![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как по-Вашему закончится матч "Динамо" М. - "Кубань"? | |||
Крупная победа "Динамо" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 3.15% |
Победа "Динамо" |
44 | 34.65% |
Нулевая ничья |
8 | 6.30% |
Результативная ничья |
20 | 15.75% |
Победа "Кубани" |
40 | 31.50% |
Крупная победа "Кубани" |
6 | 4.72% |
Матч не состоится |
5 | 3.94% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
меня не это смущает..а по правилам "вне игры" вот этот игрок "Динамо", который ближе всех к воротам, не считается штоль? Судя по комментариям
считается предпоследний игрок? нипанятнаааа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, положение "вне игры" определяется по предпоследнему игроку, неважно кто он полевой игрок или вратарь. Просто обычно последним игроком является вратарь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пусть пишут и говорят что хотят, а резалт останется. И ниипёт.
|
||||
|
||||
![]()
СЭкс, как всегда, гонит. Тем более, я думаю, что не стоит частное мнение журналиста А.Боброва выдавать за истину в последней инстанции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я конечно не такой великий специалист как в люди в спорт экспрессе ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek, Тут
всё совершенно правильно рязъяснено. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот интересная точка зрения Юрия Севидова на сайте "Советского спорта"
МАТЧ В ГРОЗНОМ И ЗАСЕДАНИЕ КОМИССИИ ПО ЭТИКЕ – О матче в Грозном, где «Терек» со счетом 3:2 одолел «Крылья», сказано немало. Я бы хотел сказать о некоторых итогах этого события. Во-первых, беспрецедентная фальшивость в исполнении, когда матч игрался так, как он игрался, без какой-либо попытки изобразить борьбу, шокировала болельщиков. Такие поединки и раньше были, но разыгрывались спектакли более артистично. В Грозном же мы видели плохих актеров. Многие испытали культурный шок, и, полагаю, футбол потерял значительную долю болельщиков. Такое, поверьте, не забывается – это как у певицы во время выступления «под фанеру» выключается аппаратура, а микрофон не работает. Все становится понятно, и такой музыкант обречен на постоянное осмеяние. Во-вторых, обстоятельства этого матча – колоссальный удар для тренера Леонида Слуцкого. Полагаю, если он не объяснит внятно, что случилось, многие от него просто отвернутся. Слишком велико разочарование – мы привыкли видеть в Слуцком интеллигентного тренера, который готов к диалогу, всегда выдержан – он завоевал симпатии многих, а тут такое… Полагаю, ему просто не хватило опыта. Сколько помню, иногда перед такими вот матчами (а тренеры не могут об этом не знать) Гаджи Гаджиев часто заболевал, и его место на скамейке оставалось пустым. А здесь получилось, что, отпустив Коллера и оставшись без Ярошика, Слуцкий их вывел из-под удара, а себя, наоборот, подставил. Полагаю, теперь Слуцкий окончательно понял смысл пословицы – с волками жить, по-волчьи выть. Нельзя, живя в нашем чемпионате, быть белой вороной. Все тут одним миром мазаны. В-третьих, последствия этого матча пока недооцениваются. Мол, пошумят – забудут. Нет, это очень сильно ударит по посещаемости.Полагаю, крепко задумаются и телевизионщики – стоит ли за такие матчи выкладывать огромные деньги? В-четвертых, мне видится несколько странной позиция наших футбольных властей. Виталий Мутко сказал, что ему стыдно за «Крылья». А за «Терек», что же, радостно? И что значит фраза – буду разговаривать с «Крыльями»? Что за история с комиссией по этике, ни главы которой, ни членов не могут днем с огнем сыскать журналисты? Это очередной блеф. Идти надо не в комиссию, а в детективное агентство. К сожалению, можно лишь констатировать, что чистота нашего футбола пришла в ужасающее состояние… Уж если сам президент заговорил о стыде!
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 20.06.2009 в 21:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я думаю, ажиотаж еще подогрелся тем,что это перефирийные(не москальские)команды
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() По-ходу, если шум будет идти дальше, можно ждать отставку-увольнение Слуцкого и можно будет забыть на долгое время о Слуцком- г.т. команды ПЛ.
Эта белая ворона так в го...но вляпалась, что рискует этим го...ном захлебнуться......
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 12.04.2011 22:56 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |