![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не правда. Ресурс вообщем - рупор GM. А на форуме право каждго высказываться столько и что, что и сколько он считает нужным. Ну, а если модераторы не вынесли предупреждния кому-либо, значит не посчитали нужным. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обожаю кубаноидов! Если бы вас не было - вас необходимо было бы выдумать! ;-)
З.Ы. Ник, ты там обещался в теме про "забитых на болт фонатах" отписаться, правда ее не вовремя прикрыли, но ты уж обещание выполни - отпишись здесь что ли ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
почему вы в теме про турнир сами между собой общаетесь, а другим писать не даете? боитесь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, Да ну на! Кого бояЦЦа, когда ядерная кнопка в руках?
![]() Я жду, когда NICK наконец-то найдёт время и разложит все события и всю мироновскую брехню по полочкам. Тогда и открою тему. Ибо можно будет продолжить разговор конкретно. До того времени открывать тему не вижу смысла, ибо будет только срач и революции. ЗЫ: Очень надеюсь, что NICK не заставит себя долго ждать.
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, тогда будьте добры не пишите там, так как хвастаться своей ядерной кнопочкой, о которой все знают и, и которая при желании оставит все так и только так как это нужно хозяевам этой кнопочки как то глупо
|
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, Да никто и не пишет. Сталкер спросил - я ответил. И всё. А так все ждут NICK'а.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да ждите проблема в чем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну понятно, что все ждут NICKа, а почему вторично убрали докУменты, опубликованные Сватом, там как-то, вроде без паспортных данных, или это он сам сделал? Че-то как-то душновато становица, "демократы" вы наши Екатеринодаро-Оттавские!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 01.07.2009 в 09:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, а что Сват выложил? можно вличку, потому как обладатели "ядерной кнопки" все потрут гыыыыыыы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу, когда Сват подтвердит, что сам не удалял, или был не против удаления, ( дп), а то так нехорошо будет!
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.07.2009 в 08:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, Читай ЛС.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Igorek,
Я там в теме вкратце изложил содержимое изображений, ибо Сталкер спрашивал. Cевервовк,
Сват не подтвердит. Ибо не удалял. Но, как я понял из последовавшего затем телефонного разговора, сам Сват против удаления тех изображений ни капельки не возражает.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, что то я так и не понял
![]() ![]() Я понимаю если предупреждают по делу,а так.....
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик,Извини, к сожалению жамкнул не на ту кнопку... кстати если внимательно посмотришь предупреждение было снято спустя минуту.... на самом деле оно было предназначено Mozartу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK,
Че-то Сват и этого не подтверждает, да и nick в засаде долго уж как-то... . |
|
|||||
|
|||||
![]() total, извеняю ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Два вопроса.
1. Что за шрифт текста на Главной под списком бомбардиров? У меня квадратиками отображается. 2. После написания сообщения нажимаю внизу "отправить быстрый ответ" и хрен что отправляется, висит, приходится копировать и заходить на сайт по-новой. Только после повторного захода, вставления скопированного, уходит. |
|
|
![]()
=1=,
Дело не в шрифте, а в кодировке. Поставь UTF-8 и обнови браузер.
ХЗ. Не сталкивался ни с чем подобным. Опять-таки, советую обновить браузер до последней версии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK,
постоянно при жамкании кнопки "новые сообщения " происходит какой-то тормоз, бывает что и с десятого раза не срабатывает.... Браузер-мозилла...
|
|||||
|
|||||
![]()
вопрос может не по теме, но всё же интересно.
а куда соб-сна делся дойчказак? последний раз отписался аж 3 го июня, и больше месяца ни гу-гу. Жаль если потеряли безвозвратно( в смысле забил на форум), иногда очень даже толково писал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз, я только знаю куда Снайпер делся)))....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а куда он делся? только ж вчерась тут тусовался во всей красе.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, В последний раз дойчказак заходил на форум 18-го июня сего года. Почитал и ушёл. С тех пор больше не нарисовывался. ХЗ, почему. Может в дойчляндию поехал, может на своём любимом саксе заигрался. Думаю, вернётся ещё.
Что касается Снайпера, то после того как Total вынес ему вполне обоснованное, на мой взгляд, предупреждение за флуд, он автоматически отправился на неделю в баню в силу перебора штрафных баллов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо найти этого доичаказака! И вернуть! Читал его с большим интересом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ого, у него ж там за неделю оптика запотеет в конец и винтарь заржавеет.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 07.07.2009 в 21:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Не вопрос. Если завсегдатаи форума выскажутся за досрочный разбан, это можно будет устроить.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, честно говоря, последние предупреждения даны Снайперу за посты которые были вызваны реакцией на провокации в его сторону. Нужно заметить,что наши гвардейцы малёхо перегнули палку. Это нельзя отрицать. Учитывая его горячий кавказкий характер , неординарность и интерес к ниму со стороны многих пользователей , я бы дал скидочку, но поставить на вид во избежания рецедива.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я за разбан Снайпера, потому что когда он вещает, вы постоянно срётесь с ним и между собой, некоторые посты заставляют очень сильно хохотаться
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,провокатор на.....Томь сасать..........
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы сначала дойчказака найдите, а то как Снайпер собрался к нему в гости сьездить, так и нет чудоафтара
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK,
Прошло ещё несколько дней. Засада улучшается? Тогда всё понятно, значит ответить нечего. Да и не обязательно. Мне, например, всё ясно. |
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, Если ты думаешь, что NICKу больше некуй делать, кроме как давать тебе тут разнообразные пояснения, то ты глубоко заблуждаешься. Поверь, у человека достаточно дел и без этого. Кроме того, каждая сточка, мною написанного по "делу Миронова", NICKом прочитана и в целом одобрена. Так что ничего нового, кроме того, что Миронов - негодяй, ты всё равно не услышишь. Впрочем, насколько мне известно, NICK готов удовлетворить товарищей вроде тебя. Но всему своё время. Так что жди и дождёшься.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ниче не жду я, человек ВСЕМ говорил, что ЗАВТРА (т.е. 1.07.09), а теперь усе понятно - написал же, что все яснее ясного, все остальное - подтасовки, уловки и придуманные, СОВЕРШЕННО НИЧЕМ, не подтвержденные словеса, выдаваемые за факты типа: "сами тока сочинили и подписали, а потом "заломали руки" Свату и заставили выложить в нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не два человека от GM, как ты написал в своем №156 той темы, а три, отсутствует только одна фамилия из заявки GM по причине там указанной, причина самая что ни на есть правильная, НИ ОДИН специалист по указанному ДАЖЕ профилю, именно по ПРОФИЛЮ, а не по конкретике не подпишет такую вестчь! А от NICKа я ждал только того, что он пообещал в своем №157 той темы от 30.06 2009г. ВСЕМ, а не МНЕ, опять подтасовочка фактов, дорогой! Тем более в такой форме! Удовлетворять "товарищей вроде меня" не надо, (не занимайся художественным сочинительством маразма; мужика, даже виртуального ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А объяснить людям - зачем, почему, почем и за сколько - не, на енто врэмени нема! Все ясно! НЕнадо лохматить бабушку!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.07.2009 в 11:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миронов - негодяй ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, Иди читай. NICK удовлетворил все твои требования.
![]() Тема открыта для дальнейшего срача. Хотя, я надеюсь, что теперь все вопросы сняты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал. И что? Кому это стало всё ясно? Выложите снова те документы, опубликованные Сватом и ДОКАЖИТЕ, что там, как Вы изволили написать, всё "сбодяжено"!!! Потому как анализируете Вы с Ником документы, которых никто почти НЕ УСПЕЛ УВИДЕТЬ, - "гламурненький" подходец! Разница в документах и комментариях Свата к ним и Вашими комментариями есть и она существенна, так в чём дело? Пусть болельщики сами оценят и каждый для себя сделает вывод! А так - бред один. Домыслы и умозаключения!!! Всё остальное уже писал и больше не хочется, правда. Думал, действительно, у NICKа какие-то неубиенные факты есть, а тут - пшик! Да, для того, чтобы рассказать то, что все и так знают, нужно было долго сидеть в засаде!
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.07.2009 в 13:13. |
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, а как Краснодар сыграл
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а за что мне 2 предупреждения влепил ?? Не понимаю, какой флуд ?? Тема про 1/16 кубка России, я ответил по теме. Сейчас в той же теме постов про матч Краснодар - Спартак хватает, почему их тоже не трут ?? Ровно как и посты про другие матчи этой стадии ??
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |