![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, а что соб-сна не понятно тебе.Мне на данный момент импонирует как он капитанит, да и в игре открылось второе дыхание, а ведь ещё не давно мы думали что потеряли Топу для кубанского, да и не только футбола. Но человек нашёл силы внутренние, взялся за ум, и судя потому какой они создают микроклимат в команде,(ОСИ как тренер, Топа как капитан) заслуживают уважения. Раньше, несколько лет назад я его считал этаким разгильдяем. Но человек повзрослел, пресмотрел некоторые взгляды на жизнь и футбол, стал пахать. Может и не супервыдающуюся игру показывает, но старается однозначно.
Что не так. До чего ещё изволите доипаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то был найден Марко Нэ...
![]() по ошибке агентов он вписался не в тот коллектив, и сейчас гастролирует с Кубанским коллективом "Криница" по средней полосе России.
|
|||||
|
|||||
![]() Вагончик - зачОт! ![]() ![]() ![]() Сотая пошла! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро будут, уже едут! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, Жжошь!
![]() Пешу изпадстула. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сразу видно наш человек
![]() ![]() ![]() ![]()
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 01.07.2009 в 12:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЭТО НАДО НА ГЛАВНУЮ! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новички нам не помогут, до 1 августа еще месяц. А заявлять ранше нельзя). Вот наши и не спешат особо....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шутка она смешна, когда сказана первый раз. Вагончик тронулся зачет). А вот на главную не спешил бы, люди не поймут. Это так сказать, юмор внутренего пользования.... НЛ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, это было бы не плохой "черной меткой" некоторым агентам и халявщикам-игрокам, которые любят постоянно болеть ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 01.07.2009 в 10:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шутка доброжелательная, но всё таки на главной ее размещать не стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик бахнул как надо. )))
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как скажите ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
, а ты бахни к у д а надо... ![]() ![]() ![]() давно так не ржал.Гляну, не могу успокоиться ![]() ![]() ![]()
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 01.07.2009 в 15:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жаль утратил серию картинок про "томь" может сохранились у кого нить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, вот не сейчас, угу?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
менеджеры ФК "Кубань" подписывают контракт с новым футболистом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Один из аргентинских созидателей минус...
Рубен Гомес: Продолжать карьеру в "Кубани" не буду http://www.yuga.ru/news/159104/ |
|
||||
|
||||
![]()
Марко Нэ уже снимается в социальной рекламе:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, не сохранил про "Томь", но кажись я знаю, у кого спросить можно.
![]() А где на картинке с менеджерами начальник медвежьего цеха? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня остались )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и не особо то надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Марко НЭ в Кубани не будет 100% информация. Так что видно не судьба нам с вами его увидеть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-нибудь, контактирующий с инсайдерами, может это подтвердить или опровергнуть? Почему не будет?
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/16158180.html
Хрен поймешь, продают - не продают - щас не продают - потом продают.
|
||||
|
||||
![]()
мда... складывается впечатление , что Марко уж полгода как пенсию по инвалидности в собесе оформлял. вот видать дали(((
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то я Доронченко совсем не понял. С одной стороны, они хотят продать Касаева. И ждут предложения, от которого акционеры не смогут отказаться. Но, дальше он говорит что 5 лямов это много, мы типа понимаем что кризис. И нам их не кто не заплатит. А даром не отдадим). А что им на надо? Отпустить Касаева за ящик сухарей, типа кризис и он болела "Рубина", хотя ранше писал что болеет за "Зенит". Я хз, похоже на какой-то развод. Типа а давайте подарим на....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, а это у них такой маркетинговый ход, прямо как в фильме "Ночь в музее 2" - "мы не пойдем в атаку, прямо сейчас!"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KUBANEC, от кого информация по Марко Нэ? Из клуба? от диллеров? или от кого ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Марко Нэ в Австрии нет и не факт, что он там появится.
Может, он на Мальдивах потерялся? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, да заберите вы у него шапку-невидимку). А кто за него зарплату получает? А....
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, вот, и закончилась эпопея с Марко Нэ... Нас снова на*бали! Дело Миндауса Калонаса живо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
инфа из клуба |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сильно удивился, если б он там был. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эту историю с Марко Нэ можно смело публиковать в Книге Рекордов Гинесса. Я думаю еще не было в мировой футбольной практике такого случая, чтобы заключили контракт с игроком, который ни на одну минуту не появился на поле в официальных матчах, ни в основном составе ни за дубль.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, у Марко Нэ скоро день рождения. В аккурат на матч дубля в Москве попадает. ИМХО, надо поздравить парня. Может баннер замутим?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, уверен что подобные случаи были и много. Интерессно дальнейшее развитие событий. 1. Игрока просят прибыть в клуб. Для проверки его травмы и т.д. И если дальнейшее сотрудничество не возможно, то контракт разорвать. 2. Нэ продолжает числиться, и кто-то получает его зарплату. При этом сам Нэ, может играть в каком-нибудь другом клубе....
|
||||
|
||||
![]()
777, второй вариант вообще бредовый
скорее третий- Марко Нэ не играет, но получает зарплату до конца контракта в нашем клубе, т.к. по документам он получил травму уже будучи игроком "Кубани". |
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, он перебил рекорд нашего канадца Яжича (?), который провел за Кубань всего около двух минут, получил травму на разминке в перерыве и больше на поле не выходил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может просто забыть о нем, так как никогда он фактически не был игроком Кубани и, похоже, никогда не будет?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |