![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бердыев тренер жесткий,если что то лавка (где и Орехов), а на лавке хорошим игроком не станешь, футболист растет когда играет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что то так подумалось, а может у Касаева и нет этого дара раздавать пасы. Для этого надо видеть поле, бысто оценивать ситуацию и делать обостряющий пас. В данном случае, Касаев скорее всего видит только мяч и противника. И за счет работы с мячем и того что маленький, его пытаються не толкать), уйти с мячем от защитника. Вот просто тупо пытаюсь вспомнить передачи на ход, от Касаева. Не те что в штрафной, на коротке. А такие что бы разрезали все поле и удачно выводили партнера вперед. Как это делал Рикардо или Иванов, и не могу вспомнить. Скорее всего, это Касаеву просто не дано......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаев играет так как он привык играть в ПД где он один мог обыграть нескольких игроков и ударить по воротам, здесь игроки другого уровня, а иногда на него просто толпой нападают
|
|
|||||
|
|||||
![]()
личн омне кажется что для Касаева переход Зенит или Рубин может стать губительным...
сколько их таких было? подающих надежды, которым рукоплескали стадионы: Измайлов, Сычев, Пименов, Орехов, Киселев, Зебелян. Асильдаров... ой, список огромный... Где те игроки, которых в Краснодаре чтили и ценили? Где Калешин? Иванов на замены выходит иногда... Янбаев прада бегает... Кантонистов - где то в анусе... Короче не вижу смысла уходить в молодости и сидеть на банке... пока молодой надо играть, крепнуть, умнеть... а тут - зачахнет он на банке... вот увидете
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, в Томи объявили сезонную распродажу, по сниженным ценам??? Возможно, у Томи проблемы с финансами, журналюги их из-за этого списали, а кто слышал официальное заявление от руководства Томи??? Последний раз редактировалось Снайпер; 27.06.2009 в 17:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в списке! |
|
||||
|
||||
![]()
Уйдет Касаев, плакать не будем!
Это такие игроки как Касаев, Янбаев, Габулов, Иванов, Орехов, Калешин должны быть благодарны нашему клубу, нашим болельщикам, нашему стадиону за те условия для их качественно роста, за их высокие контракты, и последующие продажу ( для некоторых с нюансами) в другие клубы. Вы любого из них возьмите кем они были до нас и как о них заговорили после Кубани, сколько стали за них предлагать и где они стали играть по сравнению с тем откуда они приходили к нам. Процесс этот необратим - деньги воспроизводят деньги. На футболе хотят заработать все и Селюки и Доронченко и Касаев и рэппер Серега и наш "транспортный отдел" клуба и даже магазин "ТРЭК".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это факт, хотя, и чудеса бывают! |
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему это нормальный, хороший бизнес. Когда что-то (кто-то) покупается за шапку сухарей, а затем продается за 4 ляма евро. Другой вопрос, как эти деньги потратят.
Последний раз редактировалось Митрич; 27.06.2009 в 18:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не живу на форуме с утра до вечера, как зашёл, так и написал! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит с истериками, я прошу в таком тоне не выражаться! Говорю что знаю! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Монеру разговора с аппонентами поменяй и будет тебе щастье....
|
||||
|
||||
![]() Это что за чушь несусветная, выразился бы резче, только меня уже закалибали с предупреждениями, такое написать можно либо нанюхавшись, либо уколовшись, водка на такое не способна!!!!! Не нужно свою грязную натуры с грязными мыслями перекладывать на других! Я понимаю, что я здесь многим не симпатичен, но каждый имеет право на своё мнение, а ты и тебе подобные пытаетесь меня просто за это очернить, это грязно и низко… Такие как ты и тебе подобные, следят за ситуацией в клубе, как клуб сравнительно на высоте, хлопаете в ладоши, как проблемы, поливаете помоями! И это пытаетесь навесить на меня??? Я прекрасно помню, когда пошли первые слухи о том, что Мкртчан станет владельцем клуба, все бились в истерике, кричали оскорбительные фразы типа шашлычники нах… далее приводить примеры не буду, так как вспоминать противно… Кстати, почему-то их не банили, видимо администраторов сайта это устраивало, а возможно и сами принимали в этом участие!!! И провальное начало сезона в ПД прекрасно помню, такая грязь лилась и на команду и руководство! Я не однократно пытался успокоить, говорил, что негоже болельщикам клуба так поносить свою команду, надо её поддерживать и в горе и в радости! Далее, что вы хотели тогда от руководства, если Кубань тогда тонула в многомиллионных долгах, и игроки разбегались как крысы с тонущего корабля, а руководство собирала новую команду по крупицам… Я обсуждал одного ОСИ, и было за что, Касаева например, мне просто жаль, так как его собственная алчность может его же и погубить! Я не говорил нечего плохого не за кого из нашего клуба, и не посылал нах... Хотя я это слышал от многих на форуме, Касаева например, уже раз 10 послали! А то, что Мкртчан доверяет Селюку, так Селюк работал в Металлурге, пользуясь отношениями, сливает неликвид, пытаясь больше на этом заработать, и надеясь, что тот быстро восстановится, рассказывая, что травму он получил якобы на тренировке, думаю, это всё временно! За косяки отвечать рано или поздно придётся! И что, я этим опустил Мкртчана, до этого защищавшего от помоев всего форума? Просто бред!!! И вообще, руководству клуба я доверяю, так как поставленные задачи они решают и за сказанные слова отвечают, а это главное! Кого они продадут, кого купят, это их дело и их деньги, главное результат! А кому не нравится, болейте за другой клуб, или покупайте свой и что хотите, делайте…! И ещё, в такой сложный для ИСД период кризиса, а конкретно для Мкртчана, создать для клуба комфортные условия работы, отрывая деньги от бизнеса и семьи, содержа нашу любимую Кубань, нужно снимать шляпы, а не обсуждать и полевать грязью! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напиши это моим оппонентам, про манеру и всё такое! |
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, и другие... хорош Снайпера терроризировать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да ты меньше обращай внимание и не психуЙ. Чем меньше будешь аппанировать на подколы , тем меньше тебя будут дёргать. ![]()
Руслан, ну... в одной теме у тебя нервы тоже пошаливали... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я считаю по Алану плакать не надо хочет вперед
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен на все 100%! Просто меня уже достали эти помойщики, пойми правильно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Администраторы НЕ принимали в этом участия. А не банили потому, что пока ОМ не был владельцем 75-ти процентов акций клуба на него не распространялось ПРАВИЛО № 2.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты где берешь то, что куришь? Сам то понял, что написал? Вобще последних три листа темы можно спокойно переносить в раздел юмора в оффтопе. все валяться будут! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если ты знаешь , что Олег Артушевич и Сурен Размикович в 5 поколении живут на Кубани. Если ты никогда не критиковал руководство, поддерживал ценовую билетную программу клуба, критично относился к проявлению национализма на трибунах как ты можешь не доверять РУКОВОДСТВУ?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.06.2009 в 20:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И на том спасибо! Хотя, он тогда по полной финансировал клуб, гасил долги, и по крупицам собирал новую команду после развала! Последний раз редактировалось Снайпер; 27.06.2009 в 20:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты на меня досье собираешь, ты случайно не ФСБэшник? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может уже что нибудь по теме обсуждать будем? А то все эти разборки ваши достали. Вон лето на дворе. Можно негатив весь до осени оставить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу извинения за оффтоп...
я понимаю... ![]() Снайпер, со многими пользователями на этом форуме, в том числе и далеко не последними, у меня переодически возникают траблы. Вот только манера решения этих споров практически никогда не выходит за рамки приличия. Поэтому эти споры мало похожи на помойку.... зы: слово - "помойщики", я бы заменил на "критики". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе Сурен Размикович не объяснял, что не глупые люди работают не только в названной структуре и прокуратуре Армавира?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда льют так густо и много, на критику это не как не похоже! Такое складывается впечатление, что меня только и ждут здесь, чтобы весь свой негатив слить. Остро реагируя на моё мнение и при этом, не обращая внимание на свои грубые посты. Но стоит мне так же ответить, меня сразу банят! Где же справедливость, а, уважаемый КолхозNICK??? Я знаю, Вы снова скажите, что надо жаловаться на форумчан которые говорят со мной в оскорбительном тоне, я снова отвечу, что я не жалобщик, пусть это останется на их совести! Хотя я чувствую, на меня довольно часто строчат поклёпы! Меня это предвзятое отношение уже утомляет! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот блин, зашёл Снайпер, и три страницы очередных разборок,кто, кому, что сказал и в каком тоне.
Какое там нах трансферное окно ![]()
|
|
![]()
Снайпер,
Не правда Ваша. Не банят. Пока только предупреждения. Причём, предупреждения обоснованные - за оскорбления участников форума.
Ну тогда какие вопросы? Нет заявления - нет дела. Впрочем, хватит разборки чинить. Лучше давай о футболе. Выкладывай, что там в Австрии. Приехал ли Нэ? Какие у ОМ планы в отношении ФК "Кубань"? Это будет интересней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты прям как обакраденный Шпак выражаешься, из "Ивана Васильевича" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подожди, сначала надо разобраться, кто есть кто, а потом трансферты обсуждать! Извиняюсь за отхождение от темы! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, скажи честно,если (тьфу-тьфу-тьфу) Мкртчаны уйдут из "Кубани",ты будешь дальше за неё болеть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, он в биатлон перейдёт, вон и ник соответствующий. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, пля,...чесное слово... создай тему, к примеру : Хто есть такой Снайпер на ГМ - личность или бот... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, а нашим тоже выдали такие же палки, как людям на третьей фотке?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мкртчан О.А. это принципиальный и амбициозный человек, хрен кому уступит! Футбол для него, это настоящая страсть, он им живёт! Хотя некоторые считают, что футбол для него это просто игрушка и мереные писюнами среди миллионеров имеющих клубы! Я это к чему, если он взялся за клуб, значит, он его поднимет на должный уровень! Дай Бог ему здоровья, и финансового благополучия! И Кубань ждёт доселе невиданный успех!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чём ты, я по-настоящему заболел футболом, подчеркну, Кубанским футболом!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверяю, не я тому виной! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если только Марко Нэ они пригодятся... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты имеешьь ввиду костыли типа летние ролики-лыжи? Кстати позавчера из этих мест рванули наши побратимы - Металлурги донецкие, а нам климат подходит
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |