К бабке не ходи, а тамбовский судьишка будет заряжен как надо. Тяжелый будет матч. По моему мнению, сразу будет жуткий конский навал. Вот его надо выдержать. Нужна хорошая оборона и мощные контратаки.
|
|||||
|
|||||
![]()
А по моему мнению Кубань ЦСКА будет зрелищный матч. И надо брать очко хотя бы. Тем более что дома, тем более что с лидером.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПО МОЛОДЕЖНОМУ ПЕРВЕНСТВУ.
Печально.Народу практически нет.Вот Давний сподобился лишь на второй тайм.И на том спасибо. Хотя вас критиковать не резон.КАКАЯ ИГРА СТОЛЬКО И ЛЮДЕЙ. Согласен с Давним по матчу.Лишь добавлю.Степанов перед тем как пропустить весь матч тащил как мог.У нас карточки получили чуть ли не весь состав!!!Причем все по делу.Чтож теперь придется платить еще и штраф. Судей критиковать не модно но уж очень либеральничал с армейцами.Были моменты когда можно было давать штрафной.Но свисток молчал.Эх видел бы наш краснодарский судья как нас засуживают в Москве. Очень жаль мне паренька с фамилией Петраков.Вышел во втором на замену.Видимо шанс поиграть в молодежке ЦСКА у парня выпадает не часто.Его первая карточка у меня вызвала просто удивление.Во-первых фол был первый а во-вторых на карточку ну никак не тянул. Ну а вторая это просто НЕДОУМЕНИЕ.Судья нарушения не видел. Находился к игровому эпизоду спиной.К тому времени счет по желтым карточкам был вроде 7-1 в "пользу" Кубани.Не порядок.Надо как то сгладить. Судья разворачивается видит лежащих кубанца и москвича и...влепляет последнему горчичник который у парня оказался вторым.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в футболе поверьте за 46 лет видел многое.Но такого никогда.Парень увидев "красный свет" перед собой опустив голову понуро поплелся не к центральному выходу а наоборот к табло стадиона "Труд".Было видно что он даже не плачет а... рыдает. Снял футболку и буквально заливался слезами.Ктото подошел к нему из армейской дружины успокаивая но .... Поверьте мне было больно смотреть.Я сам как отец футболиста прекрасно его понимал.Все что он сейчас чуствует. Именно этот момент мне запомнился больше всего.Спасибо.
Ну ты заходи ...если что:) Последний раз редактировалось СПЕЦИАЛИСТ; 23.05.2009 в 23:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зрелищный матч был уже вчера, когда Амкар проиграл Спартаку 1-5. А если хочется хотя бы одно очечко, то нужно будет грызться зубами. Потому что конские пойдут на все, на любые провокации, как например, когда Родолфо из-под тишка спровоцировал Тихоновецкого, который "зажег не по-детски". Нужно очечко любой ценой, какой тут нах зрелищный.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗАпрягайте хлопцы КОНЕЙ!!! ![]() ![]() ![]() ( а чё, пусть хоть в записи прозвучит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не лучше Высоцкого-Чуть помедленее,кони ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не пойму: что за пессимизм у некоторых? Как будто ЦСКА прям такой явный фаворит и должен чуть ли не бетонно выигрывать, а то и с крупным счетом. Нет, не так это. Посмотрите хотя бы букмекерские кэфы на этот матч... Мы дома играем! Призываю всех активно поддерживать сегодня на стадионе нашу Кубань. Тем более если пропустим первыми.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
........Смешной,на ЦСКА-1.6 максимум,букмекеры считают их явным фаворитом......
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, смешной? 1,6 по-твоему это явный фаворит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR,с учетом того,что в гостях,-да.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, с каким еще учетом? Букмекеры всё уже учли и приняли во внимание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думал-думал, что написать?
![]() Думал-думал. ![]() ![]() Да ну её на ..., эту логику!!! Хоть на денёк, мать её!!! ПОРВЁМ КОНЕЙ!!! Как есть порвём!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
deutschkazak, потому что считаешь разгром ЦСКА не логичным?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СпаМ и Локо буки тоже считали фаворитами. А в матчах с "Томью" и "Ростовом", наоборот, фаворитами были мы. Мяч круглый, поле ровное...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот этим удовольствием располагают не все стадионы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В т ч. и для московского журналиста Ю. Голышака мною 20 мая была выложена статистика по тамбовскому судье Ковалеву как он ранее судил наши команды , повторяю ее
так что пыль в глаза нам не пустишь. Это Голышак может сделать своим землякам в Раменском
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
против Жиркова я думаю Хагуш и будет играть....
Против Вагнера - .......... достойных нет... единственное может Засеев по росту вроде бы подходят, по скорости тоже более менее... Конечно Вагнер раскрутить может Засеева тогда нужен последний подстраховщик типа Джиоева.... эх.... Красич еще есть и Несид.... Думаю в любом случаи будет интересно... В последнее время у ЦСКА со стандартов забивают Братья Березуцкие... а у нас стандарты слабое место... может вместо Джиоева Сретенович играть будет... Хотя можно все и переставить если Кубань атаковать будет постоянно и осмысленно то не нам уже придется думать кто с кем и за кем играть будет.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АНАЛИЗ ЛИНИИ БК МАРАФОН от ... меня
![]() Прощвырнулся на БК Марафон. Ну-у-у, что я могу сказать, тем кто не занимается регулярным сливом бабла в закрома букмекерских контор? Кэфы для Кубани - швах! 6.2 - на победу Кубани 3.5 - на ничью 1.55 - на победу ЦСКА Если коротко,то, по мнению буков и с учётом прогруза страждущими лёгкой наживы попанами, картина такая: 1.Игра будет честная, или даже судейка заряжен конями или просто симпатизировать будет им как столичному клубу, одному из двух лидеров отечеств.футбола, клубу, представляющему, хоть и номинально силовое ведомство и т.д. и т.п. 2.Кубань, по мнению букмекеров аутсайдер, не вообще убитый, без шансов, но ... довольно беспомощный, который и сам не рассчитывает особо на положительный результат,либо у которого бАльшие проблемы с составом. То и другое присутствует в лёгкой степени на самом деле. 3.Матч Кубань-ЦСКА будет с забитыми голами, причём велик шанс, что их может быть больше двух, об этом говорит кэф на тотал 2.5. 4.Но, если учитывать следующие коэффициенты: первый гол забъёт ЦСКА - 1.45, а Кубань - 3.5 обе команды забъют - да -2.05, нет- 1.7 победа с учётом форы - очень плохо для краснодарцев, то эти голы будут забивать нам, а не мы. Резюме. По мнению букмекеров и бОльшей части, окучиваемой ими аудитории, ЦСКА победит, победит довольно легко, с разницей в два мяча. То есть : Кубань-ЦСКА 0:2 , 1:3. Может быть крупнее. Последний раз редактировалось deutschkazak; 24.05.2009 в 11:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты бред не неси 1.55 в гостях - это суперфаворит 6.2 дома - это...без шансов по мнению буков! дай бог, чтобы они ошиблись |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставим на Кубань
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь дождег пройдет...соберется аншлаг...и все эти букмекеры будут ничем по сравнению с 30 000 болельшикоф, када цска будет бегать по полю с дрожью в коленах от такой аудитории, если она конечно молчать не будет...хатя им может и не привыкать...но посморим
а вообщем устроит любой но обязательно результативный результат при котором удастся хатя бы зацепить очки....если не принимать в расчет букмекеров а учесть что кубань играет дома думаю наибольшие шансы на ничью...а шансы на победу цска и кубани примерно равны... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, какой бред? Кэф 1.6 чуть ли не через раз не срабатывает.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |