![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Итог матча в Петровском | |||
Крупная победа Зенита |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.90% |
Победа Зенита |
45 | 32.61% |
Ничья |
36 | 26.09% |
Результативная ничья |
14 | 10.14% |
Победа Кубани |
33 | 23.91% |
Крупная победа Кубани |
6 | 4.35% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дик Адвокаат: «Такие команды, как «Кубань», делают наш чемпионат сложным»
Главный тренер сине-бело-голубых провёл на базе в Удельном парке открытую тренировку команды, после чего ответил на вопросы журналистов. http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6591
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
как там наш дубль поживает ?
|
||||
|
||||
![]()
Зенит-м - Кубань-м 1-0 (Игнатович)
|
|
||||
|
||||
![]() Не поверишь, я за свою жизнь не разу так и не подрался, даже в школе! Внушал доверие без драк! Только в детском садике после трёх предупреждений за прозвище, зарядил штыковой лопатой в лоб, шрам, за 30-ть лет так и не прошёл, недавно его видел! И ещё одного должника избил так, что он еле жив, остался, жена его пыталась на меня в прокуратуру писать, чтобы через суд меня пытались обязать, как за ставшего инвалидом мужа, содержал его и его детей. Но не было доказательств! А про то, что из-за её мужа, который вогнал человека в долги и тот застрелился, умолчала ****! А так, грехов больше не помню, кроме прелюбодеяний! Ладно, это всё не по футбольной теме, так просто ответ на твой вопрос о том как меня сверстники обижали… Последний раз редактировалось Снайпер; 29.05.2009 в 16:30. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот интересно, выйдет ли на поле Хохлов, которого мы из Зенита взяли?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто ему до этого давал играть, чтобы на Зенит его выпустили? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, что у вас за дет сад такой был? инвентарь штыковые лопатки?
"Не поверишь, я за свою жизнь не разу так и не подрался, даже в школе!" Напомнил анекдот: Новый русский купил квартиру в старом многогоквартирном доме. Ну и как обычно, ходил в подъезд мимо бабок на лавке. Как то он их послал и сказал, что бы они сдесь больше не собирались, а то будет плохо! Одна бабка возразила, мол у меня внук есть, он и не на таких управу находил. Вообщем, Новый Русский через бабку забил стрелу внучку возле подъезда, на следующий день. На следующий день, приезжает куча тонированных джипов во главе Нового Руского, повываливало из жипов народу с битами и помповиками. "НУ ГДЕ БАБКА ТВОЙ ВНУЧЕК?"-спросил Новый Русский "Где-то тут, прятаться хорошо умеет, он у меня Снайпер. Последний раз редактировалось Aptekar; 29.05.2009 в 16:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть бы Аршавина что-ли выпустили за дупель с нами поиграть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
2-0, хороша прелюдия.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме совпадения с моим ником, нечего общего с анекдотом! Хотя, мне понравился! Мы помогали сажать арбузы воспитателям, в маленьком огородике, во дворе детсада. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трындец на, клиника. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего не было того не было, и я этим не гордился а отвечал на вопрос как меня типа сверстники обижали... |
|
||||
|
||||
![]()
Зенит-м - Кубань-м 2-1 (Баратов-с пенальти)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
уже лучше...
|
||||
|
||||
![]()
и тут же Зенит-м - Кубань-м 2-2 (Винников)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
с форума Зенита
Ну, ребята, как вам эта Кубань? Как вам эти неуступчивые парни из Краснодара? А вы ещё спорили со мной) Я вам авторитено заявляю не справится Зенит с такой Кубанью, не в Питере, ни где-нибудь на Ноу-камп. Или я ничего не смыслю в футболе! (Читать с интонацией Маслаченко ![]() уверенно выиграем... 2 - 1))) ничья будет не плохим результатом Надо прои..ть Кубани, тогда ДА смотается летом. ![]() Полиста последние посты-на вас смотреть смешно, уже и перед Кубанью трясетесь кто паникует? просто реально смотрим на вещи - проиграем и всё=) где паника? это наиболее вероятное течение событий) -а мы вот кстати кричим тут, что проиграем-проиграем) а на нашем конкурсе прогнозистов один только ВладИслав88 на победу Кубани поставил....))))) -Проследила?))) А я вот, наверно, единственный в прошлом туре кто тоже на Кубань поставил, и ведь угадал))) У Зенита будут коленки дражать. Им бы просто ТРИ очка взять! А о разгроме и не мечтайте. Кубань обыграла Локомотив, Спартак и ЦСКА - можно назвать ее убийцей московских клубов... Как то будет с Зенитом.... Надеюсь что ПИТЕР им не по зубам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто все эти люди в зенитовских майках?)))) Они в субботу опять выдут на поле?))) http://forum.zenitzone.ru/index.php/topic,8564.180.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.. с чувством юмора ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дубли закончили 2-2!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, уже первая хорошая новость! ![]() Мы в дубле на 15-ом месте были, а Зенит на 1-ом, приятно блин с ними даже в ничейку сгонять! Ждём завтра как минимум такой же результат от основы, а как максимум… тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить! КУБАНЬ ВПЕРЁД!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью не согласен во всём, кругом я против. Что и говорить, давайте этого человечка в тренеры возьмём ![]() p.s. Я мечтаю о победе Кубани в матчес Зенитом, лишь бы СНАЙПЕРа по реже тут видеть. Стратек х...
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю Амкар-Сатурн. Как мы могли не забить Амкару
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что ты, если ты внимательно читал, мне плевать на твоё мнение!!! Я позже на вас отыграюсь!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подсказать адресок, кому задать вопрос? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы у меня небыло из-за тебя столько штрафных баллов, я бы тебе сам подсказал адресок, куда тебе следует совершить пешую эротическую прогулку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смелый ты в инете однако... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы дублеры-порадовали!Очередь за основными парнями!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что ж вы нервные такие... К дождю, чтоль?
![]() Давайте жить дружно: Болейте за Кубань! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это обращение ко мне адресовано, так я не с кем не ругаюсь, это со мной все ругаться пытаются, из-за не согласия с моим мнением, только я его некому не навязываю! У нас вроде гласность в стране! Так вот я этим делом и занимаюсь, что болею за Кубань!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Андрея Аршавина с ДР!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не только к тебе, ко всем сразу. Из-за общей тональности пОстов.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и мы не забили Амкару, да еще у себя дома
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не получится http://spb.kp.ru/daily/24301.4/495266/
|
|||||
|
|||||
![]()
Настрой вместо класса
В последнее время приходится слышать о том, как характер Овчинникова-футболиста помогает Овчинникову-тренеру.......... http://www.sports.ru/blog/radimov/10697281.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня предложение к админам: если Кубань под руководством ОСИ останется в ПЛ, Снайпера в случае его отказа публично покаяться (причем объёмно,на всю страницу,т.к. за сезон он еще много гавна на тренера выльет) забанить на весь следующий сезон.
|
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, Не спеши. Возможно покаяние Снайпера мы услышим гораздо раньше. А возможно сами будем вынуждены признать его правоту. Ибо неисповедимы пути Господни.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а моменты то у вас были? Выездная модель ОСИ в действии. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,
Ты ведь неплохой парень вроде бы. Только скажи мне одно: тебе ведь важно, чтобы ВСЕ писали тебе, о тебе, против тебя, обсуждали твое мнение, спорили, доказывали что-то... Если бы ты реально болел за Кубань, ты бы после матча с конями оценил не только игру футболистов, но и изменения в тактике, тренерские решения, которые были очень правильными и повлияли на положительный исход матча. Ты же исчез в этот момент. "Пусть эйфория пройдет..." А при чем здесь эйфория? Это был великолепно проведенный матч - как игроками, так и тренером. Тут ни прибавить, ни убавить. Я не превозношу ОСИ, ни в коем случае. Я ОЧЕНЬ скептически относился к его назначению и до сих пор считаю многие его решения сомнительными. Тем не менее, есть прогресс и есть результат, какой-никакой. Да хрен с ним, с результатом (можно в ближайшие несколько туров слететь в самый низ), но победы над Спамом, Локо и ЦСКА подарили настоящий праздник болельщикам. Такого давно уже не было. Оцени хотя бы это. С уважением. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, все может быть. Просто я не могу понять его позицию поносить человека на всякий случай. Это равносильно тому,что я буду регулярно вопить,что Колхозник-умолишенный,алкоголик и наркоман. И пусть это не так,но ведь:
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодёжное первенство: "Рубин" проиграл "Крыльям", а "Зенит" - "Краснодару" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.05.2011 11:50 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |