![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он неверно шарфик Урала просил показать ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот капусты у нас и не хватает...поэтому остается либо брать таких как Рикки, либо усердно готовить молодежь на будущее, а в данный момент постараться оставить то что есть,лепить из них конфетку, и решать поставленные задачи именно с этой командой.
|
|||||
|
|||||
![]() А если нет капусты,то что говорить о новом уровне, тогда на те же грабли ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мда.... как говорил Вася Уткин - Лучше не значит худшее....
Я не вижу позитива в том чтобы вернуть Рикардо - ну пусть он охрененно выдает пасы на 40 -50 метров у нас пасы такие может и Джиоев выносом сделать у него это через раз получается, так толку если Траоре не может за них зацепиться? при этом Рикардо не отрабатывает в обороне, ну не нравится или не умеет он этого, а Кубань играет быстро отскакивая в оборону всей командой почти - матч с ЦСКА тому пример когда почти все 11 человек находились в своей штрафной в середине и концовке 1 тайма.... Нам нужны быстрые и техничные хавы плюс 2 полноценных нападающих чтобы хотя бы 4-4-2 можно было играть... а пока у нас игра по последним матчам - 4-5-0,3 Рикардо здесь погоду совсем не сделает если даже в плане обороны не ухудшит он в отбор играет не очень .... Кстати я предполагаю что ОСИ будет использовать тактику локомотива 3-4 летней давности -3-5-2 3 цд 2 вингера защитника 3 центр полузащитника и 2 форварда.... но у нас игроков на эти позиции не очень хватает кроме обороны... Возможно схема по его задумкам в идеале должна быть как у Челси 4-3-2-1 .... Но исполнителей нету этих схем... Кайта он в принципе техникой обладает просто его ошибка в том что он заигрывается сам с мячом на своей половине поля пытаясь часто под себя убрать мяч и теряет его.... ну Ухо в принципе вообще дерево особого сорта.... Ушенина в принципе я думаю можно эффективней использовать на роли центрального защитника... у него не плохо получается это... а как Хав у него с созиданием тугова то и с техникой и с физикой... Тлисов - это вообще 50-50 как в русской рулетке когда его на поле выпускают - повезет или нет зависит от воли судьбы... Поэтому с этими позициями нужно что то придумывать ну плюс нападающего в кол-ве 2х штук минимум надо... Кстати Зе Соареш я просмотрел какие то игры Болгарского чемпа... так вот он по стилю игры мне напоминает Заратэ из Лацио, ну в плане первое что ан ум пришло чтобы доступней описать его действия, подхватывает мяч на фланге и тянет его в штрафную, а там уже отыгрывается с напом или полузащитой.... Возможно у него роль такая, поэтому и не забивает много... а с техникой и скоростью у него лады... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я сегодня тоже на Магнит ходил, мнение о Рикки тоже поменялось... Думаю в ПЛ ему делать некуй. Бегал трусцой, от дриблинга не осталось и следа, лишь раз прокинул мяч и попытался ударить по воротам. В борьбу не идёт вообще, всё пешком. Во втором "наелся" и был заменён. Вообще, этакий дед. Штрафной почему-то бить не стал. Единственное, что при нём - это культура паса! Раздавал прилично, но надо сказать, что темп игры ниже чем в ПЛ и время на приём и обработку больше. Вот, что понравилось у Магнита, комбинировали не плохо и переводы мяча с фланга на фланг. Кубань почему то так не играет. И ещё очень понравился Саша Олейник. Заматерел, мышцой оброс но носился как угорелый и с пользой. Вот кто бы нам не помешал. Жаль не увидел Деменко, точнее увидел на трибуне.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в принципе правильно он всё делал
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олейник всегда таким был) недавно видел МагниД в аэропорту - встречал супругу из Питера а они перед ней прилетели не помню рейс кажется Московский что ли был ... (недавно это относительно) Олейник там тусовался не сказал бы что он оброс чем то кроме обычной щитины ![]() А то что Кубань с фланга на фланг не переводит так это потому что не ПД.... в ПЛ хорошо изучают перехват мяча и позиционные телодвижения в атаке и обороне... При этом у нас есть Касаев и Топчу которы должны тащить мяч вперед всё время, а как тут перекидывать если они как стартанут Ухо и Кайта только их пятки и видели, Топчу уже около штрафной с Касаевым что то мутят а Ухо только центральный круг перебегает с языком на плече.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так мы и говорим окультуре паса ![]() Может ОСИ не нужны игроки такого плана, по его схеме все должны много бегать и отробатывать в обороне? Тогда нам в полузащиту люди больше не нужны.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
neron,
Не соглашусь. Бегал Олейник много, а толку мало. КПД = ноль целых куй десятых. Запорол пару отличнейших моментов. В ПЛ так раскидываться моментами нельзя. Miksher,
Да ну на! ![]() Это ж в каком таком документе прописывается клубная привязанность? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, по идеи та трибуна была и есть для приезжих болельщиков и вдруг ты краснодарец хотел устроить потасовку с ними.Вот он и проверяет документы.Кстати нередко на выездах такое было
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в полузащиту на банку нужны люди чтобы Ухо и Кейту менять и Касаева когда тот выдыхается |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, Какие документы, нах?
![]() Место регистрации никак не может определять клубную симпатию или свидетельствовать о ней. Мало ли в Краснодаре болельщиков всяких спартаков и локомотивов?! Я даже знаю одного нашего земляка, который болеет за "Томь". ![]() Вот и я, проживая в Краснодаре, решил чуточку поболеть за "Урал". Кто запретит? И какие конкретно документы мне для этого нужны? Чепуха. Стюард - реальный тормоз или бывший мент. Что, в принципе, одно и то же.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, ок я тебя понял
|
|||||
|
|||||
![]()
Рикардо, на месте "Краснодара", я бы не отдавал потенциальным конкурентам "Кубани" на вылет.
|
||||
|
||||
![]()
evgeny12, Если маГНИД отдаст Рикардо, он ничего не потеряет. Ей-Богу, сегодня после того, как Рикардо заменили, у маГНИДа начали проявляться хоть какие-то проблески мысли в атаке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я волнуюсь о другом: чтоб Спартак из Нальчика оставался ниже Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я извиняюсь но кто именно потенциальный клиент на вылет и откуда?) Кубань из ПЛ или МагниД из ПД?) |
|
||||
|
||||
![]()
http://news.sport-express.ru/online/.../nl304884.html
"Форварда Зе Соареса из болгарского "Литекса" в Краснодаре не будет. Этот бразилец приезжал в лагерь "Кубани" в январе и принял участие в спарринге с "Уралом", но контракта не подписал. К его кандидатуре клуб возвращаться не планирует. По сведениям "СЭ", "Кубань" проявляет интерес к двум другим нападающим из болгарского чемпионата - аргентинцам Роберто Карбони и Адриану Фернандесу. Оба провели сезон в "Черноморце" из Бургаса." Последний раз редактировалось Vlad; 03.06.2009 в 03:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять второсортные футболисты... Зачем нам этот хлам, который даже в Болгарии не нужен?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давайте хатяб посмотрим на них сначала или послушаем тех, кто видел их игру, прежде чем вешать ярлыки! ![]() А то я вон и Боавентуру не знал перед этим сезоном, и полчается он настолько плох, что "даже в Украине не нужен"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только Шпалыч, похоже, об этот уже давно забыл и никогда не вспоминает, ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, Вспоминает, вчера по Спорту, говорил, что в январе у Кубани вообще не было игроков, те как бы пустое место, но потом все вдруг появилось и заиграло, только опыта не хватает. ИМХО ему Кубань малоинтересна.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Металлург Донецк и Черноморец Бургас это две большие разницы. И Боа нужен был в Донецке. Я верил, что он у нас заиграет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он вспомнил не потому, что она для него не чужая, а потому, что в Кубани трудятся его воспитаник - ОСИ и сын. Вот и усе... ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФК Магнид задумывался как самостоятельный клуб, а не фарм-клуб Кубани. Так что его селекция не будет строиться из соображений интересов других клубов. КолхозNICK, ну как прошел на матч? Долго пришлось со стюардом приператься?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr,
Да минут пять мы препирались. В итоге я потребовал от стюарда огласить какой конкретно документ я должен предъявить. Стюард сказал чтоб я подождал пока он сходит проконсультироваться к начальнику. И ушёл. Ну а я не стал ждать пока он вернётся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12,
Я не думаю, что наличие/отсутствие Рикардо каким-либо образом повлияет на место Нальчика в итоговой таблице.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю парочку голов Рикардо за вторую часть сезона в Нальчике сможет забить. И лишним он там совсем не будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясной Карпин рассказал что цены на Россиян заоблочные, даже на ветеранов типа Семшова. А хороших игроков, типа нет. У помянул нашего Касаева, сказал что хорошо провел пару игры, в том числе и с ними. Вообщем не стабилен. А значит, он, хуже игроков нынешнего мяса. И сказал что надо типа отменить лимит, а то мешают набрать легионеров целую авоску. . . . а Дикий Адвокат сказал что надо, надо бабки тратить. А то он уйдет скоро, а надо замену Данни ( в коментах все сватают Касаева) Тимощуку и возможно Погребняку (сватают Кержакова). Ну, а у нас идут поиски легионеров, а это еще хз как заиграют.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карбони - не нападенец, он левый мид. Фернандес если судить по цифрам был среднего кач-ва нападенцем в своем климате, а в Европе - не поперло http://touchline.onthespot.co.uk/gua...Str=Player&t=1 А вдруг он как раз аклемался, да забивать свою прежнюю норму станет.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно и не будет ТАМ лишним, особенно потому что в этом году у Красножана не сложилось собрать нормальную команду с нуля. Собралось то что было, одна надежда ТАМ на распилы и когдато неплохо игравшего у них Рикардо.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто из Аргентинцев заиграл в нашем чемпионате? Помниться в "москве" были, но выепистые, пока их Блохин не погнал....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, ну все правильно, ведь игроки нынешнего мяса стабильно...куевые ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть болгарских пенсионеров в мешке Амкар с Нальчиком берет. Нам они не нужны! |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, вспомни национальность Бракамонте, а также Макси Лопеса. За Макси вообще обидно, так в 2007 хорошо играл, на замены выходил и клепал, а Блохин его запомоил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, правильно сделал, бо ентот лопес то еще гумно, похлеще родолфо лохомотовского.
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, в корне не согласен. Достаточно квалифицированный напад был. Родолфоподобных вещея я за ним не замечал, хотя в 2007 матчи с "Москвой" достаточно часто смотрел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бракамоте первый год плохо играл, осваивался. А как пообтерся стал играть, на второй год). Но, Бракамонте это исключение типа Коллера. А вот Макси и Лопесов совсем не помню. А был ли мальчик таким способным. Если не ошибаюсь, этот вундеркинд затерялся на просторах средних испанских команд.... Так что если нам ждать, год, пока они обвыкнуться, то смысл брать их....
|
|||||
|
|||||
![]()
Из аргентинцев лучший- Леандро Фернандес из Динамо. Баррьентос-талантище,но в голове снаряд со смещенным центром тяжести.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |