![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ворвался?! ![]() ![]()
Угу, понял ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, ну, рассказ в красках от NICK-а о твоем похищении был поинтересней.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
7 человек было задержано за нарушение общественного порядка во время матча чемпионата России по футболу между двумя командами Премьер-лиги – "Химки" (Московская область) и "Кубань" (Краснодар) передает "Интерфакс".
Как сообщали ЮГА.ру, 3 мая на выезде дружина Сергея Овчинникова сыграла вничью – 2:2. На голы Антипенко (11) и Пилипчука (90+3) "желто-зеленые" ответили точными выстрелами Жавнерчика (72) и Касаева (79). "Всего на стадионе "Арена-Химки"присутствовало около 2 тыс. болельщиков, из них 70 - из Краснодара. За нахождение в нетрезвом виде во время матча было задержано семь человек", – рассказал начальник управления информации и общественных связей УВД Московской области Евгений Гильдеев. По его словам, охрану правопорядка во время матча осуществляли 500 сотрудников милиции, в том числе 70 сотрудников ОМОНа и 8 кинологов со служебными собаками. http://www.yuga.ru/news/153610/ кого забрали? |
|
|||
|
|||
![]()
Мармута, до тебя не добрались,по причине задержания Палыча правоохранительными органами Ростова.После откупа решили ехать в Краснодара первым же басом в 0-15 , минуя Тимашевку,но за приглашение респект.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сутки до Москвы? Теперь понятно почему автобус дешевый! Ыыы, вы бы еще троллейбус заказали! Ыыы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто за это платит.?Я не знаю зачем в Химках нужен стадион когда 2 тыс человек туда только ходит. Что за причуды и для чего? Бабло некуда деватьб. Но кто оплачивает труд 500 ментов ? Получается на три человека один мент. Ещё ОМОН, я не преддставляю если бы S.W.A.T. в америке использовали для поддержания порядка на стадионе, один выезд 25 человек этой комманды обходится налогоплатиельщикам америки около 250 тыс долларов. Эти люди должны ловить преступников, госудаство чтобы их научить вложило миллионы, они используют техническую поддержку, использование которой тоже миллионы. А как этих профессионалов, или они просто обученые собаки на людей, использовать против мирных жителей. Не идиотская ли это только трата в пустую денег, но и должностное преступление. Как же власть боится даже 2 тыс футбольных болельщиков. Слов нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Вот американцы молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() Епть, наверное каждый боец выезжает на персональном лимузине с минибаром и джакузи ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты экономику знаешь? Пустая трата, не пустая, все одно идет в зачет ВВП. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну как автобус ? хороший попался?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато дешёвый)))) правда больше 90 ехать не может)))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Макс, по моему 142 насчитали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю за кем слово...Гео не считал) приблизительно 137 может и 142! не сильно большая разница! А только эффекта никакого!!! шизили человек 50((( полный незачёт!
|
||||
|
||||
![]()
Макс, впринципе это не особо важно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Макс, второй тайм был просто супер! и некоторые новые заряды хорошо полши
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В натуре цирк! Борцы за демократию. Прямо институт благородных девиц какой-то, собрались одни святые агнецы...
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 05.05.2009 в 08:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы!!!!
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 05.05.2009 в 15:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
угу, казакофанаты... типа некоторых
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Макс, в этом туре (какой-то комментатор сказал) была акция: "не место провокатором!"... и вроде как все фанатские (?!?) группы поддержали эту акцию и сделали баннера...
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Не смеши
![]() ![]() Зы: уже круто выезжать водиле на маркву без прав и попивая баночное пиво. Последний раз редактировалось Печальная; 05.05.2009 в 13:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про 8 закрытых человек бред какой-то...Забрали двоих, и-то через 15 минут отпустили...
А уж про 2 тыщ человек на стадионе вообще писец...откуда взяли эту цифру??? Максимум штука была... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упирался всеми четырьмя ногами ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута,
Да ну на! Всё вполне укладывается в любые нормативы. Чтобы проделать путь от Екатеринодара до Москвы нам потребовалось ровно 22 часа "грязного" времени. Возможно, кому-то покажется, что это много. Но надо учесть, что: а) С нами был Стасик... (дальнейшее - без комментариев ![]() б) Помимо посещения славного города Тимашёвска мы ещё делали спец.остановки в Каменске-Шахтинском и Воронеже для встречи с друзьями. И я должен отметить, что встречи эти были весьма продолжительными по времени. ЗЫ: Пол-банки йата были вручены для дегустации воронежцу Торчу. К сожалению, о результатах дегустации до сих пор ничего не известно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Торч не выжил... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, только перед матчем 2-их, один из них на футбол не попал..., а потом еще после матча тоже 2-их! всего 4-е
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну перед матчем я знаю про одного и он-то на футбол попал, только на другой сектор...А после матча двоих приняли, но сразу почти отпустили... |
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, перед матчем их двое было, эт точно, он же всю дорогу назад рассказывал, как его три раза принимали, и как он оказался в больнице и как ему делали укол успокаивающий,( его ж водители еще армяном называли
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ага еще всю дорогу до остановки обещал много доброго тем парням, которые ментам на него указали |
|
||||
|
||||
![]()
До матча забрали 5 человек, насколько я знаю. Одного отпустили сразу, один не попал на стадион вообще, ещё один не попал на наш сектор, участь остальных двоих не знаю. После матча забрали двоих
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующий выезд в Химки на басе будет?
игра будет 13го, это суббота. День отъезда 12го выходной.День приезда воскресенье. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Причём здесь Химки? С ментятами вроде б игра?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, опохмелись!
|
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, это ты поднял старую тему? Некрофил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута,они-же там квартируют......
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема актуально снова, т.к. если баса не будет придеться добираться-поездом-самолетом. А там билеты заранее брать надо. |
|
|
![]()
Спасибо. А вот это
маленько хамовито, паренек. Не все же такие умные, как ты... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, ну извини, дядька, что не так.
Я думал, что такие очевидные вещи ты знаешь, просто не собрался ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фаны, кому интересно, наконец-то выложил фотки с выезда на Химки - Кубань! Смотрите http://vkontakte.ru/photo40381822_131713435?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, при нажатии выскакивает окно,нужно регистрироваться,по другому никак?
|
||||
|
||||
![]()
себя нашел
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |