Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2009, 16:14
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Руслан - платиновый пользователь форума; 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Не понимаю, чем Окодува лучше Траоре... и сможет ли он нам пригодиться?
Нападающий, который с 2006 года забил только 3 мяча совершенно не внушает оптимизма...
А то, что он с момента ухода из Кубани провел только 5(!) матчей, это ваще...

Ну и что? вот тебе статистика Драмана:
2006—2007 Генчлербирлиги игр-31 голов-2
2007—2008 Локомотив (Москва) игр-6 голов -0

Нравится? мне нет, но без него Кубань будет не очень согласись! Так вот и с Окодувой нефиг делать такая песня может случится! Подрждём увидим!

Старый 29.06.2009, 16:14
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Томская область выполнила все обязательства перед «Томью»

Губернатор Томской области Виктор Кресс сообщил, что администрация области исполнила перед футбольным клубом «Томь» все финансовые обязательства и до конца года больше не планирует финансово поддерживать команду. При этом Кресс добавил, что в ряду проблем Томской области футбольный клуб «Томь» стоит не на первых местах, сообщает «Интерфакс».

Старый 29.06.2009, 16:16
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Пименов проходит просмотр в «Химках»

Форвард «Динамо» Руслан Пименов, ранее выставленный клубом на трансфер, находится в расположении «Химок».
Футболист проходит просмотр в подмосковной команде и уже сумел отличиться в двусторонней игре. Нападающий рассчитывает, что переход состоится в ближайшее время, сообщает «Советский спорт».

Старый 29.06.2009, 16:18
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь Корнеев: «Сотрудничество со сборной я не прекращаю, но принципиальная договоренность с „Зенитом“ уже достигнута»

Тренер сборной России Игорь Корнеев подтвердил, что в ближайшее время займет пост спортивного директора «Зенита».
«Пока эта тема в стадии обсуждения, хотя для себя я все решил. Официально ничего не подписано, но принципиальная договоренность с клубом существует. Мне не хотелось бы вдаваться в детали переговоров, но со стороны „Зенита“ они ведутся на самом высшем уровне.
Хиддинк полагает, что для меня это будет шагом вперед в карьере. Это очень интересная работа, и в любом случае она даст много положительного как мне — в профессиональном плане, так и „Зениту“.
Сотрудничество со сборной я не прекращаю и буду выполнять те же обязанности, что и прежде. Плюсом же для национальной команды будет тот опыт, который мне даст новая работа.
Дик Адвокат — профессионал до мозга костей, и естественно, все, что мы обсуждали, останется строго между нами. Могу только сказать, что речь шла об усилении команды. Чем, в принципе, я и начал сейчас заниматься. О конкретных фамилиях и амплуа возможных новичков говорить пока преждевременно, но это обязательно должны быть люди лучше, сильнее тех, кто уже есть в команде сейчас.
В идеале, конечно, нужно попытаться совмещать приглашение действительно стоящих зарубежных игроков с привлечением собственной молодежи, которая также растет, и питерские ребята, несомненно, талантливы. Всегда тяжело найти баланс в этом вопросе, но искать его надо.
Я как можно больше времени — по возможности — планирую проводить в Петербурге. Там находится и зенитовская школа, и академия сейчас строится, и, кроме того, мне очень интересно, что происходит в регионе с футбольной точки зрения. Хочется самому все это видеть, общаться с людьми, выслушивать их, делать выводы, а все это требует много времени.
Это вопрос распорядка — нужно просто составить себе четкий план работы, и тогда можно будет точно себе представлять, чему именно ты посвящаешь тот или иной день — клубу или сборной», — приводит слова Корнеева «Спорт-уикэнд».

Старый 29.06.2009, 16:21
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

777, хз. что тут причина, что следствие.
Что касается Касаева, то у меня сомнение, что он сможет "великолепно отыграть оставшиеся игры до конца первого круга", что не будет слишком себя беречь перед переходом.

Старый 29.06.2009, 16:26
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

про болел http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...CHasti-pervaya

Старый 29.06.2009, 16:26
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Toxa, не баянь.

Старый 29.06.2009, 16:29
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

пират, А что такого я страшного сделал

Старый 29.06.2009, 16:38
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Toxa, страшного ничего. Просто все это уже обсуждалось несколько дней назад.

Старый 29.06.2009, 16:43
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Toxa, здесь обсуждают возможные приобретения и потери Кубани, раздел называется Фк Кубань. А новости про Химки и Томь, несколько не по теме.

Старый 29.06.2009, 16:50
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
про болел http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...CHasti-pervaya

оттуда

Цитата:
"ДИНАМО"
Шумовая поддержка - 4

Цитата:
"КУБАНЬ"
Шумовая поддержка – 3

Это то "Динамо", которое наши выездюки на их ДОМАШНЕМ матче перепевали? Ну-ну..

Старый 29.06.2009, 17:54
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Ой,как некрасиво получается Сколько народу меня уверяло,что Касаев нам нах не нужен,когда я его поддерживал! Сколько "компетентных" мнений,что он и играть-то толком никогда не умел! 777 вообще от чистого сердца пожелал Алану получить травму,если тот перейдет в Зенит Зато,как только Алан лично тут появился, то весь форум в горячие поклонники его таланта записались.
ЗЫ: В этой ситуации уважение заслуживает лишь Михаэль,который свою позицию не изменил и прямо на это указал самому Касаеву.

Прочитал пост ну прям все тут Касаева не любили и не поддерживали....
Зайди в ветку "лутший игрок" и посмотри в пятёрку входит...
Да и откровенной не любви никто ни когда не вырыжал...

Старый 29.06.2009, 18:42
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
ЗЫ: Для всех: Алан наверняка настоящий. Проверено по IP - австрийский.

Это может быть кто угодно из Австрии, любой работник клуба, или другой футболист...
А как вам нравится это, (Болельщик команды «Рубин» (Казань))???
Там больше предложили платить, за них и болеет, хотя, парень в Кубани пока находится, а уже рубиновые баксы снятся!
Возражающие ещё остались??? Я ведь говорил, парень уж очень сильно помешен на деньгах, ему плевать на клуб, команду, на задачи поставленные клубом, может ли клуб пострадать от его ухода…
Решил бы задачу на этот год, и уходил бы с чистой совестью и чувством выполненного долга, перед клубом и болельщиками!
А так, можно играть как угодно, и сколько угодно, потом одним своим поступком показать, что есть для него Кубань!
А ведь только в Кубани ему оказали высокое доверие, в Кубани он по-настоящему раскрылся, и вообще о нём впервые заговорили, и больше нигде его так горячо не поддерживали болельщики, а ведь это дорогого стоит! Но, как видимо не для всех…
Хоть убейте, я не могу уважать такого человека! Хотя, раньше он мне очень нравился, пока нутро не увидел!
Я бы больше уважал футболиста, который был бы хуже по классу, чем Касаев, но более преданный клубу, и по совести решал бы задачи до конца сезона, а не подпрыгивал после каждого предложения! Ведь деньги, это не всё в жизни, тем более для 23-ёх летнего пацана у которого вся жизнь ещё впереди, а не под конец карьеры…
Это не тот случай, когда нужно говорить спасибо за всё что ты сделал для нашего клуба, а именно тот, когда нужно говорить, молодец, отработал деньги!
Это лично моё мнение, не хочу некого этим задеть!

Старый 29.06.2009, 18:53
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алан Касаев Посмотреть сообщение
спасибо вам за великолепную поддержку, она меня только вдохновляет! а вам хочу сказать что вы не болельщики команды а доброжелатели!!!! позадумайтесь над этим.

А чё ты не появлялся на форуме раньше? И не говорил спасибо болельщикам за поддержку. А после небольшой критики, ты высказываешь недовольство. А чего ты ожидал? Естественно мы недовольны, что в середине сложного сезона уходит игрок основного состава. Но не ты первый, не ты последний. ФК Кубань- это навсегда, а фамилии игроков и тренеров- это всё временные явления (За редким исключением).

Оказывается мы не болельщики?. Ну я думаю сравнишь с Казанью, поиграешь при пустых трибунах и изменишь своё мнение. ( Хотел написать, что если в Краснодаре не болельщики, то Касаев не футболист, но не стал).

ЗЫ\ Мне обсалютно пох, как сложится карьера Касаева после Кубани (как и Янбаева, Иванова, Кантонистова и других). Переживаю только за воспитанников нашего края (Бузникин, Хохлов, Деменко и др.) И облизывать его за появление на форуме в ,отличии от некоторых, не буду.

ЗЫ\ про болельщика Рубина- вообще молчу. Можно было не ставить в эту графу никого из клубов.

Последний раз редактировалось OLBEN; 29.06.2009 в 18:57.

Старый 29.06.2009, 18:56
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Это может быть кто угодно из Австрии, любой работник клуба, или другой футболист...
А как вам нравится это, (Болельщик команды «Рубин» (Казань))???
Там больше предложили платить, за них и болеет, хотя, парень в Кубани пока находится, а уже рубиновые баксы снятся!
Возражающие ещё остались??? Я ведь говорил, парень уж очень сильно помешен на деньгах, ему плевать на клуб, команду, на задачи поставленные клубом, может ли клуб пострадать от его ухода…
Решил бы задачу на этот год, и уходил бы с чистой совестью и чувством выполненного долга, перед клубом и болельщиками!
А так, можно играть как угодно, и сколько угодно, потом одним своим поступком показать, что есть для него Кубань!
А ведь только в Кубани ему оказали высокое доверие, в Кубани он по-настоящему раскрылся, и вообще о нём впервые заговорили, и больше нигде его так горячо не поддерживали болельщики, а ведь это дорогого стоит! Но, как видимо не для всех…
Хоть убейте, я не могу уважать такого человека! Хотя, раньше он мне очень нравился, пока нутро не увидел!
Я бы больше уважал футболиста, который был бы хуже по классу, чем Касаев, но более преданный клубу, и по совести решал бы задачи до конца сезона, а не подпрыгивал после каждого предложения! Ведь деньги, это не всё в жизни, тем более для 23-ёх летнего пацана у которого вся жизнь ещё впереди, а не под конец карьеры…
Это не тот случай, когда нужно говорить спасибо за всё что ты сделал для нашего клуба, а именно тот, когда нужно говорить, молодец, отработал деньги!
Это лично моё мнение, не хочу некого этим задеть!

Первый раз с тобой согласен. Скоро друзьями станем

Старый 29.06.2009, 18:59
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

может это не Алан Касаев, подпись какая-то странная

Старый 29.06.2009, 19:15
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

OLBEN, предлагаю расстаться с Аланом достойно-без плевков в спину и битья посуды. Всем,кому небезразлична Кубань,не в восторге от ухода Касаева в середине сезона,но и обвинять его
Цитата:

имхо тоже не верно. Эти слова были уместны в адрес пешеходов-балерин типа:Гогниева,Лайзанса,Соломатина,Варламова,а здесь не тот случай. В конце-концов:
Цитата:
нужно говорить, молодец, отработал деньги!

это уже хорошо. Кубань получила плюс от Касаева в виде хорошей игры и солидных отступных, Алан у нас приобрел известность и вырос как игрок. Все довольны,на том и расстанемся

Старый 29.06.2009, 19:31
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

pragmatik, А где ты увидел плевок с моей стороны?

" болельщик Рубина" (С) и " Вы не болельщики"(С) это не плевок в нашу сторону? За эти фразы мы тоже должны спасибо говорить?

ЗЫ\ почему ты ,обращаясь ко мне, привёл цитаты из поста Снайпера?

Последний раз редактировалось OLBEN; 29.06.2009 в 20:18.

Старый 29.06.2009, 19:35
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Снайпер, вы действительно выстрелили очень метко. Я с вами согласен на все 100! Во что превращается наш чемпионат? Такой трансфер полностью подрывает футбол как спортивное состязание. Это тот же самый договорняк, только юридически завуалированный. За деньги скупить у конкурентов сильнейших игроков, ослабить их и взять место в турнирной таблице, позволяющее играть в Лиге Чемпионов. Может проще заплатить всем остальным командам за проигрыши? И еще один аспект. Если у футболиста нет чувства благодарности к команде, в которой он стал виден, как игрок, нет элементарного уважения к своим болельщикам - пусть уходит. Со временем он поймет, что переходить нужно только вверх. Я никогда не осужу Аршавина и других футболистов, уходящих в зарубежные клубы. А что получается здесь? Он уходит в команду, где царит жесточайшая конкуренция за место, где полно легионеров довольно высокого класса. Сядет на скамью и повторит судьбу Орехова. Для футболиста это смерть. Чувство лидера команды у него уже не будет никогда. Не я его дед. Я бы ему еще много кое-чего сказал.

Старый 29.06.2009, 19:48
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Меня сейчас гораздо больше интересует предстоящий спарринг со словаками.
Кто будет играть из потенциальных новичков (Окодува, анголец, ещё кто-то?), как они себя проявят?
Появится ли Нэ?

Старый 29.06.2009, 19:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Меня сейчас гораздо больше интересует предстоящий спарринг со словаками.
Кто будет играть из потенциальных новичков (Окодува, анголец, ещё кто-то?), как они себя проявят?
Появится ли Нэ?

Думаю в этой игре никто не появится, так как появляться пока некому. Вот к следующей .
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.06.2009, 19:56
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Форекс,
вроде ж Durton писал, что Окодува подъехал уже...
ну, если нет...подождем

Старый 29.06.2009, 19:59
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Про фк "ВиОн"
http://ru.wikipedia.org/wiki/ВиОн

Старый 29.06.2009, 20:03
Ветеран GreenMile

Эколог,

Самый дорогой игрок 100 штук евро стоит.
Короче, один Касаев дороже всей команды вместе с тренерами и поварами

Старый 29.06.2009, 20:05
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Снайпер, вы действительно выстрелили очень метко. Я с вами согласен на все 100! Во что превращается наш чемпионат? Такой трансфер полностью подрывает футбол как спортивное состязание. Это тот же самый договорняк, только юридически завуалированный. За деньги скупить у конкурентов сильнейших игроков, ослабить их и взять место в турнирной таблице, позволяющее играть в Лиге Чемпионов. Может проще заплатить всем остальным командам за проигрыши? И еще один аспект. Если у футболиста нет чувства благодарности к команде, в которой он стал виден, как игрок, нет элементарного уважения к своим болельщикам - пусть уходит. Со временем он поймет, что переходить нужно только вверх. Я никогда не осужу Аршавина и других футболистов, уходящих в зарубежные клубы. А что получается здесь? Он уходит в команду, где царит жесточайшая конкуренция за место, где полно легионеров довольно высокого класса. Сядет на скамью и повторит судьбу Орехова. Для футболиста это смерть. Чувство лидера команды у него уже не будет никогда. Не я его дед. Я бы ему еще много кое-чего сказал.

У каждого человека свои приоритеты в жизни, у Алана, к сожалению деньги...
Если говорить о карьерном росте, лучше быть первым на Кубани, чем на вторых, третьих ролях в Рубине! Почёт, слава и уважение в Кубани реальней получить, чем в Рубине, тем более он это уже имел! Как игрок он ещё не такого уровня чтобы говорить об европейских клубах, а Рубин для него сегодня среди конкурентов, у которых кроме дриблинга есть мозги, и не жадничают мячом, это лавка, или на замену под занавесь игры!
Так что, ему ещё расти и расти, а не тухнуть на рубиновой лавке, но за большую сумму…
Что говорить, мне Алана очень жаль как футболиста, но как человека, он сам себе судьбу выбрал, руководствуясь своими приоритетами...
Про трансферт, чтобы сильно не отходить от темы, пока Окадува на просмотре, не бразильцев, не испанцев в Австрии в команде нет.

Старый 29.06.2009, 20:10
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Со временем он поймет, что переходить нужно только вверх. Я никогда не осужу Аршавина и других футболистов, уходящих в зарубежные клубы. А что получается здесь? Он уходит в команду, где царит жесточайшая конкуренция за место, где полно легионеров довольно высокого класса. Сядет на скамью и повторит судьбу Орехова. Для футболиста это смерть. Чувство лидера команды у него уже не будет никогда

Старина, а что Вы скажите,если Алан станет лидером Рубина,ярко проявит себя в международных играх и повторит путь Аршавина в сильный импортный клуб? Маловероятно? Может быть,но есть только один способ проверить-попробовать,рискнуть. Чтобы потом,в районе 30-33 лет,не рассказывать с обидой на самого себя какому-нибудь СЭ,что мол был шанс,а я не рискнул,предпочел синицу в руках. Это "путь Титова". А есть еще "путь Жиркова". Кто верил,что никому неизвестный тамбовский пацан станет лидером в ЦСКА,сборной и перейдет за 20 млн фунтов в Челси? Кто думал,что Дзагоев отправит в запас Карвальо? Наверняка им тоже "доброжелатели" говорили,что они сгниют на лавке,только где теперь эти прорицатели и где Жирков с Дзагоевым. Есть шанс-его надо использовать,зубами за него держаться. И не надо говорить,что ему всего 23 и все успеется. Футбольная карьера скоротечна и очень травмоопасна. Думал ли великий Ван Бастен закончить играть в 28-29 лет? Где гарантия,что здоровье позволит еще пылить лет 12? А ведь кроме футбола,обычно,игроки ничего не умеют. Так что счастье свое надо ковать "здесь и сейчас". имхо,разумеется.

Старый 29.06.2009, 20:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Про трансферт, чтобы сильно не отходить от темы, пока Окадува на просмотре, не бразильцев, не испанцев в Австрии в команде нет.

Правильно, Окодува ( не шифруйся), и ты это знаешь.
Окодува сегодня к обеду ДОЛЖЕН был нарисоваться.
А что ивуариец, анголец и аргентинец уже там?

Кстати наш сегодняшний соперник уже команда 1 лиги, а не высшей. Сыграв отстойно и заняв последнее место она вылетела в низший дивизион.
http://fcvion.sk/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.06.2009, 20:16
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

У меня, честно говоря, есть определенные сомнения относительно того, настоящий ли Касаев скрывается под ником Алан Касаев (даже несмотря на австрийский IP)... Уж больно много экспрессии и восклицательных знаков, да и стиль какой-то примитивный что ли. Короче больше всего напоминает часто отправлявшегося в баню Фабрегаса и его клонов

Старый 29.06.2009, 20:25
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Старина, Наверняка им тоже "доброжелатели" говорили,что они сгниют на лавке,только где теперь эти прорицатели и где Жирков с Дзагоевым.

Хм...Ну, положим, Дзагоев даже на лавку последнее время не попадает. Гниёт исключительно в дубле. Да, понятно, Зико тянет своего, но Дзагоев не показывает стабильности в этом сезоне.
Жирков с финнами не впечатлил. Как у него сложится в Челси - на абсолютно другом уровне - сложно сказать. Характер у него кстати не боевой ИМХО а скорее капризный -чуть что не получается, начинает пререкаться с судьями и цепляться с соперниками.
Посмотрим.
У Рубина перебор футболистов. Такое впечатление, что решили затариться впрок - бабла-то немеряно выделили под Лигу - с запасом, по несколько сильных игроков на позицию, а там уже, путем естественного отбора, будет видно. Касаеву может помочь только одно - если сумеет научиться играть на команду. В противном случае - лавка. Процент потерь при попытках индивидуальной игры у него все-таки очень высок. А в Рубине постоянно брать игру на себя может себе позволить только один человек - Домингес.

Старый 29.06.2009, 20:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

СеВеР, молодец, твой ход мысли мне нравится.
Те кто хочет быстрее Касаева продать, наверное они и хотят чтобы Касаева болельщики забыли ПОБЫСТРЕЕ. Ну а если "Касаев" поджигает стог сена обращаясь к болельщика клуба, который его отправил на сборы, называя себя болельщиков Рубина как же стадному рефлексу не сработать. а где же логика?.

PS. Только одна из версий.

И еще не ищите Снайпера в клубном офисе, его там попросту может(?) и не быть.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.06.2009, 20:32
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эколог,

Самый дорогой игрок 100 штук евро стоит.
Короче, один Касаев дороже всей команды вместе с тренерами и поварами

Vicente Зато в КУЕФА успели немного поиграть

Старый 29.06.2009, 20:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от CeBeP Посмотреть сообщение
У меня, честно говоря, есть определенные сомнения относительно того, настоящий ли Касаев скрывается под ником Алан Касаев (даже несмотря на австрийский IP)... Уж больно много экспрессии и восклицательных знаков, да и стиль какой-то примитивный что ли. Короче больше всего напоминает часто отправлявшегося в баню Фабрегаса и его клонов

Пробейте айпишнег Снайпера. Может, он тоже в Австрии

Старый 29.06.2009, 20:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:

Да нет у него мобила, по ходу, есть

По ViOn . Зенит купил у них Губочана за 2 300 000 евро. А на трансфермаркт все игроки этого клуба оцениваются в 750 тысяч евро.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.06.2009, 20:44
Ветеран GreenMile

Футбол. Товарищеские матчи

20:00 Ростов Карпаты 2:1
20:30 Шахтер Дн Кошице 0:1

хде Кубань?

Старый 29.06.2009, 20:46
Ветеран GreenMile

[QUOTE=Форекс;164328]Зенит купил у них Губочана за 2 300 000 евро. /QUOTE]
Один из неудачных трансферов ИМХО. Как и Мейра

Старый 29.06.2009, 20:49
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Снайпер,
Цитата:

Да, согласен. Теоретически под ником "Алан Касаев" с австрийским айпишником здесь может появиться кто угодно - начиная от повара команды и заканчивая каким-нибудь залётным туристом. Но я всё-таки думаю, что на уровне команды выход на форум под чужим ником практически исключён. Равно как и не очень верю в залётного туриста.

Старый 29.06.2009, 20:55
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Vicente,
Цитата:

Нет, Снайпер не в Австрии. Он где-то тут рядом среди нас, жителей Краснодара/Екатеринодара. Большой Брат видит всё.

Старый 29.06.2009, 20:57
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Vicente,

Нет, Снайпер не в Австрии. Он где-то тут рядом среди нас, жителей Краснодара/Екатеринодара. Большой Брат видит всё.

Брррр...аж жуть берёт
Он среди нас!

Старый 29.06.2009, 21:49
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

КолхозNICK, не будем забывать, что при желании и мало-мальски прямых руках IP можно из Краснодара сделать хоть Новозеландским. Вряд ли сам футболист назвал бы нас "не болельщиками". Да еще и эта подпись. Смахивает на провокацию...

Старый 29.06.2009, 21:56
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от CeBeP Посмотреть сообщение
Вряд ли сам футболист назвал бы нас "не болельщиками". Да еще и эта подпись. Смахивает на провокацию...

...а к тому же сколько было вчера вечером скучающих в Австрии футболистов других клубов РПЛ...юмористов.

Закрытая тема