![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, сердцу не прикажешь, тебя может так отпустить, что и на футбол ходить не будешь.
А мы продолжаем - сегодня тур по ПД - прошу всех проснуться и играть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты. 29-ой тур
Премьер-лига Tosik* - ACDC*** 3:9 Chevron – Spider 7:5 DYU – mojo 7:5 biorad* - гидротехник* 5:9 Луич – Silozka 8:9 Оле_Оле_ Мармута – TOTAL 7:10 Vlad* - Галыч 9:7 Fraier – lebussus 7:11 Шахтер - поздний* 0:5 Первый дивизион Болельщик – RDL 8:9 Пирать – Saxon 10:5 forever - Вождь Аппачи 8:13 Predator – Степаныч 7:10 Kio – kolifan 8:7 Димитрий II – Nikitos 6:8 Мармута – Ноттингем 8:8 777 – Светлана 8:7 oneleg – ST 12:9 Второй дивизион Гера – Shtel 6:7 DAVE – Хищник 7:5 Urozhay – StraVal 8:5 Kathmandu – Алекс 8:8 sandro – Кэт 10:8 san-siro - evgeny12 5:0 Tosya – Юрай 12:10 OLBEN – Аграфена 10:3 Pashkins – Форест 7:7 Третий дивизион Mixas – Nirvana 8:10 ADSD – Шальная 8:10 Mikka84 – Бугор 6:14 Вероника - Димитрий I 9:5 Bond – Shade 5:7 WOLF DIABLO – SDAD 6:7 Сержиус – Катенька 7:5 PJ – Пожарник 7:0 |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор - 14
Вождь Аппачи -13 ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Резы 17 тур ПД
Томск-II — DSS 28 : 22 Nott`m Forest — TOTO ALL 22 : 18 РДД — Победа 18 : 22 Хищники — колхоз им. Сухово-Кобылина 17 : 28 Бульдозер — Мясоеды 34 : 24 ST — Lenin hutor 20 : 29 МиНиКа — BUR 19 : 25 Мармуты — Кубань №1 22 : 18 King of Forecasters — Гидрик 22 : 26 SKA — DT TOMSASAAT 23 : 25 |
|
||||
|
||||
![]()
Tosya,на хуа га фэн...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где результаты тура? Посчитайте пожайлуста.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OLBEN, дублирую р-ты матчей в командах здесь:
Томск-II — TOTO ALL 29 : 28 Nott`m Forest — DSS 26 : 22 РДД — колхоз им. Сухово-Кобылина 30 : 26 Хищники — Победа 25 : 34 Бульдозер — Lenin hutor 24 : 40 ST — Мясоеды 31 : 35 МиНиКа — Кубань №1 18 : 36 Мармуты — BUR 24 : 30 А таблицу можем посмотреть: http://www.greenmile.ru/turnir/?id=9 Лидеры у нас Бурильщики, Мармуты и Мясоеды, в этом туре лидеры играли между собой и теперь, как видим Мармуты отстают от первого места на 3 очка.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
РДД — колхоз им. Сухово-Кобылина 30 : 26
___ РДД хоть и не таёжные,а виноват мну... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не плакай, ты ни в чем не виноват ![]() Перед последним матчем Краснодар - Металлург было 20-20, но именно Tosik поставил прогноз 2-1 и в битве аутсайдеров нам выпала удача ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, этот гад Tosik нежиться на пляжах Турции, видимо с отпускным настроением проставлял прогнозы...
А на самом деле Вам Томичам итак сейчас тяжело, вот мы вам в качестве благотворительной помощи и проиграли, а то не дай бог вздёрнулись бы ещё ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cержиус в загуле. Приедет или завтра вечером или послезавтра утром
|
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, имхо я хреново выступил, как и несколько туров подряд
мог бы и лучше
|
|||||
|
|||||
![]()
Бульдозер в Хуторе застрял.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,.... колбасит и плющит нас не подецки. В прошлом туре набрали больше всех ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Где Сержиус? Таблички хочется
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиус был в загуле. А загул как говорится дело тонкое
![]() Результаты. 30-ый тур Премьер-лига гидротехник* - Chevron 13:7 lebussus - biorad* 16:10 Галыч – DYU 9:5 mojo – Fraier 10:3 ACDC*** - Шахтер 10:0 TOTAL - Tosik* 11:11 поздний* - Vlad* 6:10 Spider – Луич 10:7 Silozka - Оле_Оле_ Мармута 9:6 Первый дивизион Saxon – 777 11:10 ST - Димитрий II 11:7 Светлана – forever 9:7 Nikitos – Kio 7:15 Ноттингем – Пирать 7:14 Вождь Аппачи – Predator 8:12 Степаныч – Болельщик 15:4 RDL – oneleg 11:11 kolifan – Мармута 10:9 Второй дивизион Хищник - san-siro 12:11 Алекс – DAVE 6:7 evgeny12 – Tosya 0:11 Shtel – OLBEN 14:14 StraVal – Pashkins 9:14 Юрай – Гера 6:16 Аграфена - Urozhay 10:15 Форест – sandro 12:6 Кэт – Kathmandu 10:5 Третий дивизион Бугор – Mixas 7:10 Катенька - WOLF DIABLO 4:9 Шальная – Сержиус 12:5 SDAD – Bond 4:4 Shade – ADSD 3:4 Nirvana – Вероника 11:12 Пожарник - Mikka84 0:7 Димитрий I – PJ 9:9 Таблички обновлю в течении часа |
|
|||||
|
|||||
![]()
TOTAL - Tosik* 11:11, тотошники красиво расписали!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юрай – Гера 6:16,по-глумился надо мной товарищ...
![]() Последний раз редактировалось Юрай; 02.07.2009 в 08:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиус,можешь в таблицах выделить цветом кто заходит и кто вылетает?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай,нинада нас цветом.... мы ещё поборемся
![]() ACDC,вот потому и проигрываешь букам что не понимаешь где роспись а где битва ГИГАНТОФ ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А-а-а, вот почему она не стреляла! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо, надо! А то играем, играем, а фик знает, кого и скока заходит-выходит! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, я узнафал....4 на вход-выход и ещё по 2 на переходные...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати давно не поднимался этот вопрос: не кажется ли Вам что игра в 2 круга несколько ослабляет интерес к турниру в лигах??? какой смысл играть в 2 круга если даже не то что перймущества своего поля нет а даже забитые в гостях голы бестолку??
ЗЫ Ну это я так чтобы темку оживить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, у кого узнавал,поделись..
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay,да это понятно,но цветом нагляднее...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нароооооод!
Пора регламент переписать. Надо в один круг гуляться. И еще, хочу сказать в отношении переходных игр. Какие на фиг "переходные игры"?! Зачем их устраивать? В ОДНОЙ удачной игре игре и заведомый аутсайдер может порвать суперпуперчемпиона с неприличным счетом, и это что, показатель? Предлагаю переходные игры устранить, и в этой зоне (13-14 и 5-6 места) учитывать НАБРАННЫЕ очки за чемпионат! Это - показатель стабильности и класса, да. Согласны? А то, что получается? Набрал игрок А в Премьер-лиге 300 очков, всё ставил, усерался, ну, не всегда везло, это же элита, ПЛ. А игрок Бэ в первой лиге бухал, прогуливал туры, и набрал 150 очков, но ему дико пёрло. Спрашивается: на какой кер он нужен в ПЛ? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сто пудово не надо ![]()
и как тут млять не вылететь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Набрал 14 очков и сыграл в ничью
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не согласны. Очки это больше показатель пруха - непруха, что ты сам справедливо замечаешь ниже: Если уж учитывать дополнительные показатели, то считать нужно забитые мячи! Ты посмотри внимательно на таблицы Сержиуса, я признаться слегка окуел увидев сколько наколотили отдельные представители первой лиги, зоны йух и даже любительского дивизиона. Да там Вышка тихо курит, разве что Оле_Оле_Мармута с юным оленеводом Silozka держат марку. Вот тебе и хваленая элита...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а еще по пропущенным мячам - некоторым, как total'у, круто не прет - с ним соперники набирали больше очков и пропущенных у него больше всех почти как у гидротехника я вот сам смотрю на окружающих меня в таблице и в шоке давно уже - у всех по 170-180 пропущенных, а у меня 210 как бы нам с total'ом к такой группе примазаца?)))
|
||||
|
||||
![]()
total - давай поднажми
![]() порог для не вылета из ПЛ в 31 очко еще у 5 игроков, из них 3 только покинут ПЛ (одного не играющего не считаем)
|
|||||
|
|||||
![]()
Переходники должны быть хотя бы по той причине, что регламент был вывешен еще до начала чемпионата (и никто так и не убедил что от них надо отказаться), а разговоры начались в конце, т.к. по возможности участник может попасть в эту зону. Единственное что на данный момент я могу сделать, что будет несоответствовать регламенту, так то что переходники могут состоять из 2 матчей, если участники не против.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по просьбе Юрай таблица чуть раскрасилась
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ляяяя, а порог для переходных игр еще никто не покинул в пл! надо рвать когти от зоны 30 очков))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, праальна. Но вопрос в том, что не за горами новый чемпионат, так што уже надо почухаться ![]() Ну, пусть из двух переходных будет. А остальные что, курить будут в это время? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начинаеться подгонка регламента...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
для переходников в лигах запланировано окно в виде всего одного тура - 15-ого по ПЛ...
Сержиус, а когда тогда 2-ой матч переходника играть? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 4 | ST | ПРОГНОЗЫ | 3344 | 21.09.2007 15:21 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |