Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2009, 09:30
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
африканец из-за таинственной травмы еще не сыграл ни одного матча за новый клуб, но уже считается среди его болельщиков культовой фигурой. Кто-то даже в программу "Ищу тебя" хотел обратиться.

Durton жжот!

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Может лучше контракт Хамиду у Локо выкупить?!

Согласен. Надо брать бабло за трансферт Касаева, пока дают. И башлять Локо за Хамину. Ещё и на Окодуву с компанией останется. И на обмыть.

Старый 29.06.2009, 09:53
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Согласен. Надо брать бабло за трансферт Касаева, пока дают. И башлять Локо за Хамину. Ещё и на Окодуву с компанией останется. И на обмыть.

Боюсь, что на игрока по фамилии "на обмать" уйдет бОльшая часть вырученного бабла

Старый 29.06.2009, 10:00
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Блин в Томске есть хорошие игроки с российским пачпортом... почему никого не забирут??? в Химках тоже есть хорошие ребята...

Старый 29.06.2009, 10:01
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
И на обмыть

и на оТмыть

Старый 29.06.2009, 10:03
Вероника Вероника вне форума
Зелёный ещё

Вероника - просто великолепная личность; 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Блин в Томске есть хорошие игроки с российским пачпортом

во-во, там нападающий есть, входит в число лидеров ПЛ по забитым мячам...Томи, говорят, уже ничё не поможет, надо брать, пока плохо лежит...

Старый 29.06.2009, 10:11
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Алан Касаев Посмотреть сообщение
спасибо вам за великолепную поддержку, она меня только вдохновляет! а вам хочу сказать что вы не болельщики команды а доброжелатели!!!! позадумайтесь над этим.

Алан Касаев, если ты действительно Алан Касаев, ну а чего обижаться-то? Народ, опираясь на железобетонные данные статистики, указывает на то, что твое благополучие в ЛЧ и Рубине, мягко говоря, под большим вопросом, а Кубань с твоим уходом проиграет в любом случае однозначно. При таком раскладе, который с очень большой долей вероятности можно обозвать как "ни себе, ни людям", ожидать бурной поддержки болельщиков Кубани, как минимум, не логично. В любом случае, огромное спасибо за все, большой тебе удачи (которая ой как нужна) в новых, или старых новых клубах! НЛ! Буду искренне рад вместе со всеми ошибиться в не слишком радужных прогнозах!

Старый 29.06.2009, 10:29
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Может лучше контракт Хамиду у Локо выкупить?!

А кому это надо? Хамиду хочет играть в Англии, и агенты его не против туда трудоустроить. Он еще играя в "Локо" хотел туда, не взяли. Сейчас тоже самое, ходь в "Локо" и заявляют что предложений нет еще, но дыма без огня не бывает. Хз, может лучше поискать перспективных игроков с Российским паспортом. Которые вырастут в хороших игроков, и тогда можно будет их продать...

Последний раз редактировалось 777; 29.06.2009 в 10:33.

Старый 29.06.2009, 10:57
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Когда кажется крестится надо !!!
Я считаю что Алан до конца этого сезона от нас не уйдет и точка

Старый 29.06.2009, 11:02
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Вероника, ты думаешь на него не кто не смотрит да его уже к себе приписали несколько российских топ клубов

Старый 29.06.2009, 11:14
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Алан Касаев, если ты действительно Алан Касаев, ну а чего обижаться-то? Народ, опираясь на железобетонные данные статистики, указывает на то, что твое благополучие в ЛЧ и Рубине, мягко говоря, под большим вопросом, а Кубань с твоим уходом проиграет в любом случае однозначно. При таком раскладе, который с очень большой долей вероятности можно обозвать как "ни себе, ни людям", ожидать бурной поддержки болельщиков Кубани, как минимум, не логично. В любом случае, огромное спасибо за все, большой тебе удачи (которая ой как нужна) в новых, или старых новых клубах! НЛ! Буду искренне рад вместе со всеми ошибиться в не слишком радужных прогнозах!

да это наши железобетонные доводы...- но мы лица заинтересованные! а футболисту, что б расти надо переходить в более сильный клуб! который ставит серьёзные задачи...да и платить там наверняка будут больше!
тем более, что Алан даже не наш воспитанник - с какого перепугу тут патриотизьму быть! Риск конешно большой...но а как иначе!
вон если Жирков не свалит с ЦСКА - загниёт там! и тоже риск - в Челси конкуренция будь здоров...

Старый 29.06.2009, 11:32
Кузьмич

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
Алан даже не наш воспитанник - с какого перепугу тут патриотизьму быть!

А где я упоминал патриотизм? Я исходил только из здравого смысла и логики.
Цитата:
вон если Жирков не свалит с ЦСКА - загниёт там! и тоже риск - в Челси конкуренция будь здоров...

Ну так Жирков уже стреляный воробей, прошел крым, рым и медные трубы, как раз сейчас его время и пришло! К тому же, разница между ЦСКА и Челси действительно огромная, ради нее стоит и рискнуть! А что в лучшем случае светит АК в Рубине? Почетно обосраться с онным в ЛЧ? Ну, если это цель, тогда я молчу!

Последний раз редактировалось Михаэль; 29.06.2009 в 11:36.

Старый 29.06.2009, 11:36
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Есть две противоборствующие составляющие:
"От добра добра не ищут"
"Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше".
А решает все "его величество Время". Посмотрим.

Старый 29.06.2009, 11:41
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

777, не уверен, что уйти хочет сам Хамину, а не его агент.
Алан Касаев, я присоединяюсь к пожеланиям КолхозNICKа (#1305).
От себя добавлю, что надеюсь что твой переход пойдет на пользу и тебе и клубу. Надеюсь ты не повторишь судьбу Асильдарова и Бердыеву ты нужен не просто для длинны скамейки. Думаю ты осознаешь, что переход это не только шанс, но и риск.
У меня к тебе такой вопрос: как ты думашь стоит ли тебя выпускать в матчах Кубани до трансферного окна? С одной стороны игровая практика, с другой стороны возможность травмы.
Мое имхо по этому вопросу - не стоит, так как один удар по ногам может лешить Алана ЛЧ, а Кубань 4 евролимонов, да и не представляю как за Кубань может играть болельщик Рубина (уж извени, Алан).

Старый 29.06.2009, 11:43
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что в лучшем случае светит АК в Рубине? Почетно обосраться с онным в ЛЧ? Ну, если это цель, тогда я молчу!

ну если так рассуждать, то и начинать вообще не надо!
...выиграет Рубин ЛЧ - будем гордиться - типа мы хлопца вырастили!
Удачи, Алан...и без травм!

Старый 29.06.2009, 11:48
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Есть две противоборствующие составляющие:
"От добра добра не ищут"
"Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше".
А решает все "его величество Время". Посмотрим.

Можно прогадать как совершив переход так и не совершив его.
Например, Бородин мог в свое время перейти из Торпедо в какую-нибудь команду ПЛ, но не перешел и затерялся в ПД. Где он сейчас?

Старый 29.06.2009, 11:54
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
777, не уверен, что уйти хочет сам Хамину, а не его агент.

Думаешь, Хамину, после того как его купили для игры в "Локомотиве", будет просто рад играть в среднячке ПЛ? Тем более форму набрал, снова в сборную вызывают. Думаю, максимум до конца аренды дотерпит, и то если не купят все таки.... Р.S: думаю, никого из тех кто у нас в аренде, нам не удасться купить....

Старый 29.06.2009, 11:57
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Ой,как некрасиво получается Сколько народу меня уверяло,что Касаев нам нах не нужен,когда я его поддерживал! Сколько "компетентных" мнений,что он и играть-то толком никогда не умел! 777 вообще от чистого сердца пожелал Алану получить травму,если тот перейдет в Зенит Зато,как только Алан лично тут появился, то весь форум в горячие поклонники его таланта записались.
ЗЫ: В этой ситуации уважение заслуживает лишь Михаэль,который свою позицию не изменил и прямо на это указал самому Касаеву.

Старый 29.06.2009, 11:58
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
ну если так рассуждать, то и начинать вообще не надо!
...выиграет Рубин ЛЧ - будем гордиться - типа мы хлопца вырастили!

Ха ха, смешно, "Рубин" выиграет ЛЧ). Хорошо, если с группы выйдет. Надеюсь что Курбан Бердыев не такой тупой, как дикий Адвокат...

Старый 29.06.2009, 12:02
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

777, вполне возможно, он просто рад играть, а не сидеть на лавке. Неизвестно насколько его там хотят видеть и в качестве кого. Если о Касаеве говорили, что он сам хочет уйти, то о Хамину я такого не слышал.

Старый 29.06.2009, 12:07
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Ой,как некрасиво получается Сколько народу меня уверяло,что Касаев нам нах не нужен,когда я его поддерживал! Сколько "компетентных" мнений,что он и играть-то толком никогда не умел! 777 вообще от чистого сердца пожелал Алану получить травму,если тот перейдет в Зенит Зато,как только Алан лично тут появился, то весь форум в горячие поклонники его таланта записались.
ЗЫ: В этой ситуации уважение заслуживает лишь Михаэль,который свою позицию не изменил и прямо на это указал самому Касаеву.

Ну а что делать), если в "Зените" у Алана так и происходит. Пробиваеться в состав, травма. И какойнибудь иноземный тренер, покупая легионеров, отправляет Алана нафиг. Про "Рубин", хз, там Бердыев. Как и где он видит Алана, я хз. Но, эти панты ради нескольких матчей ЛЧ, я не понимаю....

Старый 29.06.2009, 12:26
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

А с чего ты взял,что Рубин за 5 лямов себе игрока для банки покупает? Их президент в СЭ говорил,что клуб намерен продать иностранцев: Карадениза,Набоа,Ансальди и сделать акцент на российских игроков. Касаев-демонстрация перехода от обещаний к делу. А что касается переходов в более сильный клуб,то всегда есть риск попасть на лавку,но тут имхо все зависит от игрока. Тренер себе не враг и играть будет лучший,а Алан вроде бы как не с К.Роналдо будет конкурировать и шансы заиграть у него,как минимум,неплохие.

Старый 29.06.2009, 12:49
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Алан,что бы тут не писали про тебя,нам огромному большинству болельщиков будет нехватать тебя, твоего характера бесстрашного бойца,и просто Человека.Со временем растут деревья и разрушаются камни,так и человек с возрастом преобретает мудрость.Желаем тебе и дальше поступать по воле своего сердца,а его не обманешь.Рыба ищет где глубже,а человек где лучше.Только играя в команде которая ставит суперзадачи,можно расти как футболист. Мой сын хранит ту фотографию где он с тобой (2008 г.),как самое ценное в его жизни. Желаю тебе,где бы ты не играл ,самого лучшего,и всегда оставайся самим собой.Где бы ты не был,где бы ты не играл,ты всегда будешь в нашем сердце ,как наш желто_зеленый Алан Касаев.Если что мы всегда будем с радостью ждать тебя в нашей КУБАНИ.

Последний раз редактировалось Бармалей; 30.06.2009 в 00:39.

Старый 29.06.2009, 12:54
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
А с чего ты взял,что Рубин за 5 лямов себе игрока для банки покупает? Их президент в СЭ говорил,что клуб намерен продать иностранцев: Карадениза,Набоа,Ансальди и сделать акцент на российских игроков. Касаев-демонстрация перехода от обещаний к делу. А что касается переходов в более сильный клуб,то всегда есть риск попасть на лавку,но тут имхо все зависит от игрока. Тренер себе не враг и играть будет лучший,а Алан вроде бы как не с К.Роналдо будет конкурировать и шансы заиграть у него,как минимум,неплохие.

Эта песня уже не первый год, сложно продать сейчас. Тот же Кардениз как бы в возрасте к томуже. Хотели продать Ансальди вроде, под него Хагуша взяли. И что? Тот остался, хорошо Хагуша в аренду удачно сдали). Да и что для них, сейчас 5 лямов. Думаю, расчитывают потом выручить больше.....

Последний раз редактировалось 777; 29.06.2009 в 12:56.

Старый 29.06.2009, 13:26
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У меня-бы к Касаеву не было никаких претензий и была -бы лишь только благодарность,если-бы он доиграл этот сезон в "КУБАНИ" и решил вместе с ней поставленную задачу.Сейчас-же уходить из команды,благодаря которой он стал действительно известен,ИМХО не очень честно.
Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Рыба ищет где глубже,а человек где лучше.

В свете вышесказанного,мне гораздо ближе слова Конфуция:"Благородный человек ставит на первое место долг. Сначала проявляет долг, затем приобретает выгоду."

Последний раз редактировалось Bond; 29.06.2009 в 13:29.

Старый 29.06.2009, 13:31
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

С Аланом Касаевым все понятно, спасибо и удачи парню, успехов в сильной команде. Я вот думаю уже о том в каких сочетаниях будет особенно полезен Окодува (надеюсь он не брат Марко), если он будет своего же образца 2007.
Беру атакующий блок из трех-четырех человек.
Хамину-Окодува-Траоре-Топчу
Хамину-Окодува-Топчу
Не-Окодува-Топчу
Не-Тихоновецкий-Окодува-Хамину
Аргентинец-Окодува-Траоре-Хамину
Понятно, что зависит многое от того останется Хамину или нет. По мне так во всех сочетаниях он должен стать основным форвардом Кубани. Кто как мыслит?
ЗЫ: до 13 тура времени в достатке...

Старый 29.06.2009, 13:52
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Евгeний, думаю стоит посмотреть 1, 2 контрольные игры, что бы делать более-менее обоснованные предположения.

Старый 29.06.2009, 14:07
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

я не против того чтобы Алан ушёл в другой более сильный клуб, лишь бы он там заиграл а не затерялся как многие до него и лишь бы Кубань в этом году осталась в ПЛ, он много сделал для команды и благодаря Кубани Алан стал известен, если у Касаева всё будет удачно складыватся в новом клубе я буду только рад за него, может только лучше было бы повременить до зимы с уходом в другой клуб

Старый 29.06.2009, 14:20
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Фантазёр, если мыслями он уже там, то стоит ли временить?

Старый 29.06.2009, 14:25
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
По мне так во всех сочетаниях он должен стать основным форвардом Кубани. Кто как мыслит?

ну как по мне так расстановка
--------------Окодува (Траоре)---------
Хамину(Тлисов)-----Нэ------------Топчу
------------Ушенин------Кайта----------

видится оптимальной, но опять же это всё если, если, если....

Старый 29.06.2009, 14:26
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Фантазёр, если мыслями он уже там, то стоит ли временить?

да пофиг, где он мыслями. Нам, надо зацепиться за ПЛ. А ЛЧ нам побарабану, как будто мы не знаем как там наши команды играют....

Старый 29.06.2009, 14:28
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

В ваших расстановках вы забыли про восстанавливающегося Сквернюка Жарневчика и тд

Старый 29.06.2009, 14:39
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Toxa, не забыли, просто хз чё там Сквернюк из себя сейчас представляет, а на Жавнерчика тоже не мешало все 90 минут посмотреть..буду рад, если они заставят забыть про Алана и возможно Драмана...а Нэ поставил в центр, ибо на эту позицию кроме него у нас никого нет, да и как его не поставить это ж МАРКО НЭ! и, как говорил О.И. Романцев на одной всем известной конфе, - "Ну как его не поставить ,он же харо-о-о-о-о-оший!" (с)

Старый 29.06.2009, 15:00
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Не понимаю, чем Окодува лучше Траоре... и сможет ли он нам пригодиться?
Нападающий, который с 2006 года забил только 3 мяча совершенно не внушает оптимизма...
А то, что он с момента ухода из Кубани провел только 5(!) матчей, это ваще...

Последний раз редактировалось Генрих; 29.06.2009 в 15:03.

Старый 29.06.2009, 15:02
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

777, на сколько я помню Янбаев в последние игры в Кубани играл уже не так как раньше. Может из-за того что мыслями был уже в локо.

Старый 29.06.2009, 15:03
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
чем Окодува лучше Траоре... и сможет ли он нам пригодиться?

Ответы будут только после товарняков.

Старый 29.06.2009, 15:08
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Не понимаю, чем Окодува лучше Траоре...

Для этого и проводятся сборы, спарринги...я вот основываюсь на впечатлениях 2007 года..

Цитата:
Нападающий, который с 2006 года забил только 3 мяча не внушает оптимизма.

ну тот же Драман с того же 2007 года провел на поле 234 минуты..за 2 сезона..2,5 матча...так он получается вапще никакой игрок..а на деле вон оно как..
поэтому прав andr

Цитата:
стоит посмотреть 1, 2 контрольные игры, что бы делать более-менее обоснованные предположения.

Старый 29.06.2009, 15:31
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ответы будут только после товарняков.

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Для этого и проводятся сборы, спарринги...

Судя по сообщениям на новостных лентах, подписание контракта или договор об аренде Окодувы, считай, уже дело решенное. Хотя его в спаррингах еще никто не видел...

Старый 29.06.2009, 15:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

-) Думаю надо у Фенербахче и Галатасарая посмотреть игроков)

в Чемпионате Болгарии тож есть игроки - Петков для меня это мега мастер был... оч нравилось как он играл и относился к делу - никогда не плакал и не спускал игры и не терялся от борьбы! нам нужно 8 человек таких как Петков чтобы всё было хорошо! почему 8? Топчу похож по своему настрою... Боавентура (если не учитывать Хагуша т.к.он Рубиновец)...

Старый 29.06.2009, 16:09
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, на сколько я помню Янбаев в последние игры в Кубани играл уже не так как раньше. Может из-за того что мыслями был уже в локо.

Хм, ты меня удивляешь иногда). По Янбаеву, и его последним играм. Как можно такой вывод сделать, если чмо из Гулькевичей, ему тупо места на поле не находило. Выпускал на замену, и тут же менял, еще не вошедшего в игру.... По Касаеву, мне начхать что там хочет "Рубин" или "Зенит". Но, Касаев должен великолепно отыграть оставшиеся игры до конца первого круга....

Старый 29.06.2009, 16:13
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

«Химки» погасят долг Титову в размере 600 тысяч долларов до конца июля

Руководство «Химок» до конца июля погасит задолженность в размере 600 тысяч долларов перед бывшим хавбеком команды Егором Титовым.
Это стало возможным благодаря тому, что на прошлой неделе в кассу клуба поступило около 80 миллионов рублей. Данная сумма поможет команде частично рассчитаться с долгами по зарплате, а также приобрести новичков, передает «Советский спорт».
Совсем теперь с баблом пипец если не найдут спонсора

Закрытая тема