![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ох ну так шоп не спицтеть, скажи какая цена у вас была? Какую вы платили?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Зага,
Хм... Получается, мы ни о чём толкуем. Хотя разговор давно напрашивался, но он пойдёт впустую. Жаль.
А как ты хотел? Я уже ведь НЕОДНОКРАТНО сказал: вся дискриминация - это ответ на звучащие в наш адрес оскорбления. Или, по-твоему, это нормально считать товарищам тех, нас оскорбляет? Нет. Ну а для тех, кто нам НЕ товарищи, тут размещение ссылок, рекламы и информации допускается только на коммерческой основе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эуэ, а может это типа "оскорбления" обоснованно? а может это вовсе не оскорбление? ох ох ох ох! пока на покой, на пенсию!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за деньги абсолютно любую информацыию разместите ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну конечно, ты видел хоть раз мусульманина который назвал коран книжкой? Никогда не увидишь! Вот так мы скоро превратимся из русского народа в скот! Ничего личного, давай закроем эту тему!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Igorek,
Не по теме была критика действий администрации. Для этого есть специальный раздел. В главном разделе обсуждение действий администраторов и модераторов не допускается. ИМХО, это тебе прекрасно известно.
В любом случае, не вдаваясь в первоисточники, любой нормальный хозяин выставит хамящего гостя вон. И будет трижды прав!
Пля, ещё раз объясняю: Войтену закрыли доступ не за тему. Тему просто удалили. По причинам, о которых я уже неоднократно говорил. На будущее, если наш ФК финансово участвует в организации поездки, то так и пишите: ФК КУБАНЬ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ ПОЕЗДКУ... Если поедку организовывает кто угодно, но не Кубань-Ультрac, то нет никаких причин быть против того, чтобы указать организатора. Что касается Кубань-Ультрac, то все поездки пусть организовывают где-нибудь в другом месте. Во всяком случае до тех пор, пока с их стороны в наш адрес не прекратятся оскорбления. По-моему я достаточно ясно объяснил.
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, спасибо за развернутые ответы, мне все ясно
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, Пока так будешь рассуждать, про основную массу болельщиков- толка не будет. На ПЛ ходит 25-30 тысяч человек, вас в лучшем случае 1000. И если для тебя остальные болелы- тупые, то проблема у вас. Не бывает что каждый тридцатый умный, а все остальные- тупые.
По поводу кто разбирается, а кто нет это большой вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
а все таки почему так делть нельзя www.******.ru и www.************.ru ну не понятно, ссылки это не реклама вроде
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OLBEN, так что спорить готов?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OLBEN,напротив,так всегда и бывает в жизни) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, Если он напоёт в ответ ваши песни
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а какой толк? толк есть? вот на ЦСКА расскладывали плашки, объясняли, носились по секторам и что? Много народу прислушалось и подняло? Вот как раз половина и подняла, а остальная половина тупая! но ничего мы и с ними работаем, надеюсь в скором будущем мы сдвинем сей камень с места!
Это не для меня, это так и есть! Повторюсь и с ними будем работать!
такого не бывает например на Камп Ноу, там каждый сидит никера не делает, а остальные шизят во всю глотку!
А по моему тут восклицательный знак! я считаю что разбирается только тот кто что-то делает, тот разбирается, а не тот кто по клаве пальцами тыкает!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Вот если честно, то относительно той планируемой акции я сам знаю только понаслышке. Всё придумал и задумал Сват. Со мной он советовался только по техническим вопросам. Акция очень дорогостоящая - 2 млн. рублей. Ни КУ, ни ГМ, никто иной, ни даже все вместе такую сумму не потянут. Как Свату удалось уговорить Мкртчана на эти бабки - я хз. Жаль, что всё сорвалось. Но, возможно, в конце сезона теперь срастётся. Насчёт освещения акции в СМИ - уволь, вопрос не по адресу. Я такую инфу никому не давал, на сайте тоже ничего не размещал. Кто и где ссылался на ГМ - у них и спрашивай, почему они так написали. Может просто потому, что слово "Гринмайл" они лучше знают.
|
||||
|
||||
![]()
OLBEN, вот поэтому будь добр на будущее свое мнение как истину последней инстанции не пиши, потоиу как людям кто в этом хоть что то соображает смешно читать тебя
![]() З.ы. И наверное за переклички Восток-Запад к нам подходил Рома Ленгиел и Олежка Иванов в Самаре?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хы хы хы! я тебя могу удивить, рук пальцев не хватит, чтобы загнуть те дела которые ты видел, но не знаешь, что я в этом принимал участие!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хы хы хы, какие нах 2.000.000??? ![]() ![]() а ещё ты ушел от ответа: сколько Вы отдали за свой бас денег. Каждый человек сколько сдал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Да. Но только в том случае, если знаю реальную стоимость товара. Вообще, я несколько удивлён, что простые расчёты могли кого-то оскорбить. Ведь цифры не могут оскорблять. Поспорить с расчётами можно было. Но обижаться - это как-то глупо. Однако, если это всё-таки так, я готов принести извинения, ибо никого оскорбить не хотел. Что касается слов о крысятничестве, то, вот, не упомню такого. А поднять тему мне не даёт возможности ход обсуждения этой темы. Буду благодарен за сцылку или за взятие слов назад.
|
|
![]()
Зага,
Хы-хы-хы! ИМХО, ты до сих пор не в курсе о том, что планировалось. Ну тогда помолчи пока. Надеюсь, на метче закрытия всё увидишь своими глазами.
Да не ушёл! Просто дюже быстро обсуждение идёт. Я ещё третью страницу не до конца осилил. Добре, отвечаю. Скидывались по 1.200. Детям, если не ошибаюсь, предоставлялась 50%-ная льгота.
|
|
![]()
А может наоборот?
Ну тем более не понятно, наша цена была ниже!
|
||||
|
||||
![]()
Зага,
Кстати, взаимно. Ты уходишь от ответа по поводу того, куда конкретно нам нельзя лезть. Ещё раз прошу огласить по пунктам список запрещённых мест.
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, Я думаю что они подходили к сектору, что бы выразить признательность всем болельщикам Кубани, а не кому то лично.
И благодарили не за "Русские вперёд" и песни про Екатерину. Зага, Дела бывают разные...., что то хорошо и нужно, а чего то лучше и не было бы. ЗЫ\ Я просто написал впечатления о вашем сайте. Я не говорю, что вы "плохие", а кто то хороший. Просто весь этот базар к моральной поддержке игроков во время матча не имеет ни какого отношения.
|
|
![]()
Зага,
В теме озвучивалась цифра 1.300. На эту цифру и был сделан контррасчёт. Не передёргивай факты, пожалуйста.
Да нет, не наоборот. По техническим вопросам раскладки бумаги Сват бы моего мнения не спрашивал бы. ![]() Очевидно, ты действительно не в курсе.
|
|
![]()
Igorek,
Ну, всему есть своя цена. Ты говори, что надо. А мы посоветуемся и цену озвучим. ![]()
Пожалуйста. Администрация форума Гринмайл.ру всегда рада ответить на вопросы посетителей.
Ссылка - это тоже своеобразный вид рекламы. По ссылке может быть осущетвлён переход на соответствующий сайт. Что, соответственно, пропагандирует его и увеличивает его посещаемость.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Нет, не пойдёт. Безликая "инициативная группа" - это никуда не годится. Потом, если что, крайнего не найдёшь. Организатор поездки должен представляться. Это нормальная практика.
|
|||||
|
|||||
![]()
а между тем,сейчас по 5 каналу в передаче "оПЯТЬ о футболе" был показан очень даже неплохой сюжет о наших ультрас, мне понравилось.
|
||||
|
||||
![]()
Зага,
Igorek, Короче, я так понимаю, что тема исчерпана и все основные непонятки удалось выяснить. Если возражений нет, то тему закрываем и сдаём в архив. ОК? Зага, И всё-таки очень хочется узнать поимённый список запрещённых мест - тех, куда нельзя влезать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, убегаю на работу, отпишусь ближе к 21:00, если кто раньше не расскажет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Отцы и дети, фанаты и кузьмичи, правильное и неправильное боление, как всё это знакомо до боли
![]() Может горячим фанатским парням и кузьмичам собраться и побухать в реале вместе раз и навсегда, расставить все точки над и, может это чем поможет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, если не ошибаюсь, то Миронов, в интервью, после матча с Спамом, рассказывал о стоимости, так вот он говорил, что в эти два лимона включена сотимость аренды стадиона и прочих затрат, на обслуживание и т.д. а не все деньги на акцию
![]() |
|
|
![]()
все ясно, оказывается дело только в цене ![]()
Так может вообще ссылки запретить? |
|
|
![]()
Igorek,
Это ты к чему? Уже же неоднократно отмечал, что ничего толком об организации акции на матч со СпаМом я не знаю. Никакого участия ни в организации, ни в освещении этой акции не принимал. Лишь высказал Свату своё мнение по технической стороне вопроса. Но этого достаточно, чтобы говорить с уверенностью, что никакими листочками там и не пахло. Что касается суммы - я её знаю оттуда же, откуда и ты. Возможно, в 2 млн. включались и аренда стадиона, и прочие расходы, связанные с организацией матча. Тут спорить трудно. ХЗ. Ты понял так, я - иначе. В любом случае, тема планировалась очень затратная. Это абсолютно точно. ЗЫ: И вообще, претензиии, как я понял, были не по несостоявшейся акции, и не по цифре. А по тому, что, дескать, Гринмайл приписал себе все заслуги в организации. Так вот, ещё раз повторяю - это чьи-то больные фантазии. На сайте ничего не было, в СМИ тоже мы никакую инфу не давали. А если кто и приписал нам, то мы-то тут при чём? Так что ты прежде чем бросать предъявы, анализируй обстановку.
Ну ты прям как маленький. Всё, абсолютно всё, в этом мире имеет свою цену. Не веришь? Обратись к экономистам или бизнесменам - они тебе растолкуют. Я только замечу, что цена не всегда выражается в денежных купюрах.
Зачем? Если хорошие люди хотят через greenmile.ru продвигать и рекламировать свой ресурс - зачем же им мешать в этом? Как учил кот Леопольд, надо жить дружно. Также надо помогать друг другу. Поэтому если ссылка не ведёт на сайт тех, кто любит блевать в нашу сторону, мы (тут я говорю не только за себя, а и за весь Совет сайта) обычно не возражаем.
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, И вообще, таким темпом мы сейчас пойдём на круг второй. Мне кажется, что я достаточно развёрнуто и аргументированно ответил на все поставленные тобой вопросы. И по порядку размещению информации об организации выездов, и по поводу Войтена, и по поводу звёздочек.
Как я понимаю, решать вопросы по существу тебя никто не уполномочивал. Поэтому, если нет ничего нового, то эту тему пора прикрывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Я. Но исключительно по его личной просьбе. Бедняга Тихий так расстроился от темы Вагончика про "Русских...", что так и написал: дескать, забаньте меня навсегда, чтоб я даже случайно не смог сюда попасть и всё это вновь увидеть. Из сострадания к человеку и опасения за его психику, а также учитывая личную просьбу, я и забанил Тихого. Не смог отказать, понимаешь. Но в любой момент могу и обязан буду разбанить, если, конечно, о том поступит пожелание от Тихого. ЗЫ: Печально, что, не зная сути вопроса и не пытаясь разобраться, отдельные товарищи накручивают себе в мыслях Бог знает что.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этому думаю не быть! Энко, твои старания впустую, поверь, не надо
|
|||||
|
|||||
![]()
ну короче, про наших ультрас на 5 канале.
у них в каждой передаче, проходит сюжет о фанатских группировках. В этот раз дошла очередь до Краснодара. Приехала сьёмочная группа, и снимала репортаж о том как наши готовились к игре с ЦСКА, как раскладывали цветные листы на трибунах, как пошёл в это время дождь и всё намокло. Потом начали раздавать их перед матчем, но тупая кузьма,по словам корреспондента не совсем догнала, что с этим делать и акция или перфоманс не совсем удался. Потом был непосредственно рассказ о фанатах, показали как они стройными рядами, с флагами и розами прошли по городу, с песнями и плясками, потом собственно шиза на стадио во время игры, показали часть репертуара ультрас, размахивание шарфиками и раскачивание забора, отделяющего трибуну от беговой дорожки. Речь толкнули по очереди Роман и Гео, потом опять Роман, потом снова Гео. Показали обстановку на стадионе до матча, во время и после. Вобщем неплохой сюжетец, наши фаны смотрелись достойно и очень даже нехило, и количественно и качественно ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова(с) Эх Семён Семёныч(с)
|
|
![]()
А где же всемогущие московские каналы, с их суперпродвинутыми менеджерами стильных программ , сремящихся быть ближе к народу? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
www.************.ru www.***********.ru www.************.ru Без комментариев ![]() Последний раз редактировалось Student; 02.06.2009 в 01:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо ж тут удивительного? ВОБ - это всероссийское объединение БОЛЕЛЬЩИКОВ, а не ВОФ - всероссийское объединение фанатов! ![]() Пора уже поделить ВОБ на ВОФ и ВОК (всероссийское объединение кузьмы). ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гурам Аджоев: «Я пока лично с Козловым не общался, но он может усилить «Динамо» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.01.2014 18:20 |
Здоровья тебе Андрей Дикань !!! | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 69 | 04.06.2012 23:28 |
Спортивный директор «Кубани»: «Петреску лично настаивал на приобретении Соснина» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2012 20:10 |
Славолюб Муслин: «Лично я не верю, что трансфер Мовсисяна в ЦСКА состоится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.11.2011 03:45 |
Зайди!И тебе понравится! | СПЕЦИАЛИСТ | ФК «КУБАНЬ» | 48 | 12.04.2009 16:58 |