![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
три страницы неочём
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо от ухода Тихоновецкого выиграют и он сам,и Кубань. В том,что Кубани он не подходит становится одназначно,глядя на его статистику. Все мы ждали от него в разы больше,так что жалеть о его уходе я лично точно не буду. В то же время у Александра есть еще шанс проявить себя в другом клубе (хотя имхо в ПЛ ему делать уже нечего). Удачи!
Другое дело-Степанов. Пришел и прочно занял место в раме,отыграл надежно,без срывов. И не его вина,что Бота на кураже,а Карюкин просто моложе. О нем буду вспоминать с теплотой. О Кучуке,Лагиевке и Сретеновиче и сказать нечего-в Кубани они были пассажирами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А точнее:левыми пассажирами ![]() А про Горбушина пока тишина? Хороший парень,мне нравился,жаль если продадут,он и на замену,самый раз.
|
||||
|
||||
![]()
Из вышеназванной тройки поляк - имхо самый недооценённый. Если б не личные непонятки с ОСИ думаю он бы в основе стабильно играл. И не плохо. Сретен - ну ХЗ... Не повезло ему это точно. Кошмар с Рубином конечно его репутацию сразу замазал, но по правде говоря там всем уверенные двойки надо ставить. Не намного лучше его отбегали. Ну да ладно, будем считать, что не угадал он с командой. А вот Кучук... Сколько ему дали сыграть в сезоне то??? отож...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык кроме игр есть еще и тренеровки =) Там себя игроки и показывают... Думаю, еще и мячик катают друг с другом, разделившись на 2 команды. Понять, кто и по каким характеристикам подходит - не сложно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока вроде только иностранцев берут в команду? А как же лимит легионеров? Надо брать с Российским паспортом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После сбора в Австрии руководство "Кубани" может принять решение заключить контракты с двумя легионерами.
"КУБАНЬ" ПОТВЕРДИЛА ИНТЕРЕС К АРГЕНТИНЦУ И АНГОЛЬЦУ Краснодарский клуб ждет на сборе в австрийском местечке Эйхрабен, расположенном в 30 километрах от Вены, 25-летнего атакующего хавбека аргентинца Рубена Марсело Томаса, права на которого принадлежат донецкому "Металлургу", и его ровесника Франсишку Зуэлу - ангольского центрального защитника, имеющего также португальский паспорт, из греческой "Шкоды Ксанти". Вчера спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подтвердил "СЭ" интерес к этим футболистам. Кроме того, Доронченко прокомментировал перспективы пяти футболистов, которые, по информации "СЭ", могут летом покинуть Краснодар. - По Тихоновецкому у меня состоялся разговор с коллегами из Владивостока и Новороссийска, но никакой конкретики здесь сегодня нет - раньше августа в России заявить игрока нельзя, - отметил Доронченко. - Голкипер Степанов и защитник Лонгевка действительно могут от нас уйти - в состав оба не проходят, люди они опытные, с именем в России, и работу, думаю, найдут. А вот Сретеновича и Кучука отпускать этим летом клуб не планирует. Андрей АНФИНОГЕНТОВ Вот и хорошо, что Кучука и Сретеновича не будут продовать. Оба молодые и должны прогрессировать. А игрок Милана всё таки с Крыльями закрыл Коллера, может заиграет.
|
|||||
|
|||||
![]()
В том злополучном финале Лиги Чемпионов с Ливерпулем Милану для победы не хватило именно такого игрока как Сретенович.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот они на Кубок пусть и играют, доказывают... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег Иванов может перейти в Локомотив. И перехватить нельзя, Палычу западло делать не будут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
30-летний полузащитник "МВД России" Любомир Кантонистов продолжит карьеру в другом клубе первого дивизиона - "Краснодаре". Бывший капитан и лидер "Кубани", сыгравший один матч в сборной России, 1 июля станет свободным от обязательств перед своим нынешним клубом и вернется в столицу Краснодарского края. Кантонистов призван заменить 28-летнего бразильца Рикарду, который, как уже сообщал "СЭ", переходит в "Спартак" из Нальчика.
Андрей АНФИНОГЕНТОВ Видимо не так уж и плох Рикардо
|
|||||
|
|||||
![]()
Он совсем неплох. Вот увидите.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нах он там нужен...там своих хлеборезов хватает! - нам в аренду!
|
|||||
|
|||||
![]()
Как раз таки НАМ Иванов не нужен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Главный минус Иванова - отсутствие скорости. А ведь это главный козырь нынешней Кубани. Кроме того, он достаточно "плюшевый", а нам нужны бойцы по характеру типа Хагуша или Топчу. У Иванова если "не пошло", он опускает руки и бросает играть. Не любит жесткого прессинга. Потенциальный новичок Рубен Марсело Гомес обладает, судя по прессе, и техникой, и скоростью. Играет роль диспетчера. Но его статистика не особо впечатляет (особенно настораживает тот факт, что часто и быстро меняет команды) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где по Рубену этому материальчик?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,а если мне приснилось.что и ОСИ,и Доронченко и Селюк одна шайка-лейка?
Что ты на это ответишь? Знаю точно,что перед сезоном они были ну уж если не лучшие друзья,то очень хорошие знакомые точно..да и интересы их совпадали в футбольном бизнесе:цепочка просматривается явно-главный тренер-спорт.директор-агент...и знакомы еще с Украины.. |
|
|||||
|
|||||
![]() Иванов нужен любой команде, и Семин правильно делает что приглашает его. Они его хотели, когда он еще за "Кубань" играл. Нам бы такого игрока, вместо Кейта, было бы отлично. А Рубен Марсело Гомес обладает такими данными, что Долматов его на послал в первый же день просмотра. Думаю, его нам навяжут, так как правами на него владеет "Металлург". А брать его, походу больше никто не хочет. Вообщем здраствуй Ристич номер 2....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы был не плох, играл бы у нас. А так, досвиданья надежды Нальчика...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато Ристич по заграницам колесит, мир повидал. Футбол это у него хобби, а истинная профессия и призвание - турист.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сколько нам этого поляка надо дооценивать? Согласен, играл бы до закрытия трансферов. А потом опять "поломался" до зимних трансферов. Неа, ребята нах, значит нах. Кучук, это максимум уровень дубля. Дальше парень не ростет. Я хз, сам не хочет или данных нет. Сретенович, ну хз, мне так кажеться левый пассажир. И если уйдет, не расстроюсь, в состав он не проходит. А держать легионера, просто так..
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук просто не привык доказывать свою состоятельность, выходя на поле на десять-двадцать минут. Он любит, когда в него верят и дают играть гораздо больше, чем сейчас в Кубани. Дали б парню шанс. Я вот верю в него. Даже в Молдавии абы кто не будет колотить мячи в сетки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это что еще за новости на главной? Вроде неплохой день намечался ..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчёт Касаева ожидаемо было. Но еще и Драман под вопросом?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я слышал о предполагаемом переходе Касаева в Зенит..причем за те же 4млн евро..видать вариант с Рубином возник буквально вчера..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в шоке, ждали усиления а тут растаскивание намечается. Это хроническое для Кубани, так было, есть и будет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack Daniels, Судя по инфе, пока еще не проверенной и не достоверной, Казань готова деньги выложить здесь и сейчас.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это абсолютно нормально для всех неведущих команд. Кубани даже выгодно продать сейчас Касаева.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их можно понять, не здесь и потом это будет гораздо дороже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR,
PAVEL$$$, Мне хотелось видеть Алана в составе Кубани как минимум до конца сезона. Я еще не насмотрелся на него... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, успеешь еще. В Лиге Чемпионов даже на его финты посмотришь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже так считаю. Надеялся смириться с его уходом к концу сезона, потихоньку настраивался, а получилось всё резко и больно. Ему ведь ещё много есть куда расти. В Кубани для этого у него есть условия. А там х/з как получится. Посмотрят пару раз что жадничает на пасы, или одеяло на себя тянет и посадят на лавку. Будет в дубле "расти", или на заменах. Доиграл бы сезон у нас, а там уже виднее было бы. Какие его годы, ещё успеет в ЛЧ сыграть. Последний раз редактировалось PAVEL$$$; 24.06.2009 в 11:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
PAVEL$$$, не приукрашивай. Больно будет, если наши вылетят.
|
|
||||
|
||||
![]()
По Драману Хамину не понял. У него что, аренда на полгода была?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пипец подкрался не заметно.... Два ведущих игрока команды, могут ее покинуть. Оба фланга будут обескровленны, это просто пи..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Семин жаловался на игроков атакующего плана. Думаю, возможно решили вернуть Драмана, вроде играл он неплохо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Это наверно Веркинс виновата, не надо было Алана в любимцы записывала.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел Питер купить Хагуша, но долго думал, Рубин перехватил и отдал нам в аренду.
Хотел Питер купить Касаева, но долго думал, Рубин перехватил и...
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что из-за преполагаемого ухода Касаева надо рвать на себе волосы во всех местах. Справедливости ради отметим, что игрок он весьма нестабильный. Может выдать феерический матч, а может все 90 минут дурака провалять. Вон, в опросе, который проводит TOTAL на звание лучшего игрока, Касаев даже в тройку лидеров не входит. А это о многом говорит.
Основополагающие игроки сегодняшней "Кубани" - это Топчу, Боавентура, Ботвиньев, Хамину Драман. Вот уход кого-либо из этой четвёрки действительно трудновосполним. А Касаеву хоть и со скрипом, но замена найдётся - тот же Жавнерчик ждёт своего шанса. Кроме того, Лига Чемпионов - хорошая возможность для самого Алана сделать очередной шаг на пути к сборной. А для "Кубани" 4 млн. у.е. в данный момент - совсем не лишние деньги. Такая сумма значительно укрепит наше финансовое положение. "Томь", вон, готова примерно за столько весь свой состав к ипеней матери продать. Да не берёт никто. А нам за одного игрока такие деньги дают. Так что всё будет хорошо.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |