![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По Франсишка Зуэла:
http://www.skodaxanthifc.gr/ZUELA_Fr...dos_Santos.php
|
|||||
|
|||||
![]()
А куда уже Окадуву дели? Предпочел бы его, а не кота в мешке.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зуэла: 08-09 сезон, всего 5 игр провел!?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, надеюсь фото где он там в профиль оооооочень давнишняя)) ибо он там на боксера-тяжеловеса больше похож
![]() P.S. кстати на ней он на Робсона смахивает )))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
опять селюк?
![]() ну-ну... ![]() ждём очередные мутки этого великого комбинатора? марко нэ форева!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, ну обычно продают тех, кто перестал проходить в основу. Хамину в Локо тоже не часто в основе выходил.
|
||||
|
||||
![]() этот игрок однозначно уровня Милана!!!! минимум - Милана!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... "Совет племен" растет на глазах
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, действительно, похоже на лохотрон, как в варианте со Сретеновичем. Будем надеяться, что ОСИ кота в мешке брать не будет, а просмотрит игрока в деле... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может надо сначала увидеть их в деле? Чем вам плох Боавентура, Драман? Давайте подождем, тем более что Овчинников осваивается и еще Сретеновичей брать, не намерен вроде....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай бог, чтоб был нам в дугу! (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить "пацана"!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vicente,
777, Cевервовк, блажен, кто верит... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Анголец недешевый футболист. Поэтому наверно знают, что покупают.
|
|
||||
|
||||
![]()
KRR, это не показатель. Молдовановские кони, были очень дорогие. Посмотрим что покажут в контрольных поединках.
|
||||
|
||||
![]()
Что-то как-то подозрителен этот Зуэла, или как его там...
Ибо я так понимаю, что президент этого самого "Ксанти" решил его продать, так как он перестал попадать в основной состав. Справедливости ради отмечу, что до сезона 2008/09 Зуэла регулярно выходил в основе. Спрашивается, может ли нас усилить футболист, который весь последний год полировал лавку заштатного середняка чемпионата Греции? ИМХО, Олега Артушевича в очередной раз разводят на бабки. Что касается донецкого аргентинца, то, ИМХО, это уже наш футболёр. Как я и говорил, в преддверии лимита клуб-побратим нам хоть одного легионера, но сплавит. Дай Бог, чтоб этот легионер оказался таким как Боавентура, а не таким как Ристич.
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, но ведь славные времена Молдованова в Кубани прошли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Славные времена Молдованова никогда не пройдут, они могут только видоизменяться в зависимости от ситуации и обстоятельств ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не верим, мы надеемься. Что этот игрок, будет не хуже Сретеновича который идет на продажу. Происходит замена центрального защитника, легионера. Джиоев и Засеев так-то остаються, а дальше поглядим.... Р.S: этот агент вроде работает и с Металлургом, не думаю что без одобрения Мкртычана...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.06.2009 в 11:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но очень хочется верить что при частном хозяине таких вариантов будет меньше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая разница? При любом хозяине, могут быть "хитрые" работники....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
специально для вас повторю всего два слова, которые уже стали притчей во языцах ![]() ![]() но вы верьте, верьте! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, че ты прицепился к этому Нэ, как будто селекция ограничиается только им и Сретеновичем?
|
||||
|
||||
![]()
Смущает вот что: Рубен Марсело Гомес недавно находился на просмотре в "Ростове". Побыл там полтора дня и был отправлен обратно.
Вопрос: насколько нам может помочь игрок, не подошедший соседям? Это, конечно, не означает, что он обязательно "левый", но настораживает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меняю свою Шкоду Фабию 2006 г.в., ГУР, AIRBAG, сигнализация, МР3, диски, тонировка Llumar, дв. 1,2, МКПП, пробег 33т.км. ... на Шкоду Ксанти! без доплаты!!!! ![]() зы. Интересует только чёрный цвет!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
речь идёт ни о селекции, ни о Нэ, ни о Сретеновиче, и даже ни о Кубани!!! ![]() я говорю о господине Селюке! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается, что этому могло быть причиной не только его "несоответсвие", а ряд других причин, таких как деньги, тренерский взгляд на игрока и т.п... Помнится мне история, за правдивость которой не отвечаю, что когда-то Жирков у Южанина блы на просмотре, но, увы, не подошел... так что будем посмотреть. ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, так и есть, если бы не один малюсенький нюанс - был он там всего полтора дня!
![]() возможно, Долмат просто попросил его пожонглировать мячиком и на этом просмотр закончился? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я так подозреваю что по прошествии полутора дней Жирков получил конкретное предложение из конюшни и мигом послал Колю нах с его просмотрами....
|
|||||
|
|||||
![]()
А я помню как Долматов проводит сборы, и поэтому ничему не удивляюсь, а товарища этого хотелось бы посмотреть: все лучше чем ничего (или чем долги под миллион и снятие с чемпионата
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хм так Долматов или Южанин его просматривал???
![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, Жирика смотрел Коля, а аргентинца уровня Милана смотрел Долмат полтора дня.
![]() а началось всё с Канчелотти! от этого и уровень милана... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да че вы на этого Селюка обозлились? Ну подсунул Нэ. С кем не бывает. Теперь вот хочет ангольцем загладить вину свою. Понял свою ошибку. И думаю, что этот новичок нас точно не разочарует.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто ничего по аргентинцу и нигерцу не нарыл?
|
|
||||
|
||||
![]()
KRR, ну да! как сказал 777, анголец точно не хуже Сретеновича - тот же никого из нас не разочаровал!! даже наоборот - в Казани он всех нас практически очаровал!!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно могут и обязательно будут, просто за хозяйским добром пригляд обычно строже, а казённое вроде как ничьё |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не ограничивается... Но уж больно обидно за подобные трансферные фортеля а-ля Романцев или Молдованов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! Как и писал выше, все зависит от того кто приглядывает....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! Как и писал выше, все зависит от того кто приглядывает. А отчет есть всегда, и перед любым хозяином добра....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анголец провел две игры за сборную, а это уже неплохо. Я не знаю, хорош он или как Сретенович, я его не видел на поле. Но, думаю хуже Сретеновица некуда), значит усиление. По остальным: они на просмотре. А значит Овчинников оценит, а у вас что есть сомнения в работе тренера.... З.Ы: Марко Нэ вроде тоже там ожидаеться, или я не прав Избранный? А что ты еще Зураева не вспоминаешь, он тоже не появлялся полгода)....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в Динамо К. насколько я помню был ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||