Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Итог матча в Петровском
Крупная победа Зенита 4 2.90%
Победа Зенита 45 32.61%
Ничья 36 26.09%
Результативная ничья 14 10.14%
Победа Кубани 33 23.91%
Крупная победа Кубани 6 4.35%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2009, 15:33
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Я хз что там видит Данни, но игрок купленный за хорошие деньги, должен их отрабатывать

777, ты не прав. Все мы под Богом ходим и травмы бывают у всех. А у техничных игроков даже чаще,чем у других. Навскидку: Сычев,Тетрадзе,Маминов,Акинфеев,Асатиани,Евсеев,Бу харов; из импортных: Роналдо(трижды!!!),Оуэн,Сисиньо,Ибишевич-получали разрыв ПКС. И рвется эта связка чаще всего на ровном месте. Так что,в этой ситуации имхо правильнее пожелать талантливому парню выздоровления,а не злорадствоватьиз-за его миллионов.

Старый 28.05.2009, 15:35
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

777, Текке всё то незначительное игровое время, которое ему давал играть Адвокат, действовал очень полезно, забивал важные мячи. Про Губочана судить пока не буду. Всё таки его время еще не настало. А Риксен это трудяга универсал, который непонятно почему сейчас в дубле. Когда он играл в основе, ошибался редко. Так что ошибок селекции Зенита по данным персоналиям я не замечаю.

Старый 28.05.2009, 15:38
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот еще подумалось, а не хотят сменить Траоре, который оказался в запасе. Потому как схема, схемой но два мяча за круг, все же маловато...

Будем справедливы: у него и моментов не особо много было. Он не из тех форвардов,что создают голы сами (как вчера Это"о), а голевые моменты у Кубани бывают ОЧЕНЬ редко(исключение: последние минуты со СМ и ЦСКА,но там у соперников уже защитники не возвращались). Мое мнение по Траоре: не звезда,но для команды,борющейся за прописку в ПЛ, пригодится.

Старый 28.05.2009, 15:46
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
777, ты не прав. Все мы под Богом ходим и травмы бывают у всех. А у техничных игроков даже чаще,чем у других. Навскидку: Сычев,Тетрадзе,Маминов,Акинфеев,Асатиани,Евсеев,Бу харов; из импортных: Роналдо(трижды!!!),Оуэн,Сисиньо,Ибишевич-получали разрыв ПКС. И рвется эта связка чаще всего на ровном месте. Так что,в этой ситуации имхо правильнее пожелать талантливому парню выздоровления,а не злорадствоватьиз-за его миллионов.

Ну, тут с какой стороны смотреть). Если, со стороны Лагиевки то да, любой игрок может получить травму и не играть какое-то время. Если, со стороны хозяина то на оно мне надо 20 лямов сидит на лавке и собирается даром в "Баварию". А 30 лямов лечиться и не ожидается в скором времени, плюс время на восстановление. А тренеришка, отправив Домингеса блистать в Казани, требует денег и игроков на "проблемные позиции". И это притом что в составе есть игроки, которых рады были видеть в других клубах....

Последний раз редактировалось 777; 28.05.2009 в 18:24.

Старый 28.05.2009, 15:51
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
777, Текке всё то незначительное игровое время, которое ему давал играть Адвокат, действовал очень полезно, забивал важные мячи. Про Губочана судить пока не буду. Всё таки его время еще не настало. А Риксен это трудяга универсал, который непонятно почему сейчас в дубле. Когда он играл в основе, ошибался редко. Так что ошибок селекции Зенита по данным персоналиям я не замечаю.

Текке нападающий, и должен играть за основу и голы забивать. Думаешь, Адвокат настолько туп, что отправил его в дубль и на? да все они, как бы неплохие игроки). И Риксен, и Губочан и наш Лагиевка, только не играют нефуя, а так неплохие игроки....

Последний раз редактировалось 777; 28.05.2009 в 18:25.

Старый 28.05.2009, 15:54
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Будем справедливы: у него и моментов не особо много было. Он не из тех форвардов,что создают голы сами (как вчера Это"о), а голевые моменты у Кубани бывают ОЧЕНЬ редко(исключение: последние минуты со СМ и ЦСКА,но там у соперников уже защитники не возвращались). Мое мнение по Траоре: не звезда,но для команды,борющейся за прописку в ПЛ, пригодится.

Я рад, что ты разумно оцениваешь способности Траоре. Но, нам нужны нападающие, которые будут забивать голы. А не имитировать борьбу, и отбывать место на поле. О нападающих судят по забитым голам, а не по количеству моментов. А с этим у наших нападов, пока не очень. Надеюсь, Александр Тихоновецкий изменит ситуацию в ближайших матчах...

Последний раз редактировалось 777; 28.05.2009 в 18:26.

Старый 28.05.2009, 16:43
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надеюсь Александр Тихоновецкий изменит ситуацию в ближайших матчах...

У него другого выхода и нет, если сдуется попадает в небытие. Надеюсь Овчинников найдет для него соответствующие слова, а также присмотрит за ним на тренировках, а потом и выделит игровое время.
Сильно огорчает слабый прогресс Байрыева, я на него сильно надеялся, но он пока не игрок ПЛ. Возможно еще немного повзрослев, он все-таки заиграет. Данные у него отличные, удар, ... на поле старается думать, но пока эффективности нет. А также Горбушин..., обратная замена молодого игрока, да еще в ПЛ, хз как сложится у него. Все это снижает боекомплект Кубани, плюс непонятки с Лагиевкой, Не...

Старый 28.05.2009, 17:06
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Текке нападающий, и должен играть за основу и голы забивать. Думаешь Адвокат настолько туп, что отправил его в дубль и на? да все они, как бы неплохие игроки). И Риксен, и Губочан и наш Лангиевка, только не играют нефуя, а так неплохие игроки....

Не хочу рассуждать за Зенитовских игроков, а вот наш Лонгиевка, уже давно форму набрал, и играть в основе хочет, только вот вопрос личной симпатии ОСИ не даёт! Я считаю, что это не профессиональный подход к делу!
За дубль он играет достаточно стабильно, а в основе себя проявить, мотиваций куда больше!
Извиняюсь, имя ОСИ для многих болел на сегодняшний день свята…
Не буду нечего более говорить, дабы не вызывать бурю негативных эмоций, но я останусь при своём мнении, время рассудит, кто был прав, и мне хочется, как не кому либо, в этом ошибиться! Для меня главное Кубань, а не личные отношения!

Последний раз редактировалось Снайпер; 28.05.2009 в 17:08.

Старый 28.05.2009, 17:07
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

проблема не в Траоре, проблема в полузащите...если провести параллель между ним и допустим Погребняком, то сколько запарывает По и сколько Драман...и если сравнивать с какой полузащитой Траоре забил свои 2 и с какой По свои 3 с игры (3 игрока сборной России, 1 сборной Португалии), то у меня баааальшие сомнения, что Траоре уступает ему в чём-то

Старый 28.05.2009, 17:09
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Не хочу рассуждать за Зенитовских игроков, а вот наш Лонгиевка, уже давно форму набрал, и играть в основе хочет, только вот вопрос личной симпатии ОСИ не даёт! Я считаю, что это не профессиональный подход к делу! За дубль он играет достаточно стабильно, а в основе себя проявить, мотиваций куда больше!

первое, вместо кого его ставить?
второе,я видел как он за дупль пылит: ничего хорошего, может матч на матч не приходится, но все же.... он не доказал, что сильнее Засеева и Джиоева

Старый 28.05.2009, 17:11
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
У него другого выхода и нет, если сдуется попадает в небытие. Надеюсь Овчинников найдет для него соответствующие слова, а также присмотрит за ним на тренировках, а потом и выделит игровое время.
Сильно огорчает слабый прогресс Байрыева, я на него сильно надеялся, но он пока не игрок ПЛ. Возможно еще немного повзрослев, он все-таки заиграет. Данные у него отличные, удар, ... на поле старается думать, но пока эффективности нет. А также Горбушин..., обратная замена молодого игрока, да еще в ПЛ, хз как сложится у него. Все это снижает боекомплект Кубани, плюс непонятки с Лагиевкой, Не...

Соглашусь с Евгением. Ожидал большего прогресса от этих игроков. Хотя, с другой стороны, они не так часто появляются на поле что бы расти в боевой обстановке. Ладно, Байрыев, его место занято дорогополучающими Кейта с Ушениным. А вот Горбушин, мог бы принести пользу. Но, с появлением на поле потерялся и не проявил себя. Так же как и Жаврнерчик, после игры с "Химками" не замечен в обострении игры. Вообще, у Овчинникова короткая скамейка. На которой как бы нет игроков, способных усилить игру. Вот и потеря Драмана выглядит серьезной, потому как заиграет игрок вместо него еще хз. А вот по Тихоновецкому не судил бы строго, все-таки "Зенит" один из лидеров нашего чемпа по финансированию. И будет сложно проявить себя всем. А у Тихоновецкого, думаю, еще будет достаточно шансов проявить себя. Главное, что бы он ими воспользовался....

Последний раз редактировалось 777; 28.05.2009 в 18:18.

Старый 28.05.2009, 17:20
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Не хочу рассуждать за Зенитовских игроков, а вот наш Лонгиевка, уже давно форму набрал, и играть в основе хочет, только вот вопрос личной симпатии ОСИ не даёт! Я считаю, что это не профессиональный подход к делу!
За дубль он играет достаточно стабильно, а в основе себя проявить, мотиваций куда больше!
Извиняюсь, имя ОСИ для многих болел на сегодняшний день свята…
Не буду нечего более говорить, дабы не вызывать бурю негативных эмоций, но я останусь при своём мнении, время рассудит, кто был прав, и мне хочется, как не кому либо, в этом ошибиться! Для меня главное Кубань, а не личные отношения!

Во многом Овчинников прав. Я хз, как там играет за дубль Лангиевка. Хотя, дубль это всетаки не показатель. Но, разбивать пару центральных защитников, которые только, только начали понимать/страховать друг друга, надоли... Да еще, Лангиевка, как бы не стабилен. Сегодня играет, а завтра скажет ножка опять болит....

Старый 28.05.2009, 17:27
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
проблема не в Траоре, проблема в полузащите...если провести параллель между ним и допустим Погребняком, то сколько запарывает По и сколько Драман...и если сравнивать с какой полузащитой Траоре забил свои 2 и с какой По свои 3 с игры (3 игрока сборной России, 1 сборной Португалии), то у меня баааальшие сомнения, что Траоре уступает ему в чём-то

Траоре уступает ему в желании бороться и в контроле мяча. Понятно, что наша полузащита не верх совершенства. Касаев играет сам по себе. И только Драман грузил мячами Траоре в ноги. А не навес в борьбу. Но, вот выцарапывать мяч, у Трауре плохо выходит. Вот Драман он более настырный что ли, более активно идет в борьбу. И защитники жмутся к своим воротам. А некоторые очкуются трогать его, как рудольфик....

Последний раз редактировалось 777; 28.05.2009 в 18:21.

Старый 28.05.2009, 17:32
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Драман Х. невероятно по-спортивному наглый. Очень ценное качество.

Старый 28.05.2009, 17:54
fortuna777 fortuna777 вне форума
Новичок

fortuna777 скоро придёт к известности; 14%fortuna777 скоро придёт к известности, 14%fortuna777 скоро придёт к известности, 14%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
первое, вместо кого его ставить?
второе,я видел как он за дупль пылит: ничего хорошего, может матч на матч не приходится, но все же.... он не доказал, что сильнее Засеева и Джиоева

Ну уж точно сильнее Сретеновича,а тот периодически на поле появляется,значит и у Лагиевки есть возможность выходить,но ОСИ не дает

Старый 28.05.2009, 18:18
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Зачем наигрывать состав на Лагиевку, если с ним можно Лагануться Его наиграешь, а он болеет опять. Зачем?

Старый 28.05.2009, 18:35
777 777 вне форума

Получено наград:

Три игрока молодёжного состава "Зенита" переведены в основу

Трое игроков молодёжного состава "Зенита" — Басель Абдулфаттах, Сергей Петров и Максим Канунников — после сегодняшней тренировки основного состава были оставлены главным тренером сине-бело-голубых Диком Адвокатом для подготовке к игре 11-го тура чемпионата России против краснодарской "Кубани", которая состоится 30 мая. Об этом сообщает официальный сайт "Зенита".

28 мая 2009 года, четверг. 17:51
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Давыдов: рад, что три игрока "молодёжки" остались в основе

Главный тренер молодёжного состава "Зенита" Анатолий Давыдов прокомментировал перевод троих футболистов его команды в основу петербургского клуба.

"Басель Абдулфаттах, Сергей Петров и Максим Канунников остались с основным составом. Я доволен, что ребята остались и, возможно, сыграют с главной командой в матче с "Кубанью". За счёт этого обостряется конкуренция и появляется дополнительная мотивация у игроков. Это дополнительный стимул для ребят играть хорошо. Каждый хочет попасть в основную команду, и сейчас они видят, что это вполне реально.

Почему выбор Адвоката пал именно на этих игроков? Они очень хорошие футболисты, как и многие другие наши ребята. Наверное, свою роль в выборе сыграл тот факт, что в "Зените" сейчас много травмированных и получивших карточки игроков. Выбор же Адвоката, скорее всего, зависел от позиций, на которые нужны игроки основной команде, ведь эти футболисты тренируются с основным составом регулярно", — приводит слова Давыдова официальный сайт "Зенита".

28 мая 2009 года, четверг. 17:58
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Последний раз редактировалось 777; 28.05.2009 в 18:43.

Старый 28.05.2009, 18:57
Новичок

Цитата:

Зачем ремонтировать то,что и так работает хорошо?

Старый 28.05.2009, 20:28
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от fortuna777 Посмотреть сообщение
и у Лагиевки есть возможность выходить

Бедняга Кшиштоф попал неподеццки. Знал бы, что у нас Босс тренером будет, ни в жисть бы сюда не пошёл.
Теперь у него шансов нет. Только и осталось, что золотые украшения в ломбард сдавать. Чем он усердно и занимается.

Старый 28.05.2009, 20:36
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Проголосовал за ничью, думаю это посилам, но будет очень трудно. Ещё бы немного фарта.

Старый 28.05.2009, 20:56
fortuna777 fortuna777 вне форума
Новичок

fortuna777 скоро придёт к известности; 14%fortuna777 скоро придёт к известности, 14%fortuna777 скоро придёт к известности, 14%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Бедняга Кшиштоф попал неподеццки. Знал бы, что у нас Босс тренером будет, ни в жисть бы сюда не пошёл.
Теперь у него шансов нет. Только и осталось, что золотые украшения в ломбард сдавать. Чем он усердно и занимается.

Вот и я о том что Кшиштоф не играет из за предвзятого отношения ОСИ,а не из за того что ему нет места на поле

Старый 28.05.2009, 21:59
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Бедняга Кшиштоф попал неподеццки.

Цитата:
Сообщение от fortuna777 Посмотреть сообщение
Вот и я о том что Кшиштоф не играет из за предвзятого отношения ОСИ,а не из за того что ему нет места на поле

Слышал, что у Кшиша очень большой вес (рядом с 100 кг.)...скажем так ,не боевой. Источник самый официальный....

Старый 28.05.2009, 22:03
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Что они там с Ушениным вытворяют? В Макдональдсах что ли питаются?

Старый 28.05.2009, 22:28
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

В Зените реально жаль Дани. Он там своего места не нашел, сломался. А как играл в Динамо! Для меня лучший игрок нашего чемпионата после Вагнера и Хохлова

Старый 28.05.2009, 23:05
777 777 вне форума

Получено наград:

По умолчанию «Зенит» упустил второго Денисова........

«Зенит» упустил второго Денисова......

В субботу «Зенит» на своем поле принимает «Кубань». Краснодарская команда в этом году вернулась в премьер-лигу и уже на старте совершила главную сенсацию турнира, обыграв 9-кратного чемпиона России — московский «Спартак» и серебряных призеров премьер-лиги — ЦСКА. Одним из главных творцов этих побед стал Алан Касаев, который в свое время играл в «Зените». Экс-зенитовца называют будущей звездой сборной России. Корреспондент «МК» в Питере» попытался разобраться, почему молодой талант не задержался в питерском клубе.

Игра полузащитника «Кубани» Алана Касаева на старте чемпионата за краснодарский клуб стала настоящим откровением. По оценкам авторитетного сайта www.transfermarkt.de, Алан — самый дорогой футболист в «Кубани». Его трансферная стоимость сегодня составляет два с половиной миллиона евро. Вполне удобная цена для питерского «Зенита», который тратит десятки миллионов на иностранцев, несмотря на проблемы с лимитом легионеров.

Стоит отметить, что Касаев — не воспитанник питерской школы футбола. В молодежный состав «Зенита» Алан перешел в 17-летнем возрасте из ярославского «Шинника». За три года на берегах Невы Касаев провел 28 матчей и забил 6 голов. Также молодой футболист сыграл три матча в Кубке России за основную команду. В 2007 году на правах аренды Алан покинул Северную столицу и перебрался в «Аланию». А сейчас играет за «Кубань».

«Зенит» — одна из самых травматичных команд России. Специалисты убеждены — такой универсальный футболист, как Касаев, мог бы быть полезен клубу как никто другой. Когда Алан выступал за молодежную сборную России 1986 года, главный тренер команды Юрий Смирнов использовал футболиста как правого защитника. А после перехода в «Зенит» тренерский штаб дубля не раз экспериментировал и ставил Алана в центр поля.

— В 2005 году Алан внес огромный вклад в успех дубля, когда мы выиграли бронзовые медали, — рассказывает экс-старший тренер молодежного «Зенита» Алексей Стрепетов. — Касаев очень мобильный игрок. Здорово владеет обеими ногами, у него взрывная скорость и завидная самоотдача. Еще в нем подкупают человеческие качества, Алан очень интеллигентный и воспитанный парень.

Одной из главных причин ухода Касаева из «Зенита» Стрепетов называет недоверие бывшего главного тренера питерской команды Властимила Петржелы.

— После ухода из «Зенита» Алан за счет самоотдачи вернул старые кондиции и полностью оправился от травмы. Мне этот игрок чем-то напоминал Игоря Денисова, который выкладывался на тренировках не меньше, чем на играх. Если Касаев будет все игры проводить как со «Спартаком» и будет стабилен, у него есть все шансы вернуться в «Зенит» и обратить на себя внимание Адвокаата, — отмечает Стрепетов.

Сам Алан не раз признавался, что был бы рад вернуться в «Зенит», но считает, что не вышел еще на такой высокий уровень. После чемпионства питерцев в 2008 году Касаев в одном из интервью не скрывал своих эмоций и признался, что всегда и везде будет болеть за «Зенит». Так почему бы селекционному отделу команды с берегов Невы не обратить свой взор на сильного российского игрока, сердце которого — до сих пор в Петербурге?

http://www.mk-piter.ru/2009/05/28/018/

Старый 28.05.2009, 23:24
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сам Алан не раз признавался, что был бы рад вернуться в «Зенит», но считает, что не вышел еще на такой высокий уровень. После чемпионства питерцев в 2008 году Касаев в одном из интервью не скрывал своих эмоций и признался, что всегда и везде будет болеть за «Зенит».

Впервые слышу

Старый 28.05.2009, 23:30
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
После чемпионства питерцев в 2008 году

Зенит стал чемпионом в 2007 году

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 28.05.2009, 23:52
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Чем и как будет заниматся Кубань в свободное от игр окно ?Статья в еженедельнике ССФ: "ОСИ:После матча 13 июля в Химках с "Динамо" дадим ребятам отдохнуть. А вот сколько времени продлится кратковременный отпуск, сказать не могу. Во многом это будет зависеть от даты отъезда в Австрию, где мы будем тренироваться и,возможно, сыграем контрольный матч. Но опять же неизвестно, когда, где и с кем
мы встретимся. Во время перерыва в российском чемпионате продолжим поиск игроков. У нас есть на примете кандидаты, но называть их по многим соображениям пока нет желания."

Старый 29.05.2009, 00:22
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Чем и как будет заниматся Кубань в свободное от игр окно ?Статья в еженедельнике ССФ: "ОСИ:После матча 13 июля в Химках с "Динамо" дадим ребятам отдохнуть. А вот сколько времени продлится кратковременный отпуск, сказать не могу. Во многом это будет зависеть от даты отъезда в Австрию, где мы будем тренироваться и,возможно, сыграем контрольный матч. Но опять же неизвестно, когда, где и с кем
мы встретимся. Во время перерыва в российском чемпионате продолжим поиск игроков. У нас есть на примете кандидаты, но называть их по многим соображениям пока нет желания."

а че не в Лас-Вегасе? )))))))
бабла нету,а они в Австрии готовится к перерыву будут )) молодцы блин

Старый 29.05.2009, 00:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
бабла нету,а они в Австрии готовится к перерыву будут )) молодцы блин

Да похоже есть бабло,просто скромничают.Неверно это замануха такая.

Старый 29.05.2009, 01:18
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Stamford Посмотреть сообщение
не дай Бог испортите нам настроение в День Города)))

Stam, да просто порадуйтесь открытию библиотеки им. Ельцина и хватит
Не дай Бог испортите нам настроение в предверии наступающего праздника "День без табака"

Старый 29.05.2009, 01:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
«Зенит» упустил второго Денисова......

В субботу «Зенит» на своем поле принимает «Кубань». Краснодарская команда в этом году вернулась в премьер-лигу и уже на старте совершила главную сенсацию турнира, обыграв 9-кратного чемпиона России — московский «Спартак» и серебряных призеров премьер-лиги — ЦСКА. Одним из главных творцов этих побед стал Алан Касаев, который в свое время играл в «Зените». Экс-зенитовца называют будущей звездой сборной России. Корреспондент «МК» в Питере» попытался разобраться, почему молодой талант не задержался в питерском клубе.

Игра полузащитника «Кубани» Алана Касаева на старте чемпионата за краснодарский клуб стала настоящим откровением. По оценкам авторитетного сайта www.transfermarkt.de, Алан — самый дорогой футболист в «Кубани». Его трансферная стоимость сегодня составляет два с половиной миллиона евро. Вполне удобная цена для питерского «Зенита», который тратит десятки миллионов на иностранцев, несмотря на проблемы с лимитом легионеров.

Стоит отметить, что Касаев — не воспитанник питерской школы футбола. В молодежный состав «Зенита» Алан перешел в 17-летнем возрасте из ярославского «Шинника». За три года на берегах Невы Касаев провел 28 матчей и забил 6 голов. Также молодой футболист сыграл три матча в Кубке России за основную команду. В 2007 году на правах аренды Алан покинул Северную столицу и перебрался в «Аланию». А сейчас играет за «Кубань».

«Зенит» — одна из самых травматичных команд России. Специалисты убеждены — такой универсальный футболист, как Касаев, мог бы быть полезен клубу как никто другой. Когда Алан выступал за молодежную сборную России 1986 года, главный тренер команды Юрий Смирнов использовал футболиста как правого защитника. А после перехода в «Зенит» тренерский штаб дубля не раз экспериментировал и ставил Алана в центр поля.

— В 2005 году Алан внес огромный вклад в успех дубля, когда мы выиграли бронзовые медали, — рассказывает экс-старший тренер молодежного «Зенита» Алексей Стрепетов. — Касаев очень мобильный игрок. Здорово владеет обеими ногами, у него взрывная скорость и завидная самоотдача. Еще в нем подкупают человеческие качества, Алан очень интеллигентный и воспитанный парень.

Одной из главных причин ухода Касаева из «Зенита» Стрепетов называет недоверие бывшего главного тренера питерской команды Властимила Петржелы.

— После ухода из «Зенита» Алан за счет самоотдачи вернул старые кондиции и полностью оправился от травмы. Мне этот игрок чем-то напоминал Игоря Денисова, который выкладывался на тренировках не меньше, чем на играх. Если Касаев будет все игры проводить как со «Спартаком» и будет стабилен, у него есть все шансы вернуться в «Зенит» и обратить на себя внимание Адвокаата, — отмечает Стрепетов.

Сам Алан не раз признавался, что был бы рад вернуться в «Зенит», но считает, что не вышел еще на такой высокий уровень. После чемпионства питерцев в 2008 году Касаев в одном из интервью не скрывал своих эмоций и признался, что всегда и везде будет болеть за «Зенит». Так почему бы селекционному отделу команды с берегов Невы не обратить свой взор на сильного российского игрока, сердце которого — до сих пор в Петербурге?

http://www.mk-piter.ru/2009/05/28/018/

Не зачот Касаеву

Старый 29.05.2009, 02:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Про бабосы. У меня жена в италии. Номер на побережье с завтраком и ужином 30 тугриков. Там реально кризис, цены рухают минимум в 2 раза

Старый 29.05.2009, 09:14
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

чё то все спят и видят как с Кубани свалить...

Старый 29.05.2009, 09:24
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

ol2866, ты хотя бы смайлики ставь на таких неоднозначных шутках.

Старый 29.05.2009, 09:31
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
чё то все спят и видят как с Кубани свалить...

вот и Овчинникова журналисты забадывают вопросами:- "А не жалеете ли, что поторопились возглавить "Кубань"? Сейчас бы вернулись в ваш любимый "Локомотив" вместе с Сёминым".

http://news.sport-express.ru/online/.../nl304017.html

Старый 29.05.2009, 09:35
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

ЗЕНИТ-КУБАНЬ-0:0....

Старый 29.05.2009, 09:35
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Что ж их всех в Москву тянет... Или Петербург. Неужто кубанская земля не полюбливается?...

Старый 29.05.2009, 09:37
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Зенит Кубань 2 0.
Уж простите, что так думаю.

Старый 29.05.2009, 09:51
RDL RDL вне форума
Новичок

RDL на пути к лучшему; 3%RDL на пути к лучшему, 3%RDL на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Что ж их всех в Москву тянет... Или Петербург. Неужто кубанская земля не полюбливается?...

Кого, журналистов? Или это Алан лично сказал, как только Питер пригласит, тут же убегу из Кубани?

Закрытая тема