![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и еще - очень прошу откликнуться нашу дримтимовскую команду, т.е.
777, пиратъ и kolifan. Сегодня перед матчем хочу вручить вам грамоты и медали за 2 место. Прошу отписаться здесь - нет возражений.
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, Я могу участвовать. Вроде форму набрал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1 Мармута
2 Сержиус 3 WOLF DIABLO 4 OLBEN
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, я тоже готов поучаствовать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты. 33-ий тур
Премьер-лига Fraier – DYU 4:5 Шахтер – Spider 0:6 Луич – mojo 2:1 Tosik* - гидротехник* 8:3 ACDC*** - Silozka 3:5 biorad* - Vlad* 6:3 Chevron – Галыч 10:8 Оле_Оле_ Мармута – lebussus 3:6 TOTAL - поздний* 0:6 Первый дивизион Димитрий II – Predator 5:8 Мармута – RDL 3:6 oneleg – Болельщик 8:6 Saxon - Вождь Аппачи 1:4 Kio – Степаныч 3:0 forever – kolifan 2:0 777 – Nikitos 6:4 Светлана – Ноттингем 3:8 Пирать – ST 6:5 Второй дивизион evgeny12 – Shtel 0:8 Юрай – Хищник 6:6 DAVE – StraVal 2:3 Гера – Алекс 5:3 sandro – OLBEN 3:6 Tosya – Кэт 7:2 Pashkins - Urozhay 5:5 Kathmandu – Аграфена 4:5 san-siro – Форест 2:8 Третий дивизион ADSD – Димитрий I 2:3 Bond – Shade 1:7 Nirvana – Пожарник 2:0 Mixas – PJ 6:3 mikka84 – Шальная 4:1 SDAD – Катенька 9:1 Вероника – Бугор 3:11 Сержиус – WOLF DIABLO 3:4 |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где поздравлания чемпиону ВД?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, я в концовке потерял некоторые важные очки, наверно сказалось долгое лидерство
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier, Я про себя писал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OLBEN, а я про себя вообще-то написал, зачем мне о тебе писать?
![]() Твой выход в ПД рядовое событие,меня никто не поздравлял с этим ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А зачем нас с Поздним зеленым цветом вверху покрасили?
![]() Это типа мы в лигу Европы по прогнозам с ним попадаем с этих мест? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ST,
Спасибо, но поздновато предупредил. Давай перед "Тереком" соберёмся на пеньках и вручим всё это дело. ![]() ЗЫ: ПиратЪ и 777, прошу принять к сведению.
|
|||||
|
|||||
![]()
1 Мармута
2 Сержиус 3 WOLF DIABLO 4 OLBEN 5 Fraier Осталось еще 7 человек, записывайтесь, времени мало.
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, Оле_Оле тоже согласен.
Вроде в общем зачете неплохо идет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
total - в след. году рокирнемся, готовься
|
|||||
|
|||||
![]()
Хе-хе...
![]() Шото какато колбасня пошла, шо в пердиве, шо в примерке пообалдели, гуляются, как хотят ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ST,
Валера,я же тебе про Фраера=Снайпер устно уже ведь говорил,что он за кубань.ру будет задействован ![]() Давайте и томичей задействуйте ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В личке остался последний тур, но уже сейчас можно поздравить следующих прогнозистов с повышением в классе:
Степаныч, 777, Вождь Аппачи, OLBEN, StraVal, Хищник, Димитрий I, Вероника. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Urozhay; 13.07.2009 в 08:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, поздравляю с выходом в ПД и желаю за 1 раз выйти в ПЛ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DAVE, ок, я просто точно не знал буду ли я за кубань.ру выступать, теперь всё ясно.
Исключаюсь из этого списка здесь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не первая лига это мой турнир, я в ней всегда играл и только изменение регламента организаторами отправило меня во вторую, но это недоразумение я уже устранил ![]() У меня другие цели, выйграть личный турнир ПЛ и по возможности в общем зачете, ну и конечно же выйграть турнир ПЛ командный. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, ок, ясно.
А у меня цель выиграть личный по ПД. Так что если мы сумеем выполнить наши цели и ещё вдобавок выиграть командый по ПЛ и ПД, то сезон будет удачный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
так вот хирецы Сержиус с ST на меня все взвалили...)))
вообще коротко что это за турнир: ссылка на предварительный регламент турнира http://confianza.ru/forum/showthread.php?t=7281 для Заявки команды необходимо следующее 3. Заявки команды на чемпионат. Форма заявки. Правила. В заявке должно быть от 9 до 13 игроков, желательно 13 игроков. Формат заявки (все поля обязательны для заполнения!): НАЗВАНИЕ СБОРНОЙ Тренер сборной - ФИО/Ник, email Пресс-аташе сборной - ФИО/НИК, email Резервные email Эмблема команды Сайт Состав: 1. ФИО, НИК, СТРАНА, ГОРОД, ГОД РОЖДЕНИЯ 2. ... 3. ... 4. ... 5. ... 6. ... 7. ... 8. ... 9. ... Заявки принимаются до указанного периода: - на адрес: mksp.tsa [at] gmail.com - на форуме в теме "Заявки сборных на ТСА-7" 5. Принцип проведения матчей Состав сборной на матч На матч "выходят" 6 игроков. Каждый игрок занимает определенное место в команде. Матч между сборными проходит по принципу "матч шахматных сборных", т.е. применен принцип "досок" - игрок команды под №1 играет против игрока №1 команды соперника, №2 против №2 и т.д. Проведение матчей Если игрок побеждает соперника с перевесом от 1 до 4 угаданных исходов, то он забивает гол в ворота сборной противника, если игрок побеждает соперника с перевесом от 5 до 7 исходов, то он забивает 2 гола в ворота сборной противника, если игрок побеждает с перевесом в 8 исходов и более, то он забивает 3 гола в ворота сборной противника. Ничья - гол не фиксируется. Матч между игроками (матч на "доске") У каждого игрока подсчитывается количество угаданных исходов и рассчитывается сколько голов было забито в каждом "микроматче". Прочее Техническое поражение в случае неявки команды - поражение со счетом 0:3. Если команда не прислала прогнозы или опоздала на тур, ей засчитывается техническое поражение. Опозданием считается ситуация, когда прогнозы присланы после последнего срока приема и протоколы открыты на сайте или форуме. Сопернику соответственно техническая победа (3:0). В случае неявки у команды, которая не прислала прогнозы до указанного срока или публикации протоколов не будут учтены: возможные исходы, голы, карточки и т.д. Если игрок неявившейся команды пропускал этот тур, то дисквалификация продлевается ещё на 1 тур. !!! Не работающий Интернет не является уважительной причиной, в случае отсутствия прогнозов!!! Пример 1, матч между сборными: Сборная 1 - Сборная 2. Счет матча: 4-3 Игрок 11 - Игрок 21 - 1:1 (счет матча 0-0) Игрок 12 - Игрок 22 - 2:1 (счет матча 1-0) Игрок 13 - Игрок 23 - 0:8 (счет матча 1-3) Игрок 14 - Игрок 24 - 3:2 (счет матча 2-3) Игрок 15 - Игрок 25 - 2:2 (счет матча 2-3) Игрок 16 - Игрок 26 - 6:1 (счет матча 4-3) Пример 2, матч между игроками (матч на "доске"): реальные исходы: 10102 11221 11221 Игрок 11: 10221 00221 xxxxx - 5 исходов Игрок 21: 00000 00221 xxxxx - 5 исходов Счет : 0-0 Если команда не может на игру выставить 6 игроков, то выставляется допустимое количество игроков и игра на одной из "линий" пройдет против пустых ворот. Тренер сам определяет, где будет пустая линия. По умолчанию, линия под номером 6. формат прогноза 6. Составление прогнозов игроком Игроки должны спрогнозировать 10 исходов из 15 матчей, указанных в программке, на свой выбор. Выбор матчей для выставления своих прогнозов полностью ложится на «плечи участников», поэтому в случае если какой-то матч не состоялся или был перенесен за рамки тура, то администрация турнира за это ответственности не несет. Игроку, выбравшему неподходящий матч, дополнительная линия-программа предоставляться не будет. Заменять такой матч тоже игроку не разрешается. Расчет по перенесенному/отмененному матчу будет считаться как "*". Составление прогнозов выглядит следующим образом: "1" - прогноз на победу первой команды в матче; "2" - прогноз на победу второй команды в матче; "0" - прогноз на ничью в матче. "*" - прогноз на этот матч игрок не даёт. Пример: 110**0122**01*2 Любые другие обозначения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! И будут трактоваться организаторами как "*". Т.е. если тренер прислал следующий вариант: 110**.0122*.*01*2 будет трактоваться как 110***0122***01. 8. КАРТОЧКИ - красная карточка: игрок, который в туре не угадал ничего (т.е. 0 исходов) получает красную карточку и пропускает 2 тура. - желтая карточка: игрок, который в паре между сборными набрал наименьшее количество исходов (среди 12 игроков). 3 желтых карточки - игрок пропускает 1 тур. У игрока, пропускающего игру по карточкам, прогнозы не учитываются. посокльку ST с Сержиусом спихнули все проблемы на меня и то предварительно Тренером буду я кто согласен участвовать в турнире пишите свои данные в таком формате 1. ФИО, НИК, СТРАНА, ГОРОД, ГОД РОЖДЕНИЯ с ув. WD
Не навижу кровопролитие, Потомучто люблю я кровь. Последний раз редактировалось WOLF DIABLO; 16.07.2009 в 09:57. |
|
||||
|
||||
![]()
тока убедительная прозьба кто хочет играть - активней пишите если народ до пятницы не начнет появляться в должном количестве хотябы минимальном я заявлюсь играть за Kuban.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
Зеленая миля спит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели мы не наберем 13 человек, для участия в турнире? Желания попробовать нету?
Я бы за kuban.ru поиграл но уже второй год не могу в заявку попасть, там наоборот перебор. Так же отписываться можете на мой ящик sergius25679@mail.ru Для примера 1. Козлов Сергей Александрович, Сержиус, Россия, Краснодар, 1979 |
|
|||||
|
|||||
![]()
mikka84 поучаствовал бы
|
||||
|
||||
![]()
поскольку мне прислал анкету только один человек((( я снимаю себя с тренерского поста если что готов оказать подержку советом)
мне писать на почту больше не надо... ps Сергей отправлю щас тебе анкету что мне прислали.
Не навижу кровопролитие, Потомучто люблю я кровь. Последний раз редактировалось WOLF DIABLO; 16.07.2009 в 09:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier, привет! Будешь ли ты участвовать в новом сезоне по Украинской премьер-лиге? Завтра старт уже.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиус,
Если нужно готов играть |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я наверное уже поздно прочитал, тренера уже нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрый день!
Есть анкеты от 1. PJ 2. Мармута 3. Оле_Оле_Мармута 4. Сержиус 5. Алекс |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митяй,
Хищник, высылаем анкеты на мыло. Пожарник, тренером скорей всего буду я, если никто не захочет этим заняться |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так же жду анкету от OLBEN.
Попробуем составить конкуренцию Kuban.ru, хотя там у них состав очень даже неплохой |
|
||||
|
||||
![]()
Durton,за: http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-17/4_2/ -респект и уважуха.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи чё писать и куда отправлять. Разобрался. Лови!
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 17.07.2009 в 12:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиус,
На почту неохота писать лови тут Коротков Дмитрий Борисович,Хищник,Россия,Краснодар, 1976 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Впоймал
![]() На сегодняшний день ситуация такова: 1. Мармута 2. Оле_Оле_Мармута 3. PJ 4. Сержиус 5. Алекс 6. StraVal 7. OLBEN 8. Хищник |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиус, такой командой можем всех и порвать, если моря и океаны отвлекать не будут
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 4 | ST | ПРОГНОЗЫ | 3344 | 21.09.2007 15:21 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |