Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела?
Да 29 55.77%
Нет 4 7.69%
Пох 19 36.54%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2009, 11:58
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Staryj, ты сделал ЭТО!!! Нас Зайцев на треньке бил жестоко, но на каждого Раббита найдется свой Старый. Теперь даже страшно с тобой играть - вдруг ты стал играть как он?

Старый 02.06.2009, 12:36
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Герман, у тебя восторга, как будто наши там всех дернули и привезли кучу медалей. Надо тренироваться дальше.
Кубанцы должны быть в первой десятке России к 2014 году.

Старый 02.06.2009, 12:46
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Buffon, на такие турниры надо ездить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Школа обалденная.По своей игре могу сказать,что реально потерял очков 5-6 "своих" в играх с такими же аутсайдерами.Мог сыграть лучше,но увы...Пытался не играть от обороны,в некоторых играх получилось

Старый 02.06.2009, 14:10
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Buffon, я рад самому факту выезда - со временем нахоккеры Кубани будут нанимать автобус на Москву для участия в чемпионатах. А к 2014 году чемпионаты будут проходить на Кубани, факт!
Старый, не грусти, тут главное опыт

Старый 02.06.2009, 14:28
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Герман, никто и не грустит.Пьем водку с Мирным...В пятницу тренировка "ЭсТеров".

Старый 03.06.2009, 11:03
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Данила 126 очков,АндреоФан 43 очка,Старый 4 очка в рейтинге ИТХФ

Старый 03.06.2009, 11:48
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

В рейтинге ИТХФ я сравнялся с Мащенко и на 1 балл обошел Дэна. УРРАААА!!

Старый 03.06.2009, 12:00
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Ждем-с АтчОтов!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 03.06.2009, 20:03
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение

Не знаю, как сейчас играет Мащенко, но по сравнению с его игрой на Кубке Москвы - ты сейчас сильнее. Он менее разнообразен в атаке, хотя защита у него пока еще понадежнее.

Старый 03.06.2009, 21:21
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:

а я сравнялся с Караокой

Старый 03.06.2009, 21:29
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Итак ,отчет от пресс-службы Андреофана.

Судьба моей поездки Москва-Питер была под очень большим вопросом. Наличие работы и отсутствие денежных средств перевешивали в сторону того ,что я никуда не поеду . Об этом даже отписался на форуме . Но на всякий пожарный все таки зарегистрировался на боардхоккиточкару.
Все изменил счастливый случай - перечислили зряплату ,поэтому можно было немножко забить на работу.
Затарившись бич-пакетами и полтора литрами Джеймесона ,я отбыл 28-го вечером в северную столицу.
30-го вылезаю из вагона на Московском вокзале Санкт-Петербурга ,звоню Старому - оказывается ,что тот заседает неподалеку у питерского фаната и Человека с большой буквы "Ч" - Палыча.... Я тоже с удовольствием выпил водофки.
Далее был теперь уже ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВЫПЛЫВ НА ПЕТРОВСКИЙ ,мытье ног в Финском заливе , а так же футбол ,где менты отобрали спрайт ( сволочи - ничего святого), а "Кубань" проиграла хоть и выглядела достойно .
После футбола играть в настольный хоккей не было никакого желания ,но неудобно как-то было не поехать ,ведь питецы собрались специально для нас - кубанцов.

Пиратский кубок.
Из своих результатов отмечу.....да нихрена я не отмечу . Шайба летала так ,что я ее вообще не видел. В первом круге выиграл только у Старого. Во втором - Старый взял реванш.
Хочется выразить благодарность Алексею Чернову за мастер-класс ,после которого я в тренировочном матче с Лелей выиграл ее с каким-то огромным счетом.
Также огромный респект и уважуха Виталию Скоробогатову за предоставленное для поправки здоровья Балтику ,после которой я не только стал видеть шайбу ,но и понимать что говорит Чернов ,показывая нам дуракам азы игры .
Итог - коньки на гвоздь , кулинах и за каким хеком нам вообще ехать в Москву , жизнь-амно !!!

Как бы че нибыло отбываем в столицу.
Утром поправившись допоры-до-времени заныканым джеймесоном выдвинулись в ДС "Динамо"
Локальные задачи для себя поставил такие : забить скока получиться и не пропустить больше 200 шайб . В остальном ,как говориться - расслабиться и получить удовольствие.

Открытый чемпионат Москвы
Респект Павлу Городницкому за мастер-класс
Из результатов 3 победы ,2 ничьи и хренова туча поражений
Из запомненного хочется отметить 0-14 от Косырева (вообще не пожалел) , 2-3 от Егорова (я все время вел ,но... разница в классе огромная) ,3-4 с Середой (реально мог и выйграть) ,1-8 с Титовым (8 шайб он забил восемью разными способами реализации выхода центрфорвардом) ,Надя Меграбян - мог зацепиться за ничейку ,3-3 с Бутовым (мужик реально расстроился из-за этого)
В остальном все было как-то буднично .
Победа 5-0 над Рымаренко - техническая . Парень просто проспал на турнир , а потом ходил и догонялся пивом - в общем наш человек ))). Остальные победы - над такими же никакими как и я.
После турнира был спарринг с Питом М. ,но я был уже в состоянии нестояния - во первых турнир измотал (сыграл больше матчей ,чем за сезон 2009 в КуЛиНаХе) , во вторых - со Старым и Рюриком успешно приговорили оставшиеся нольсемь вискаря.
Спасибо Питу за урок игры в защите . Короче - учиться нам еще и учиться . А так же тренировки - без них никак.

P.S.: Локальные задачи выполнены :
-пропущено всего 169 ,а не 200 шайб
-умудрился забросить 47 шайб
-улыбнуло то , что занял 11 место с низу ,опередив Старого и Рюрика Гутиева - это выше того ,на что я мого расчитывать перед турниром.
В конце концов я получил безценный опыт ,увидел как играют настоящие нахоккеры и понял ,что всем нам есть куда стремиться.
P.P.S.: огромный респект Славику-морячку за веселый переезд из Москвы в Ростов

Последний раз редактировалось andreofan; 03.06.2009 в 21:31.

Старый 03.06.2009, 23:35
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

andreofan,
Очередь за Данилой и Старым....
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 04.06.2009, 09:46
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

ACDC, отчет практически готов...Выложу в ближайшее время...

Старый 04.06.2009, 09:47
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Данила,выкладывай фотки!!!

Старый 04.06.2009, 12:01
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Сообщение Приключения кубанских нахоккеров.ПРОЛОГ

Прибыв в Купчино в 8-20 утра 30-го мая,я первым делом позвонил старому питерскому другу-Палычу.Он не шибко обрадовался столь раннему визиту,но тем не менее сказал,что ожидает меня через полчаса у себя дома на Восстании.Тут же пришла смс-ка от АндреоФана «Встречай,прибываю в 8-54».Едва сел в «подземку»,получил еще одно СМС,на этот раз от Ника «встречаемся в 11-30 на Аничковым мосту и шизим до Петровского».Воспользовавшись гостеприимством Палыча и его супруги,приняв ванну и передав неведомым образом сохранившуюся за полуторосуточную поездку в басе, полбутылки разливного красного портвейна,стал ждать АндреоФана.Минут через 15 появился и сам главный звукорежиссер стадиона "Кубань".Позавтракав ,а заодно и распив бутылочку «Diplomat’a”,поблагодарив хозяев,выдвинулись на Московский вокзал,дабы купить билеты на «сидячку» до Москвы.Регулярно звонил Ник и матерясь требовал немедленного прибытия на место встречи.Как выяснилось позже,компания в составе:Ник,Филин,Филинёнок,Стриж,Стриж-мл,Мелкая и Катёна зафрахтовали катер,который по замыслу должен был отвезти нас к Финскому заливу(с коллективным мытьем ног в нём),а затем ровно к 13-00 к трибунам Петровского.При проходе через Летний сад,наш моб подвергся домогательствам со стороны стражей правопорядка,запретивших нам фотографироваться в обнимку с обнаженными женскими фигурами, переполнявшими парк и являющихся ,по их (стражей) словам,памятниками древности и заповедными экземплярами.Вообщем прибыли мы на борт катера примерно с получасовым опозданием. Помешать нашим дальнейшем планам уже никто не смог и благополучно ополоснув нижние конечности в заливе ,мы, как и планировали, ровно за час до матча,вошли в акваторию Петровского,повергнув в шоковое состояние мирно бродивших местных жителей,став первыми в истории Кубанского фанатизма,кто совершил «выплыв» за родной клуб.
Об игре ничего говорить не буду все и так всё видели,шиза была хорошая,команда выглядела достойно.После матча наша троица выездюков-нахоккеров плюс Лёля выдвинулась на Обводный,где должен был пройти спарринг с питерскими мастерам пластиковой шайбы.Надо сказать,что «Diplomat» , «Охта» ,жара и почти 2-х суточное отсутствие нормального сна не могло не отложить свой отпечаток на качество нашей игры(хотя объективно говоря,отсутствие этих факторов,могло всего-навсего уменьшить количество пропущенных шайб).В игре со Скоробогатовым я вообще не видел,как шайба перемещалась от игрока к игроку,и понимал что она в моих воротах,только тогда когда Виталий переставлял счет.Вволю над нами поиздевавшись питерцы начали преподавать нам уроки,сбагрив это дело полторашечкой «Балтики»(что оказалось весьма кстати).В результате,мне даже удалось «зацепиться» в игре с Алексеем Черновым – 4:5.Поиграв пару часов и поблагодарив за оказанное нам внимание,мы с АндреоФаном вновь отправились к Палычу,а Даник поехал в Купчино провожать Олю на фан-бас.До отправления нашего поезда оставалось больше трех часов.Эти три часа оказались «лишними»...Поужинав пельмешками,сальцом,солёными огурчиками,запив все это дело очередным “Diplomat’om”,мы вышли в сторону вокзала.Не знаю,как АндреоФан,но мне 10-ти минутная дорога,показалась вечностью…Короче погрузку в «сидячку» помню слабовато…В «Транзите» помню меня угощали пивом «кони»,пытавшиеся выяснить за кого я буду болеть в финале кубка... Проснулся в 5-30 утра,АндреоФан мирно спал рядом,чуть поотдаль обнаружил Данилу.Камелот спал на багажной полке,хз как он туда залез,будучи в состоянии близком к «минус бесконечности»…Напротив мило улыбалась девушка Аня ,которая оказалась начинающей актрисой…У АндреоФана в сумке лежала недопитая бутылочка “Jameson”,которая мгновенно пошла в ход сразу же после пробуждения своего хозяина,отлично поправив пошатнувшееся здоровье.Выйдя на перрон Ленинградского вокзала мы встретили питерскую делегацию-Городницкого,Дмитриченко и Ялбачёву.Камелот даже удостоился поцелуя в щёчку от чемпионки Европы.Питерцы пожаловались на недосып,связанный с шумным поведением группы товарищей,оказавшейся нашими фэнами.Сев в метро мы через 40 минут появились во Дворце Спорта «Динамо».
to be continued...

Последний раз редактировалось Staryj; 04.06.2009 в 12:15.

Старый 04.06.2009, 13:18
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Выплыв - это полный ништяк! Спасибо за подробныя разсказы. Старый, ждём, чё дальше

Старый 04.06.2009, 13:44
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Сообщение Приключения кубанских нахоккеров.СОБСТВЕННО ТУРНИР.

Оплатив вступительный взнос в размере 300 российских рублей,я получил свой «плэй-лист» и как бы это помягче выразиться…обалдел.Первые четыре игры с «монстрами» российского нахокка…Сапожников,Галузо,Иван Захаров и Дмитриченко.Перед турниром поставил локальную цель-не пропустить более 200 шайб в отведенных мне 33-х играх,попытаться забить в каждом матче и занять место не ниже третьего «с конца»…
Матч №1 – Дмитрий Сапожников 1-12,игрок сборной,готовится на Чемпионат Мира,сразу указал мне моё место…Абсолютно не поняв как и что он делает,я вынимал шайбу за шайбой.Как забил сам тоже не врубился,какой-то нелепый рикошет.
200 шайб,думаю,это я погорячился…штук 60 будет уже в первых четырех играх…
Матч №2 – Янис Галузо 2-7.Янис оказался вполне общительным парнем,перед матчем я попросил его больше 15-ти не забивать.При счете 5-0,Янис стал давать мне советы как максимально обезопасить свои ворота,при этом увеличил отрыв до 7-0,за последнюю минуту мне удалось забросить парочку шайб и я довольный выполненной задачей,от души поблагодарил Галузо за урок.
Матч №3 – Иван Захаров 1-7.Здесь повторился матч с Галузо,секунд за 40 до окончания матча,Иван,ведя в счете 6:0 , предложил завершить поединок в виду «явного преимущества»,но я попросил продолжить и в концовке мы обменялись голами…
Матч №4 – Олег Дмитриченко 2-8.Без комментариев… «горел» 0-7,потом сумел две отыграть и практически на гонге пропустил 8-ю.
Матч №5 – Роман Веретёнов 1-7.Всё тоже самое…
Матч №6 – Рюрик Гутиев 2-6.В Армавире я проиграл Рюрику 1-8,но здесь в первых играх сочинец был явно «не в форме» и подумалось,может вот он шанс-то…Ни фига подобного,но хоть не 1-8…
Матч №7 – Дмитрий Петров 2-6.Тот самый Петров,который в свое время «вынес» 14:1,требовавшего игры с ним,хорошего нашего знакомого из Ставрополя. «Минус 4» в этом матче посчитал неким достижением…
Матч №8 – Александр Зайцев,он же “Rabbit” 2-3.Лучший мой матч на чемпионате.Рэббит не засчитал шайбу,забитую мной при счете 2:1 в мою пользу,посчитав что не прошло 3-х секунд после вбрасывания(скорее всего так и было,но обидно черт возьми,мог бы и простить дебютанта).В итоге решающую шайбу Саша забросил в последние пол-минуты.
Матч №9 – Василий Бонецкий 7-4.Вот она первая победа!Соперник был откровенно слабее.Я вел в счете 4:0 , 7:2.В концовке расслабился и дважды пропустил.По игре сам мог забить еще штуки 3-4.
Матч №10 – Глеб Васильев 1-3.Проиграв лишь в концовке Зайцеву и выиграв матч у Бонецкого,я воспрял духом.И матч с Глебом был абсолютно равным…Но вновь концовка матча,в которой более опытный Васильев «дожал»…
Матч №11 – Антон Осиненко 2-5.Игра в памяти не всплывает…
Матч №12 – Даниил Юрченко 1-1.Ох и злой же был Данила после матча!Он выигрывал 1:0 и минуты за полторы до окончания пропустил «раббита».Потом давил по полной программе…секунд 15 последних получив шайбу,я доиграл «по-буффоновски».
Матч №13 – Олег Миронов 1-0.Вторая победа и как потом выяснилось,к сожалению последняя.Быстро повел в счете и потом играл на контратаках.Скорее ближе был тому ,чтоб счет увеличить нежели пропустить.Есть матч «на ноль»!
Матч №14 – Игорь Илкин 2-7 .И вновь без шансов.
Матч №15 – Павел Козлов 2- 4.Игры сейчас не вспомню,но счет успокаивает.
Матч №16 – Сергей Короткий 2-3.Классный получился матч.Заставил я ветерана понервничать.Проигрывал 0:1,1:2,сравнял на последней минуте «раббитом» и блин,опять не дотерпел…
Матч №17 – Юрий Простаков 1-8.Развалился с самого начала,пропустив на первой минуте 4 гола.
После этой встречи наступил 10-ти минутный перерыв.
В перерыве посмотрел таблицу,плэй-лист и понял что всё весьма неплохо.Играть предстояло,помимо явных фаворитов с двумя игроками,шедшими ниже меня и был реальный шанс взять как минимум еще 4 очка.
Матч №18 – Максим Задомский 1-3. Игра в памяти не всплывает…
Матч №19 – Дмитрий Кошман 3-12.Ловить здесь было нечего,см.матч №1.Единственный плюс,сумел забить трижды.
Матч №20 – Марина Щёкотова 1-2.Позор!!!Проиграл человеку,которая играет хуже,как минимум половины нашего женского «кулинаха»…Абсолютно ничего не залетало,а в обратку получил 3 броска-2 гола.
Матч №21 – Павел Тотчасов 3-4.Еще одна игра,которую могу занести себе «в актив».Проигрывал 0:4,сумел сократить до минимума,атаковал всю последнюю минуту,но увы сравнять не сумел.
Матч №22- Сергей Оськин 1-5.Расстроился после предыдущей игры и проиграл без вариантов…
Матч №23 – Алексей Лагутенков 4-4.Равная игра.Быстро повел 2:0,потом было 3:1 , 3:4.Как только закончился джингл, соперник убрал руки от жердей ,я бросил справа - попал. Тут же прозвучал гонг.
Матч №24 – Айрат Сайфутдинов 0-8.Впервые ничего не забросил…
Матч №25 – Иван Щёкотов 1-3.Пацан едва выглядывает над площадкой.Еле дотягивается до точки вбрасывания,но играет здорово.Хотя,объективно считаю,должна была быть ничейка.
Матч №26 – Кирилл Сторчак 2-7.С питерцем шансов не было,хорошо еще что смог забить две шайбы…
К этой встрече понял,что устал капитально…А впереди принципиальный матч с аутсайдером , а также Ялбачёва,Марголис,Можаев и Городницкий…Опять возникла мысль,как бы не напропускать под полтинник.
Матч №27 – Александр Карасев 0-6.Игры не помню…
Матч №28 – Георгий Тумайкин 2-2.Читай матч №20…То же самое,только в профиль…На второй минуте проигрывал 0:2 (оба автогола),потом сравнял но и только.
Матч №29 – Мария Ялбачева 1-4.Матч себе в зачот!Наряду с играми против Зайцева и Тотчасова.Очень долго упирался,минуты две с половиной.Потом было 1:2,мелькнула мысль «а вдруг?».Вдруг не получилось,но за игру поставил себе 5 баллов.
Матч №30 – Михаил Марголис 1-6.Веселая получилась игра.Сумел забросить Президенту буквально на гонге.
Матч №31 – Пётр Можаев 0-8.Без комментариев.Пусть комментирует Пит М
Матч №32 – Дмитрий Барахов 1-6.Как и в игре с Петром,от усталости уже с огромным трудом соображал…Хотелось в раздевалку за “Jameson’ом”.
Матч №33 – Павел Городницкий 0-6.Паша за минуту до окончания предложил закончить игру,я не отказался.Всё хватит,на сегодня с хоккеем закончено!
to be continued...

Последний раз редактировалось Staryj; 04.06.2009 в 13:52.

Старый 04.06.2009, 14:30
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Сообщение Приключения кубанских нахоккеров.ЭПИЛОГ

Завершив игры,я ,АндреоФан и Рюрик сразу же удалились в раздевалку.Потребив некоторое количество,указанного выше “Jameson’а” и отобедав в местной столовой,где успели минут 30 в непринужденной обстановке пообщаться с Марголисом,мы вернулись в зал.Данила пытался уговорить меня и АндреоФана сыграть с кем-нибудь серию до 3-х побед,но это было уже сверх моих сил…Понаблюдав за битвой Косырева с Сапожниковым,я все-таки сподвигся на один матч до пяти заброшенных шайб с Валерием Самсоновым.Отыграл его вполне достойно 3:5.В основном же,пока шли игры «плэй-офф»,наша троица находилась в раздевалке,общаясь в основном с Сайфутдиновым ,питерцами и Лутаем, рассказывая ,по ходу дела,по просьбам каждого второго входящего о «великих ставропольцах».Рюрик приглашал к себе в Жуковский,но мы твердо решили отбыть ночью на Родину.Данила сразу взял билет на Армавир,нам пришлось тяжелее.Тикетов на Екатеринодар не было,стартанули на Ростов.Путь до Ростова прошел незаметно…Если не учитывать настоящую «душегубку» в вагоне,всё было супер!Слава-мореман радовал байками об арабских и африканских приключениях, также предложениями выпить буквально каждые 20-30 минут.Вообщем повеселились от души…В 5 часов 10 минут местного екатеринодарского времени 2-го июня,бас Воронеж – Краснодар доставил двух уставших,но довольных членов «КуЛиНаХа» на автовокзал города Краснодара.
Всем спасибо!Все свободны!

Старый 04.06.2009, 17:46
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Матч №31 – Пётр Можаев 0-8.Без комментариев.Пусть комментирует Пит М

Что там комментировать... Ты уже никакой был, минуты до третьей держался (типа, 0:2), а потом посыпалось. Тебе еще и болтовня мешала, если бы не трепались "за жисть", ты бы еще шайбу или две закинул бы. Скорее всего

Старый 04.06.2009, 18:23
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Ух, уж эти сказочки, ух, уж эти сказочники(с)

Старый 05.06.2009, 08:40
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

А мне Старый рассказывал, что они в Финском заливе не только ноги мыли!!!

Старый 05.06.2009, 09:54
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Hoff, тссс.....

Старый 05.06.2009, 13:41
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Hoff Посмотреть сообщение

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.06.2009, 18:46
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

ДАНИИИИИЛА!!!!!!
ГДЕ ФОТКИ??????

Старый 06.06.2009, 11:12
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Цитата:
Сообщение от Hoff Посмотреть сообщение

Становится тревожно за экологию Финского залива

Старый 12.06.2009, 01:00
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Итак,
Отчет №3.
Начну с того, что мое участие в ОЧМ, предваряла более обширная и культурная "культурная программа", чем у Старого и Андреофана (хотя «выплыв» к Петровскому на катере достойное мероприятие!). Просто мы с Олей решили, по возможности, максимально использовать время, проводимое на хоккейно-футбольных выездах, для ознакомления с местными достопримечательностями. На этот раз в Питере удалось осуществить трехчасовую экскурсию по городу, с пешим забегом в Петропавловскую крепость, на «Аврору», мимо Эрмитажа к Зимнему на Дворцовую площадь. Затем отдельно посетили Исаакиевский и Казанский соборы (Включая колоннаду). Мимоходом были осмотрены памятник Екатерине, ул. Зодчего Росси и еще многое. Это все происходило 29 мая, за день до игры с «Зенитом». А 30-го нам удалось просто походить по Невскому проспекту, посмотреть парад в честь Дня города. Затем была сама игра, которая больше запомнилась каким-то провинциальным поведением питерского ОМОНа, представители которого не выпускали кубанских болельщиков с трибун в туалет, и, наоборот, попить водички. Причем не выпускали людей без всякой атрибутики, чуть не дошло до скандала. В итоге кого-то одного выпустили за водой. Словом, какой-то московский болельщик, бывший с нами на секторе, и все время пытавшийся по мелкому провоцировать, в чем то был прав, когда орал «тупорылая деревня», В отношении ОМОНа он был точен в своем определении, в отношении «Петровского» не согласен, сами знаете почему. После окончания матча пришлось долго идти до открытой станции метро, в контексте возможной заявке России, такое вряд ли понравится комитету ФИФА. Ну да ладно, зато прогулялись по петроградской стороне.Спасибо питерским нахоккерам, что собрались, чтобы поучит нас. Особых результатов на Пиратском кубке № 19. как все уже знают, кубанские нахоккеры не показали, заняв подобающие показанному уровню хоккея места - последние три. Но, как оказалось при более глубоком анализе, если бы не ничья со Старым, я занял бы 6 место, опередив Окунева. Но с другой стороны ничья со Скоробогатовым из ряда более случайных, чем завтрашняя с Можаевым.

Последний раз редактировалось DYU; 12.06.2009 в 01:48.

Старый 12.06.2009, 01:10
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Итак, плавно переехали за 8 часов и 485 рублей к событиям ОЧМ 31 мая. Плейлист моих игр со старта был покруче, чем у Старого: Ялбачева(1:6); Марголис(2:5) забросил 2 президенту; Можаев(1:1!!!); Барахов(1:3!); П.Городницкий(2:8); Сапожников(1:6); Галузо(0:6); И.Захаров(2:9, минуты полторы держался ничейный счет, затем подошла Ялбачева и за разговорами об игре с Зенитом, Захаров, спокойно набросал 8 шайб, но и я не напрягался-зачем тратить силы?); Дмитриченко(1:5); Веретенов(3:5 дожал меня на последней минуте) и вот Гутиев.Счет я открыл на 2-ой минуте и держал защиту ровно до последней секунды, на которой Рюрик и отыгрался. После неудачи в игре со Старым(1:1), расстроенный и рассредоточенный получил 11 шайб от Зайцева. Перед брейком своим собрался и на плохой стороне(левый крайний умер, а Косырева или Зайцева времени звать не было) обыграл, занявшего 24 место Осиненко 2:0; кстати Марголис играть на том поле не захотел с Ялбачевой, они перешли на резервное поле, где он и обыграл Машу 6:1, тем самым закрыв ей дорогу в плей-офф. Миронов, как и Бонецкий, был спокойно обыгран «на классе» . Ура, я могу уже это сказать! Далее 4 законных поражения от Илкина, Козлова, Простакова, С.Короткого. Затем достойная игра с результатом 3:3 с Задомским. Старался, получилось. Кошман играл без защиты, я тоже - 4:12; Марина Щекотова 3:0, в Киеве было 4:0; с Ваней Щекотовым сыграл лучше, чем в Киеве, там 1:4, в Москве равная игра - 3:4. Решающую шайбу Ваня забил уже на музыке, отыграться я не успел. Оськин (3:1), игрок уровня большинства игроков КуЛиНАХа - ни заходных, ни кокосов, типичный наш «кубанстайл». Лагутенко 2:3, этот игрочок запомнился тем, что начал гундосить(когда я перед самым началом игры, обнаружил, что правого крайнего заклинило) мол, надо до игры проверять игроков, я ему ответил, что до игры и начал проверять, но ремонт затянулся на начало игры. Жаль, что проиграл, было бы хорошо победить этого зануду.

Старый 12.06.2009, 01:12
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Хороший игрок и человек Айрат Сафутдинов (3:6). Узнав об «Алга!» и том, что часть моих предков из Башкирии, после турнира снабдил несколькими очень полезными советами по техуходу и ремонту арен, которые я уже успешно применил на практике на своей старой арене, которая теперь в отличном техсостоянии и продается за 2000 р. (торг возможен, скидка в литрах «живого»). Сторчак (1:3).Технично и достойно проиграл.Затем, как обычно, уже, настроился на 2 последние игры и разнес 7:2 «конкурента в борьбе за» 26 место Карасева и вымучил победу над занявшим посл. место Тумайкиным. ВСЕ….
Чтобы снять стресс залпом осушил батл Калинкина (пиво), смыл с себя пыль великих ничьих (Можаев, Задомский, Гутиев) и вернулся в зал учиться у мастеров игре. Получил поздравительную смс от Мирного – спасибо за поддержку. Пообщался с Зайцевым, посетовав о том, что в игре с ним, мне в ворота влетело все, что мимо пролетает обычно, в ответ он мне сказал, что результат одной игры не показатель, соизмерения уровня игроков и посоветовал с кем-нибудь из сильных игроков серию до 4 побед. Я последовал его совету и, в первую очередь, обратился к Петру М., но он играл уже с Рюриком Г. Я вернулся к Зайцеву и попросил его сыграть со мной: 1:7,1:4,0:6,1:3 (3:20 да-а-а…. показатель). К тому времени, отыграв с Рюриком к нам подошел Петр и мы начали играть: 2:3, 4:2,1:4,1:3.Все было пристойно, я пытался защищаться, кое-что стало получаться и в атаке, особенно короткая заходная, но в последней игре снова в мои ворота посыпалось все что нужно и не нужно – 2:7. Все с кем играл не в первый раз, отмечали, что нападение неплохое, защиты нет. Ответ прост. Как известно, когда играешь с сильным соперником, улучшаешь оборону, со слабым – атаку. Сильных соперников на Армавирских и Краснодарских турнирах мало, слабых – большинство (чур, не обижаться, просто – это факт). Результат налицо.

Старый 12.06.2009, 01:15
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Общие впечатления о турнире.
В зале было душно. Футболку после турнира можно было выбрасывать. Хорошо, что в середине турнира снял носки и обувь. Правда, после душа жутко свело судорогой левую ступню, кубанцы видели, как я корчился от боли.
Удивило, что к полуфинальным сериям в зале осталось человек 18, включая организаторов, 4 кубанцев, 3 питерцев, 4 играющих (Титов,Косырев, братья Захаровы), Сайфутдинова, Васильева, Сторчака, Зайцева, Петрова. Видимо, остальным уже не интересно. К сожалению, финальные серии за 1 и 3 места мы тоже не досмотрели, т.к. нужно было ехать на вокзал.
В кассе мне повезло больше, чем АндреоФану и Старому – купил прямой билет до Армавира. Им же пришлось добираться с пересадкой в Ростове.
Р.S. Арена, приобретенная у Марголиса в отличном состоянии, модифицированная – с мешочками в воротах. Вторая моя, еще раз напомню, продается. Желающие играть не раз в месяц ( раз в неделю на пивных турнирах), а тренироваться, как следует и повышать свой уровень – обращайтесь! Помогу и советами по техуходу за ареной, чтобы дольше послужила и порадовала будущего хозяина и успешного нахоккера.

Последний раз редактировалось DYU; 12.06.2009 в 01:57.

Старый 12.06.2009, 01:23
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Кстати, сегодня в Будапеште начинается чемпионат мира по НХ. Вот ссылка на сайт турнира:
http://budapestiga.5mp.eu/web.php?a=...a&o=1q0J9uEnb3
БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!!

Старый 12.06.2009, 01:31
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Да, поздравляю Петра Можаева с избранием на пост Ответственного за правила в ИТХФ, а Кирилла Сторчака - с избранием на пост Генерального Секретаря ИТХФ!

Старый 12.06.2009, 01:54
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

С фотками пока проблема, интернет медленный (через спутник - деньги закончились, а ч/з телефон - легче автобусом в Краснодар передать), - пытаться выгрузить в контакт бесполезно. Позже все будет. А мож просто привезу их 20-го на турнир, там и посмотрите

Старый 13.06.2009, 01:00
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Да, поздравляю Петра Можаева с избранием на пост Ответственного за правила в ИТХФ, а Кирилла Сторчака - с избранием на пост Генерального Секретаря ИТХФ!

Пасиба!
Данила, ты и в самом деле заметно прибавил. Что тебе надо: (1) хорошие спарринг-партнеры, которые будут существенно напрягать тебя в защите (за неимением таковых - расти! ), и (2) избавляйся от "дерганности" в игре, старайся играть плавно. Пусть даже будет получаться чуть медленнее - зато резко выиграешь в точности, и в атаке и в защите. У Кэма, между прочим, эта "гладкость" получается - видимо, "в крови" Но она тренируется, надо больше "катать" шайбу и делать упражнения для развития контроля шайбы. У меня на "Чайнике" скоро должны появиться картинки, станет понятнее, как должно выглядеть движение шайбы при выполнении упражнений. Если смогу напрячь жену, добавлю видеоролики

P.S. Все болеем за наших в Будепеште!!!!!

Старый 14.06.2009, 22:49
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

CБОРНАЯ РОССИИ - ЧЕМПИОН МИРА ПО НАСТОЛЬНОМУ ХОККЕЮ!!!!!!

Старый 14.06.2009, 22:51
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

В личном первенстве финский и российский полуфиналы
Нуттинен-Лампи 2-0
Галузо-Захаров И. 1-1
пока что....

Старый 14.06.2009, 22:54
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Маша Ялбачева - чемпионка мира
Маша Милорадова - серебрянный призер
Ларичева Вика- 4 место
МОЛОДЧИХИ!!!!

Старый 15.06.2009, 11:41
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Однако, Машки рулят! И кое-кто из наших с ними играл. Пусть не совсем удачно, но Гном, помнится, победку одержал. Да вот беда, играть-то ему приходится всё больше с мужчинами
А сборная у нас героическая и непобедимая, тут добавить нечего. МОЛОДЦЫ!!!

Старый 15.06.2009, 11:46
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Янис-второй,Иван Захаров -четвертый

Старый 15.06.2009, 11:58
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Staryj, жалко, блин, не было тебя в Будапеште! А то бы выплыв, накат, драка с венграми, дружба с пьющими финнами...

Старый 15.06.2009, 12:22
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Staryj драка с венграми...

Это "в точку" К мадьярам у меня предвзятое отношение ...

Закрытая тема