Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2009, 10:09
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Балласт как раз остается, а уходят неплохие игроки, которые не заиграли.....

Баластом и называют игроков, которые не заиграли! Никакого сожеления по этим трем....

Старый 17.06.2009, 10:18
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

Сретенович на 90% уедет от нас,но недалеко..попутного ветра..

Старый 17.06.2009, 10:38
Вероника Вероника вне форума
Зелёный ещё

Вероника - просто великолепная личность; 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Есть еще группа товарищей (Кучук,Горбушин,Сретенович,Зураев) по которым тоже ни капли не расстроюсь.

ну вот Горбушина я бы так сразу со счетов не сбрасывала...Вспоминая, его хорошую игру в прошлом сезоне, думается, что парень ещё заиграет, была бы практика...

Старый 17.06.2009, 10:46
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Зураев тоже неплох

Старый 17.06.2009, 11:23
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Вот как хотите, а Сретенович на встрече команды с болельщиками на меня произвел благоприятное впечатление: высокий, атлетичный, мощный одним словом. А по игре в Казани я бы его строго не судил, в том матче мало кто наиграл на положительный отзыв. Короче говоря - жаль, что парень не заиграл...

Старый 17.06.2009, 11:38
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Jack Daniels Посмотреть сообщение
Сретенович на 90% уедет от нас,но недалеко..попутного ветра..

Усилять ФК Цемент, видимо?

Старый 17.06.2009, 11:39
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от CeBeP Посмотреть сообщение
Вот как хотите, а Сретенович на встрече команды с болельщиками на меня произвел благоприятное впечатление: высокий, атлетичный, мощный одним словом. А по игре в Казани я бы его строго не судил, в том матче мало кто наиграл на положительный отзыв. Короче говоря - жаль, что парень не заиграл...

я тоже думаю, что перспективный...

Старый 17.06.2009, 11:53
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Усилять ФК Цемент, видимо?

А я почти уверен что Магнит.

Старый 17.06.2009, 12:33
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Кто конкретно приехал - не знаю. Вроде как товарищ - из дальнего зарубежья. Игрок линии атаки. Все, за что купил - за то и продаю.
Как правильно было тут замечено, если бы я знал точно, кто он (с именем и фамилией) - уже новость была бы в "СЭ".
Но что один потенциальный новичок уже в Краснодаре - это факт. Могу лишь предположить, что его досрочное появление связано с оформлением документов на вылет в Австрию. А, возможно, там какие-то другие причины.

Старый 17.06.2009, 12:41
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

соковыжиматель,
Цитата:
Сообщение от соковыжиматель Посмотреть сообщение
Тихоновецкий может из "Кубани" перебраться в "Луч-Энергию"

ИМХО, вряд ли. Во Владивостоке в футбольном плане сейчас выжженная земля, полный швах. Как, впрочем, я им и предсказывал в 2005-м. Вряд ли он туда пойдёт. Скорее всего, в аренду в Чморец. Там худо-бедно, но бабло платят. Кстати, инфа о его переходе в Чморец от него самого.

Jack Daniels,
Цитата:
Сообщение от Jack Daniels Посмотреть сообщение
Сретенович на 90% уедет от нас,но недалеко..

Никак тоже в Чморец и тоже в аренду? Или в Армавир?
ЗЫ: Лучше бы в "Абинск" отдали. И Сретеновичу как раз по уровню, и краевую команду надо выручать, а то она там в зоне Йух в самом низу застряла.

Старый 17.06.2009, 12:47
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лучше бы в "Абинск" отдали. И Сретеновичу как раз по уровню, и краевую команду надо выручать, а то она там в зоне Йух в самом низу застряла.

Насколько я помню, во 2-й Лиге уже давно запрещено играть легионерам.

Старый 17.06.2009, 13:31
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Я считаю надо купить напада поставить Нэ на ноги и не кого не продавать

Старый 17.06.2009, 14:01
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Toxa, не продавать? А нах держать, например, Лагиевку если ОСИ не собирается его выпускать на поле?
Что касается напада, то читай пост Durtonа. Уже кого-то нашли. Интуиция подсказывает, что это какой-нибудь чунга-чанга из африки.

Старый 17.06.2009, 16:11
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Лучше бы бразил какой, типа "новый Рональдо"

Старый 17.06.2009, 16:18
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение

Новый Это'о будет тоже неплохо.

Старый 17.06.2009, 17:17
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение

кстати я вот тоже склоняюсь в сторону бразила, ибо ОСИ шпрехает по-португальски, и будет проще влиться игроку...

Старый 17.06.2009, 17:39
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
кстати я вот тоже склоняюсь в сторону бразила, ибо ОСИ шпрехает по-португальски, и будет проще влиться игроку...

Ангольцы по моему знают португальский. Так что этих африканцев тоже можно.

Старый 17.06.2009, 17:48
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KRR,нам не лингвисты-речетативники нужны а хфудболизты....
Они там в анголе хошь играют в футбол???????
От загнивания ума.

Старый 17.06.2009, 17:59
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Ангольцы по моему знают португальский. Так что этих африканцев тоже можно.

Тогда уж и с Мозамбика тоже давай... а вдруг, новый Эйсебио попадётся?!..

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Они там в анголе хошь играют в футбол???????

Ангола в 2006-м на ЧМ играла, заняла 3-е место в группе, проиграв только 0:1 португеям... Так что, играть там таки умеют

Старый 17.06.2009, 18:24
Ветеран GreenMile
Администратор

По сведениям из источников, очень-очень приближённых, дела наши не ахти. Кризис сильно душит металлургию. Посему бабла дали только на одного-единственного футболёра-нападающего. Всё. Никаких других приобретений в эту дозаявку больше не будет. Будем играть теми силами, что есть.

ЗЫ: И енто не сон. Это явь.

Старый 17.06.2009, 18:29
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да нам по большому счету на этот сезон больше никто и не нужен, кроме хорошего напада, с учетом того что НЭ еще появиться.

Старый 17.06.2009, 18:52
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
ну вот Горбушина я бы так сразу со счетов не сбрасывала...Вспоминая, его хорошую игру в прошлом сезоне, думается, что парень ещё заиграет, была бы практика...

Парню просто надо давать играть, откуда практика возьмётся, не сидя же на лавке! Он не сачок, пашет на поле, весьма перспективный игрок! И Сквернюку надо дать шанс!

Старый 17.06.2009, 18:54
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
По сведениям из источников, очень-очень приближённых, дела наши не ахти. Кризис сильно душит металлургию. Посему бабла дали только на одного-единственного футболёра-нападающего. Всё. Никаких других приобретений в эту дозаявку больше не будет. Будем играть теми силами, что есть.

Еще в мае писал

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
ИСД свои проекты в Армавире заморозил на неопределенный срок. Как бы на нас это не сказалось...

Этого я и боялся...((

Старый 17.06.2009, 19:01
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

+ еще все забыли про Сквернюка! игрок то не плохой!
А вообще по большому счету остаться мы сможем и с этим составом+ нападающий, вот только вопрос какая сумма выделена?

Старый 17.06.2009, 19:01
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

[quote=Немец;161267]Цитата:
Сообщение от Немец

ИСД свои проекты в Армавире заморозил на неопределенный срок. Как бы на нас это не сказалось...

Этого я и боялся...((

Для Кубани деньги отложили, это святое!
Не бойся!

Старый 17.06.2009, 19:43
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По сведениям из источников, очень-очень приближённых, дела наши не ахти. Кризис сильно душит металлургию. Посему бабла дали только на одного-единственного футболёра-нападающего

О-па, а что Тихоновецкого,Степанова,Лагиевку и Сретеновича мы бесплатно раздавать будем. Неужели нельзя на деньги за этих товарищей толкового атакующего хава найти?

Старый 17.06.2009, 19:50
Ветеран GreenMile
Администратор

pragmatik,
Цитата:
а что Тихоновецкого,Степанова,Лагиевку и Сретеновича мы бесплатно раздавать будем.

На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровёнка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она. ...

(c) Русская народная сказка

Старый 17.06.2009, 19:51
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
О-па, а что Тихоновецкого,Степанова,Лагиевку и Сретеновича мы бесплатно раздавать будем. Неужели нельзя на деньги за этих товарищей толкового атакующего хава найти?

На них разве что Гогниева выменяем Лучшего бомбардира ПД, кстати.

Старый 17.06.2009, 19:55
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:

А на Металлург, получается, бапки есть?
http://www.sports.ru/football/13748552.html

Старый 17.06.2009, 19:58
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
+ еще все забыли про Сквернюка! игрок то не плохой!
А вообще по большому счету остаться мы сможем и с этим составом+ нападающий, вот только вопрос какая сумма выделена?

Я слышал о дополнительных 8 лямах пиастр, это значит, что в районе 5,5-6 миллионов можно купить игрока. Если речь идёт о одном игроке. Или купить двоих в пределах 2,5 ляма за каждого. Ну или много мешков сухарей.

Старый 17.06.2009, 20:05
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
http://www.sports.ru/football/13748552.html

Так они походу оба были без контрактов и Металлург подписал их бесплатно.

На Кубань бабки тоже есть, просто сегодня нет смысла выделять большую сумму на трансферы. Приобрести надо одного, максимум двух игроков, а звёзды дороже 5-6 лямов пока к нам один куй не поедут.

Последний раз редактировалось OLBEN; 17.06.2009 в 20:08.

Старый 17.06.2009, 20:13
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

В условиях сегодняшнего кризиса один нормальный нападающий для Кубани это даже очень гуд.

Старый 17.06.2009, 20:59
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

может спонсоры думают по принцыпу раз команда вроде неплохо играет, много денег можно не давать

Старый 17.06.2009, 21:04
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Тихоновецкий,Степанов,Лагиевка, Сретенович если эти товарищи всё-таки уйдут, интересно они будут проданы или отданы в аренду, может Великого лучше только на пол года отдать, вдруг он нормально играть начнёт

Старый 17.06.2009, 21:15
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Для нас самое главное, чтобы имеющихся на аренде не забрали. Деньги на котов в мешке тратить не стоит. Из тех, кто есть нужно найти забивного. На мой взгляд таким мог бы стать Жавнерчик. У парня есть жажда бить по воротам и данные тоже. Ему дать возможность провести пару игр по полной программе и увидите. он заиграет. Жаль, конечно, если наши советы никто из руководства клубом не читает. У нас иногда проскакивают дельные мысли. Плохо. что клуб не организовывает встреч с болельщиками, как это было когда-то.

Старый 17.06.2009, 21:22
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фантазёр Посмотреть сообщение
может спонсоры думают по принцыпу раз команда вроде неплохо играет, много денег можно не давать

Ну подумай сам. Звёзды к нам пока НЕ ПОЕДУТ!- прими это как факт. В команде есть сейчас 5 хороших игроков и 15 средних. Допустим дали нам 30 лямов на трансферы. Что мы с ними будем делать? Мы же не можем непотратить всё до копейки, менталитет сцуко такой! Кого покупать? Купим 20 средних игроков, осядут они на лавке и в дубле, будет у нас 35 средних игроков, а хороших как было 5 так и останется. Накуя? И так всё идет неплохо. Прогрессируем от матча к матчу. Сенсации регулярно преподносим.

Старый 17.06.2009, 21:26
Ветеран GreenMile
Администратор

Vicente,
Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение

Дык, то родное дитя. А "Кубань" - приёмное.

Старый 17.06.2009, 21:42
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Насчёт "команда вроде неплохо играет".Это действительно так,но наша турнирная позиция ещё довольно далека от того,что бы чувствовать себя спокойно и безопасно.Помимо "Химок" все остальные команды будут изо всех сил стремиться остаться и ещё далеко всё не ясно.Что бы избежать всевозможных неприятностей в конце сезона(к примеру,ввиде пресловутого пула распильщиков),"КУБАНИ" нужно стараться переходить в разряд "середняков",как это на данный момент уже сделали ростовчане.На мой взгляд,помимо забивного нападенца,нелишним было-бы кого-то просмотреть на позицию Кайты,поскольку Нэ по факту пока "кот в мешке",правда с приличным послужным списком.

Старый 17.06.2009, 21:46
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Bond, зря ты Химки считаешь безнадежными.

Старый 17.06.2009, 21:50
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
КУБАНИ" нужно стараться переходить в разряд "середняков",как это на данный момент уже сделали ростовчане.

К разговору о Ростове...По моим источникам,к нам просится Ленгиел, в
виду более,чем трёх месячной задолжности по зарплате Рома может уйти свободным агентом...

Последний раз редактировалось ATAS; 17.06.2009 в 21:59.

Закрытая тема