![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как по-Вашему закончится матч "Динамо" М. - "Кубань"? | |||
Крупная победа "Динамо" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 3.15% |
Победа "Динамо" |
44 | 34.65% |
Нулевая ничья |
8 | 6.30% |
Результативная ничья |
20 | 15.75% |
Победа "Кубани" |
40 | 31.50% |
Крупная победа "Кубани" |
6 | 4.72% |
Матч не состоится |
5 | 3.94% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
незнаю кто тут сказал что Габул нулевой но для меня так это вратарь очень достойный.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КС раньше уважал, теперь нет. Ради попадания в еврокубки
крылья опозорились по полной программе, ладно если в Европе хорошо выступят, но я в этом очень сильно сомневаюсь. И вообще я думал, что время таких откровенных договорняков осталось в прошлом, ан нет. |
|
|||||
|
|||||
![]() Мы говорили не о чудо сейвах, а о том что когда Акинфеев ошибается с выбором позиции и мяч залетает в сетку, он даже не пытается выручить, просто стоит на месте и недовольно разводит руками, после рикашетов тоже самое. За Буффоном, Канном, Ван дер Сааром, такого незамечено, несмотря на их древний возраст. Касильяс самый яркий пример, что прогрессировать можно в любом возрасте. С каждым годом он заметно прибавляет. " Вратарь прогрессирует- пока прыгает за всеми, даже безнадежными, мячами" ("с")- Прудников, Кущ, Бирюков Игорь перестал прыгать (прогрессировать) с прошлого года. А хочется, что бы он вырос в лучшего вратаря планеты. Ему всего 23 года!.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в смысле околоклубных?) мне казалось "околофутбол" несколько другое понятие ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По киперам: сколько уже пересказано, что у вратарей оооочень много зависит от психологии, раскрепощения, тонуса, куража и т.д...и Малафеев, и Акинфеев, и Габулов и Ботвиньев, и тот же Карюкин с Шуниным - возможно по чисто футбольным качествам не уступают друг другу (извините не прям уж такой специалист во вратарском искусстве), но вот в плане психологии...и сколько раз уже говорилось, читалось, что вратарям проще показать себя в клубе-аутсайдере, клубе-середняке, когда по твоим воротам лупят из всех положений чуть ли не каждые 5 минут, тут тебе и нужный тонус и кураж...
Вот и получается, что Ботвиньев летает по девяткам, тащит всё подряд, и тут ещё полнючие трибуны стадиона тебе куража добавляют...а ещё не известно кого поставят на следующую игру тебя или Карюкина... А Акинфееву чего рыпаться: первый номер и клуба и сборной, конкуренцию ему никто не пытается навязать из тренеров (Газзаев, Зико, Хиддинк), а тут ещё эти "Лужники", в которых ну никак аншлага не будет, ни тебе куража, ни тебе настроения...
|
||||
|
||||
![]()
[quote=3oxaH;160877]А Акинфееву чего рыпаться: первый номер и клуба и сборной, конкуренцию ему никто не пытается навязать из тренеров (Газзаев, Зико, Хиддинк), а тут ещё эти "Лужники", в которых ну никак аншлага не будет, ни тебе куража, ни тебе настроения...
Да, но если у него так и дальше пойдёт, разжиреет и уйдёт из первого номера в последний. В кубковой игре с Динамо, когда пробивали пенальти, Габулов, чаще угадывал направление мяча, а Акинфеева укладывали в противоположную сторону! Хотя, по одному мячу вытащили. Думаю, Акинфеев сильно раздутая фигура, хорошо распиаренная... безусловно, определённый талант есть у парня, но не такой как раздули! Ботвиньев, из трёх пенальти, почти три вытащил, последний мяч, попав в перчатку, изменил направления, но всё же попал в сетку, разве это не результат!? Просто наш, сидел в запасе, и не давали ему играть, поэтому о нём особо некто не слышал, и практику набирать негде было кроме дубля. Если он и дальше будет прогрессировать, ему светит сборная, гораздо раньше, чем Касаеву! Надо парня выкупать, чем раньше, тем лучше, у него сейчас цена будет расти как на дрожжах! Потом цены не сложат! Я думаю, уже в следующем году, Ботвиньев будет конкурировать с Акинфеевым! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думаю, что при хорошем раскладе, Ботвиньев уже в этом году может конкурировать с Акинфеевым ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю ты неправ я могу видеть в основном выездные матчи так что белая форма не по кайфу гораздо приятнее видеть наших в традиционных цветах- желто-зеленых а не в этом фуфле что они выходят на матчи на выезде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кони тоже начинались со спартаковских криков "И-го-го!" И ничего, прижилось, теперь даже нравится. Также и "Крысы". И че нам не стать подсолнухами? Все проще, чем комбайн рисовать или казака... Да и стад "Кубань" без семечек представить нельзя. Даёшь подсолнух в емблему ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А, прикиньте, перформенс:на трибуне - тыщ пять желто-зеленых подсолнухов. Ну прям как кубанское поле... Этого никто еще не делал, ну может быть "Фиорентина" (типа фиалки).
Не агрессивно, конечно, где-то по хиппацки, но миленько. |
|
||||
|
||||
![]()
Да хватит Ботю сватать в сборную
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, вчера Футбол России порадовал...Прям радостно на сердце было от слов: У нас в чемпионате появилась изюминка ввиде двух команд Кубани и Ростова, если бы их не было, чемпионат был бы тухлым
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто может выложить обзор 12 тура с НТВ+ и Спорта в сетку Кубтелекома?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне не понравилось,что опасные моменты Динамо показали все,а у Кубани только гол,хотя имхо моменты Драмана и Траоре как минимум не менее острыми были. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, с этим у них беда постоянная. Обзор матча с ЦСКА был таким же, показали только гол и выход три в одного. Остальные опасные моменты куда то пропали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давненько подобного бреда не читал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну москали ж. Самый противный народ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и сделать головные уборы в виде подсолнухов ![]() было бы прикольно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не беда называется, а москальская вредность! Не хотят они показывать Кубань во всей её красоте, как всегда считают, что у нас все выигрыши случайные... Они и голы бы не показывали, только от них не отвертишься! После матча Динамо-Кубань, долбаный комментатор сказал, злорадствуя ****, что типа Кубани очень повезло, что ничьим отделались, а почему не Динамо повезло? Игра была как минимум равная, а где-то мы их переигрывали не по-детски! Если сложилось так, что мы домашняя команда, то на выезде так сыграть с Динамо, это весьма и весьма не плохо, при таком заряде на домашнем матче, да при помощи болельщиков, мы их вообще уроем! Главное не почивать на лаврах, и не расслабляться, тем более до лавров нам ещё далеко! Дай бог нам за этот месяц заявить хорошего форварда как минимум, и в Марко Нэ не разочароваться, и всё будет хорошо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разговор то о телеканале "Спорт" был, а не о Нтв-Плюсе. На спорте Казаков вроде адекватно коментил. А в целом согласен с тобой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не получится, т.к. трансферное окно вроде с 3 августа начинается. |
|
||||
|
||||
![]()
Я по спорту не смотрел.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера смотрела 90 минут с Черданцевым...Сидели, час трепались про ФК"Москва", обхаяли ЦСКА, облизали Крылья, перетёрли нахрена Спартаку Делопенья, обмозговали, что всё-таки скрытый лидер Рубин, как ни крути, поумничали про напрасные заявления Терека о пребывании в шестёрке по окончанию сезона, сделали вывод, что Сатурн занимает не своё место и быть ему вверху турнирной таблицы, предсказали Химкам и Нальчику тяжелейшую борьбу за выживание, уверили, что щас с приходом Сёмина Локо как попрёт, как попрёт, пели дифирамбы Кобелеву и Динамо еже с ним, пополакали над финансовыми проблемами Томи, а про Кубань сказали, что чё тут типа разговаривать, у них и так ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Сипец
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, а чего тогда переживать? Видишь, по их мнению в нынешнем чемпионате только у однойкоманды все будет хорошо.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже перестал смотреть подобные передачи, сидишь, смотришь, полтора часа мне не нужную треплю про соперничающие клубы, а про Кубань в конце максимум два слова скажут в лучшем случае, а чаще вообще очередь не доходит. Одним словом, пустая трата времени! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вероника, это сборище пистаполов можно не смотреть,а слушать только открывками,типа как радио. В последней передаче они вообще не обсуждали договорняк Терек-Крылья,заявив,что доказательств у них нету,значит и говорить не о чем. Спрашивается,зачем и о чем вообще эта передача. Просто воздух посотрясать как бабки на лавочке?Есть там один мегачел Ловчев. Тот хоть отжигает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не подскажет кто-нибудь где можно качнуть весь матч? и вообще на будущее где можно закачивать матчи Кубани?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik,барабанная дропь.......... А ВОТ И ОН!!!!!!
![]() ![]() ![]() Известный в прошлом игрок московского "Спартака" и сборной СССР Евгений Ловчев в эксклюзивном интервью "Авто-Радио": "Такое впечатление, что чистота игры в футболе нужна журналистам, а не футбольным властям" Экслюзивное интервью "Авто-Радио" дал известный в прошлом игрок московского "Спартака" и сборной СССР Евгений Ловчев. Он поделился своим мнением о скандальном матче чемпионата России по футболу "Терек" - "Крылья Советов". ВОПРОС: Насколько для вас было очевидно, что этот матч договорной? Как бороться с такими явлениями? ЛОВЧЕВ: Я начал смотреть этот матч на даче со Славой Малежиком, мы смотрели первый тайм. Тогда у меня не было ни одной мысли о том, что тут могут быть какие-то договоренности, мы видели нормальный футбол. "Терек" забил два прекрасных гола, закончился первый тайм, Слава уехал. Я переключил телевизор на другой канал и потом включил его на 52-й минуте на счете 2:2. Я позвонил Малежику, рассказал, что счет уже 2:2 и начал смотреть второй тайм, посмотрел минут 10, потом что-то отключился. Начал смотреть снова и думаю, - "Крылья" только сравняли счет, что же они делают такое в защите?! Расступаются в середине защиты, парень выходит один на один, вратарь Лобос практически садится на коленки, а он замахивается, замахивается и, в результате, катит мяч мимо ворот. Потом я опять выключил телевизор, и когда включил, уже был счет 3:2. Вечером я уже посмотрел голы, но у меня настроение было нормальное - выиграл "Терек" и выиграл, были, конечно, моменты, расступалась защита и все. А на следующий день мне позвонили журналисты с вопросом - не показался ли мне странным этот матч. Я, в свою очередь, поинтересовался у них, почему матч должен был показаться мне странным. Тогда они напомнили мне прошлогодний матч, а я его внимательно смотрел и подумал еще тогда, что "Терек" поддается. Как только счет стал 4:3 и они забили третий гол, то сразу перестали атаковать. И тогда я начал сопоставлять эти два матча и понял, что и в этом случае что-то нечисто. Почему, например, не играли чехи? Начинаю вспоминать, что в последней игре перед этой игрой Ярошик намеренно получает четвертую желтую карточку в сезоне. Коллер тоже не играл по какой-то причине. Потом в интервью он признается, что готов был играть, но тренер ему сказал, что играть не надо. Такое впечатление, что чистота игры в футболе нужна журналистам, а не футбольным властям. То Вася Уткин, пишет о продажном матче "Ростов" - ЦСКА несколько лет назад, то теперь вот это. Когда я все это состыковал, я вспомнил, чему нас учил великий Старостин - "Берегите честь с молоду". Если все об этом пишут, если на сайте "Крыльев" болельщики от них отворачиваются, то надо действительно об этом задуматься. ВОПРОС: Неужели вы думаете, что в случае договора "Терек" и "Крылья Советов" не могли нормально все срежиссировать? ЛОВЧЕВ: Об этом я и говорю. Эти ребята не очень умные, и так все и делают. Я играл, когда очень много было договорных матчей, готов честно вам сказать, как и мне однажды говорил известны журналист Лев Филатов - "У меня тут 16 тренеров высшей лиги были, и все говорят, что партбилет положат, что они не договариваются". Я никогда ни с кем не договаривался и никогда не участвовал в таких матчах. ВОПРОС: Как, на ваш взгляд, сейчас сложится карьера Леонида Слуцкого? ЛОВЧЕВ: Он молодой перспективный тренер, но он вариться с ними во всей этой грязи. Ведь появилась же сначала информация, что он написал заявление об уходе. Это потом они это опровергли, но тут два момента: если он действительно его написал, то это делает ему честь, может команда там сама что-то срежиссировала, но если его вызвали "Ростехнологии", которые спонсируют эту команда, то это им небезразлична репутация команды. То, что никаких решений не будет принято - я не сомневаюсь. Никому это не надо, все привыкли жить так и всех все устраивает. Если руководитель РФС признается, что ему было стыдно за этот матч, то почему он не привлек к проверке соответствующие организации? Сначала Колосков просил, чтобы ему все доказывали, теперь этот будет просить. А зачем нам что-то доказывать, у нас у всех глаза есть. В свое время Лобановский в ЦК партии сказал им - "Вы же шахматистов не ругаете, что они на десятом ходу на ничью договариваются". http://www.avtoradio.net/?news=39393#center
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1928754
http://mediazona.ru/change/exchange/...57989019d1d30/ http://mediazona.ru/change/exchange/...578282b266ac7/ http://mediazona.ru/change/exchange/...fca31909fecbe/ http://mediazona.ru/change/exchange/...4406cf2317303/ http://mediazona.ru/change/exchange/...7112f2ee24b41/
|
|||||
|
|||||
![]()
total,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот,что пишут кулички..
___ «Кубань» первая в списке желающих покинуть нижнюю часть турнирной таблицы. Краснодарцы пошли на обдуманный риск и замерли в ожидании результата. Первая команда Сергея Овчинникова как тренера, должна остаться в высшем дивизионе. Задача выполнима, осталось её воплотить в жизнь. Удачная селекция и харизма тренера должны выдать положительный результат. Смотреть на работу команды на поле огромное удовольствие. Очень заметно старание игроков полностью выполнить установку тренера. И когда это случается, то и «ЦСКА» без очков уехать может. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу скопипастить, в "СЭ" сегодняшнем на 5 полосе разбор момента с нашим голом ментам, "гады", говорят, шо нииззя било засчитывать...
![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 19.06.2009 в 12:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему это нельзя было засчитывать?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк, ничё если я выложу?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счёт по игре, но боюсь что должок нам вернут.
|
||||
|
||||
![]()
http://news.sport-express.ru/online/bf/30/bf307407.html
Если это кадр в момент удара, то, имхо, Габулов с Траоре находятся на одной линии - "вне игры" нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я все понимаю, договорной матч. Но кто будет судить?
Ловчев? У него есть глаза, и он все видел, однако видение его стало другим, когда ему напомнили несколько фактов из истории встреч этих клубов. И сразу просмотренное им меняет смысл. Может он еще не всей информацией владеет. И его мнение может меняться в зависимости поступления той или иной информации. Наказать без доказательств можно, но это очень дурно пахнет. Наказывать будут не виновных, а неугодных. Лучше никого не карать, чем наказать первого попавшегося под раздачу. Потом эта раздача и до нас дойдет. Надеюсь все помнят белгородский матч. Сейчас выгоним из лиги Крылья и Терек, потом Томь, Амкар и т.д. Останется один "чистый" во всех отношениях московский чемпионат ![]() Шум конечно надо поднимать - чтоб лишний раз договаривающиеся стороны подумали о последствиях. Но пока можно давить только на совесть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть сасают! Щот на табле. ![]() Если уж на то пошло, то "точка" в наши ворота тоже очень сомнительная. СЭкс там ничего про это не пишет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо показательно казнить "Томь". Отправить её в КФК навечно. И наступят в нашем чемпионате тишь, гладь и благодать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пишет: 33-я минута. "Динамо" - "Кубань". В штрафной площади кубанцев к мячу, посланному с правого фланга, устремляется К.Комбаров. Динамовец падает, Казьменко назначает 11-метровый удар и наказывает желтой карточкой Засеева. Арбитр поступил совершенно правильно: благодаря удачной позиции он увидел, что защитник "Кубани" нарушил правила, задержав рукой соперника.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 12.04.2011 22:56 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |