Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2009, 20:45
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, чего в августе:::??? может во второй половине июня)??)

Старый 12.03.2009, 20:52
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мирный, в Одессе летом турниры 2 раза в месяц. В августе особенный курортный, поэтому пробуем на него сориентироваться.

Старый 12.03.2009, 21:28
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Турнир "Родничок" - подготовка к прорыву

В место традиционного пресс-релиза мы предлагаем вашему вниманию полный текст интервью, данного Паской "Гадзетте делло спорт". Наш подопечный ответил на вопросы ведущего обозревателя данного издания - Зинаиды Кокс.

Паска, последнее время вас считают игроком способным преподнести сюрпризы, до звания фаворита вы еще не доросли?
Да, вы правильно заметили, да и турнирные результаты указывают на то, что я могу успешно играть с сильными соперниками, но не хватает стабильности и эмоциональной устойчивости.
На данном этапе не ставится задачи побеждать в локальной турнире — тренировочный процесс рассчитан так, что бы выйти на пик формы к олимпиаде 2014 года в Сочи.
Какими техническими и тактическими новинками вы планируете удивить соперников и порадовать своих болельщиков?
Во-первых это прием, в кругах специалистов называемый обратной паской: когда шайба посланная соперником силой ментальной концентрации ставится на «ребро», разворачивается на 180 градусов и направляется в ворота соперника;
Во-вторых это психо-энергетическое воздействие на соперника, при котором он впадает в состояние полной эйфории и демобилизуется с помощью энергии Ци;
Третье, это телекинестическое управление игроками (в том числе и соперника) без использования рук;
К сожалению, некоторые разработки нашей хоккейной школы я не могу раскрыть, думаю причин объяснять не нужно, но уверяю, что на Олимпийских играх в Сочи мои преданные болельщики будут приятно удивлены.
Вернемся к прошедшему турниру, что можете сказать об атмосфере?
Не хочется об этом вспоминать, но для меня турнир запомнился как «скандальный». В прессе много писалось об этом — не хочу повторяться.
Какие события вы бы отметили по ходу турнира?

Весь групповой турнир, - участники подобрались высокого уровня, с разноплановой игрой: URI, с его непроходимой обороной, Старый с мощным центро-форвордом и Нестер с огромной волей к победе. Результаты вы знаете. Очень тяжело далась игра с Uri ем, Старый является моим одноклубником, мы с ним старые соперники, приходится постараться что бы преподнести что-то новое.
Игра с Данилой … да, отчасти повезло. Кстати, хочу отметить поведение соперника, который адекватно воспринял решение судью по поводу незасчитанной шайбы . Одну шайбу не засчитали в его ворота, другую в мои, тк не прошло 3 сек с момента вбрасывания.
Игра со Стариком, да Славик был объективно сильнее, но по поводу того, что все прошло гладко и без нервов президент лукавит — свидетельством этого является , то что президент, в стремлении выиграть вбрасывание отправлял мне её в живот 4 раза подряд. Прошу прес-аташе Караоки подтвердить, тк она судила этот матч.
В клубном турнире я завершал игровой день и, к сожалению, не смог обеспечить победный результат в игре с чемпионом. Так же хочу отметить неподобающее поведение фанатов соперника, они перманентно выкрикивали оскорбления в нецензурной форме и жгли фаера (по меркам настольного хоккея сигарета является фаером — прим. Ред.), что не позволило мне показать ту игру на которую я способен. Да и собственные болельщики не способствовали достижению высокого результата — одна из болельщиц неоднократно кусала меня за левый сосок.
Конечно, радует что есть прогресс как и у меня так и настольного хоккея на Кубани.

Что вы можете пожелать нашим читателям?
Желаю успехов во всех начинаниях, настойчивости и удачи, с уважением Paska

Ведущий обозреватель "Гадзетте делло спорт" Зинаида Кокс

Последний раз редактировалось Paska; 12.03.2009 в 21:37.

Старый 13.03.2009, 02:16
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
неподобающее поведение фанатов соперника, они перманентно выкрикивали оскорбления в нецензурной форме и жгли фаера (по меркам настольного хоккея сигарета является фаером — прим. Ред.)

не было такого!!!))) клевета чистой воды!!!)) ну кричали, ну курили, а вот
Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
перманентно выкрикивали оскорбления в нецензурной форме

этого не было!!!)))

Старый 23.06.2009, 17:08
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Думаю, опрос подходит только к этой теме...

Старый 23.06.2009, 17:31
stells stells вне форума
Новичок

stells на пути к лучшему; 2%stells на пути к лучшему, 2%stells на пути к лучшему, 2%

Получено наград:

Nikitos, это что опять за куйня? Вопрос стоял о внесении в регламент сроков дисквалификаций, а не дисквалификации stellsa. Только регламент определяет срок, на данный момент, на этот счет ничего в нем нет. И вообще, я не могу воткнуть, за что меня вообще дисквалифицировать? За то, что мы в Инале в своем кругу, не выходя из комнаты выяснили отношения. Тогда надо дисквалифицировать Кару за сломанный палец Старику.
Напомню, что в зал КулиНаХа, я вообще не подымался. Участников турнира не трогал и им не хамил. Остальные участники процесса выяснений отношения к турниру были допущены. Да кто, разбирал тот инциндент? Вновь, какая-то дискриминация... Ответил я, причем совершенно адекватно, лишь охамевшей тетке, которая орала как резанная о какой то битой посуде, которой почему-то не оказалось.
PS: Дисквалификации (пожизненные) существуют, лишь за употребление допинга (алко в кулинахе за допинг не считается) и получение взяток (замечен не был).

Старый 23.06.2009, 17:40
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

stells, Вопросы к ОргКомитету... Если я что-то не так понял и меня поправят - исправлю...

Последний раз редактировалось Nikitos; 23.06.2009 в 17:43.

Старый 23.06.2009, 18:08
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stells Посмотреть сообщение
Nikitos, это что опять за куйня? Вопрос стоял о внесении в регламент сроков дисквалификаций, а не дисквалификации stellsa. Только регламент определяет срок, на данный момент, на этот счет ничего в нем нет. И вообще, я не могу воткнуть, за что меня вообще дисквалифицировать? За то, что мы в Инале в своем кругу, не выходя из комнаты выяснили отношения. Тогда надо дисквалифицировать Кару за сломанный палец Старику.
Напомню, что в зал КулиНаХа, я вообще не подымался. Участников турнира не трогал и им не хамил. Остальные участники процесса выяснений отношения к турниру были допущены. Да кто, разбирал тот инциндент? Вновь, какая-то дискриминация... Ответил я, причем совершенно адекватно, лишь охамевшей тетке, которая орала как резанная о какой то битой посуде, которой почему-то не оказалось.
PS: Дисквалификации (пожизненные) существуют, лишь за употребление допинга (алко в кулинахе за допинг не считается) и получение взяток (замечен не был).

извините что вмешиваюсь, но не мог пройти мимо т.к. Стелса знаю давно.
Предлагаю Стелса восстановить в лиге, но на основе сухого закона.На пол года. Если выпьет хотя бы пиво, дисквалификация ПОЖИЗНЕНО.
Считаю лучшего наказания не придумать.

Старый 23.06.2009, 18:27
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Aptekar, так он пропустил один турнир после чего приехал в Инал - и сразу же случилась драка, еще до начала хоккея. На Затоне был тихий хороший, а что будет в Геленджике, опять никто не знает. Несерьёзно.

Старый 23.06.2009, 22:13
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
извините что вмешиваюсь, но не мог пройти мимо т.к. Стелса знаю давно.
Предлагаю Стелса восстановить в лиге, но на основе сухого закона.На пол года. Если выпьет хотя бы пиво, дисквалификация ПОЖИЗНЕНО.
Считаю лучшего наказания не придумать.

По-моему, это слишком жестоко - лучше сразу вышку...

Старый 27.06.2009, 03:30
stells stells вне форума
Новичок

stells на пути к лучшему; 2%stells на пути к лучшему, 2%stells на пути к лучшему, 2%

Получено наград:

Поглумились?… Запомните, КОЗЛЫ (для тех, кто голосовал за «пожизнено», знаю каждого), я не ЛОМАЮСЬ. Срал, я на КуЛиНаХ (дело в принципе), но с вами, из своих убеждений, решу вопросы по одиночке, с каждым… Время, такая штука, что не угадаешь, где ждать… Сейчас, ты на коне, а дальше… будет видно…Я, не прячусь. Это не угроза, так, предупреждение, ошибается каждый и я, дождусь… своего часа… Кто, желает лично, прямо, сейчас… всегда готов… Тел. знаете.

Не касается: Старика, Ника, Гнома, Гофа, Центра, Бокового, Васи, Аптекаря, Германа, женщин и девушек, итд… Старый, в тебе сомневаюсь… по чесноку.

PS: Отдельное СПАСИБО Колифану за предствление интересов и поддержку, ЭНКО за понимание…
Мой выбор: ВДВ!!!

Старый 27.06.2009, 11:15
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Так-с, пля! Я щас, пожалуй, самоорганизуюсь в отдельную повстанческую группу и начну войну со всем Кулинахом. Не за Стеллса, а справедливости ради. Бо, что это за ***ня получается, нах?! Оргкомитет, по ходу, совсем не собирается отвечать за свой базар!

Если кто окончательно пропил свою память, то, пля, напоминаю, что на прошедшем турнире была достигнута договорённость о том, что в рыгламент будут внесены изменения и дополнения, касающиеся установления конечных и разумных сроков дисквалификаций. Что будет определено конкретное наказание за каждый проступок.

Но, похоже, что все свои слова руководство оргкомитета решило спустить в сортир или утопить в бутылке. Ибо прошла неделя, а нишиша не сделано. Вывесили какую-то дурацкую голосовалку по Стеллсу и решили, что отмазались?! *** вам!

Причём тут Стеллс?! Речь вообще идёт о порядке! Ибо при отсутствии правил завтра вы меня за что-нибудь дисквалифицируете "до исправления". Потом ещё кого-нибудь. Благо, при желании повод всегда найдётся. Что касается собственно Стеллса, то к нему впоследствии должны быть применены общие положения о санкциях. Но сначала эти положения надо выработать и принять.

Поэтому я не прошу, я ТРЕБУЮ!!!
Не доводите до греха! Отложите на день все свои тренировочные турниры. Соберитесь или решите здесь, на форуме, вопрос о санкциях. Это не важно где. Важно, чтоб в рыгламенте не оставалось пробелов, которые позволяют оргкомитету творить беспредел!

ЗЫ: Предупреждение за нецензурную брань вынесено. Простите, если покоробил чьи-то светлые чувства. Но, похоже, что нормальные слова не до всех доходят.

Старый 27.06.2009, 22:30

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Но, ты не можешь, как и я понять одного, что важнее друзья или спорт? Я выбираю друзей, спасибо.

Ты трезв, дружище?
Какие друзья? Какой спорт?

РЕЧЬ ИДЁТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОБ ЭЛЕМЕНТАРНОМ ПОРЯДКЕ!

Старый 09.07.2009, 14:06
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Восклицание Снижена цена на "Stiga Play-off"

В Гипер "Спортмастере" на Уральской арена стоит 3990 рублей вместо 4400,что было до недавнего времени.

Старый 09.07.2009, 14:28
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый, а почему снижение цены?может это с браком товар то?

Старый 09.07.2009, 14:33
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Никакого брака.Полчаса назад из магазина.Нормальные поляны.Выбор есть.

Старый 09.07.2009, 17:34
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Никакого брака.Полчаса назад из магазина.Нормальные поляны.Выбор есть.

Насколько я понимаю, у "Спортмастера" продажи, в связи с кризисом, упали в ноль (спорттовары, однозначно, не входят в число товаров первой необходимости ). Сейчас по ТВ все время крутят рекламу "Спортмастера" "цены пополам", "скидки в 50%". Если так, то после этой кампании цены на Play-Off будут 7980 рублей

Старый 09.07.2009, 19:06
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Поляна стоит в Штатах 80 баксов. http://www.inlinewarehouse.com/descpage-STGPO.html
Вот где кризис, а наши будут сидеть до банкротства но цены не скинут.
Кстати, кто знает, на поляны карточки дисконтные спортмастера действуют?

Старый 09.07.2009, 19:12
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Aptekar, раньше действовали,щас хз...

Старый 09.07.2009, 20:38
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Поляна стоит в Штатах 80 баксов. http://www.inlinewarehouse.com/descpage-STGPO.html
Вот где кризис, а наши будут сидеть до банкротства но цены не скинут.
Кстати, кто знает, на поляны карточки дисконтные спортмастера действуют?

STIGA наглядно демонстрирует, что чем ниже цена - тем выше качество. Лучшие поляны идут в Швецию и стоят там 50 евро. Поляны второго сорта отправляются в Северную Америку, и стоят там 70-80 евро (видимо, сейчас меньше - в связи с кризисом). Третьим сортом снабжаются страны Евросоюза вроде Германии и Англии (вот где, блин, развитый НХ-то!), тоже по 80 евро. Ну и отбросы идут во всякий "третий мир" вроде нас с вами, и стоят 100 евро...
Впрочем, по неподтвержденным данным, Спортмастер берет поляны у STIGA по 60 евро, а вся остальная накрутка - это уже его прибыль...

Старый 09.07.2009, 21:41
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Aptekar, раньше действовали,щас хз...

У меня есть знакомый с карточкой на 20% скидки.Надо попробывать, может прокатит это 3200 руб за поляну выйдет.

Старый 09.07.2009, 21:51
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Aptekar, будем надеятся) может тогда если скидочка будет действовать. тебя попрошу взять ещё в августе её

Старый 14.07.2009, 11:23
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Восклицание Дисквалификация

Ну поскольку,нашего уважаемого Президента ждать придется долго,попробую сформулировать решение с сроке дисквалификации Stells'a.Тем более что он сам на игре с Нальчиком настойчиво требовал вынести вердикт.
Stells дисквалифицирован на 6 (шесть) месяцев,за неоднократное проявление агрессии по отношению к участникам соревнований (точную формулировку ждите от Старика).
Срок дисквалификации исчисляется с 10-го мая 2009 года.
Дисквалификация не является препятствием для присутствия Stells'a на турнирах в качестве зрителя.
Stells предупрежден,что в случае повторного нарушения сроки дисквалификации могут быть пересмотрены.
Nikitos убирай голосовалку.

Старый 14.07.2009, 11:38
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Сообщение Регламент

Проект регламента проведения турниров постараюсь подготовить к 22-му августа.

Старый 14.07.2009, 11:56

Получено наград:

Staryj,
Цитата:
попробую сформулировать решение с сроке дисквалификации Stells'a.Тем более что он сам на игре с Нальчиком настойчиво требовал вынести вердикт

Дружище, ты чего? Прикалываешься?
Никто не требовал вынести вердикт по Стеллсу.
И я тому свидетель!

Речь шла и идёт о том и только о том, чтобы был разработан и принят рыгламент по санкциям! Понимаешь, чи ни? Общий рыгламент, а не касаемый конкретно Стеллса.
Поэтому вопрос: ДОКОЛЕ?!

Старый 14.07.2009, 21:26
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Nikitos убирай голосовалку.

Это к Колифею!

Старый 17.07.2009, 10:11
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Сообщение Личное первенство - 2010

Предлагаю на рассмотрение следующую схему проведения личных чемпионатов.
Турнир состоит из ТРЁХ этапов.
1.Предварительный раунд
- все игроки разбиты на ВОСЕМЬ групп.Право играть в ФИНАЛЬНОЙ ГРУППЕ получают игроки,занявшие места с 1-го по 3-е.
2.Первый финальный тур
- игроки,занявшие на предварительном этапе места с 1-го по 3-е (24 игрока),разбившись на ДВЕ группы ,проводят однокруговой турнир.
Турнир за 25-е - 32-е места
-игроки,занявшие на предварительном этапе 4-е места в группах,проводят однокруговой турнир и определяют места с 25-го по 32-е.
3.Плэй-офф
- игроки,занявшие в финальном туре места в группах с 1-го по 4-е выходят в "плэй-офф",где начиная с четвертьфиналов определяют призёров.
Итоговое распределение мест:
1-8 е места по результатам "плэй-офф"
9-24 е места по набранным очкам в финальном туре.
25-32 е места по результатам турнира за 25-32 е места.
33-е и т.д. по набранным очкам на предварительном этапе.
ЗЫ:Для тех кто поднимет вопрос о ЯКОБЫ большом количестве игр...МАКСИМАЛЬНОЕ количество матчей при такой схеме ( 40 участников) - 236.Для сравнения в Геленджике,при 38-ми участниках,мы сыграли 237 матчей.

Старый 17.07.2009, 10:12
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Пробный турнир по предложенной схеме предлагаю провести уже в этом году.

Старый 17.07.2009, 14:35
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Этот мини-турнир нужен!Это и есть некий аналог второй лиги.С себе равными сыграть еще 7 матчей.

Старый 19.07.2009, 12:50
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Цитата:
Этот мини-турнир нужен!Это и есть некий аналог второй лиги.С себе равными сыграть еще 7 матчей.

Слово "мини" вычеркнуть. Расслабляться нельзя

Старый 19.07.2009, 13:03

Получено наград:

Staryj,
Цитата:
Этот мини-турнир нужен!

Ты уверен? А водку когда пить?

Старый 19.07.2009, 20:35
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Колифей, Ну эт никогда не поздно можно и совместить

Старый 25.07.2009, 18:37
Ветеран GreenMile
Модератор

25 и 26го числа все у кого есть карточка СМастера дают скидон 500 руб.
Сумма покупки не важно. Я сегодня объехал 3 СМ набрал 1500 рублей за покупки 325 рублей . Кто хотел скидку на поляну?

Старый 04.08.2009, 10:45
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Ура! На ИТХФ выложены результаты Кубка Черного Моря и всех Kuban Friendly Tournaments
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?id=11043

Старый 04.08.2009, 10:48
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

DYU, Меня опередил

Старый 06.08.2009, 20:31
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гы

Здорово, Злыдни

Мы возвращаемся и будем всех рвать Через Кокоса Шембераса Окодуво-Галозовскую Мега Супер Спидную Пит М овскую помалу тихоходную ловушку

Старый 07.08.2009, 12:14
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Товарищи, по-моему, у товарища Буффона свиной грипп!
Будьте бдительны!!!

Старый 07.08.2009, 14:24
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Товарищи, по-моему, у товарища Буффона свиной грипп!
Будьте бдительны!!!

Он вернулся из Англии?

Старый 07.08.2009, 15:39
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Так точно! В Англию Буффон отправился сразу из Геленджика, а вернулся вместе с ирландским футбольным клубом "Сент-Патрикс".
Шутка. На самом деле Евгений занимался активной реализацией новой партии фирменной продукции. Счет идет на ящики!

Старый 07.08.2009, 16:22
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
На самом деле Евгений занимался активной реализацией новой партии фирменной продукции. Счет идет на ящики!

Не уж то кабачковая икра?

Закрытая тема