![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как по-Вашему закончится матч "Кубань" - "Спартак" (Нальчик)? | |||
Крупная победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 9.62% |
Победа "Кубани" |
66 | 63.46% |
Нулевая ничья |
12 | 11.54% |
Результативная ничья |
13 | 12.50% |
Победа "Спартака" |
3 | 2.88% |
Крупная победа "Спартака" |
0 | 0% |
Матч не состоится |
0 | 0% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сквернюк нам очень пригодится, а Кучука продать.
|
||||
|
||||
![]()
Состав: Ботвиньев, Хагуш, Засеев, Джиоев, Топчу, Хамину, Ушенин, Кейта, Тлисов, Жавнерчик, Траоре
голы: Хамину, Тлисов |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО состав будет таким:
Ботиньев -- Боа, Джиоев, Засеев, Хагуш -- Ухо, Кейта, Хамину,Тлисов, Топчу -- Траоре Возможно, вместо Тлисова - Горбушин.
|
||||
|
||||
![]()
Нас ждет победа, не зря пацаны с шевелюрами на фарт распрощались
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Генрих, Боа не будет...у него травма ноги...
|
|||||
|
|||||
![]()
bimmer,Какие пацаны? Игроки? ВСЕ????
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу подтягивается десант мясных с Ростова в помощь нальчанам. Утрицом видел вначале троих, потом одного.... в состоянии полного нестояния
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Матч ключевой, однозначно. Дома у конкурентов надо выигрывать всегда. У нас еще терпимо, но у нальчан ситуция ваще аховая, поэтому с настроем у них проблем не будет. У нас же, памятуя о говнокатании с Томью и Ростовом, с этим траблы. Поэтому немного тревожно, да и оптимизма не внушает "одиночество" ОСИ, в смысле без Баретту. Но верим в Кубань!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В помощь нальчанам??)))) улыбнул так улыбнул)))
|
||||
|
||||
![]()
Нальчанам нужна победа, потому отсиживаться в обороне они не станут. Будет относительно открытый футбол. Следоватиельно у нас будет преимущество. Должны победить 1-0.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Этож прекрасно что Нальчику нужна победа), пусть идут вперед, атакуют. Это мы, плохо играем, с теми кто в защите сидит. А с теми кто атакует, мы дома играем хорошо. Даже очень. Так что жду от "Кубани" первой крупной победы дома.... Р.S: тем более, не будет "болельщика Рубина", и мяч передерживать будет не кому. А от Горбушина жду хорошей игры, и что бы он заслужил место в основе, удачи ему....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.07.2009 в 10:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, сегодня они друг друга вылавливать по городу будут. Думаю, что у Нальчика нет шансов, ибо хардкор мясной такого случая не упустит. Вчера по ящику из Ростова были замечены определенные бритоголовые личности.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ATAS,
Ранее было озвучено, что Боа все-таки сыграет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не думаю, что футбол будет открытым. нальчик и очку будет рад. Гости будут стараться использовать стандарты. Игра будет грубой. Может даже без красных карточек не обойдется.
"Свои" победы у нальчика запланированы на домашки (с тереком во втором круге уж точно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, игра будет почти равная. Но небольшое преимущество будет у нас. Счет, кажется, будет 2 1 в нашу. Надеюсь, удастся нам глянуть на Баратова. Кажется, что он весьма способный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Братцы, пишу на автомате... Вчера был дружком на свадьбе, со всеми вытекающими... Щас иду на пиво с раками, но на игру ПРИБУДУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!
НАМ НУЖНА ОДНА ПОБЕДА, ОДНА НА ВСЕХ!!!!!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
думаю будет 4-0 в нашу пользу...вот такой прогноз...ну уж очень хочется крупной победы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron, бери всю свадьбу,и на стад ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь удастся. Его уже и так тут распиарили, что срочно надо продавать в английский клуб.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уже 2-й год как пригодился. Вчера вот в дубле с Кучуком и Долматовым пригодился.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже жду... По Боа информация противоречивая. То будет, то не будет. Одним словом, ОСИ составчиком сегодня удивит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень опасно! Как только начинаются прогнозы с крупным счетом, быть беде ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сквернюк в прошлом году играл и оставил приятное впечатление. Но травма подкосила.А зимой востанавливался,потом ОСИ состав укомплектовал. Сквернюк наберет форму,и еще пригодится. Не путать его с косарем Лагиевкой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было бы хорошо, если Боавентура играл. Без него сложно на том фланге будет. А по составу думаю тотже, только один игрок вместо "болельщика Рубина". Тоесть, никаких изменений, вместо вынужденых....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
естественно.один из лучших защитников пл
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно седне много голов будет или что-то вроде 1-0
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все равно,лишь бы победили. Думаю ОСИ какие то сюрпризы в составе замутит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл? Ломать сыграное, то что и замены-то не имеет адекватной. Нет, возможности есть. Дать, "последний" шанс Тихоновецкому в нападении. Сквернюка на фланг, где он лучше Жарвневчика. Горбушина в центр, парень способный был вроде. Тлисова нах, Ушенина опорным и в два напада, с шашками наголо)... Только мало вероятно это. Скорее всего, тот же составчик....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имею ввиду что "болелы Рубина" не будет,с Боа тоже пока не ясно..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron, я сначала подумал что ты из окопа пишешь, ну типа пишу на автомате Калаше( как в том сюжете из"Городка", где Стоянов писал письмо домой из "горящего танка" сидя на кухне и присмалив письмецо для пущей правдободобности на комфорке) ![]() Да, дружком на свадьбе, да ещё в такое пекло,ну его нах. Ну давай встряхнись и подтягивайся на стад. Сегодня каждый голос(глотка) на вес золота.
|
|||||
|
|||||
![]()
из последних новостей:
Вчера перед игрой нашей молодежки имел возможность пообщаться с одним из руководителей команды Спартак(Нальчик).Из разговора я понял что нальчане сборы проводили в Кисловодске и работали в основном над ФИЗИКОЙ.(именно ее не хватило команде в прошедших играх в основном пропускали мячи нальчане во вторых таймах и в концовках встреч). Спартаковская молодежка отлично вчера показала что сборы не прошли даром и функционально они выглядят просто блестяще. Сегодня посмотрим как сыграет основа!!!???!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
удачи......сегодня, на матч не попадаю...готов убить кого нибудь...
![]() надеюсь кто нить выложит на мз матч, скачаю, посмотрю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СПЕЦИАЛИСТ, вот-вот, вместо того что бы готовиться к чемпу в наших реалиях, то бишь повариться в этой температуре,поработать над выносливостью, ведь играть то придётся у нас в жару, а не в Австрии, где сыро,прохладно и дожди шпарили весь сбор. Ну да ладно, сегодня посмотрим кто был прав.
|
|||||
|
|||||
![]()
3000 гол сегодня должен забить однозначно Топа, он в нынешнем составе Кубани по моему самый достойный. Жаль голосилку на эту тему не замутили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, в Милан. Как и Сретена. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR,
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ушанги,какой счет:нол-нол сказал грузин....значит так и доедем...может 1:1....ничья короче....
|
||||
|
||||
![]()
Что то результаты тура совсем не в нашу пользу пока. Как бы нам и самим Нальчику не влететь. Тем более и состав Кубани будет мягко говоря экспериментальным
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну всё. Буду выдвигаться на стад. Удачи всем нам!
![]() Вперёд, "Кубань"! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |