![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно мы не знаем даже как будет играть и Марко Нэ,и эти новички.А если откровенно то это пока черные коты в мешке
|
|||||
|
|||||
![]()
OLBEN, не согласен. Чем скромнее команда, тем слабее селекционеры и соответственно простительнее совершать ошибки в приобретении новичков.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KRR, а кто у нас в данный момент занимается селекцией ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, Да ну на!
![]() Вот тебе пример: В Зените незаиграл никто за последний год и им покуй-всё равно осенью будут бороться за призы, хороших игроков и так много. А теперь представь, что у нас незаиграл Ботя или Хамину- и где бы мы были? Я думаю под Химками.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
OLBEN, не буду спорить с тобой. Ты по другому видишь ситуацию.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иными словами, если денех на покупку новых игроков мало, то не страшно если их вовсе прос...ут недоучки-селлекционеры??? Бред. Я бы перво-наперво нагнал из клуба сами знаете кого за пройоп Ромы и Ивайло и покупку игрока уровня Милана. Да и Зубко могли бы оставить, бесплатно на вменяемую зарплату. Думаю он бы с радостью остался. Только этим разумным движением было бы сэкономлено порядочно бабла и в таблице было бы на несколько очей больше. Даже не имхо. А этот протеже мсье Селюка честно никуйа пока не радует. "Славик, чёта я очкую"(с) Нужен техничный быстрый напад а это какой то *** вышибала из паба... Буду очень рад ошибиться
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" Последний раз редактировалось neron; 22.06.2009 в 23:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так этот толстопуз- центральный защитник или нападающий ![]() Я думал что он защитник, поэтому и забил всего два гола в Греции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron,
![]() так он же вроде засчитник, да исчё "один из лучших в Греции" (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну судя по габаритам ангольца, то это скорей чёрный котяра откормленный. чёта меня сегодня на мультики потянуло, вспомнился жирный кот из "Возвращения блудного попугая". Кароче, база "Кубани" "Северная", первая тренировка после летнего отпуска, раздевалка, кто то шнурует бутсы, кто то натягивает гетры, но все внимательно слушают вальяжно откинувшегося на стуле толстого Зуэлу. "Чуваки, (говорит тот), только что из Греции, сметаны-ВО( проводит ребром ладони по горлу), сосисек-ВО( другой ладошкой машет над головой), отдохнул- ВО( большой палец перед носом Лагиевки). "Таити, Таити.....да не были мы ни на каком Таити, нас и здесь не плохо кормят" (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
![]() ![]()
а мож уже ентого носа вместе с хозяином и не будя вже! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, может конечно уже и не будет, но почему то мне захотелось именно эту фамилию вставить.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо,
![]() ![]() ![]() Пляяяяя.. Абассака!!!! ![]() ![]() ![]() Аж живот болит.... Сорри, я видать тупанул, гол увидел и решил, что напаленец... Ну... как защ.... ХЗ... Интересно, его заставить тест Купера сдать? Эх, Паша б точно заставил... ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда все понятно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,с такими габаритами в защите любые ворота,как амбразуру закроет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, Ты чё с аватаром сделал?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ха-ха-ха ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и у нас есть группа атаки примерно такого же уровня. Этого мало. Нужно иметь по два человека на место. Чтобы выпускать в проигрываемых матчах не Байрыева, а кого-то посозидательнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так этого защитника-бугая за 1 лямон $ продают
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, Не, за 1 лям
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит еще и с потрохами и с одеждой,как раз лям евро и накрутили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это в 25 лет ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что вы все заладили..жирный..жирный....ктосмотрел Кубок Уефа..вспомните матч Рейнджерс-Зенит....там паренек..Даршевиль зовут....очень смахивает на нашего Ангольца....и ничего...приличный игрок..хоть и напад....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и лавку полировать не сможет,он ее просто сломает
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,внешность обманчива,главное чтоб была "голова и ноги".Если заиграет то я конечно не против а за(двумя руками).
|
|||||
|
|||||
![]()
в 25 лет берут уже играющего человека... в принципе я думаю что он должен заиграть сразу... как Боавентура...
А по поводу габаритов - так он и должен своим видом пугать соперника - как Майк Тайсон... Уверен что комментаторы его так и будут называть в центре обороны Кубани сегодня настоящий Майк Тайсон.. ![]() Ну значит и в защитку нам вернули некого похожего в своей бытности Максимку Тонгу ... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера корреспондент "СЭ" встретился с президентом армейского клуба.
ЦСКА ГОТОВ ОТДАТЬ В АРЕНДУ ГРИГОРЬЕВА И РИКАРДУ ЖЕЗУСА Вполне возможно, летом армейцы отдадут в аренду нескольких футболистов. Кроме 22-летнего хавбека Любоша Калоуды, который ближайший сезон проведет в пражской "Спарте", отправиться в другие клубы могут 23-летний защитник Антон Григорьев и 24-летний форвард Рикарду Жезус. - Футболистам надо играть, в противном случае они начнут деградировать, - сказал Гинер. - Основной состав не резиновый, так что мы предоставляем возможность некоторым игрокам получить практику в других клубах. - Предложения на них есть? - Да. Изучая предложения, мы смотрим на уровень команды, а также на игровые перспективы футболистов на новом месте. Для нас важно, чтобы люди регулярно выступали. Григорьева минимум на полгода готовы отпустить, Рикарду Жезусу тоже надо играть постоянно. - Уход Калоуды связан с его неудачной игрой в недавнем матче против "Москвы"? - Не думаю, что надо ставить вопрос именно так. Любош - хороший футболист, ему нужна постоянная практика. "Спарта" хотела взять Калоуду в аренду, поскольку пражанам нужен игрок именно на его позицию. Значит, в Чехии он почти наверняка будет играть, наберется, выступая на родине, опыта, после чего вернется в нашу команду. Не сомневаюсь, что Калоуда еще поможет ЦСКА. Максим КВЯТКОВСКИЙ Надо бразильца брать
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, нашим в футбол играть надо, а не морды бить как Тайсон.
|
|
||||
|
||||
![]()
не тот ли это Рикардо, которого не успели заявить?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю этот Анголец хороший защитник. Вообще в Анголе самые лучшие игроки это защитники, хорошо помню эту сборную, тогда на ЧМ их защита произвела очень сильное впечатление. Я еще предлагал в наш чем покупать оттуда защитников но никто что то не решился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жду его с начала сезона . ИМХО изначально ему небыло места в основе коников , хапанули от жадности и промариновали пол сезона . Вот Рубин поумнее оказался с Анри , теперь имеют готовенького , адаптированного к РПЛ игрока на сл. сезон. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он ещё когда играл много раз говорил, что у него предубеждения к "Спартаку", как к КЛУБУ, и это никак не распространяется на игроков этого КЛУБА.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Durton, дык я и говорю -у них, соседей, с группой атаки более менее, потому и выбирать могут. а у нас сейчас Касаев-Драман-Топчу-Траоре и одинокий Тлисов на лавке. Так что "мало народа" - это применительно к нам. Ну а про двух игроков на каждую позицию - ну ты загнул, у нас президент не Ф.Перес
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
* Карбони, Фернандес («Черноморец» Бургас)
* Зуэла («Ксанти») * Томас («Металлург» Донецк) * Харуна Как-то так.
|
|||||
|
|||||
![]()
С Карбони вроде ж замяли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кого купят и кто как себя проявит покажет Игра. Самое интересное как проявит себя ОСИ как селекционер. На готовых звездюков расчитывать не приходится, а с теми кто не пригодился другим легко проколоться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос: проявляет ли себя ОСИ как селекционер вообще? или за него этим занимаются другие личности в клубе?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |