![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как по-Вашему закончится матч "Динамо" М. - "Кубань"? | |||
Крупная победа "Динамо" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 3.15% |
Победа "Динамо" |
44 | 34.65% |
Нулевая ничья |
8 | 6.30% |
Результативная ничья |
20 | 15.75% |
Победа "Кубани" |
40 | 31.50% |
Крупная победа "Кубани" |
6 | 4.72% |
Матч не состоится |
5 | 3.94% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, прочел твой пост на плюсах, согласен с тобой полностью.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел первый тайм по РТР. Казаков чёта скушал явно. И "Кубань" весь первый тайм хвалил, и прям какой фееричный матч мы все наблюдаем, и что он удовольствие получает. И не забыл отметить наших фанатов добрым словом. Прям и не верится....... Ильюша, ты ли это, в самом деле? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Может на море собрался в ближайшие выходные??? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уткин-петух заявил, что коментатор имеет полное право болеть (симпатизировать) в эфире за команду. А косоглазый ублюдок Радионов вообще никуя не говорит. Этим обоим тварям надо иплици разбить. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, что на Кобарове не надо было пеналь свистеть, что на Керже. Но во втором случае Казьменко так и поступил, да еще и горчичник выписал Кержу. А разница в чем? В случае с Комбаровым контакт Засеева был гораздо менее заметен, чем в случае с Кержем. Но Комбаров просто упал, а Керж еще и страдания изобразил. Ну, так понятно, он ведь куда опытнее Комбаренка
![]() Исходя из стиля судейства Казьменко: дает играть, не свистит попусту, назначение пенальти на Комбарове портит неплохое вобщем-то впечатление от его судейства. Непоследователен господин Казьменко! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Появился и убежал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
круто! ![]() А вообще, комментаторы с НТВ+ зажрались в своем величии. Ну кто такой на самом деле то же Уткин? Почему все слушают его с открытыми клювиками? Кто сказал, что он вообще разбирается в футболе? Да это он сам сказал, с зомбоящика. Вот сейчас по Спорту сравните комментарии нормального человека. Прикопаться не к чему, независимо, за "Кубань" ты болеешь или за "Динамо". А эти пчы обнаглели. СпецЫалисты, блин. Уткин, пора на выборы! Станешь губернатором, там тебе самое место баклуши бить. Ибо в футболе ты НОЛЬ, и порядочность у тебя какая-то однобокая. Москальская! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А программа 90 минут. Как начнут, что тренер то иль не то придумает перед матчем. Знатоки куевы. Нах кому ваши прогнозы нужны
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Казаков удивил, видно после матча с грузовиком ему пистон начальство вставило:-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча успокоился и поймал себя на мысли, что недобрали 2 очка.
![]() Команда не перестаёт меня удивлять. Ждал такого прогресса в командных действиях туру так к 17-18. В каждой игре всё лучше видна тренерская рука, все игроки знают свой манёвр. В конратаку бежим, по моему, лучше всех в ПЛ, очень напоминает как бежал Зенит при молодых Аршавине, Быстрове, Кержакове. В атаке уже нет той тупости, которая была с Амкаром и Томью. В защите перестали постоянно играть на вынос, все ищут свободного партнёра, а не лупят вперед. На воротах у нас человек-ГЛЫБА, сравнимая с ОСИ-игроком. Классная у нас команда ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Приятно удивлен НОРМАЛЬНЫМ комментарием от Казакова.Неожидал, раньше за ним такое редко замечалось
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но хороший нападенец нам не помешает
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем Касаев напросился на пропуск игры с Нальчиком?! Я бы за это штрафанул его нехило...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так сейчас в записи смотрел нарушение по пеналю . Засунул в програмку, увеличил и гонял с разных ракурсов. Пеналя не было и близко.
Движение руки засеева началось почти с ладони соперника и закончилось плечем. Все это в борьбе, никто за майку не хватал, там нужно желтую давать за симуляцию. |
|
|||||
|
|||||
![]()
нормально - поздравляю всех с приобретенным очком там где и за поражение сильно никто бы ниче не сказал...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ещё бы нальчик при условии что он завтра как минимум не обыграет зенит во что с трудом верится, через месяц надрать и вырисовывались бы уже 2 четких и главных кандидата на вылет...
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО лучшАЯ ВЫЕЗДНАЯ ИГРА сезона!
2е лучший комментарий по крайней мере на спорте 3е и ГЛАВНОЕ! ДАВАЙТЕ УЖЕ СЕЙЧАС СОБИРАТЬ БАБЛО НА ПОЖИЗНЕННЫЙ ВЫКУП БОТИ!!!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комментарий Казакова объективен. К сожалению окончание длинных фраз зачастую переходит в проглатывание окончаний слов, в тихое бормотание после акцентированного начала фразы. Но это ведь основы риторики (сценречи), столь важной в комментаторском ремесле. |
|
|||||
|
|||||
![]()
согласен с ботвиньевым надо заранее продлить контракт до конца карьеры...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу после перерыва увидеть в нашей форме нападающего, очень быстрого, с хорошем ударом, похожего по манере игры на Веллитона, Кержакова или Вагнера. Тогда рвать всех начнём и на выезде. Не надо мне пять средних игроков, хочу одного хорошего нападающего!
|
|||||
|
|||||
![]()
а я хочу увидеть ху из марко нэ...и надо бы кого нить купить ещё нить...пусть лучше одного игрока какойнить нормальной сборной попробовать завлечь чем делать много "усилений непонятных из талантливой молодежи или первого дива"...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, а чем ему было оставолсь делать? в принципе факт был на лицо. Хотя, такой комментрарий , необычно было как-то слушать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему никто ни слова про ...ную белую форму - ИСТОЧНИК НАШИХ ПОРАЖЕНИЙ?
А ОСИ сегодня не жевал, или мне показалось, что он без жвачки? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да на выезде пусть играют в какой надо...главное чтобы дома всегда были в желто зеленой... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличная игра! Спасибо всей Команде!!!
![]() И все-таки, "Кубань" прогрессирует от игры к игре! Так держать!!
|
|||||
|
|||||
![]()
самая сложная серия в сезоне из 4х игр позади - 4 очка взято не самый худший вариант...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще бы укрепится по уму и ваще было бы зашибись ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо создать кому нибудь тему:Кандидаты в сборную и отдельно обсуждать игры кандидатов в сборную от ФК Кубань, а они есть, и они стучатся в главную команду страны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем трезв, но мыслю вроде ясно...
Между Рубином и Динамо в качестве иры - пропасть! (ИМЕЮ ВВИДУ НАШ ПРОГРЕСС ПО ТУРНИРУ) От полной безнадёги до здорового оптимизма. От набора никому ненужных гастарбайтеров и доморощенных бездельников и пьяниц до вполне конкурентоспособной команды ПАХАРЕЙ !!!!РАД ЗА ЭТУ КОМАНДУ!!!!!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Ботвиньеву.Имхо Лучший вратарь Кубани за последние 5 лет
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, в опросе я угадал, поставив на результативную ничью
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все - просто молодцы. Но больше всего меня радует, что от матча к матчу защита выглядит все спокойней и сыгранней. Не уверен, что пеналь поставили бы в ворота Динамо. Скорее как и Кержу дали бы карту за
симуляцию. Следует признать, что защита все меньше пожарит. Ботя- бог, но ему приходится демонстрировать это больше из-за отличных действий игроков того же Динамо (с весьма неслабой атакой), чем из-за косяков защитников. Эх, нам бы на завершение мастера!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрите-ка внимательно, люди, на наш гол. Траоре-то каков хитрец! За это могли и фол дать, но пронесло!
А Габулов ему нежно в подставленную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.06.2009 в 09:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А может получится так, что Сатурн скажет: такой самородок нам самим нужен? Однозначно нужно приложить все УСИЛИЯи выкупать Ботвиньева и арендованных. Команда потихоньку сыгрывается,зачем ломать. Всех,кто в основе,выкупить.Уже сейчас надо вести переговоры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так Габул и возмущался по этому поводу,активно жестикулируя и пытаясь привлечь внимание судей. Но слава богу пронесло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, А я ни фига в радости сразу не понял, думаю, чё он, ущербный, ручёнками-то сучит- ни вне игры нет, ни цеплял никто никого, тока сёдня в спокойствии просёк на просмотре-повторе чё к чему, но и всё равно, если серьёзно, там БНС,- нападения на вратаря не было, а шо шагнул чуть левее - так дорогу мячику в ворота открывал! В любом случае Траоре - умница!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Габулу до Боти еще расти и расти. Ботвиньев,если и так дальше будет играть,то следующий сбор, сборная поедет с ним.У меня мысля такая,а ведь Ботя запросто и достойно может заменить в воротах Акинфеева ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохо вчера наши сыграли. Временами чуть ли не как Барселона смотрелись, а временами, уж простите, откровенно Химки напоминали. Но в общем очень достойно, если сравнивать с нашими прошлыми выездами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы. Обидный пеналь
![]() А Ботя Бог!!! Кстати появилась мысль, что Хохол специально тогда по мячу не попал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а накуя ему это надо? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |