Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.07.2009, 01:30
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Руслан - платиновый пользователь форума; 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%

буков много конкретики почти нет! От того что подымаете пыль, вам лучше не станет, вас любить не будут, а из-за вашей гавкатни АВМ не уволят и даже не поругают! поэтому повторюсь: собака лаета, караван идёт

Старый 12.07.2009, 01:32
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Руслан - платиновый пользователь форума; 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Вы разместили тут на форуме копию заявки, в которой были включены я и Гном. Вы же прекрасно знаете, что в команде не было ни меня, ни Гнома.

тафтология какая-то, а нахрена же вы её тогда печатали, эту заявку и в таком виде???

Старый 12.07.2009, 01:51
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Руслан,
Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
От того что подымаете пыль, вам лучше не станет, вас любить не будут

А мы и не дефочки, чтобы нас любить.
Что касается АВМ, то тут, как говорится, побачим. Одного непотопляемого - Фиделя - в своё время потопили. Даст Бог, потопим и этого, если вразумить не удастся.

Старый 12.07.2009, 01:55
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Что касается АВМ, то тут, как говорится, побачим. Одного непотопляемого - Фиделя - в своё время потопили. Даст Бог, потопим и этого, если вразумить не удастся.

так времена тогда другие были, вернее структура управления клубом другая!

Старый 12.07.2009, 08:51
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
тафтология какая-то, а нахрена же вы её тогда печатали, эту заявку и в таком виде???

Заявка от нас в клуб это одно. А заявка общая на турнир, это другое. Так вот была тут представлена АВМ якобы заявка общая на турнир, в которой и были мы с Гномом. Но, на самом деле нас в заявке на турнир и на на самом турнире не было.

Старый 12.07.2009, 09:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

NICK, всё дело не в заявке и это ты прекрасно понимаешь. Главная причина заключается в сложившихся отношениях между активом ГМ и клубом в целом. И пока не найдёте компромис в этих отнашениях, вы и дальше будете собирать пенки с говна.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.07.2009, 10:39

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, Ну, во-первых, руководству клуба никто не мешает заявить прямо и честно - дескать, ну вас наболт. И не юлить задом, придумывая несуществующие болезни и галимые отмазки. Что больше всего противно.

Во-вторых, чем искать компромисс с такими людьми как Миронов, проще их пережить. Сколько их разных уже за 27 лет пережили! Лично я так и счёт потерял, и имён многих уже не припомню. И этого переживём и забудем. Ещё пара-тройка "концертов" (а они, думаю, не за горами), и пойдёт господин АВМ директорствовать куда-нибудь в другое место.

Старый 12.07.2009, 11:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Ну, во-первых, руководству клуба никто не мешает заявить прямо и честно - дескать, ну вас наболт. И не юлить задом, придумывая несуществующие болезни и галимые отмазки. Что больше всего противно.

Ну, во-первых, что мешает свету нации ГМ договориться с Мироновым и Ко о встрече и расставить все точки над И , выложив сдесь совместное заявление , а неуподобаться дворовым собакам защищающим каждый свою мусорку?

Цитата:
Во-вторых, чем искать компромисс с такими людьми как Миронов, проще их пережить. Сколько их разных уже за 27 лет пережили! Лично я так и счёт потерял, и имён многих уже не припомню. И этого переживём и забудем. Ещё пара-тройка "концертов" (а они, думаю, не за горами), и пойдёт господин АВМ директорствовать куда-нибудь в другое место.

Во-вторых , если пытаться пережить , можно и не дожить, учитывая то , что Миронов контактирует с К-У и КК и то, что при смене власти приемлиники обычно идут проторенной дорожкой...

Старый 12.07.2009, 13:20
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

В этом весь коренЬ! Соображайте, мужики!

Старый 15.07.2009, 16:07

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
что мешает свету нации ГМ договориться с Мироновым и Ко о встрече

Дык, как же с ним встречаться, если он сразу под юбку к секретарше прячется?! Пытались уже - эффект один и тот же. Что, в принципе, было весьма ожидаемым - ясно, что за свою брехню человеку ответить нечем.

Цитата:
если пытаться пережить , можно и не дожить

Да ну... Что он, бессмертный, в самом-то деле?.. Не в этом году, так в следующем турнут. Как что-нибудь ещё а-ля концерт Сереги замутит, так и турнут. Вряд ли ОМ станет долго терпеть идиотское разбазаривание денег.

Цитата:
при смене власти приемлиники обычно идут проторенной дорожкой...

Это зависит обычно от количества мозгов в голове преемников.

Старый 15.07.2009, 17:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Это зависит обычно от количества мозгов в голове преемников.

Тануна... Мосг , он или есть , или его нет.

Старый 16.07.2009, 17:42
Роман Б. Роман Б. вне форума
Новичок

Роман Б. репутация неоспорима; 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%

Чесно говоря противно даже читать все эти посты калифеев и никав, бо столько желчи, лжи и клеветы, що уже даже не смешно. Обидно за всех болельщиков Кубани, которые мониторят этот форум и черпают всю инфу от этих двух индивидуумов, а так же от не имения другой информации просто верят во всю ту ложь и провакацию, чем пичкают их эти идеологи, в угоду своих личных интересов. Так продолжается уже давно на этом "форуме" и в отношении фанатов Кубани, теперь и в отношении руководства клуба с Кубанскими кузьмичами. Жаль, що созидание кристям и калифеям абсолютно не нужно и они идут путем прославления своего имени скандалами и якобы "жертвами за идею".

Любите Кубань и живите во благо этого имени, а не распиаривайте себя гнусной ложью, скандалами и клеветой!

зы. кристя, самое смешное, шо по линии ВОБа я то знаю больше о всех твоих передвижениях и посему ну хоть бы аккуратней врал шо ле, активист ты наш большевистский)

ззы. очень странно шо вы Терехина грязью тут не полили...

Любите Кубань!

Последний раз редактировалось Роман Б.; 16.07.2009 в 17:46.

Старый 16.07.2009, 17:51
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Роман Б. Посмотреть сообщение
зы. кристя, самое смешное, шо по линии ВОБа я то знаю больше о всех твоих передвижениях и посему ну хоть бы аккуратней врал шо ле, активист ты наш большевистский)

Они щас как зарегистрируются в ВОБе и тогда всем капец

Старый 16.07.2009, 19:01

Получено наград:

Роман Б.,
Цитата:
Обидно за всех болельщиков Кубани, которые мониторят этот форум и черпают всю инфу от этих двух индивидуумов, а так же от не имения другой информации просто верят во всю ту ложь и провакацию, чем пичкают их эти идеологи, в угоду своих личных интересов.

Взрослые люди, отцы семейств, составляющие подавляющее большинство на этом форуме, уже давно научились отделять зёрна от плевел и сами в состоянии разобраться что к чему. Так что пообижайся лучше за тех юношей, которым вы с Гео засрали все мозги своими мнимыми ценностями.

Старый 16.07.2009, 19:39
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Чесно говоря противно даже читать все эти посты калифеев и никав, бо столько желчи, лжи и клеветы, що уже даже не смешно. Обидно за всех болельщиков Кубани, которые мониторят этот форум и черпают всю инфу от этих двух индивидуумов, а так же от не имения другой информации просто верят во всю ту ложь и провакацию, чем пичкают их эти идеологи, в угоду своих личных интересов. Так продолжается уже давно на этом "форуме" и в отношении фанатов Кубани, теперь и в отношении руководства клуба с Кубанскими кузьмичами. Жаль, що созидание кристям и калифеям абсолютно не нужно и они идут путем прославления своего имени скандалами и якобы "жертвами за идею". Любите Кубань и живите во благо этого имени, а не распиаривайте себя гнусной ложью, скандалами и клеветой! зы. кристя, самое смешное, шо по линии ВОБа я то знаю больше о всех твоих передвижениях и посему ну хоть бы аккуратней врал шо ле, активист ты наш большевистский) ззы. очень странно шо вы Терехина грязью тут не полили... Любите Кубань! __________________ Отец суппорта Кубани :-)

Старый 16.07.2009, 23:21
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Напомню, что турнир выиграла команда GM, обыграв представителей других объединений болельщиков. По итогам турнира была сформирована сборная из 10 человек, в которую вошли семь представителей GM.

Цитата:
проглотив и эту пилюлю, отправляем заявку с тремя представителями от GM. В нее вошли те, с кем удалось в спешном порядке связаться по телефону - Гном, Колифей и я.

Цитата:
Я заранее говорил, что мы не сможем принять участие, т.к. загружены работой

цепочка такая: Выиграли готовы были посылать всю команду (или 7 человек) далее- эти 7 человек куда то пропали, появились трое Ник, Колифей и Гном, далее-они сами утверждают что участие в тренировках принять не могут(хотя КолхозНИК или Колифей, что впринципе не важно, утверждает что ни кто ВООБЩЕ НЕ БЫЛ В КУРСЕ ТРЕНИРОВОК, а оно вот как оказывается, знали! нестыковочка! И самый главный вопрос, почему же почему же пропали те 7 человек? которые впринципе могли бы защищать цвета клуба на турнире?

Старый 16.07.2009, 23:29
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А руководителем назначается некто Ромчик, представитель самого малочисленного объединения болельщиков «Кубанские Кузьмичи». Понятно было бы, если бы руководителем был назначен представитель «Кубань-ультрас», самого большого объединения болельщиков. Но «Кубанские Кузьмичи»??? Это чтоб вся страна поржала над нами? На всероссийском турнире «Забей гол, фанат!» - вы кто? Мы -«Кубанские Кузьмичи». И смех и грех….

еще раз повторяю! "Некто Ромчик" выслушает все претензии со стороны самого великого и самого первого, не считая самого самого первого движения , лично! Находится он от Вас, Ник, совсем не далеко, думаю где то через ряд, в ложе прессы! Если интересно, могу познакомить, не дорого возьму! Так как ****али тут писать сказки, скажите в лицо, или боитесь?

Старый 16.07.2009, 23:57

Получено наград:

Igorek, Ты к крысе в передасты записался?
Или в адвокаты?
Сколько платят?

Старый 17.07.2009, 09:55
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Цитата:
Igorek, Ты к крысе в передасты записался?
Или в адвокаты?
Сколько платят?

платят не так как Миронову конечно, и коньяки с меньшим количеством звезд таскают, но на жизнь хватает!

А вообще я говорил уже, для меня крысы, это Вы, до того времени пока не скажите это все в лицо, тому, к кому имеете те или иные претензии!

Старый 17.07.2009, 10:55

Получено наград:

Igorek, Да говорили уже. Не раз говорили. Лично я говорил. Прямо в вороватую крысиную рожу. И если у крысы со слухом всё в порядке, то она в курсе, что она крыса. Или, по-твоему, ещё раз надо повторить?

ЗЫ: Повторно обращаю внимание, что тебе не помешало бы на досуге значение слова "крыса" и в дальнейшем употреблять его в правильном смысле. Я-то закрою глаза на эту твою предъяву, ибо абсолютно уверен, что такими словами ты раскидываешься просто от недостатка знаний. Но по жизни может так случиться, что ты столкнёшься с людьми, которые тебя не так поймут.

Последний раз редактировалось Колифей; 17.07.2009 в 11:05.

Старый 17.07.2009, 11:05

Получено наград:

Igorek,
Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
почему же почему же пропали те 7 человек? которые впринципе могли бы защищать цвета клуба на турнире?

Блин, ты или дурак, или прикидываешься. Насколько я тебя знаю, впечатления слабоумного ты никогда не производил. Значит прикидываешься. Зачем? Или я всё-таки ошибаюсь насчёт твоих умственных способностей и ты реально не понял, что этих семерых жёлто-зелёных Миронов просто послал наболт?

Старый 17.07.2009, 14:08
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Цитата:
Да говорили уже. Не раз говорили. Лично я говорил. Прямо в вороватую крысиную рожу. И если у крысы со слухом всё в порядке, то она в курсе, что она крыса. Или, по-твоему, ещё раз надо повторить?

я имею ввиду конкретную ситуацию, с этим турниром, прошлые отношения мне абсолютно не интересны.

Цитата:
ты реально не понял, что этих семерых жёлто-зелёных Миронов просто послал наболт?

Хватит вокруг искать сплетни, интриги, заговоры, кому Вы нужны чтобы все обозлились на Вас, и все все в этом мире думали и мечтали как бы вам насрать побольше! Не нужно это, спуститесь на землю, и просто болейте за команду! больше от Вас, ни кто ни чего не хочет, не болеете, так просто не мешайте другим. ВСЕ! Это ж не тяжело

Закрытая тема