![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как по-Вашему закончится матч "Динамо" М. - "Кубань"? | |||
Крупная победа "Динамо" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 3.15% |
Победа "Динамо" |
44 | 34.65% |
Нулевая ничья |
8 | 6.30% |
Результативная ничья |
20 | 15.75% |
Победа "Кубани" |
40 | 31.50% |
Крупная победа "Кубани" |
6 | 4.72% |
Матч не состоится |
5 | 3.94% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
После вчерашнего футбола не мог заснуть до 3 часов ночи. Когда заснул, приснилось мне, что играет Кубань в финале Кубка России с ЦСКА в Лужниках, я в конце игры забил гол Акинфееву, но судья его отменил. Судил ту игру Каллина
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пенальти ну как минимум не стопроцентный был. А как максимум - вообще левый.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Где можно скачать матч?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
torrents.ru
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа.
1. Почитал ваши коменты про Казакова, аж слезу пролил вместе с вами. Обиделся этот ... на Динамо, денег ему не платят - вот и решил измазать говнецом голубоватых. А вы рассказываете про его объективность к Кубани... 2. Интересуюсь у знающих специалистов - буквы О.С.И. на майке у Босса - это он сам нарисовал, или ТАКУЮ майку можно купить в Краснодаре? Во всяком случае ему такой лэйбл надо срочно запатентовать. Гарантирую хороший доход. 3. Не понял чего тут написали: http://www.championat.ru/football/_r...ws-241839.html Это все из Краснодара или не все? А если кого и забрали, то отпустили ли? И успели ли они на автобус? В любом случае ребята молодцы - 100 человек поддержали Кубань в Химках.
Ничего на свете лучше нету Чем гонять свиней по белу свету! Последний раз редактировалось ФУТБОЛКИН; 14.06.2009 в 14:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему на главной счет до сих пор 0:0 ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Сколько можно модерам вчерашнюю ничью праздновать? Пусть на выезде, пусть с Динамо. Но всё таки... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел игру на стадионе в Химках. первые 30 мин ощущение необыкновенного счастья! За 40 лет такой игры не видел ни на стадионе в Краснодаре, ни в Москве. Спасибо команде! Второй тайм , конечно, был на много сложнее. Хорошо что выстояли. Наши фанаты молодцы. Болели изумительно. И главное: мата почти не слышал. Тем более, что на стадионе я был со школьным станичным товарищем, а тот взял с собой сына. Если бы был мат как в Раменском, было бы очень неприятно. Когда нас не выпускали со стадиона, я поблагодарил некоторых фанатов. А они ответили, что в Краснодаре болеют ещё лучше! Ну а я буду собирать земляков на матчи в Москве! Кубань пришла всерьёз и надолго!!! УРА!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Просмотрел внимательно повтор, Динамовцы от любого прикосновения падали,симуляторы черт их подери
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неповторимый дынамавский стиль, шкОла! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Как сказал Казаков "динамовский силовой, атлетичный футбол" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда - красавцы! Серегй Иванович в теме!
Очень хочется узнать, откуда у нашей команды берётся такая жажда борьбы и запредельный настрой?! Честное слово, временами напоминает игру какого-нибудь клуба аглицкой ПЛ... Вест-Бромвича или Сандерленда, например... Приятно, блин... но мысли в центр подбавить надо... Всё равно ![]() и покуй на резалт - главное игра, ибо это 90 минут хорошего драйва, а счёт и в инете узнать можно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
OLBEN,
Ого-го-шечки!!! Отломишь кусочек? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаев получил 4-ую ЖК.
С Нальчиком пропускает |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и у Жавнерчика появится шанс...
|
||||
|
||||
![]()
Все ребята молодцы!!!! Ботвиньев красава!!!!!!!!!!!! Открывая тему, думал, что проиграем! Очень рад, что ошибся!!! Ничья на выезде с Динамо неплохой результат!!!! Единственное, что немного смазало хорошее впечатление, это 4-я жёлтая Касаева...С Нальчиком его будет не хватать! Но думаю справимся и без него!!!! Кубань-Чемпион!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья конечно м..дак назначив пенальти все это я лично видел с 2метров никакого пенальти и в помине небыло просто очередной раз
москалям дали шанс-обидно
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличный результат,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда порадовала. 1 тайм-эталон,если б не реализация. Интересное наблюдение: впервые Кубань столько комбинировала в центре и впервые Кубань играла без Кейта... Совпадение? хз,хз...
Сэйв Боти после удара Кокорина в учебники ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В защиту Траоре: впечатлила статистика от Казакова. Наш форвард входит в лидеры по количеству выигранных единоборств вверху наряду с Коллером,Бракомонте и Ярошиком. Так что в очередной раз скажу,что Траоре в команде не лишний
ЗЫ: и тем не менее жду нападающего-голеадора!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не устану повторять, что Траоре это волейболист. Прыгает высоко, а к футболу его действия по большей части отношения не имеют. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хагуша грузили по полной,почти все атаки шли через него,но молодец, выстоял. Хотя еще бы в надежности прбавить чуток и было бы о.к.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Траоре хорошая пластика и гибкость,типично африканские данные. Он болше напоминает футболиста-гимнаста.При таком росте он еще как то умудряется еще и через себя бить,красиво но неэффективно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://mediazona.ru/change/exchange/...b3b6dc197a733/
интервью ОСИ в программе "обзор тура" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да.... НТВ+ Нашей команде уделили больше всех времени.
![]() Наверное пытаются загладить вину косоглазого ублюдка- Радионова. ЗЫ\ скиньте пожайлуста ссылку на действующий блог Черданцева или почту его программы "90 минут". Сам не нашел, может кто поможет?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая игра, хороший результат. Молодцы. Но пеналь все ж таки был,
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж обзор тура по НТВ+ явно порадовал, очень Кубань хвалили, благодарили за хорошую игру и настрой!!! Прям в шоке была, что москали так о нас отзываются...
А ещё очень смеялась с того, как они про матч Терек-КС отзывались, мол было жалко потраченного времени на просмотр этого матча...Типа и так всем ясна-договорняк чистой воды...От Слуцкого не ожидала ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вероника, долги надо возвращать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то коментатор плюснутый бесил нипадецки своим явным болением за мусор в прямой трансляции, сцуко ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто может обзор тура и сам матч выложить в сетку Кубтелекома?
P.S. Где-то я там писал, что Лагиевка в составе выйдет, так это инфа с Ч.ру, чтобы не думали плохого про меня)))) http://www.championat.ru/football/news-241645.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я не в курсе, какие долги???
это просто пипец...У меня мама прям не выдержала и начала комментатора материть, шо б заткнулся и не нёс чехню про нашу команду ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вероника, долг за то, что Терек в прошлом году Крыльям проиграл, когда Крылья в УЕФА захотели.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ботвиньев в сборной тура СЭ-
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец то Бот в сборной тура. Так держать.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бота в сборную надо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто нибудь видел у Босса раньше эту майку с ОСИ на груди?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что за шум по поводу майки ОСИ? У тренеров многих команд одежда с инициалами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ботя и Рыжиков в этом сезоне по моему на голову выше Акинфеева. Игорь хорошо выбарает позицию и ловит то, что в него летит, но он вообще перестал прыгать за мячами, которые летят мимо него. Звезда, кули тут ещё скажешь. Я уже забыл когда он спасал свою команду, всё что летит дальше метра от него-ГОЛ. Я в начале сезона писал мнение уважаемых вратарей прошлого " Вратарь прогрессирует пока прыгает за ВСЕМИ мячами, даже безнадёжными." Габулов- это постоянный мандраж, хорошо прыгает по ленточки. Но прыгать приходится из-за того, что позицию постоянно занимает не верную. Про игру на выходах вообще молчу. Малефеев никогда не отличался стабильностью, а после подписания нового предпенсионного конракта с Зенитом вообще стал покуистом, занимается своим образованием, учит иностраные языки (Накуя? ![]() Чех в Локо тоже скала, но Ботя с Рыжиковым плюх не пускают и феерят побольше паровозника. Не поменяю Ботю ни на кого из 1№ РПЛ. Хидинк, не раздражай общественность! Ботвиньева в сборную! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю..вернётся Кайта, его ОСИ и поставит ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 12.04.2011 22:56 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |