![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Думаю характер Овчинникова, не позволяет держать в команде таких пассажиров как Лангиевка. Не хочет играть и биться идет нах. И не надо нам, про "стабильно здоров". Знаем, цену этому "здоровью".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перетрещал сегодня с самарским болельщиком в аське. Говорит, что Лагиевку с радостью спихнули из КС в Кубань. Ибо "вечно травмированый, бухал и спаивал молодежь". ХЗ, верить чи нет, за что купил, за то и продаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, позиция центрального защитника не столь нужна. Сменит один легионер другого, и хорошо, вдруг не хуже Сретеновича будет. Так-то у нас Джиоев с Засеевым есть. Нам бы атакующих игроков взять. Как Рикардо в лучшие годы, как Драман или Касаев. Ну и нападающих, что бы напрягали защитников противника, что бы те думали о своих воротах а не о чужих....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Мексикой? хм... а это кто? чм-2006, дружище, это было три года назад, а не минувшей весной... если вспоминать Мексику и чм-2006, можно и до Булыкина опуститься... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это тебе кто конкретно сказал что он хочет, а чего не хочет? ![]()
с этим спорить не буду, ибо речь идёт о его карьере в Самаре. но пока я не слышал, чтоб кто-то говорил о нем плохо именно как о футболисте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда купят в основу центр.защитника,Засеев уйдет на край,а Боавентура в середину поля..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любой сборной,есть хорошие игроки,которые играют в приличных командах и неплохих чемпионатах,другое,работа тренеров в этих сборных.А если допустим Гус Хиддинг возглавил бы сборную Анголы,тогда не здобровать ни Мексике ни Португалии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю, не знаю. Боавентура, на левом фланге защиты смотриться отлично. Не уверен, что Засеев, сможет так же цепко играть, да еще и страховать в центре...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.06.2009 в 17:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И атаки слева при нужде поддержит,если нужно.А вообще Боа разноплановый игрок,он бы даже и на фланге полузащиты смог бы сиграть.Ну если у него в защите слева игра идет,думаю ОСИ не будет его трогать ,разве что если непредвиденные обстоятельства.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.06.2009 в 17:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, господа, вынужден констатировать, что дело М живёт и побеждает. Вся четвёрка новичков - футболисты агента Селюка, чей лучший друг Доронченко должен нарисоваться в районе клуба уже завтра.
А это значит, что ещё через пару дней нам объявят о подписании контрактов. Развод семьи Мкртчанов на бабки успешно продолжается. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя так категорично утверждать (если вы не агент Селюк ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Jack Daniels, это твое предположение или инсайдерская информация (т.е. так думает ОСИ)?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боавентура "заточен" под фланг, это очевидно. По всей бровке или в полузащите - другой вопрос. Но он №1 слева. В случае прихода приличного центрального защитника (из Анголы, Бразилии - пох), линия защиты Хагуш справа - Джиоев+новичок в центре - Боа слева выглядит оптимальной. Засеев - запас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артур, там Олег Васильевич, своеобразный человек. Помню как Костя Гордиюк плакал горючими слезами: "Почему он меня не ставит в основу". Может этот Рубен не так глянул, или не дай Боже сказал. По имени он нам одназначно подходит - РУБЕН!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Durton, ну,собственно, Митрич уже ответил. Если развернуть тему,то очень часто клуб,расставшись с "балластом" вдруг обнаруживает,что другим он очень даже подходит. Лидер (причем бесспорный) в этой номинации СМ: Тихонов,Кечинов,Титов,Погребняк,Иванов,Торбинский, Евсеев,Тарасов,Смирнов,Сычев... Есть,что вспомнить и Кубани: Ленгиел, Зубко (до сих пор считаю,что он сильнее Траоре),Стрелков, "не соответствующий уровню ПЛ" Янбаев... Я это все к тому,что пох подходит он Долматову,или нет. Главное чтоб он ОСИ подошел |
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, ну в этом плане "Ростов" как раз - клуб очень серьезный и вменяемый. Они редко ошибаются по селекции в последнее время. Да и у Шикунова с Долматовым контакт там лучше, чем у нас у Овчинникова с Доронченко. А случай с Ленгиелом - лишнее тому подтверждение. Тем более что обстоятельства его появления в "Ростове" я знаю очень хорошо. Но тут дело в том, что в атаке у них как раз выбор не очень большой, и люди им нужны.
Буду надеяться на то, что Гомеса отправили по какой-то нефутбольной причине.
|
|||||
|
|||||
![]()
Думается мне логично будет вернуть Рикардо, у него с техникой и умом для разгона атаки все в порядке,да и удар хорошо поставлен, плюс времени на адаптацию в отличие от других легионеров не потребуется. Вот он бы с мифическим Нэ за место организатора атак боролись.
В нападение можно взять в аренду Малояна,молодой-забивной, а в спартаковском дубле засиделся, плюс вроде краснодарец да и хозяевам клуба свой по крови ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Астафьев Максим Осинов Михаил Петрович Бранимир Акимов Дмитрий Ахметович Мерсудин Лебеденко Игорь Хонг Ёнг Чо Нам бы такой не большой выбор игроков группы атаки и созидания ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Малояна было бы очень круто арендануть. Он действительно краснодарец, можете не сомневаться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вылитый боксёр-тяжеловес: http://www.youtube.com/watch?v=bE6WMVF8ngs Видео одного из двух его голов в Чемпионате Греции. Короче, у нас скоро будет Сборная Рубероидного Завода! ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 22.06.2009 в 19:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы я не смотрел этот ролик. Чем мы его кормить будем? ![]() Хотя по одной фигуре о уровне футболиста судить нельзя....дружно вспоминаем Марадонну. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том,что он из Краснодара сомнений нет, сомнения есть что ОСИ возьмет игрока из клуба,который его раздражает,как крошки на столе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем вспоминать Великих? Посмотри на Касаева....... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Касаев-плотный, но не толстый. А у нашего ангольского товарища из под майки отчетливо видно пузо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это пройдёт, он если на лавке сидть не будет то вес сбросит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, имени Патриса Лумумбы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ктож его посадит, он же ПАМЯТНИК ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не волнуйтесь вы так. Половина новичков точно заиграет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и волнуюсь, что заиграет только половина новичков ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как я понимая вот этот Окадува http://football.ua/i/news/41174.jpg лично по мне так я ему некогда не прощу ту игру с конями после которой мы "вернулись"..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что в этом плохого для такой команды как Кубань? |
|
||||
|
||||
![]()
то что половина это 1,5 человек
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если их всего три будет, получается как в том мультике...полтора землекопа? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а тем временем откопал фотку 1977года.
группа поддержки ФК "Кубань". слева направо: Селезнёва,Варлей,Светличная. http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/...76/foto/68060/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное чтоб новички футболистами были, а не землекопами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
почитал про Гомеса...Рубен который
везде вроде бы сразу попадал в основу, проводил пару ярких игр, но потом из этой основы неизменно выпадал Поиграл Металлург Дн, Сталь (Алчевск), потом полгода Мехелен (Бельгия), Заря (Луганск). Похоже, типичный гастарбайтер без амбиций, лишь бы платили... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OLBEN,
Пацтолом,тулом и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 22.06.2009 в 22:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть в Химки валит этот Рубен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем ниже уровень клуба- тем больнее селекционные ошибки. Для нас хорошая селекция когда 4 из 5 футболистов усиливает основной состав. Зимняя селекция была примерно на таком уровне и это при формировании практически новой команды ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Olben, спать!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |