Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.06.2009, 14:55
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Господа, я улыбаюсь!
Если я что-то пишу про Касаева, мне отвечают, чего до него докапался, если про кого-то ещё, такие же ответы…
А остальные форумчане что бы не писали, про кого бы не писали, нормально! Я уже к этому начинаю привыкать…
Меня уже в чём только не обвиняли… И в том что я якобы сливаю информацию которую мне доверили, или просто что я кичусь своей осведомлённостью, а ещё глупее что я здесь пытаюсь самооценку себе повысить…
Отвечаю, я здесь для того чтобы просто общаться на футбольные темы касательные нашего клуба и болею за Кубань!
И никакого секрета мне доверенного я здесь не разгласил! Только то, что и так скоро всем станет известно, пример Касаев, которого уже несколько дней мусолят…
Обращаюсь к прагматику? Я что говорил, что я инсайдер под номером 1, чего тебе от меня надо?
А то, что у тебя ко мне особая симпатия, так я об этом и так знаю, ещё и олбен где-то там…
Кто сказал, что Касаева покупают за 4 000 000 евро, это мусолят журналюги, и про Хамину пока ясности нет, не факт что он уйдёт!
Сменим тему!
Как вам Окадува, если я правильно назвал его фамилию, хороший форвард?

Старый 26.06.2009, 15:06
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Как вам Окадува, если я правильно назвал его фамилию, хороший форвард?

можно вопрос,а когда ты или Вы начали увлекаться футболом?Окодува у нас играл в 2007 году.

Старый 26.06.2009, 15:06
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Снайпер, да, уже обсуждали. Окодува весьма неплох. А что?

Старый 26.06.2009, 15:11
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Радость так и прет......Особенно когда прочитаешь про агентов наших, которые, по словам Снайпера и К нам только один хлам травмированный тащат....

А что, правильно говорю, Марко Нэ, похоже, и во втором круге не появится, у него серьёзные проблемы, возможно, ему сделают повторную операцию... Похоже, для него вообще футбольная карьера закончится...
Селюку что, за это спасибо надо сказать??? А клуб на него весьма рассчитывал, купили, зарплату платят…
Хотя, Дай Бог парню здоровья и скорейшего выздоровления!!!

Старый 26.06.2009, 15:15
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и во втором круге не появится, у него серьёзные проблемы

это ИМХО ?

Старый 26.06.2009, 15:38
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OmaX,
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
это ИМХО ?

это ******...

Старый 26.06.2009, 15:41
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А что, правильно говорю, Марко Нэ, похоже, и во втором круге не появится, у него серьёзные проблемы, возможно, ему сделают повторную операцию... Похоже, для него вообще футбольная карьера закончится...
Селюку что, за это спасибо надо сказать??? А клуб на него весьма рассчитывал, купили, зарплату платят…

Снайпер, тут не Селюку спасибо надо грить, он так-то свою работу делает. Кого-тож нормального он привел, иначе с ним дел не имели бы. Надо, того кто решил подписывать этого НЭ, заставить выплачивать ему зарплату из своих. А то на, нам такое чудо-юдо. Вообще, игроки перед подписанием должны проходить медосмотр, и тогда доктора должны отвечать за сроки востановления игрока. А по Нэ, если повторная операция и т.д, то смысл держать игрока? Разорвать контракт, и все....

Старый 26.06.2009, 15:45
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Окодува был не плох, ранше. Сейчас я хз в каком он состоянии. Думаю, Овчинников просмотрит и решит. Того что был, отличаеться от Траоре.... Р.S: но нам нужны два-три хороших полузащитника. Вместо уходящего Касаева...

Последний раз редактировалось 777; 26.06.2009 в 15:47.

Старый 26.06.2009, 16:20
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

насколько я понял, Марко Нэ сломался на треньке после покупки...или это не так?

Старый 26.06.2009, 16:43
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Уход Касаева предсказуем,но вот только я надеялся что у нашего руководства хватит ума сначала выполнить задачу на сезон, а уж затем распродавать лидеров...Тем более что накупив ангольцев вместо Россиян попадём под лимит и будем вынуждены выпускать Байрыева Баратова и Квеквескири....Я не против, но сначала обеспечьте мне 14 хотя-бы место, а потом зарабатывайте на моей любимой команде деньги...
Ну а если ещё уйдёт и Драман то можете переименовывать в Кубань-2000 и брать АБМ гендиром , раз уж это комерческий проэкт....

Обеспечьте МНЕ, вот это хамство! На моей команде... зарабатывайте... Ты кто такой? Вот это да, не хватало, чтобы каждый вот так выражался!!! Купи себе клуб, и обеспечивай, сколько тебе влезет!!!!!
Вложили десятки миллионов, возьмут пару чтобы снова вложить, вот это бизнес нечего не скажешь… ЗАРАБОТАЛИ!!!
Парой наглость и невоспитанность не имеет границ!!!!!

Старый 26.06.2009, 16:48
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, Для кого футбол вообще-то в курсе? Футбол для болельщиков. Поэтому я тоже хочу, чтобы МНЕ обеспечили хотя бы 14 место и ПЛ-2010. С Касаевым или без.

Последний раз редактировалось 777; 26.06.2009 в 17:53.

Старый 26.06.2009, 16:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
насколько я понял, Марко Нэ сломался на треньке после покупки...или это не так?

Уже 100 раз говорил, его уже привезли травмированного, без всякого медосмотра заключили с ним контракт! Это отговорки Селюковские что он получил травму на тренировке! Его одну тренировку всего лишь видели, а на следующий день он с распухшей ногой обратился к врачам!
Как можно получить такую серьёзную травму на обычной тренировке, даже товарняка не было?
Почему он в последнее время не играл в своём клубе?
Потому что у него была травма, и весьма серьёзная!

Старый 26.06.2009, 16:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
Снайпер, тут не Селюку спасибо надо грить, он так-то свою работу делает. Кого-тож нормального он привел, иначе с ним дел не имели бы. Надо, того кто решил подписывать этого НЭ, заставить выплачивать ему зарплату из своих. А то на, нам такое чудо-юдо. Вообще, игроки перед подписанием должны проходить медосмотр, и тогда доктора должны отвечать за сроки востановления игрока. А по Нэ, если повторная операция и т.д, то смысл держать игрока? Разорвать контракт, и все....

Уговорил владельца клуба, видимо создал ажиотаж вокруг Марко, что надо быстрей выкупать, так как за ним очередь стоит, примерно в этом духе...

Старый 26.06.2009, 17:48
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер,
Цитата:
Марко Нэ, похоже, и во втором круге не появится, у него серьёзные проблемы, возможно, ему сделают повторную операцию...

откуда инфа? или это твои предположения?

Старый 26.06.2009, 17:49
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Для кого футбол вообще-то в курсе? Футбол для болельщиков. Поэтому я тоже хочу, чтобы МНЕ обеспечили хотя бы 14 место и ПЛ-2010. С Касаевым или без.

Для кого футбол? Хотел бы я, знать ответ на этот вопрос. Наш футбол, спрятанный на нтв-футбол, не для болел. Они им на нужны, еще штрафы за банеры да выкрики платить. Этот футбол, для ХОЗЯЕВ. Радуйтесь, у "Кубани" есть хозяин. Который может сказать: -"кризис, и на я вертел эти траты. Дают за Касаева несколько лямов, продовайте на. Дадут еще за кого, продавайте на".... Радуйтесь, у Клуба есть хозяин. И НИКТО, НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ, НИКАКОГО МЕСТА. Надоест хозяину "игрушка", забьет он, как Томск на свою команду. И распродав лидеров, полетим на....

Последний раз редактировалось 777; 26.06.2009 в 17:56.

Старый 26.06.2009, 17:54
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
, его уже привезли травмированного, без всякого медосмотра заключили с ним контракт!

Цитата:
Уговорил владельца клуба, видимо создал ажиотаж вокруг Марко, что надо быстрей выкупать,

Ну и кто тогда виноват??? А если бы он начал уговаривать Роже Мила покупать?

Старый 26.06.2009, 17:55
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Да тут очень осведомленный товарищ вчера сказал, что одним из 2-х нападающих может стать наш старый друг Эмманюэль, игравший у нас в ПЛ во 2 круге 2007 года.
Кстати агент у Эмманюэли как и у Нэ один итот же - украинский хлопец из Барселоны.

Снайпер, если ты с 8-ми дневной задержкой подтверждаешь мою информацию в этой теме от 18 июня , то меня только один вопрос интересует - Он (Окодува) уже на сборах?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.06.2009, 18:00
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ну конечно, все так и будет...ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!!111
Вы реально задрали тень на плетень без точных данных наводить и паниковать с малейшего звука.

А Снайперу хочется сказать, что поведение его в корне неправильное. Он говорит, что болеет за Кубань, при этом поливает дерьмом клуб, тренера, игроков, персонал. Он рьяно защищает Мкртчана расписывая его как малолетнего долпаеба с деньгами, которому любой селюк может без зазрения совести и последствий впарить говно. Неуважаемый Снайпер, если кто тут и малолетка, то только Вы, ибо поведение ваше ничем не отличается от поведения 13-летнего подростка в период полового созревания. Вроде уже личность формируется, мысли, мнения, но выразить все это толком не получается, только оскорбления и истерики. Но вам, как видно, нравится роль местного сумасшедшего, администрации форума тоже выгодно, все-таки развлечение. Продолжайте в том же духе, без вас бывает очень скучно.

Старый 26.06.2009, 18:01
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Снайпер, если ты с 8-ми дневной задержкой подтверждаешь мою информацию в этой теме от 18 июня , то меня только один вопрос интересует - Он (Окодува) уже на сборах?

Кажеться, начались поиски черной кошки, в черной комнате. И выяснение, кто повар)... Форекс, вроде Снайпер не потверждал и не опровергал ничью инфо. Он, я так думаю, писал о том что узнал...

Старый 26.06.2009, 18:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Форекс, вроде Снайпер не потверждал и не опровергал ничью инфо. Он, я так думаю, писал о том что узнал...

777, хочешь сказать мысли вслух в обращение к самому себе?

Ну тогда, я сам с собой поговорю. Абдурухман Али Харуна 05.07.1989 г.р., выступающий за армейский ( аналог нашего ЦСКА) AS FAN ( Ниамей, Нигер). Одноклубник Маазу . Обладатель Кубка Нигера 2009 г.. Его клуб лидирует в своей подгруппе в чемпионате своей страны, провел 13 игр за молодежную сборную своей страны, забил 8 голов. Обе ноги ударные. Универсал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.06.2009, 18:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Кстати Окодува 25 мая 2008 г. по настоянию Семина подписал 5-летний контракт с Динамо Киев, но так в Киеве и не заиграл.

http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynam...s/?player=5086

Обратите внимание, сколько за последние 2 года играл Окодува и 2 гола за 2 года ( 1 из них за молодежку киевлян) впечатляют.

Я не стал ждать ответа Снайпера. Позвонил, узнал, да Окодува по просьбе Селюка и желанию Дронченко в тренировочном лагере Кубани в Австрии.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 26.06.2009 в 18:27.

Старый 26.06.2009, 18:24
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Ну да, а это просто взялось неизвестно откуда:

Это "глас народа", имеющий к профессиональным оценкам такое же отношение, как мнение дяди Васи к мировым ценам на нефть.
Интересно, даст ли за лидера народных симпатий Топчу кто-нибудь хоть 500.000? За пожизненный контракт.

Старый 26.06.2009, 18:32
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:

Абдурухман Али Харуна 05.07.1989 г.р., выступающий за армейский ( аналог нашего ЦСКА) AS FAN ( Ниамей, Нигер). Одноклубник Маазу . Обладатель Кубка Нигера 2009 г.. Его клуб лидирует в своей подгруппе в чемпионате своей страны, провел 13 игр за молодежную сборную своей страны, забил 8 голов. Обе ноги ударные. Универсал.

Наверно так и НЭ, Селюк, предлагал). А вообще, универсал это интерессно, тем более молодой да еще и забивает, там у себя. Хотелось бы глянуть, на это чудо...

Старый 26.06.2009, 18:47
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Ну и нах этот Окодува нужен?Бревно
Лучше уж какое-нибудь своё буратино взять,российское.

Старый 26.06.2009, 18:48
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, а есть ли еще вариант,что Алан останется?

Старый 26.06.2009, 19:01
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Ну и нах этот Окодува нужен?Бревно
Лучше уж какое-нибудь своё буратино взять,российское.

Ага, Денис Попов вам подойдет? Тоже буратино

Старый 26.06.2009, 19:03

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Про Марко Нэ правда или шутка? Что ему писец.

Старый 26.06.2009, 19:03
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Ага, Денис Попов вам подойдет? Тоже буратино

кстате он на просмотре в Амкаре

Старый 26.06.2009, 19:10
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Не смейте гнать на Окодуву! Весьма приличный для нас нападающий. Как минимум не хуже Траоре.

Старый 26.06.2009, 19:22
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение

Туда ему и дорога

Старый 26.06.2009, 19:32
<3 Кубань <3 Кубань вне форума
Новичок

<3 Кубань скоро придёт к известности; 8%<3 Кубань скоро придёт к известности, 8%<3 Кубань скоро придёт к известности, 8%

Окодува, скорее всего, покинет киевское "Динамо"

Нигерийский нападающий Эммануэль Окодува, скорее всего, покинет киевское "Динамо", сообщает газета "Блик".

25-летний форвард перешёл в Динамо летом прошлого года из бельгийского "Беерсхота", однако ничем себя не проявил в составе киевлян за один сезон.

На сбор первой команды его не взяли. Нигерийский форвард может вернуться в киевский "Арсенал", где он выступал с 2002 по 2006 годы.

26 июня 2009 года, пятница. 18:26
Источник: Газета "Блик"

Старый 26.06.2009, 19:33

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение

Фу-у-у , пронесло

Старый 26.06.2009, 19:48
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Про Марко Нэ правда или шутка? Что ему писец.

Да, кстати! Форекс, Jack, Хрюн - прошу подтвердить или опровергнуть эту информацию.
Ибо Снайперу с его истериками непонятно, верить или нет...

Старый 26.06.2009, 20:02
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Окодува и Траоре ИМХО одноплановые форварды, но Окодува поразнообразнее и побыстрее. Другое дело, что обоим не хватает напористости, боевитости, умения оказывать давление на защиту соперника. Носиться и прессинговать оборону - это не их метод. Больше пешком ходят...

Старый 26.06.2009, 20:03
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Да, кстати! Форекс, Jack, Хрюн - прошу подтвердить или опровергнуть эту информацию.
Ибо Снайперу с его истериками непонятно, верить или нет...

Куля там непонятного!
СРОЧНО МЕНЯЙ АВАТАР!!!

Старый 26.06.2009, 20:20
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Куля там непонятного!
СРОЧНО МЕНЯЙ АВАТАР!!!

Только когда Jack скажет, что этого чувака не существует...

Старый 26.06.2009, 21:02
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

По повуду истерик Снайпера, кому то очень сильно мешает заробатывать бабки Сергей Овчинников и агент Селюк ИМХО

Последний раз редактировалось Радуга; 26.06.2009 в 21:28.

Старый 26.06.2009, 21:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Не смейте гнать на Окодуву! Весьма приличный для нас нападающий. Как минимум не хуже Траоре.

Хрен редьки не слаще (с)....Можно сейчас и получше найти. Тем более после уцхода Касаева нужен одноплановый с ним игрок.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.06.2009, 22:00
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Хрен редьки не слаще (с)....Можно сейчас и получше найти. Тем более после уцхода Касаева нужен одноплановый с ним игрок.

Вот на Нэ и рассчитывают. Он же типа диспетчер.

Старый 26.06.2009, 22:09
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

Как вы все знаете, щас в Томи негласная распродажа футболистов. Наиболее привлекательным вариантом для нашего усиления мне видится Александр Харитонов. Недорогой, в расцвете сил, приличного уровня универсал с российским паспортом. Имхо очень достойная кандидатура.

Закрытая тема