![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Господа, я улыбаюсь!
Если я что-то пишу про Касаева, мне отвечают, чего до него докапался, если про кого-то ещё, такие же ответы… А остальные форумчане что бы не писали, про кого бы не писали, нормально! Я уже к этому начинаю привыкать… Меня уже в чём только не обвиняли… И в том что я якобы сливаю информацию которую мне доверили, или просто что я кичусь своей осведомлённостью, а ещё глупее что я здесь пытаюсь самооценку себе повысить… Отвечаю, я здесь для того чтобы просто общаться на футбольные темы касательные нашего клуба и болею за Кубань! И никакого секрета мне доверенного я здесь не разгласил! Только то, что и так скоро всем станет известно, пример Касаев, которого уже несколько дней мусолят… Обращаюсь к прагматику? Я что говорил, что я инсайдер под номером 1, чего тебе от меня надо? А то, что у тебя ко мне особая симпатия, так я об этом и так знаю, ещё и олбен где-то там… Кто сказал, что Касаева покупают за 4 000 000 евро, это мусолят журналюги, и про Хамину пока ясности нет, не факт что он уйдёт! Сменим тему! Как вам Окадува, если я правильно назвал его фамилию, хороший форвард? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно вопрос,а когда ты или Вы начали увлекаться футболом?Окодува у нас играл в 2007 году.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, да, уже обсуждали. Окодува весьма неплох. А что?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, правильно говорю, Марко Нэ, похоже, и во втором круге не появится, у него серьёзные проблемы, возможно, ему сделают повторную операцию... Похоже, для него вообще футбольная карьера закончится... Селюку что, за это спасибо надо сказать??? А клуб на него весьма рассчитывал, купили, зарплату платят… Хотя, Дай Бог парню здоровья и скорейшего выздоровления!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Снайпер, тут не Селюку спасибо надо грить, он так-то свою работу делает. Кого-тож нормального он привел, иначе с ним дел не имели бы. Надо, того кто решил подписывать этого НЭ, заставить выплачивать ему зарплату из своих. А то на, нам такое чудо-юдо. Вообще, игроки перед подписанием должны проходить медосмотр, и тогда доктора должны отвечать за сроки востановления игрока. А по Нэ, если повторная операция и т.д, то смысл держать игрока? Разорвать контракт, и все....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Окодува был не плох, ранше. Сейчас я хз в каком он состоянии. Думаю, Овчинников просмотрит и решит. Того что был, отличаеться от Траоре.... Р.S: но нам нужны два-три хороших полузащитника. Вместо уходящего Касаева...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.06.2009 в 15:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насколько я понял, Марко Нэ сломался на треньке после покупки...или это не так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обеспечьте МНЕ, вот это хамство! На моей команде... зарабатывайте... Ты кто такой? Вот это да, не хватало, чтобы каждый вот так выражался!!! Купи себе клуб, и обеспечивай, сколько тебе влезет!!!!! Вложили десятки миллионов, возьмут пару чтобы снова вложить, вот это бизнес нечего не скажешь… ЗАРАБОТАЛИ!!! Парой наглость и невоспитанность не имеет границ!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Для кого футбол вообще-то в курсе? Футбол для болельщиков. Поэтому я тоже хочу, чтобы МНЕ обеспечили хотя бы 14 место и ПЛ-2010. С Касаевым или без.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось 777; 26.06.2009 в 17:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже 100 раз говорил, его уже привезли травмированного, без всякого медосмотра заключили с ним контракт! Это отговорки Селюковские что он получил травму на тренировке! Его одну тренировку всего лишь видели, а на следующий день он с распухшей ногой обратился к врачам! Как можно получить такую серьёзную травму на обычной тренировке, даже товарняка не было? Почему он в последнее время не играл в своём клубе? Потому что у него была травма, и весьма серьёзная! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уговорил владельца клуба, видимо создал ажиотаж вокруг Марко, что надо быстрей выкупать, так как за ним очередь стоит, примерно в этом духе... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
откуда инфа? или это твои предположения?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для кого футбол? Хотел бы я, знать ответ на этот вопрос. Наш футбол, спрятанный на нтв-футбол, не для болел. Они им на нужны, еще штрафы за банеры да выкрики платить. Этот футбол, для ХОЗЯЕВ. Радуйтесь, у "Кубани" есть хозяин. Который может сказать: -"кризис, и на я вертел эти траты. Дают за Касаева несколько лямов, продовайте на. Дадут еще за кого, продавайте на".... Радуйтесь, у Клуба есть хозяин. И НИКТО, НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ, НИКАКОГО МЕСТА. Надоест хозяину "игрушка", забьет он, как Томск на свою команду. И распродав лидеров, полетим на....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.06.2009 в 17:56. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, если ты с 8-ми дневной задержкой подтверждаешь мою информацию в этой теме от 18 июня , то меня только один вопрос интересует - Он (Окодува) уже на сборах?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну конечно, все так и будет...ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!!111
Вы реально задрали тень на плетень без точных данных наводить и паниковать с малейшего звука. А Снайперу хочется сказать, что поведение его в корне неправильное. Он говорит, что болеет за Кубань, при этом поливает дерьмом клуб, тренера, игроков, персонал. Он рьяно защищает Мкртчана расписывая его как малолетнего долпаеба с деньгами, которому любой селюк может без зазрения совести и последствий впарить говно. Неуважаемый Снайпер, если кто тут и малолетка, то только Вы, ибо поведение ваше ничем не отличается от поведения 13-летнего подростка в период полового созревания. Вроде уже личность формируется, мысли, мнения, но выразить все это толком не получается, только оскорбления и истерики. Но вам, как видно, нравится роль местного сумасшедшего, администрации форума тоже выгодно, все-таки развлечение. Продолжайте в том же духе, без вас бывает очень скучно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кажеться, начались поиски черной кошки, в черной комнате. И выяснение, кто повар)... Форекс, вроде Снайпер не потверждал и не опровергал ничью инфо. Он, я так думаю, писал о том что узнал...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, хочешь сказать мысли вслух в обращение к самому себе? Ну тогда, я сам с собой поговорю. Абдурухман Али Харуна 05.07.1989 г.р., выступающий за армейский ( аналог нашего ЦСКА) AS FAN ( Ниамей, Нигер). Одноклубник Маазу . Обладатель Кубка Нигера 2009 г.. Его клуб лидирует в своей подгруппе в чемпионате своей страны, провел 13 игр за молодежную сборную своей страны, забил 8 голов. Обе ноги ударные. Универсал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Окодува 25 мая 2008 г. по настоянию Семина подписал 5-летний контракт с Динамо Киев, но так в Киеве и не заиграл.
http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynam...s/?player=5086 Обратите внимание, сколько за последние 2 года играл Окодува и 2 гола за 2 года ( 1 из них за молодежку киевлян) впечатляют. Я не стал ждать ответа Снайпера. Позвонил, узнал, да Окодува по просьбе Селюка и желанию Дронченко в тренировочном лагере Кубани в Австрии.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.06.2009 в 18:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это "глас народа", имеющий к профессиональным оценкам такое же отношение, как мнение дяди Васи к мировым ценам на нефть. Интересно, даст ли за лидера народных симпатий Топчу кто-нибудь хоть 500.000? За пожизненный контракт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно так и НЭ, Селюк, предлагал). А вообще, универсал это интерессно, тем более молодой да еще и забивает, там у себя. Хотелось бы глянуть, на это чудо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и нах этот Окодува нужен?Бревно
Лучше уж какое-нибудь своё буратино взять,российское. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, а есть ли еще вариант,что Алан останется?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, Денис Попов вам подойдет? Тоже буратино ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Марко Нэ правда или шутка? Что ему писец.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстате он на просмотре в Амкаре ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не смейте гнать на Окодуву! Весьма приличный для нас нападающий. Как минимум не хуже Траоре.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Окодува, скорее всего, покинет киевское "Динамо"
Нигерийский нападающий Эммануэль Окодува, скорее всего, покинет киевское "Динамо", сообщает газета "Блик". 25-летний форвард перешёл в Динамо летом прошлого года из бельгийского "Беерсхота", однако ничем себя не проявил в составе киевлян за один сезон. На сбор первой команды его не взяли. Нигерийский форвард может вернуться в киевский "Арсенал", где он выступал с 2002 по 2006 годы. 26 июня 2009 года, пятница. 18:26 Источник: Газета "Блик" |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, кстати! Форекс, Jack, Хрюн - прошу подтвердить или опровергнуть эту информацию. Ибо Снайперу с его истериками непонятно, верить или нет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Окодува и Траоре ИМХО одноплановые форварды, но Окодува поразнообразнее и побыстрее. Другое дело, что обоим не хватает напористости, боевитости, умения оказывать давление на защиту соперника. Носиться и прессинговать оборону - это не их метод. Больше пешком ходят...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куля там непонятного! СРОЧНО МЕНЯЙ АВАТАР!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только когда Jack скажет, что этого чувака не существует... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По повуду истерик Снайпера, кому то очень сильно мешает заробатывать бабки Сергей Овчинников и агент Селюк ИМХО
Последний раз редактировалось Радуга; 26.06.2009 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрен редьки не слаще (с)....Можно сейчас и получше найти. Тем более после уцхода Касаева нужен одноплановый с ним игрок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот на Нэ и рассчитывают. Он же типа диспетчер. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как вы все знаете, щас в Томи негласная распродажа футболистов. Наиболее привлекательным вариантом для нашего усиления мне видится Александр Харитонов. Недорогой, в расцвете сил, приличного уровня универсал с российским паспортом. Имхо очень достойная кандидатура.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |