![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если аренда годовая, как у Иванова в Томи, то не имеют права. Хочешь - не хочешь забрать, а отыграть он должен год по соглашению. Другое дело, если полугодовая, как у Хомича в Нальчике... |
|
|||||
|
|||||
![]()
4 млн евро-отличные деньги в условиях кризиса. имхо если целью людей,отвечающих за селекцию,станет усиление основного состава,а не личная выгода,то 4 ляма+деньги за выставленных на трансфер+бабло,планово выделяемое на селекцию-на эту сумму можно решить все кадровые проблемы.
Но это в случае,если уйдет только Касаев. Одновременная потеря Алана и Хамину создаст огромные проблемы в атаке,которая у нас и так не феерила. ЗЫ: Калешин,Орехов,Джефтон,Касаев-Бердыев прямо-таки фанат Кубани ЗЫ2: Неплохо бы за Алана получить кого-то из казанцев: у них достаточно игроков на банке,которые бы усилили Кубань |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так оно и есть, вариант возник недавно. Переход в Рубин практически решен. Сумма сдалки 4 млн евро. Источник очень надежен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф,
По Хамину с формальностями всё нормально. Просто, как говорят, начал моск ипать на тему хочу-нехочу, стал требовать для себя привелегированных условий. У футболистов из Африки такое бывает, когда они начинают чувствовать себя незаменимыми. Надеюсь, ОСИ поставит человека на место.
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще одним сюрпризом уход Касаева обернется когда начнем считать число россиян в составе...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
М-да-а-а... Действительно. Мы как-то так тихо и незаметно превратились в фарм-клуб "Рубина". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Думал,что Хамину такая проблема не коснется. Его поступок,когда он прилетел на Динамо,впечатлил |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы эти 4 ляма, не стали ценой путевки в ПД. Думаю восполнить потерю будет сложно, очень сложно...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Хасана Кабзе пусть отдадут, хотя бы в аренду. Томас лавку давно полирует. Также Ребров ушёл от них свободным агентом.
Тогда понятно. Не хотелось бы терять Хамину, если честно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну тоды ясно, это у него и в "Локо" было. Такие обострения акурат перед трансферами случаються, да и у него желание сипаться в Европу было еще зимой...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проблема не в том чтобы восполнить, это то как раз не так сложно. проблема в том, чтобы потратит эти виртуальные 4 млн у.е. с пользой - вообще "потратить с пользой" даж самому не верится ![]() зы: интересно, сколько Антипенко стоит?
http://www.vprognozah.ru/ Последний раз редактировалось san-siro; 24.06.2009 в 12:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще мне кажеться эта сумма не адекватна. 4 ляма за молодого, разыгравшегося полузащитника с Российским паспортом, это мало! Это больше похоже на желание срубить бабла по быстрому, уверен что Алана "Рубин" продаст с хорошим наваром. Ну а нам теперь, учитывая непонятки с Драманом, впору думать о вылете... А то что освоят 4 ляма, я не переживаю. Один за Ангольца, остальные на еще пару бездарностей. И как это обычно бывает, финита ля комедия....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, не драматизируй. Вряд ли ОСИ захочет начать свою карьеру с вылета в ПД.
|
|
![]()
- это, МНОГО! За что там 4 млн, за российский паспорт? Тогда сколько стоит молодой российский паспорт Комбаров, играющий в составе бронзовых призеров чемпионата Росии??? 7-10 млн??? ![]() ![]() ![]()
тут не поспоришь, скорее всего так и будет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ты в своем уме? Или начитавшись новостей про миллиард отступных за Роналду теперь тоже будешь брать цены с потолка?
4 ляма за молодого, разыгравшегося, но нестабильного полузащитника с Российским паспортом, это нормально!
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще и пол чемпионата не прошло,а уже началась распродажа. Х.З.на что уже надеятся,только начали притератся , х.з... нам нужен Алан, а не деньги.Заменить его некем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Один звездный беглец (Кантонистов) до сих пор по пердиву скитается. Если Касаев сам изъявил желание уйти в другой клуб, нисколько не расстроюсь, если он повторит судьбу Любомира. Даже не хочется желать ему удачи.
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, хватит летать в облаках, это нормальный процесс, и хорошо что есть спрос на футболиста и хорошее предложение, или ждать пока ситуация будет как в Томи? Надо учится покупать за меньшее деньги, а продавать за большие. А не наоборот
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаев ожидаемо, но всё равно неприятно..а вот Драман..как уже высказывался, его возможную потерю оцениваю, как более тяжелую, чем потерю Алана..
А Алану хотелось бы сказать "СПАСИБО" и пожелать удачи..он не был шабашником и выкладывался на поле без остатка, все мы этому свидетели..это его шанс, и дай Бог, чтобы он им воспользовался..
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше ста лямов рублей за одного Касаева, отличная сделка, больше за Алана, в этом году никто не даст.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Овчинников уже сделал себе карьеру, покрайне мере фундамент заложил)...
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь надо где то брать россиян. А то с уходом Касаева лимит нам начинает грозить пальчиком.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное чтобы Мкртычаны никуда не уходили
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю руководство не может этого не учитывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Касаев для нашего руководства, этакий "командообразующий" игрок. Вокруг него собирались строить команду, вот и достроились. Как говорил Семин, есть игроки в команде, которые неплохо защищаються. Но, мало создающих, креативных). Вот у нас Касаев и Драман были как раз такими. Неа, я не хочу обидеть Топчу, он трудяга. Но созидать кто будет? Мифический Нэ? Или за один день отправленный Новичек Рамос ..? А , догадался с этой целью мы берем Ангольца в центр защиты. Засеев на фланг. А в созидающие перейдет Боавентура, ну ну.... Р.S: все равно, считаю что повелись на здесь и сейчас. А стоимость игрока, с Российским паспортом, выше 4 лямов. Думаю, на него претендовал не только "Рубин". Но и "Зенит", "Динамо". Думаю, Казань просто сыграла на опережение. И заплатила не реальную стоимость, а отступные. Тем более что игрок сам рветься играть в ЛЧ и тд...
|
|||||
|
|||||
![]()
ХЗ о какой ЛЧ идет речь, когда он за нас выступал весьма неровно. Боюсь на лавку его посадят, после пары игр
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут возможны сложности. Ибо на нашем рынке, за игрока с Российским паспортом цены сильно завышенны. И дело не в лимите, а в отсутствии хороших молодых игроков. Большинство тот же "Рубин" скупил, да по арендам раздал. Кстати, я бы выкупил права на Хагуша, кто помнит за сколько его покупала Казань? А,..
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот не пойму зачем Рубину Касаев? Более-менее игрок с Российским паспортом? Не думаю, что на замену Пете Быстрову (говорят в больнички сегодня выпускают). На этой позиции у чемпиона железобетонно выглядит Карадениз (один из 10 наиболее сильных легионеров, выступающих сейчас в России, ИМХО), затем Рязанцев, Баляйкин (оба в расширенном списке сборной), Нобоа, Ансальди, парочка грузин, наш Калешин, Гаджиев,Кабзе. Все эти люди могут играть на этой позиции. Сибайя и Семак вообще на любом месте могут сыграть. И еще Алан Касаев, так чтобы по росту в линию выстраивать..хз.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять же, играть в ЛЧ...а когда последний день заявки в ЛЧ? Шота мне кажется пораньше, нежели 1 августа.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, по-моему за 3,5 ляма.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Рубина просто денег до .опы. Купят и будут в запасе мариновать. В конце года сходим на дублеров посмотреть, с Аланом повидаться. P.S. Хочется верить, что переход не состоится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю нашему руководству размутить такой вариант: Рубин покупает Касаева, и мы тут же берем у них его в аренду. Хотя бы до конца сезона. Как Хагуша.
И все довольны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чори и Алан одновременно играть будут?! В закрытом-то "Рубине"? Вряд ли..
|
|
||||
|
||||
![]()
2-3 удачные игры в сезоне и 4 млн. долларов за игрока злоупотребляющего индивидуальной игрой, не играющего головой, не имеющего поставленного удара ( редкие удары это другое), часто не видящего партнеров. Хорошая цена за моторные кондиции игрока и высокую скорость.
Большей потерей считаю Хамину. Клуб который я услышал вызывает уважение!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.06.2009 в 14:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drоw Еlf, спасибо. Ну вот и сравнение на. Для Казаньцев купить игрока за 3.5 ляма, на будущее это нормально. И сразу сдать его в аренду, пусть обкатуеться. Хм, а наши не возмут у них Касаева в аренду, до конца года)))...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 24.06.2009 в 14:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Они игроки однотипные, Алан побыстрее конечно, но Чори разностороннее намного. Прост очень намного! Хотя за 4 покупать на банку, на подмену тоже как-то не очень. Не те времена. Все равно, удачи ему!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, Забыл в список переизбытка включить Домингеса.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто похоже на то, что Рубин перехватывает "перспективных" у Зенита. ИМХО, Алан => банка в Рубине или моментально в аренду.
Опять же Хагуш и Касаев - на деле могут оказаться неплохими вложениями капитала. Вот купили за 3,5 Хагуша, а сколько он сейчас может стоить? С российским-то паспортом.
|
||||
|
||||
![]()
transfermarkt.de Алана в 3,5 оценил. Понятно, что они приблизительные очень. Но не в 6 же, не в 8! А мы за 4 млн. Больше примерной оценки.
Во всем этом в очередной раз проглядывается - руководство знает, что делать, когда и за сколько. Звезда на пике - вперед, покорять ЛЧ! Пока кресты опять не полетели! А замена наверняка найдется. Я думаю, в выигрыше все останутся - и Алан, и "Рубин", и руководство "Кубани". И, самое главное - у нас, болельщиков, с руководством в кои-то веки интересы совпадают. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |