![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Durton жжот! ![]()
Согласен. Надо брать бабло за трансферт Касаева, пока дают. И башлять Локо за Хамину. Ещё и на Окодуву с компанией останется. И на обмыть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь, что на игрока по фамилии "на обмать" уйдет бОльшая часть вырученного бабла ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин в Томске есть хорошие игроки с российским пачпортом... почему никого не забирут??? в Химках тоже есть хорошие ребята...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во, там нападающий есть, входит в число лидеров ПЛ по забитым мячам...Томи, говорят, уже ничё не поможет, надо брать, пока плохо лежит... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алан Касаев, если ты действительно Алан Касаев, ну а чего обижаться-то? Народ, опираясь на железобетонные данные статистики, указывает на то, что твое благополучие в ЛЧ и Рубине, мягко говоря, под большим вопросом, а Кубань с твоим уходом проиграет в любом случае однозначно. При таком раскладе, который с очень большой долей вероятности можно обозвать как "ни себе, ни людям", ожидать бурной поддержки болельщиков Кубани, как минимум, не логично. В любом случае, огромное спасибо за все, большой тебе удачи (которая ой как нужна) в новых, или старых новых клубах! НЛ! Буду искренне рад вместе со всеми ошибиться в не слишком радужных прогнозах!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кому это надо? Хамиду хочет играть в Англии, и агенты его не против туда трудоустроить. Он еще играя в "Локо" хотел туда, не взяли. Сейчас тоже самое, ходь в "Локо" и заявляют что предложений нет еще, но дыма без огня не бывает. Хз, может лучше поискать перспективных игроков с Российским паспортом. Которые вырастут в хороших игроков, и тогда можно будет их продать...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.06.2009 в 10:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда кажется крестится надо !!!
Я считаю что Алан до конца этого сезона от нас не уйдет и точка
|
|||||
|
|||||
![]()
Вероника, ты думаешь на него не кто не смотрит да его уже к себе приписали несколько российских топ клубов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это наши железобетонные доводы...- но мы лица заинтересованные! а футболисту, что б расти надо переходить в более сильный клуб! который ставит серьёзные задачи...да и платить там наверняка будут больше! тем более, что Алан даже не наш воспитанник - с какого перепугу тут патриотизьму быть! ![]() вон если Жирков не свалит с ЦСКА - загниёт там! и тоже риск - в Челси конкуренция будь здоров...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А где я упоминал патриотизм? Я исходил только из здравого смысла и логики.
Ну так Жирков уже стреляный воробей, прошел крым, рым и медные трубы, как раз сейчас его время и пришло! К тому же, разница между ЦСКА и Челси действительно огромная, ради нее стоит и рискнуть! А что в лучшем случае светит АК в Рубине? Почетно обосраться с онным в ЛЧ? Ну, если это цель, тогда я молчу!
Лучше переесть, чем недоспать! Последний раз редактировалось Михаэль; 29.06.2009 в 11:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть две противоборствующие составляющие:
"От добра добра не ищут" "Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше". А решает все "его величество Время". Посмотрим. |
|
||||
|
||||
![]()
777, не уверен, что уйти хочет сам Хамину, а не его агент.
Алан Касаев, я присоединяюсь к пожеланиям КолхозNICKа (#1305). От себя добавлю, что надеюсь что твой переход пойдет на пользу и тебе и клубу. Надеюсь ты не повторишь судьбу Асильдарова и Бердыеву ты нужен не просто для длинны скамейки. Думаю ты осознаешь, что переход это не только шанс, но и риск. У меня к тебе такой вопрос: как ты думашь стоит ли тебя выпускать в матчах Кубани до трансферного окна? С одной стороны игровая практика, с другой стороны возможность травмы. Мое имхо по этому вопросу - не стоит, так как один удар по ногам может лешить Алана ЛЧ, а Кубань 4 евролимонов, да и не представляю как за Кубань может играть болельщик Рубина (уж извени, Алан).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если так рассуждать, то и начинать вообще не надо! ![]() ...выиграет Рубин ЛЧ - будем гордиться - типа мы хлопца вырастили! ![]() Удачи, Алан...и без травм! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно прогадать как совершив переход так и не совершив его. Например, Бородин мог в свое время перейти из Торпедо в какую-нибудь команду ПЛ, но не перешел и затерялся в ПД. Где он сейчас?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь, Хамину, после того как его купили для игры в "Локомотиве", будет просто рад играть в среднячке ПЛ? Тем более форму набрал, снова в сборную вызывают. Думаю, максимум до конца аренды дотерпит, и то если не купят все таки.... Р.S: думаю, никого из тех кто у нас в аренде, нам не удасться купить....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой,как некрасиво получается
![]() ![]() ЗЫ: В этой ситуации уважение заслуживает лишь Михаэль,который свою позицию не изменил и прямо на это указал самому Касаеву. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха ха, смешно, "Рубин" выиграет ЛЧ). Хорошо, если с группы выйдет. Надеюсь что Курбан Бердыев не такой тупой, как дикий Адвокат...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, вполне возможно, он просто рад играть, а не сидеть на лавке. Неизвестно насколько его там хотят видеть и в качестве кого. Если о Касаеве говорили, что он сам хочет уйти, то о Хамину я такого не слышал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а что делать), если в "Зените" у Алана так и происходит. Пробиваеться в состав, травма. И какойнибудь иноземный тренер, покупая легионеров, отправляет Алана нафиг. Про "Рубин", хз, там Бердыев. Как и где он видит Алана, я хз. Но, эти панты ради нескольких матчей ЛЧ, я не понимаю....
|
|||||
|
|||||
![]()
А с чего ты взял,что Рубин за 5 лямов себе игрока для банки покупает? Их президент в СЭ говорил,что клуб намерен продать иностранцев: Карадениза,Набоа,Ансальди и сделать акцент на российских игроков. Касаев-демонстрация перехода от обещаний к делу. А что касается переходов в более сильный клуб,то всегда есть риск попасть на лавку,но тут имхо все зависит от игрока. Тренер себе не враг и играть будет лучший,а Алан вроде бы как не с К.Роналдо будет конкурировать и шансы заиграть у него,как минимум,неплохие.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Алан,что бы тут не писали про тебя,нам огромному большинству болельщиков будет нехватать тебя, твоего характера бесстрашного бойца,и просто Человека.Со временем растут деревья и разрушаются камни,так и человек с возрастом преобретает мудрость.Желаем тебе и дальше поступать по воле своего сердца,а его не обманешь.Рыба ищет где глубже,а человек где лучше.Только играя в команде которая ставит суперзадачи,можно расти как футболист.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 30.06.2009 в 00:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта песня уже не первый год, сложно продать сейчас. Тот же Кардениз как бы в возрасте к томуже. Хотели продать Ансальди вроде, под него Хагуша взяли. И что? Тот остался, хорошо Хагуша в аренду удачно сдали). Да и что для них, сейчас 5 лямов. Думаю, расчитывают потом выручить больше.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.06.2009 в 12:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня-бы к Касаеву не было никаких претензий и была -бы лишь только благодарность,если-бы он доиграл этот сезон в "КУБАНИ" и решил вместе с ней поставленную задачу.Сейчас-же уходить из команды,благодаря которой он стал действительно известен,ИМХО не очень честно.
В свете вышесказанного,мне гораздо ближе слова Конфуция:"Благородный человек ставит на первое место долг. Сначала проявляет долг, затем приобретает выгоду."
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 29.06.2009 в 13:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Аланом Касаевым все понятно, спасибо и удачи парню, успехов в сильной команде. Я вот думаю уже о том в каких сочетаниях будет особенно полезен Окодува (надеюсь он не брат Марко), если он будет своего же образца 2007.
Беру атакующий блок из трех-четырех человек. Хамину-Окодува-Траоре-Топчу Хамину-Окодува-Топчу Не-Окодува-Топчу Не-Тихоновецкий-Окодува-Хамину Аргентинец-Окодува-Траоре-Хамину Понятно, что зависит многое от того останется Хамину или нет. По мне так во всех сочетаниях он должен стать основным форвардом Кубани. Кто как мыслит? ЗЫ: до 13 тура времени в достатке... |
|
||||
|
||||
![]()
Евгeний, думаю стоит посмотреть 1, 2 контрольные игры, что бы делать более-менее обоснованные предположения.
|
|||||
|
|||||
![]()
я не против того чтобы Алан ушёл в другой более сильный клуб, лишь бы он там заиграл а не затерялся как многие до него и лишь бы Кубань в этом году осталась в ПЛ, он много сделал для команды и благодаря Кубани Алан стал известен, если у Касаева всё будет удачно складыватся в новом клубе я буду только рад за него, может только лучше было бы повременить до зимы с уходом в другой клуб
|
|
||||
|
||||
![]()
Фантазёр, если мыслями он уже там, то стоит ли временить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как по мне так расстановка --------------Окодува (Траоре)--------- Хамину(Тлисов)-----Нэ------------Топчу ------------Ушенин------Кайта---------- видится оптимальной, но опять же это всё если, если, если....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пофиг, где он мыслями. Нам, надо зацепиться за ПЛ. А ЛЧ нам побарабану, как будто мы не знаем как там наши команды играют....
|
|||||
|
|||||
![]()
В ваших расстановках вы забыли про восстанавливающегося Сквернюка Жарневчика и тд
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, не забыли, просто хз чё там Сквернюк из себя сейчас представляет, а на Жавнерчика тоже не мешало все 90 минут посмотреть..буду рад, если они заставят забыть про Алана и возможно Драмана...а Нэ поставил в центр, ибо на эту позицию кроме него у нас никого нет, да и как его не поставить это ж МАРКО НЭ! и, как говорил О.И. Романцев на одной всем известной конфе, - "Ну как его не поставить ,он же харо-о-о-о-о-оший!" (с)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю, чем Окодува лучше Траоре... и сможет ли он нам пригодиться?
Нападающий, который с 2006 года забил только 3 мяча совершенно не внушает оптимизма... А то, что он с момента ухода из Кубани провел только 5(!) матчей, это ваще...
Aut vincere aut mori Последний раз редактировалось Генрих; 29.06.2009 в 15:03. |
|
||||
|
||||
![]()
777, на сколько я помню Янбаев в последние игры в Кубани играл уже не так как раньше. Может из-за того что мыслями был уже в локо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответы будут только после товарняков.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Для этого и проводятся сборы, спарринги...я вот основываюсь на впечатлениях 2007 года..
ну тот же Драман с того же 2007 года провел на поле 234 минуты..за 2 сезона..2,5 матча...так он получается вапще никакой игрок..а на деле вон оно как.. поэтому прав andr
|
|
![]()
Судя по сообщениям на новостных лентах, подписание контракта или договор об аренде Окодувы, считай, уже дело решенное. Хотя его в спаррингах еще никто не видел...
|
|||||
|
|||||
![]()
-) Думаю надо у Фенербахче и Галатасарая посмотреть игроков)
в Чемпионате Болгарии тож есть игроки - Петков для меня это мега мастер был... оч нравилось как он играл и относился к делу - никогда не плакал и не спускал игры и не терялся от борьбы! нам нужно 8 человек таких как Петков чтобы всё было хорошо! почему 8? Топчу похож по своему настрою... Боавентура (если не учитывать Хагуша т.к.он Рубиновец)... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, ты меня удивляешь иногда). По Янбаеву, и его последним играм. Как можно такой вывод сделать, если чмо из Гулькевичей, ему тупо места на поле не находило. Выпускал на замену, и тут же менял, еще не вошедшего в игру.... По Касаеву, мне начхать что там хочет "Рубин" или "Зенит". Но, Касаев должен великолепно отыграть оставшиеся игры до конца первого круга....
|
|||||
|
|||||
![]()
«Химки» погасят долг Титову в размере 600 тысяч долларов до конца июля
Руководство «Химок» до конца июля погасит задолженность в размере 600 тысяч долларов перед бывшим хавбеком команды Егором Титовым. Это стало возможным благодаря тому, что на прошлой неделе в кассу клуба поступило около 80 миллионов рублей. Данная сумма поможет команде частично рассчитаться с долгами по зарплате, а также приобрести новичков, передает «Советский спорт». Совсем теперь с баблом пипец если не найдут спонсора
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |