![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баластом и называют игроков, которые не заиграли! Никакого сожеления по этим трем.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сретенович на 90% уедет от нас,но недалеко..попутного ветра..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот Горбушина я бы так сразу со счетов не сбрасывала...Вспоминая, его хорошую игру в прошлом сезоне, думается, что парень ещё заиграет, была бы практика... |
|
||||
|
||||
![]()
Зураев тоже неплох
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот как хотите, а Сретенович на встрече команды с болельщиками на меня произвел благоприятное впечатление: высокий, атлетичный, мощный одним словом. А по игре в Казани я бы его строго не судил, в том матче мало кто наиграл на положительный отзыв. Короче говоря - жаль, что парень не заиграл...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Усилять ФК Цемент, видимо?
|
||||
|
||||
![]() я тоже думаю, что перспективный...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто конкретно приехал - не знаю. Вроде как товарищ - из дальнего зарубежья. Игрок линии атаки. Все, за что купил - за то и продаю.
Как правильно было тут замечено, если бы я знал точно, кто он (с именем и фамилией) - уже новость была бы в "СЭ". Но что один потенциальный новичок уже в Краснодаре - это факт. Могу лишь предположить, что его досрочное появление связано с оформлением документов на вылет в Австрию. А, возможно, там какие-то другие причины.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
соковыжиматель,
ИМХО, вряд ли. Во Владивостоке в футбольном плане сейчас выжженная земля, полный швах. Как, впрочем, я им и предсказывал в 2005-м. Вряд ли он туда пойдёт. Скорее всего, в аренду в Чморец. Там худо-бедно, но бабло платят. Кстати, инфа о его переходе в Чморец от него самого. Jack Daniels,
Никак тоже в Чморец и тоже в аренду? Или в Армавир? ЗЫ: Лучше бы в "Абинск" отдали. И Сретеновичу как раз по уровню, и краевую команду надо выручать, а то она там в зоне Йух в самом низу застряла.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Насколько я помню, во 2-й Лиге уже давно запрещено играть легионерам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я считаю надо купить напада поставить Нэ на ноги и не кого не продавать
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, не продавать? А нах держать, например, Лагиевку если ОСИ не собирается его выпускать на поле?
Что касается напада, то читай пост Durtonа. Уже кого-то нашли. Интуиция подсказывает, что это какой-нибудь чунга-чанга из африки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы бразил какой, типа "новый Рональдо"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новый Это'о будет тоже неплохо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати я вот тоже склоняюсь в сторону бразила, ибо ОСИ шпрехает по-португальски, и будет проще влиться игроку...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ангольцы по моему знают португальский. Так что этих африканцев тоже можно. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Они там в анголе хошь играют в футбол??????? ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Тогда уж и с Мозамбика тоже давай... а вдруг, новый Эйсебио попадётся?!.. ![]()
Ангола в 2006-м на ЧМ играла, заняла 3-е место в группе, проиграв только 0:1 португеям... Так что, играть там таки умеют ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По сведениям из источников, очень-очень приближённых, дела наши не ахти. Кризис сильно душит металлургию. Посему бабла дали только на одного-единственного футболёра-нападающего. Всё. Никаких других приобретений в эту дозаявку больше не будет. Будем играть теми силами, что есть.
ЗЫ: И енто не сон. Это явь.
|
||||
|
||||
![]()
Да нам по большому счету на этот сезон больше никто и не нужен, кроме хорошего напада, с учетом того что НЭ еще появиться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парню просто надо давать играть, откуда практика возьмётся, не сидя же на лавке! Он не сачок, пашет на поле, весьма перспективный игрок! И Сквернюку надо дать шанс! |
|
|
![]()
Еще в мае писал
Этого я и боялся...((
|
||||
|
||||
![]()
+ еще все забыли про Сквернюка! игрок то не плохой!
А вообще по большому счету остаться мы сможем и с этим составом+ нападающий, вот только вопрос какая сумма выделена? |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Немец;161267]Цитата:
Сообщение от Немец ИСД свои проекты в Армавире заморозил на неопределенный срок. Как бы на нас это не сказалось... Этого я и боялся...(( Для Кубани деньги отложили, это святое! Не бойся! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О-па, а что Тихоновецкого,Степанова,Лагиевку и Сретеновича мы бесплатно раздавать будем. Неужели нельзя на деньги за этих товарищей толкового атакующего хава найти? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
На рынке корову старик продавал, Никто за корову цены не давал. Хоть многим была коровёнка нужна, Но, видно, не нравилась людям она. ... (c) Русская народная сказка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На них разве что Гогниева выменяем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на Металлург, получается, бапки есть? http://www.sports.ru/football/13748552.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я слышал о дополнительных 8 лямах пиастр, это значит, что в районе 5,5-6 миллионов можно купить игрока. Если речь идёт о одном игроке. Или купить двоих в пределах 2,5 ляма за каждого. Ну или много мешков сухарей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они походу оба были без контрактов и Металлург подписал их бесплатно. На Кубань бабки тоже есть, просто сегодня нет смысла выделять большую сумму на трансферы. Приобрести надо одного, максимум двух игроков, а звёзды дороже 5-6 лямов пока к нам один куй не поедут.
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 17.06.2009 в 20:08. |
|
||||
|
||||
![]()
В условиях сегодняшнего кризиса один нормальный нападающий для Кубани это даже очень гуд.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
может спонсоры думают по принцыпу раз команда вроде неплохо играет, много денег можно не давать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тихоновецкий,Степанов,Лагиевка, Сретенович если эти товарищи всё-таки уйдут, интересно они будут проданы или отданы в аренду, может Великого лучше только на пол года отдать, вдруг он нормально играть начнёт
|
|
||||
|
||||
![]()
Для нас самое главное, чтобы имеющихся на аренде не забрали. Деньги на котов в мешке тратить не стоит. Из тех, кто есть нужно найти забивного. На мой взгляд таким мог бы стать Жавнерчик. У парня есть жажда бить по воротам и данные тоже. Ему дать возможность провести пару игр по полной программе и увидите. он заиграет. Жаль, конечно, если наши советы никто из руководства клубом не читает. У нас иногда проскакивают дельные мысли. Плохо. что клуб не организовывает встреч с болельщиками, как это было когда-то.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну подумай сам. Звёзды к нам пока НЕ ПОЕДУТ!- прими это как факт. В команде есть сейчас 5 хороших игроков и 15 средних. Допустим дали нам 30 лямов на трансферы. Что мы с ними будем делать? Мы же не можем непотратить всё до копейки, менталитет сцуко такой! Кого покупать? Купим 20 средних игроков, осядут они на лавке и в дубле, будет у нас 35 средних игроков, а хороших как было 5 так и останется. Накуя? И так всё идет неплохо. Прогрессируем от матча к матчу. Сенсации регулярно преподносим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
Дык, то родное дитя. А "Кубань" - приёмное. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт "команда вроде неплохо играет".Это действительно так,но наша турнирная позиция ещё довольно далека от того,что бы чувствовать себя спокойно и безопасно.Помимо "Химок" все остальные команды будут изо всех сил стремиться остаться и ещё далеко всё не ясно.Что бы избежать всевозможных неприятностей в конце сезона(к примеру,ввиде пресловутого пула распильщиков),"КУБАНИ" нужно стараться переходить в разряд "середняков",как это на данный момент уже сделали ростовчане.На мой взгляд,помимо забивного нападенца,нелишним было-бы кого-то просмотреть на позицию Кайты,поскольку Нэ по факту пока "кот в мешке",правда с приличным послужным списком.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, зря ты Химки считаешь безнадежными.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К разговору о Ростове...По моим источникам,к нам просится Ленгиел, в виду более,чем трёх месячной задолжности по зарплате Рома может уйти свободным агентом... ![]()
Томь - сАсАть! е5 МАГНИД е5... Последний раз редактировалось ATAS; 17.06.2009 в 21:59. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |