![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Большой Брат всё знает. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, И что, смешной был анекдот?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, дело не в смехе, а в смысле.
"Никто не знает кто я и не пытайся" пишешь ты. Ну так и кому оно надо, знать, кто ты, зачем ты здесь и с какой целью, мне лично пох. лишь бы человек хороший был, и не нёс всякую пургу.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Я об этом же! Мне в личку шлют наводящие вопросы! А я здесь для общения, а не для выяснений отношений...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, И вообще, не пытайся оскорбить, тебе это чести не делает!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, та ладно, я вроде и не пытался, сорри если чем то зацепил. Кстати заметь, я всегда более-менее терпимо относился к твоим постам и в полемику не вступал,ибо не видел в этом никакой необходимости, а тем более в личку не стучусь, с просьбой "Зульфия, открой личико". Так что тебе нечего мне инкриминировать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и общайся, а не выясняй отношения... Давай, не ипи мосг , делом займись, открывай тему про Мкртчана, просвети нас о его жизни... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню в каком-то футбольном менеджере этот Бабангида в "Барсе" котировался чуть ли не на уровне Месси))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где Месси и где Бабангида.... Помнится Нэ тоже "волшебником" котировался ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, от и я о том же..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Грал негр с кипра но на оф.сайте ниче не сказано
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде неплох этот нигериец. Думаю, он легко вольется в наш коллектив.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабангида! Я сначала подумал,что это бывшая звезда Аякса олимпийский чемпион Тиджани Бабангида,которому совсем скоро стукнет 84 года
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
имя в студию
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аруну ... А соседнюю тему в падлу посмотреть? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...83%D0%BD%D0%B0
http://www.transfermarkt.de/de/spiel...da/profil.html Профили парня. Настораживает статистика игр за Олимпиакос, да и рост 168...Хотя если он будет, аля Вагнер Лав, я не против! ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так они ещё и братья))
|
||||
|
||||
![]()
Из карьеры просматривается одна редкая положительная черта, не присущая Российским игрокам, он валит из Барселоны, где его не ставят в основу, разорвав долгосрочный контракт, положив на зарплату в 5 млн$
![]() Но..., почему он и в других клубах (за исключением Кипрского "Аполлона") сидел на лавке????? Потеря квалификации? Недисциплинированность? Тогда Кубань, это его команда ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я чето не понял, у нас теперь в команду приглашают только тех, кто когда либо играл в Локо или в Донецке????????
че за форвард такой, забивший пару мячей в чемпионате ![]() меня пригласите, моя статистика такая же ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Написано - полузащитник, наверное, на Кипре форвардом стал, там все хотят забить к кому мяч попадает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
харизматичные и недисциплинированные футболёры нам всегда нужны
|
|
||||
|
||||
![]()
Как доложила разведка, на сбор в Австрию наконец-то прибыл Хамину Драман. Где он шатался до этого времени - хз.
Полузащитник Сани Кейта продолжает тренироваться на УТБ "Северная" вместе с молодёжным составом. Его вылету в Австрию мешают траблы с документами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кажется, что-то подобное с опозданиями у него было в Локомотиве. Надо бы об этом англичанам доложить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.national-football-teams.c...r.php?id=11904 В прошлом сезоне на Кипре,судя по статистике, Аруна был основным форвардом команды.Провёл на поле 31 игру и забил 9 мячей,что,в принципе,не так уж и плохо.Главное,что бы было стремление и желание трудиться на поле,к примеру,как у Хамину Драмана.В любом случае,форвард,и,желательно,не один,"КУБАНИ" ко второму кругу очень нужен.
|
|||||
|
|||||
![]()
C Википедии:
В его семье (Аруны Бабангиды) 10 братьев, включая его. Двое из них профессиональные футболисты Тиджани и Ибрагим. ![]() А че, Аруна, значит, не профессиональный футболист? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По трансляции с Легией,этот форвард Бабангида не по децки шурудил защиту поляков.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, ну а что ты хотел? Старается, ему ж контракт хочется.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если предположить,что этот Бабангида будет играть в стиле брата Тиджани,то нас ждет замена Касаева-быстрый дриблер,тяготеющий к игре на фланге и стремящийся все сделать в одиночку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
как раз замена Касаеву только жаль не руский
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 06.07.2009 в 13:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаев тоже не русский
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока Касаев на месте Бабангида будет выходить на замены. В случае его ухода Бабангида займет место справа, Топа перейдет в центр. Но и смены позиций в ходе матча Топа-Бабангида никто не отменял. Кейта думаю на банку присел. С Нальчиком Касаева не будет. В первых играх на сборах Горбушина ОСИ наигрывает под основу с Нальчиком.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кейта не присел,он вроде как за сборную свою играет так что по нему думаю всё нормально.А то что берем Бабангиду думаю очень даже вероятно так как действительно закроет место Касаева скорее всего.
Хех я уж думал правдо Нэ играл но чую не судьба нам узнать какой он олень северный ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно это на самом деле Бабангида был, тут уже не знаешь кому верить
|
|
|||||
|
|||||
![]()
зато у Касаева российский паспорт
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде техничный этот Бабангида: http://www.youtube.com/watch?v=QQqz4vylRII
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел ![]() Вагнер с Веллитоном- курят в сторонке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cупер смотрится... Техника, хладнокровие, удар хороший! Одно смущает - уровень Кипра это ж поди где-то середняки нашего ПД? Дадут ли ему скажем Анюков с Березуцким так финтить в штрафной то?
Но вобще мне понравилось
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, круто он Филимонову банку всадил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так велика разница в классе, как на первый взгляд кажется |