![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ты сделал ЭТО!!! Нас Зайцев на треньке бил жестоко, но на каждого Раббита найдется свой Старый. Теперь даже страшно с тобой играть - вдруг ты стал играть как он?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, у тебя восторга, как будто наши там всех дернули
![]() Кубанцы должны быть в первой десятке России к 2014 году. |
|
|||
|
|||
![]()
Buffon, на такие турниры надо ездить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Школа обалденная.По своей игре могу сказать,что реально потерял очков 5-6 "своих" в играх с такими же аутсайдерами.Мог сыграть лучше,но увы...Пытался не играть от обороны,в некоторых играх получилось
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, я рад самому факту выезда - со временем нахоккеры Кубани будут нанимать автобус на Москву для участия в чемпионатах. А к 2014 году чемпионаты будут проходить на Кубани, факт!
Старый, не грусти, тут главное опыт |
|
|||||
|
|||||
![]()
В рейтинге ИТХФ я сравнялся с Мащенко и на 1 балл обошел Дэна. УРРАААА!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем-с АтчОтов!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как сейчас играет Мащенко, но по сравнению с его игрой на Кубке Москвы - ты сейчас сильнее. Он менее разнообразен в атаке, хотя защита у него пока еще понадежнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Итак ,отчет от пресс-службы Андреофана.
Судьба моей поездки Москва-Питер была под очень большим вопросом. Наличие работы и отсутствие денежных средств перевешивали в сторону того ,что я никуда не поеду ![]() Все изменил счастливый случай - перечислили зряплату ,поэтому можно было немножко забить на работу. ![]() Затарившись бич-пакетами и полтора литрами Джеймесона ,я отбыл 28-го вечером в северную столицу. 30-го вылезаю из вагона на Московском вокзале Санкт-Петербурга ,звоню Старому - оказывается ,что тот заседает неподалеку у питерского фаната и Человека с большой буквы "Ч" - Палыча.... Я тоже с удовольствием выпил водофки. ![]() Далее был теперь уже ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВЫПЛЫВ НА ПЕТРОВСКИЙ ,мытье ног в Финском заливе , а так же футбол ,где менты отобрали спрайт ( сволочи - ничего святого), а "Кубань" проиграла хоть и выглядела достойно . После футбола играть в настольный хоккей не было никакого желания ,но неудобно как-то было не поехать ,ведь питецы собрались специально для нас - кубанцов. Пиратский кубок. Из своих результатов отмечу.....да нихрена я не отмечу . Шайба летала так ,что я ее вообще не видел. В первом круге выиграл только у Старого. Во втором - Старый взял реванш. Хочется выразить благодарность Алексею Чернову за мастер-класс ,после которого я в тренировочном матче с Лелей выиграл ее с каким-то огромным счетом. Также огромный респект и уважуха Виталию Скоробогатову за предоставленное для поправки здоровья Балтику ,после которой я не только стал видеть шайбу ,но и понимать что говорит Чернов ,показывая нам дуракам азы игры . Итог - коньки на гвоздь , кулинах и за каким хеком нам вообще ехать в Москву , жизнь-амно !!! Как бы че нибыло отбываем в столицу. Утром поправившись допоры-до-времени заныканым джеймесоном выдвинулись в ДС "Динамо" Локальные задачи для себя поставил такие : забить скока получиться и не пропустить больше 200 шайб . В остальном ,как говориться - расслабиться и получить удовольствие. Открытый чемпионат Москвы Респект Павлу Городницкому за мастер-класс Из результатов 3 победы ,2 ничьи и хренова туча поражений Из запомненного хочется отметить 0-14 от Косырева (вообще не пожалел) , 2-3 от Егорова (я все время вел ,но... разница в классе огромная) ,3-4 с Середой (реально мог и выйграть) ,1-8 с Титовым (8 шайб он забил восемью разными способами реализации выхода центрфорвардом) ,Надя Меграбян - мог зацепиться за ничейку ,3-3 с Бутовым (мужик реально расстроился из-за этого) В остальном все было как-то буднично . Победа 5-0 над Рымаренко - техническая . Парень просто проспал на турнир , а потом ходил и догонялся пивом - в общем наш человек ))). Остальные победы - над такими же никакими как и я. После турнира был спарринг с Питом М. ,но я был уже в состоянии нестояния - во первых турнир измотал (сыграл больше матчей ,чем за сезон 2009 в КуЛиНаХе) , во вторых - со Старым и Рюриком успешно приговорили оставшиеся нольсемь вискаря. Спасибо Питу за урок игры в защите . Короче - учиться нам еще и учиться . А так же тренировки - без них никак. P.S.: Локальные задачи выполнены : -пропущено всего 169 ,а не 200 шайб -умудрился забросить 47 шайб -улыбнуло то , что занял 11 место с низу ,опередив Старого и Рюрика Гутиева - это выше того ,на что я мого расчитывать перед турниром. В конце концов я получил безценный опыт ,увидел как играют настоящие нахоккеры и понял ,что всем нам есть куда стремиться. P.P.S.: огромный респект Славику-морячку за веселый переезд из Москвы в Ростов
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 03.06.2009 в 21:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan,
![]() Очередь за Данилой и Старым....
|
|||
|
|||
![]()
Прибыв в Купчино в 8-20 утра 30-го мая,я первым делом позвонил старому питерскому другу-Палычу.Он не шибко обрадовался столь раннему визиту,но тем не менее сказал,что ожидает меня через полчаса у себя дома на Восстании.Тут же пришла смс-ка от АндреоФана «Встречай,прибываю в 8-54».Едва сел в «подземку»,получил еще одно СМС,на этот раз от Ника «встречаемся в 11-30 на Аничковым мосту и шизим до Петровского».Воспользовавшись гостеприимством Палыча и его супруги,приняв ванну и передав неведомым образом сохранившуюся за полуторосуточную поездку в басе, полбутылки разливного красного портвейна,стал ждать АндреоФана.Минут через 15 появился и сам главный звукорежиссер стадиона "Кубань"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Об игре ничего говорить не буду все и так всё видели,шиза была хорошая,команда выглядела достойно.После матча наша троица выездюков-нахоккеров плюс Лёля выдвинулась на Обводный,где должен был пройти спарринг с питерскими мастерам пластиковой шайбы.Надо сказать,что «Diplomat» , «Охта» ,жара и почти 2-х суточное отсутствие нормального сна не могло не отложить свой отпечаток на качество нашей игры(хотя объективно говоря,отсутствие этих факторов,могло всего-навсего уменьшить количество пропущенных шайб) ![]() ![]() to be continued... Последний раз редактировалось Staryj; 04.06.2009 в 12:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выплыв - это полный ништяк! Спасибо за подробныя разсказы. Старый, ждём, чё дальше
|
|
|||
|
|||
![]()
Оплатив вступительный взнос в размере 300 российских рублей,я получил свой «плэй-лист» и как бы это помягче выразиться…обалдел.Первые четыре игры с «монстрами» российского нахокка…Сапожников,Галузо,Иван Захаров и Дмитриченко.Перед турниром поставил локальную цель-не пропустить более 200 шайб в отведенных мне 33-х играх,попытаться забить в каждом матче и занять место не ниже третьего «с конца»…
Матч №1 – Дмитрий Сапожников 1-12,игрок сборной,готовится на Чемпионат Мира,сразу указал мне моё место…Абсолютно не поняв как и что он делает,я вынимал шайбу за шайбой.Как забил сам тоже не врубился,какой-то нелепый рикошет. 200 шайб,думаю,это я погорячился…штук 60 будет уже в первых четырех играх… Матч №2 – Янис Галузо 2-7.Янис оказался вполне общительным парнем,перед матчем я попросил его больше 15-ти не забивать.При счете 5-0,Янис стал давать мне советы как максимально обезопасить свои ворота,при этом увеличил отрыв до 7-0,за последнюю минуту мне удалось забросить парочку шайб и я довольный выполненной задачей,от души поблагодарил Галузо за урок. Матч №3 – Иван Захаров 1-7.Здесь повторился матч с Галузо,секунд за 40 до окончания матча,Иван,ведя в счете 6:0 , предложил завершить поединок в виду «явного преимущества»,но я попросил продолжить и в концовке мы обменялись голами… Матч №4 – Олег Дмитриченко 2-8.Без комментариев… «горел» 0-7,потом сумел две отыграть и практически на гонге пропустил 8-ю. Матч №5 – Роман Веретёнов 1-7.Всё тоже самое… Матч №6 – Рюрик Гутиев 2-6.В Армавире я проиграл Рюрику 1-8,но здесь в первых играх сочинец был явно «не в форме» и подумалось,может вот он шанс-то…Ни фига подобного,но хоть не 1-8… Матч №7 – Дмитрий Петров 2-6.Тот самый Петров,который в свое время «вынес» 14:1,требовавшего игры с ним,хорошего нашего знакомого из Ставрополя. «Минус 4» в этом матче посчитал неким достижением… Матч №8 – Александр Зайцев,он же “Rabbit” 2-3.Лучший мой матч на чемпионате ![]() Матч №9 – Василий Бонецкий 7-4.Вот она первая победа!Соперник был откровенно слабее.Я вел в счете 4:0 , 7:2.В концовке расслабился и дважды пропустил.По игре сам мог забить еще штуки 3-4 ![]() Матч №10 – Глеб Васильев 1-3.Проиграв лишь в концовке Зайцеву и выиграв матч у Бонецкого,я воспрял духом.И матч с Глебом был абсолютно равным…Но вновь концовка матча,в которой более опытный Васильев «дожал»… Матч №11 – Антон Осиненко 2-5.Игра в памяти не всплывает… Матч №12 – Даниил Юрченко 1-1.Ох и злой же был Данила после матча!Он выигрывал 1:0 и минуты за полторы до окончания пропустил «раббита».Потом давил по полной программе…секунд 15 последних получив шайбу,я доиграл «по-буффоновски». Матч №13 – Олег Миронов 1-0.Вторая победа и как потом выяснилось,к сожалению последняя.Быстро повел в счете и потом играл на контратаках.Скорее ближе был тому ,чтоб счет увеличить нежели пропустить.Есть матч «на ноль»! ![]() Матч №14 – Игорь Илкин 2-7 .И вновь без шансов. Матч №15 – Павел Козлов 2- 4.Игры сейчас не вспомню,но счет успокаивает. Матч №16 – Сергей Короткий 2-3.Классный получился матч.Заставил я ветерана понервничать.Проигрывал 0:1,1:2,сравнял на последней минуте «раббитом» и блин,опять не дотерпел… Матч №17 – Юрий Простаков 1-8.Развалился с самого начала,пропустив на первой минуте 4 гола. После этой встречи наступил 10-ти минутный перерыв. В перерыве посмотрел таблицу,плэй-лист и понял что всё весьма неплохо.Играть предстояло,помимо явных фаворитов с двумя игроками,шедшими ниже меня и был реальный шанс взять как минимум еще 4 очка. Матч №18 – Максим Задомский 1-3. Игра в памяти не всплывает… Матч №19 – Дмитрий Кошман 3-12.Ловить здесь было нечего,см.матч №1.Единственный плюс,сумел забить трижды. Матч №20 – Марина Щёкотова 1-2.Позор!!!Проиграл человеку,которая играет хуже,как минимум половины нашего женского «кулинаха»…Абсолютно ничего не залетало,а в обратку получил 3 броска-2 гола. ![]() ![]() ![]() Матч №21 – Павел Тотчасов 3-4.Еще одна игра,которую могу занести себе «в актив» ![]() Матч №22- Сергей Оськин 1-5.Расстроился после предыдущей игры и проиграл без вариантов… Матч №23 – Алексей Лагутенков 4-4.Равная игра.Быстро повел 2:0,потом было 3:1 , 3:4.Как только закончился джингл, соперник убрал руки от жердей ,я бросил справа - попал. Тут же прозвучал гонг. Матч №24 – Айрат Сайфутдинов 0-8.Впервые ничего не забросил… Матч №25 – Иван Щёкотов 1-3.Пацан едва выглядывает над площадкой.Еле дотягивается до точки вбрасывания,но играет здорово.Хотя,объективно считаю,должна была быть ничейка. Матч №26 – Кирилл Сторчак 2-7.С питерцем шансов не было,хорошо еще что смог забить две шайбы… К этой встрече понял,что устал капитально…А впереди принципиальный матч с аутсайдером , а также Ялбачёва,Марголис,Можаев и Городницкий…Опять возникла мысль,как бы не напропускать под полтинник. Матч №27 – Александр Карасев 0-6.Игры не помню… Матч №28 – Георгий Тумайкин 2-2.Читай матч №20…То же самое,только в профиль…На второй минуте проигрывал 0:2 (оба автогола),потом сравнял но и только. ![]() Матч №29 – Мария Ялбачева 1-4.Матч себе в зачот!Наряду с играми против Зайцева и Тотчасова.Очень долго упирался,минуты две с половиной.Потом было 1:2,мелькнула мысль «а вдруг?».Вдруг не получилось,но за игру поставил себе 5 баллов ![]() Матч №30 – Михаил Марголис 1-6.Веселая получилась игра.Сумел забросить Президенту буквально на гонге. Матч №31 – Пётр Можаев 0-8.Без комментариев.Пусть комментирует Пит М ![]() Матч №32 – Дмитрий Барахов 1-6.Как и в игре с Петром,от усталости уже с огромным трудом соображал…Хотелось в раздевалку за “Jameson’ом”. Матч №33 – Павел Городницкий 0-6.Паша за минуту до окончания предложил закончить игру,я не отказался.Всё хватит,на сегодня с хоккеем закончено! to be continued... Последний раз редактировалось Staryj; 04.06.2009 в 13:52. |
|
|||
|
|||
![]()
Завершив игры,я ,АндреоФан и Рюрик сразу же удалились в раздевалку.Потребив некоторое количество,указанного выше “Jameson’а” и отобедав в местной столовой,где успели минут 30 в непринужденной обстановке пообщаться с Марголисом,мы вернулись в зал.Данила пытался уговорить меня и АндреоФана сыграть с кем-нибудь серию до 3-х побед,но это было уже сверх моих сил…Понаблюдав за битвой Косырева с Сапожниковым,я все-таки сподвигся на один матч до пяти заброшенных шайб с Валерием Самсоновым.Отыграл его вполне достойно 3:5.В основном же,пока шли игры «плэй-офф»,наша троица находилась в раздевалке,общаясь в основном с Сайфутдиновым ,питерцами и Лутаем, рассказывая ,по ходу дела,по просьбам каждого второго входящего о «великих ставропольцах».Рюрик приглашал к себе в Жуковский,но мы твердо решили отбыть ночью на Родину.Данила сразу взял билет на Армавир,нам пришлось тяжелее.Тикетов на Екатеринодар не было,стартанули на Ростов.Путь до Ростова прошел незаметно…Если не учитывать настоящую «душегубку» в вагоне,всё было супер!Слава-мореман радовал байками об арабских и африканских приключениях, также предложениями выпить буквально каждые 20-30 минут.Вообщем повеселились от души…В 5 часов 10 минут местного екатеринодарского времени 2-го июня,бас Воронеж – Краснодар доставил двух уставших,но довольных членов «КуЛиНаХа» на автовокзал города Краснодара.
Всем спасибо!Все свободны! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что там комментировать... Ты уже никакой был, минуты до третьей держался (типа, 0:2), а потом посыпалось. Тебе еще и болтовня мешала, если бы не трепались "за жисть", ты бы еще шайбу или две закинул бы. Скорее всего ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух, уж эти сказочки, ух, уж эти сказочники(с)
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне Старый рассказывал, что они в Финском заливе не только ноги мыли!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Становится тревожно за экологию Финского залива ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак,
Отчет №3. Начну с того, что мое участие в ОЧМ, предваряла более обширная и культурная "культурная программа", чем у Старого и Андреофана (хотя «выплыв» к Петровскому на катере достойное мероприятие!). Просто мы с Олей решили, по возможности, максимально использовать время, проводимое на хоккейно-футбольных выездах, для ознакомления с местными достопримечательностями. На этот раз в Питере удалось осуществить трехчасовую экскурсию по городу, с пешим забегом в Петропавловскую крепость, на «Аврору», мимо Эрмитажа к Зимнему на Дворцовую площадь. Затем отдельно посетили Исаакиевский и Казанский соборы (Включая колоннаду). Мимоходом были осмотрены памятник Екатерине, ул. Зодчего Росси и еще многое. Это все происходило 29 мая, за день до игры с «Зенитом». А 30-го нам удалось просто походить по Невскому проспекту, посмотреть парад в честь Дня города. Затем была сама игра, которая больше запомнилась каким-то провинциальным поведением питерского ОМОНа, представители которого не выпускали кубанских болельщиков с трибун в туалет, и, наоборот, попить водички. Причем не выпускали людей без всякой атрибутики, чуть не дошло до скандала. В итоге кого-то одного выпустили за водой. Словом, какой-то московский болельщик, бывший с нами на секторе, и все время пытавшийся по мелкому провоцировать, в чем то был прав, когда орал «тупорылая деревня», В отношении ОМОНа он был точен в своем определении, в отношении «Петровского» не согласен, сами знаете почему. После окончания матча пришлось долго идти до открытой станции метро, в контексте возможной заявке России, такое вряд ли понравится комитету ФИФА. Ну да ладно, зато прогулялись по петроградской стороне.Спасибо питерским нахоккерам, что собрались, чтобы поучит нас. Особых результатов на Пиратском кубке № 19. как все уже знают, кубанские нахоккеры не показали, заняв подобающие показанному уровню хоккея места - последние три. Но, как оказалось при более глубоком анализе, если бы не ничья со Старым, я занял бы 6 место, опередив Окунева. Но с другой стороны ничья со Скоробогатовым из ряда более случайных, чем завтрашняя с Можаевым.
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 12.06.2009 в 01:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, плавно переехали за 8 часов и 485 рублей к событиям ОЧМ 31 мая. Плейлист моих игр со старта был покруче, чем у Старого: Ялбачева(1:6); Марголис(2:5) забросил 2 президенту; Можаев(1:1!!!); Барахов(1:3!); П.Городницкий(2:8); Сапожников(1:6); Галузо(0:6); И.Захаров(2:9, минуты полторы держался ничейный счет, затем подошла Ялбачева и за разговорами об игре с Зенитом, Захаров, спокойно набросал 8 шайб, но и я не напрягался-зачем тратить силы?); Дмитриченко(1:5); Веретенов(3:5 дожал меня на последней минуте) и вот Гутиев.Счет я открыл на 2-ой минуте и держал защиту ровно до последней секунды, на которой Рюрик и отыгрался. После неудачи в игре со Старым(1:1), расстроенный и рассредоточенный получил 11 шайб от Зайцева. Перед брейком своим собрался и на плохой стороне(левый крайний умер, а Косырева или Зайцева времени звать не было) обыграл, занявшего 24 место Осиненко 2:0; кстати Марголис играть на том поле не захотел с Ялбачевой, они перешли на резервное поле, где он и обыграл Машу 6:1, тем самым закрыв ей дорогу в плей-офф. Миронов, как и Бонецкий, был спокойно обыгран «на классе» . Ура, я могу уже это сказать! Далее 4 законных поражения от Илкина, Козлова, Простакова, С.Короткого. Затем достойная игра с результатом 3:3 с Задомским. Старался, получилось. Кошман играл без защиты, я тоже - 4:12; Марина Щекотова 3:0, в Киеве было 4:0; с Ваней Щекотовым сыграл лучше, чем в Киеве, там 1:4, в Москве равная игра - 3:4. Решающую шайбу Ваня забил уже на музыке, отыграться я не успел. Оськин (3:1), игрок уровня большинства игроков КуЛиНАХа - ни заходных, ни кокосов, типичный наш «кубанстайл». Лагутенко 2:3, этот игрочок запомнился тем, что начал гундосить(когда я перед самым началом игры, обнаружил, что правого крайнего заклинило) мол, надо до игры проверять игроков, я ему ответил, что до игры и начал проверять, но ремонт затянулся на начало игры. Жаль, что проиграл, было бы хорошо победить этого зануду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший игрок и человек Айрат Сафутдинов (3:6). Узнав об «Алга!» и том, что часть моих предков из Башкирии, после турнира снабдил несколькими очень полезными советами по техуходу и ремонту арен, которые я уже успешно применил на практике на своей старой арене, которая теперь в отличном техсостоянии и продается за 2000 р. (торг возможен, скидка в литрах «живого»). Сторчак (1:3).Технично и достойно проиграл.Затем, как обычно, уже, настроился на 2 последние игры и разнес 7:2 «конкурента в борьбе за» 26 место Карасева и вымучил победу над занявшим посл. место Тумайкиным. ВСЕ….
Чтобы снять стресс залпом осушил батл Калинкина (пиво), смыл с себя пыль великих ничьих (Можаев, Задомский, Гутиев) и вернулся в зал учиться у мастеров игре. Получил поздравительную смс от Мирного – спасибо за поддержку. Пообщался с Зайцевым, посетовав о том, что в игре с ним, мне в ворота влетело все, что мимо пролетает обычно, в ответ он мне сказал, что результат одной игры не показатель, соизмерения уровня игроков и посоветовал с кем-нибудь из сильных игроков серию до 4 побед. Я последовал его совету и, в первую очередь, обратился к Петру М., но он играл уже с Рюриком Г. Я вернулся к Зайцеву и попросил его сыграть со мной: 1:7,1:4,0:6,1:3 (3:20 да-а-а…. показатель). К тому времени, отыграв с Рюриком к нам подошел Петр и мы начали играть: 2:3, 4:2,1:4,1:3.Все было пристойно, я пытался защищаться, кое-что стало получаться и в атаке, особенно короткая заходная, но в последней игре снова в мои ворота посыпалось все что нужно и не нужно – 2:7. Все с кем играл не в первый раз, отмечали, что нападение неплохое, защиты нет. Ответ прост. Как известно, когда играешь с сильным соперником, улучшаешь оборону, со слабым – атаку. Сильных соперников на Армавирских и Краснодарских турнирах мало, слабых – большинство (чур, не обижаться, просто – это факт). Результат налицо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Общие впечатления о турнире.
В зале было душно. Футболку после турнира можно было выбрасывать. Хорошо, что в середине турнира снял носки и обувь. Правда, после душа жутко свело судорогой левую ступню, кубанцы видели, как я корчился от боли. Удивило, что к полуфинальным сериям в зале осталось человек 18, включая организаторов, 4 кубанцев, 3 питерцев, 4 играющих (Титов,Косырев, братья Захаровы), Сайфутдинова, Васильева, Сторчака, Зайцева, Петрова. Видимо, остальным уже не интересно. К сожалению, финальные серии за 1 и 3 места мы тоже не досмотрели, т.к. нужно было ехать на вокзал. В кассе мне повезло больше, чем АндреоФану и Старому – купил прямой билет до Армавира. Им же пришлось добираться с пересадкой в Ростове. Р.S. Арена, приобретенная у Марголиса в отличном состоянии, модифицированная – с мешочками в воротах. Вторая моя, еще раз напомню, продается. Желающие играть не раз в месяц ( раз в неделю на пивных турнирах), а тренироваться, как следует и повышать свой уровень – обращайтесь! Помогу и советами по техуходу за ареной, чтобы дольше послужила и порадовала будущего хозяина и успешного нахоккера.
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 12.06.2009 в 01:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, сегодня в Будапеште начинается чемпионат мира по НХ. Вот ссылка на сайт турнира:
http://budapestiga.5mp.eu/web.php?a=...a&o=1q0J9uEnb3 БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, поздравляю Петра Можаева с избранием на пост Ответственного за правила в ИТХФ, а Кирилла Сторчака - с избранием на пост Генерального Секретаря ИТХФ!
|
|||||
|
|||||
![]()
С фотками пока проблема, интернет медленный (через спутник - деньги закончились, а ч/з телефон - легче автобусом в Краснодар передать), - пытаться выгрузить в контакт бесполезно. Позже все будет. А мож просто привезу их 20-го на турнир, там и посмотрите
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пасиба! Данила, ты и в самом деле заметно прибавил. Что тебе надо: (1) хорошие спарринг-партнеры, которые будут существенно напрягать тебя в защите (за неимением таковых - расти! ![]() ![]() ![]() P.S. Все болеем за наших в Будепеште!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
CБОРНАЯ РОССИИ - ЧЕМПИОН МИРА ПО НАСТОЛЬНОМУ ХОККЕЮ!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
В личном первенстве финский и российский полуфиналы
Нуттинен-Лампи 2-0 Галузо-Захаров И. 1-1 пока что....
|
|||||
|
|||||
![]()
Маша Ялбачева - чемпионка мира
Маша Милорадова - серебрянный призер Ларичева Вика- 4 место МОЛОДЧИХИ!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Однако, Машки рулят! И кое-кто из наших с ними играл. Пусть не совсем удачно, но Гном, помнится, победку одержал. Да вот беда, играть-то ему приходится всё больше с мужчинами
![]() А сборная у нас героическая и непобедимая, тут добавить нечего. МОЛОДЦЫ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, жалко, блин, не было тебя в Будапеште! А то бы выплыв, накат, драка с венграми, дружба с пьющими финнами...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |