![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Итог матча в Петровском | |||
Крупная победа Зенита |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.90% |
Победа Зенита |
45 | 32.61% |
Ничья |
36 | 26.09% |
Результативная ничья |
14 | 10.14% |
Победа Кубани |
33 | 23.91% |
Крупная победа Кубани |
6 | 4.35% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
RDL, а ты думаешь, не убежит?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пожалуйста ![]() вон - Алан и ОСИ в открытую в печати об этом говорят...по моему это не правильно...хотя может писаки всё извратили!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята не парьтесь. Это участь любого провинциального клуба, как только игрок засветился или проявил себя, клуб с бабосами обязательно рано или поздно перетянет его к себе. Так всегда было. Поэтому,чё тут рассуждать, убежит не убежит. Вот когда поступит предложение тогда и поговорим, о патриотизме, о клубных традициях, о меркантильности и вечных ценностях. ![]() Кстати и клубы поименитее теряли своих лидеров. Тоже Динамо потеряло Данни и Семшова....ну, Динамо может и не потеряло, поскольку выручило за них приличные бабки. Я имею ввиду потерю для болельщиков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь не про "убежит". Речь про то, что сказал журналист, а достается футболисту. |
|
||||
|
||||
![]()
Ехал в маршрутке, за окном несколько раз мелькнула какая-то фича, в виде рекламы Зенит-Кубань. Мож кто видел, что там написанно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, читайте между строк: ....если Касаев ВСЕ матчи будет проводит как со "Спартаком", то Дик Адвокат МОЖЕТ обратить на него свое внимание. Это значит, что Дику он как бы и на нужен сейчас, а скоро и сам Дик свалит. Так оно ему надо? Думаю, сейчас наши продавать не будут, самим надо. Или за ОЧЕНЬ хорошие деньги. А так, с креативщиками сейчас напряг. Вон и Нальчик решил забрать назад Рикардо, махнув его на хохла защитника...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() Не согласен. Некоторые не переходят, и остаються в команде. Парамонова из "Амкара" звали, отказался. Осинов уж сколько лет играет у соседей. Да и у Алана зарплата хорошая, здесь он лидер и "звезда". А опыт болтания в Питере у него уже был. Вот, писали Данни травмирован то да се. Ну к примеру возмут его, Данни востановиться, и на он им тогда нужен? Снова отправят по арендам мыкаться. Мясо так Погребняка мариновали, пока он их на не послал....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
зенит выиграет без вариантов. 2:0.
но почему-то приснилось сегодня, что было 1:1.
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R..., это в спортбар зовут на трансляцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По моему Касаев Зениту и даром не ненужен. У них лавку полируют Хусти и Файзулин, а они не слабее Касаева полюбому.
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 29.05.2009 в 11:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно иначе- Касаеву Зенит и нах не нужен. Пусть питерцы дрочатся с тем дорогостоящим материалом, которого у них в достатке и без Алана. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Четвёртый тотем захотел? ![]() Скоро уже места не будет куда их лепить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R..., да какая разница? В любой спортбар иди.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще почти в каждой команде ПЛ есть свой "Касаев"- звезда местного значения, которую хвалять пенсионеры-специалисты и пророчат появление в сборной.
В Рубине- Рязанцев и Бухаров. В Локомотиве- Глушаков. В Химках- Низамудинов. И таких игроков в ПЛ около 20 человек. Но они представляют интерес для богатых клубов, только тогда- когда заканчивается контракт и есть возможность подписать игрока бесплатно. Я думаю Касаев у нас до конца конракта доиграет. А что будет с Кубанью через два года- ХЗ. Может мы за медали ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что господа, эйфория закончилась, теперь поговорим?
Мы понесли очередную и главную потерю, от нас уходит после начальника команды Мариано Баррету, кто следующий? ОСИ похоже не с кем не срабатывается... Сделали из него кумира блин!!! Видимо все плохие в команде, кроме самого ОСИ... Почитайте, как ОСИ понесло… Вопрос журналиста. (Почему же против них "Кубань" выходит полностью мобилизованной, а в матчах с менее авторитетными провинциальными клубами выглядит иначе, теряет очки?) Ответ ОСИ. (- Не соглашусь, что во встречах с другими командами мы выглядели хуже. Переиграл нас только "Рубин", а с остальными мы играли на равных. И обидно, что теряли при этом очки. С "Крыльями", например, была, стопроцентно ничейная игра, абсолютно равная, почти без моментов, и надо же было нам пропустить нелепый гол.) Значит, Крылья, прижав нас к воротам и не стесняясь, расстреливали, как хотели, и мы в свою очередь, не сделав не одного момента у ворот противника, и это считается абсолютной равной игрой…??? Переиграл нас только "Рубин"? Да с Рубином мы вышли на поле как слепые котята, не знали, что с мячом делать... Моё мнение, единственная игра, где было обидно потерять очки, это игра с Химками, а все остальные очки по игре! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Баретто уволен? А кто же теперь будет официально главным?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,
При чем здесь понесло...что ты вечно краски сгущаешь... Ну, немного неадекватно человек оценивает игру со скамейки. Это неудивительно, ведь нервы, эмоции, отсутствие тренерского опыта и т.д. Он искренне верит в то, что говорит. Со временем сможет более объективно оценивать игру команды Это не такая большая проблема |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в Локомотив? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,
где оф. инфа про Баррету? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в СальвадорДали приглашает эта реклама..
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Баррету уйдет,это не есть good. Кто ж за физику будет отвечать на? Ведь на ней очень многое держится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну когда же ты угогомонишся (только тогда - когда главным будет Галстян..?) Мариано Баррету в Кубани только благодаря Боссу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уволен, сам уходит... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Баррету предлагал! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш форумчанин Снайпер несколько сгущает краски. Первое. Потеря Скибина - это вовсе не потеря. Это благо! Ибо появилась надежда, что заменивший его Олег Шинкарёв хоть что-то будет делать в отличии от своего предшественника. Второе. Касаемо Мариано Баретто. Да, действительно, одно время он очень хотел покинуть команду. Связано это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с его семейными обстоятельствами. И БОЛЬШЕ НИ С ЧЕМ ИНЫМ! Ни ОСИ, ни руководство клуба к его желанию ни коим образом не причастны. Наоборот, ВСЕ заинтересованы в том, чтоб Мариано остался и делают для этого всё возможное. В настоящий момент главный тренер "Кубани" Мариано Баретто находится в Санкт-Петербурге вместе с командой и занимается подготовкой жёлто-зелёных к предстоящему матчу. Вопрос о его дальнейшей работе в клубе будет решаться после возвращения команды из Питера. Будет сделано всё, чтобы он смог продолжить свою работу. Официальное заявление пресс-службы по поводу Мариано Баретто будет опубликовано на главной странице нашего сайта в ближайшее время.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня как раз второе и волнует!!! А что Вы хотели услышать? Естественно, что не будь подобное не связанное с работой... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, помоему ты не за Кубань болеешь, а за какого то человека, работающего в клубе. Каждой плохой новости- радуешся и тычешь себя в грудь: "" Я же говорил!", а после наших побед- тебя на форуме не видно и не слышно
![]() Если бы перед сезоном любому болельщику Кубани предложили после 10 тура 10 место, 12 очков, домашние победы над Спартаком, Локомотивом, ЦСКА, отрыв от зоны вылета 5 очков, я думаю согласились бы ВСЕ, а многие о таком только мечтали, но не говорили в слух. Может ну его этот, футбол? Поболей за что нибудь другое.
|
|||||
|
|||||
![]()
Заходил на форум Зенита, а Кубань то боятся
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот она Европейская слава!!!
Матч 11-го тура чемпионата России по футболу между питерским "Зенитом" и краснодарской "Кубанью", который состоится 30 мая, покажет итальянский канал Sky Sport. Встреча будет продемонстрирована на Апеннинском полуострове в прямом эфире. http://www.yuga.ru/news/156079/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забыл тебя спросить, за кого мне болеть, советчик блин... ![]() А что значат слова наших побед? Меня что, не волнуют победы Кубани? А кто сомневался в игроках в межсезонье? А кто Вильяма называл вторым Ристичем из Металлурга? А сегодня все встали дружно в ряд, и целуете ему задницу! Я некогда не буду говорить о человеке, не видя и не зная его, чем тут как раз и любят заниматься! Не буду повторяться, гавна было достаточно! Я тоже верил в ОСИ, думал, что приняли правильное решение его брать, надеялся на мудрость людей кто принимает подобное решение, и поддерживал каждое решение принимаемое клубом, так как задачи решаются на деле, а не на словах!!! Но, ошибки случаются везде!!! Мне помнится, когда пошли первые слухи о том, что возможно место главного тренера займёт ОСИ, у всех на форуме истерика была, все орали нах… его, это полный не адекват, фотки с задирами ОСИ с судьями вывешивали! Давайте только лукавить не будем, это писали все те, кто сегодня в защиту ОСИ встали! Теперь я единственный оппонент по недоверию к его персоне, но мои ряды очень скоро пополнятся, время всё расставит на свои места! И кстати, я более чем уверен, что есть и единомышленники, только смелости не хватает об этом сказать, будут говорить позже, а сейчас просто не хотят слышать комплименты в свой адрес в отличие от меня…! А мне если честно пох… что тут обо мне говорят, для меня главное Кубань! Я, в отличие от всех вас, не меняю своё мнение в зависимости от каждого выигрыша или поражения в матчах по 100 раз, как меня тут пытаются обвинить, и после каждого выигрыша ждут от меня комментарий! Я не привык, и не склонен поливать грязью, а потом без угрызения совести петь дифирамбы, и после провалов снова поливать… Не надо меня с собой сравнивать! И я больше не потерплю сомнений в преданности к своему клубу!!! И я не тот, кто болеет за сильнейших, было бы так, не стал бы я болеть за Кубань в период его провала, 2007-го года! Это к сведению всяки там Олбенам!!! ![]() Последний раз редактировалось Снайпер; 29.05.2009 в 15:36. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
и зачём всех в одну кучу сваливать?
А как у нас с манией величия, не? А то колличество "я" превышает все мыслимые пределы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К этому я, тоесть ко мне, как раз и пытаются придраться! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оставьте Снайпера. На каждое замечание он находит три кило отговорок. Его не убедить, по крайней мере, весной.
![]() Сейчас играем с молодежкой "Зенита", которая лидирует в чемпионате молодежный команд. Ох и нелегко же нам придется! Состав "Кубани: Пузин, Миненко, Квеквескири, Дмитренко, Ковальчук, Одинцов, Бугаев, Долженко, Горбушин, Галстян, Баратов. Как видим, только Горбушин представляет основу. Идет 15-я минута матча, счет не открыт. |
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, всем привет из Питера! В этом сезоне пристально слежу за чемпионатом, и могу сказать, что больше остальных нравятся две команды: Крылья Советов и Кубань. Про свой Зенит пока такого увы, сказать не могу.
Что касается завтрашнего матча, то надеюсь конечно на победу Зенита, но с учётом наших проблем, произойти может всё что угодно. Отдельное спасибо за домашние победы над московской троицей, хехе. Спасибо за внимание! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Ты не прав. Я НЕРАЗУ не написал плохо о ОСИ и игроках вне зависимости от результата. Зря ты делишь форум на себя и всех остальных. Ты мне приписал кучу обвинений в сторону ОСИ и игроков, которых я не делал. Перед тем как обвинять других, ты хотя бы соизволь разобраться кто и что здесь пишит.
ЗЫ\С куя у тебя столько агресии? Может тебя в детстве обижали сверстники ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодёжное первенство: "Рубин" проиграл "Крыльям", а "Зенит" - "Краснодару" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.05.2011 11:50 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |