Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2009, 20:52
Samson Samson вне форума
Зелёный ещё

Samson скоро придёт к известности; 12%Samson скоро придёт к известности, 12%Samson скоро придёт к известности, 12%

Чет я не понял из видео, ответ на вопрос "почему ОСИ остался в Краснодаре" кто разобрал, что Семин сказал?

Старый 15.07.2009, 20:57
PAVEL$$$ PAVEL$$$ вне форума
Раскаленный докрасна

PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек; 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:
Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
Чет я не понял из видео, ответ на вопрос "почему ОСИ остался в Краснодаре" кто разобрал, что Семин сказал?

Тренирует группу игроков в Краснодаре

Старый 15.07.2009, 21:05
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Ale, А вот я думаю, что может, и то, что сейчас происходит - только доказывает мою правоту в том, что уровень нашей ПЛ - ниже плинтуса! Такое безобразное отношение некоторых команд ПЛ к соревновательному, спортивному принципу, - что это, как не показатель жлобства, зажратости, непрофессионализма?! А это и есть составляющие уровня нашего футбола!!! Потом удивляемся, чё эт к нам в Европе так относятся? Вот Вам ответ! Старейшее соревнование России наши ВЫСОКОУРОВНЕВЫЕ клубы превратили в чёрт знает что! Самая настоящая быдлость, скажу я Вам, уровень всеобщего БЫДЛА - вот уровень нашей ПЛ!!! Это означает, что и место в Лиге Европы им не нужно? Это Вы тоже называете уровнем? Не смешите мои тапочки!!!!!!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.07.2009 в 21:14.

Старый 15.07.2009, 21:07
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел составы команд ПЛ - так половина играла боевым составом, не смешанным, а полностью основным и всё равно попали

Старый 15.07.2009, 21:10
Samson Samson вне форума
Зелёный ещё

Samson скоро придёт к известности; 12%Samson скоро придёт к известности, 12%Samson скоро придёт к известности, 12%

PAVEL$$$, Я понял как "группу игроков просматривает"

Старый 15.07.2009, 21:11
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Это означает, что и место в Лиге Европы им не нужно? Это Вы тоже называете уровнем? Не смешите мои тапочки!!!!!!

Щас место в европе нужно максимум 3-4 клубам, так как денег нет ни у кого. И в кубке выступать тоже денег до фига надо. Щас ПД выигрывает тока на эмоциях, типа смотрите какие мы крутые обыгрываем клубы примьерки, а потом спохватятся, что денег надо будет в европе отваливать, и начнут спиливать все матчи и финал будет Зенит - Алания вот увидите!!!!

Старый 15.07.2009, 21:12
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от PAVEL$$$ Посмотреть сообщение
Тренирует группу игроков в Краснодаре

Он в Краснодаре занимается с группой футболистов, в числе которых есть новички))))))

Старый 15.07.2009, 21:18
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

3oxaH,

Я ж о том и говорю - это и есть УРОВЕНЬ!!!!!!!

Старый 15.07.2009, 21:21
Ветеран GreenMile

3oxaH,
Цитата:
Сообщение от 3oxaH Посмотреть сообщение
денег нет

в клубе -топай во второй дивизион, значит ТАМ ТВОЙ УРОВЕНЬ! А вообще-то клубы, выступающие в Европейских кубках, деньги там ещё и зарабатывают!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.07.2009 в 21:24.

Старый 15.07.2009, 21:39
Samson Samson вне форума
Зелёный ещё

В рядах премьер-лиги ещё одна потеря - игравший практически оптимальным составом "Спартак-Нальчик" уступил "Нижнему Новгороду" - 0:2.

Старый 15.07.2009, 22:11
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
в клубе -топай во второй дивизион, значит ТАМ ТВОЙ УРОВЕНЬ!

Ага, и в ПЛ будут играть Зенит, Спам, Кони, Локо и Анжи

Цитата:
А вообще-то клубы, выступающие в Европейских кубках, деньги там ещё и зарабатывают!

Ну это понятно, но для небольших клубов проблема попасть в куефа , т. к. чтобы пройти лицинзирование нужно отвалить в 2 раза больше,чем получишь потом

Старый 15.07.2009, 22:21
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Cевервовк, если помните, в минулом сезоне перед АСТОН ВИЛЛА замаячил шанс втереться в четверку своего чемпа и нах был послан не то что нац.кубок с вытекающими из него европерспективами, а собсно недалекий финал этого Кубка Европы. Отттуж евробыдло, да же? От непрофессионализм, от нижеплинтусный чемп ВеликобритАнглии. Или в чем фокус? Клупы имеют приоритеты и везде кубок стоит ниже чемпионата, везде он - шанс засветиться для команд ниже уровнем и из этой разности отношения вытекает нивелировка уровней соперников разных дивизионов. Или вы по-другому считаете? Поэтому игры кубка не могут быть показателем уровня ПЛ. Насчет путевки в европу - сколь команд ПЛ по-вашему реально могут считать кубок инструментом выхода в еврокубок? 2-4, я думаю. Одни выйдут из чемпионата, у других - совсем др проблемы. Насчет "Старейшее соревнование" - это да, обидно. Есть предложение как повысить его вес? Отправлять проигравших во 2ю дивизию?

Старый 15.07.2009, 22:26
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

из всех игр, не закончили только в Калининграде, а пока всего четыре клуба из вышки прошли дальше, может Химки будут пятыми, если обыграют Балтику.
Дааааа, это какой то демарш клубов ПЛ, и полное неуважение к кубку, розыгрыш которого помоему давно превратился в фарс.

Кубок России - 2009/2010
1/16 финала
12:00 Луч-Энергия - Сатурн 3:0 Матч окончен
12:00 СКА-Энергия - Локомотив М 2:1 Матч окончен
16:00 Сибирь - Кубань 1:0 Матч окончен
16:30 Челябинск - Крылья Советов 2:1 Матч окончен
17:00 Урал - ЦСКА 1:0 Матч окончен
18:00 Мордовия - Терек 2:1 Матч окончен
18:30 Волга Тв - Рубин 4:3 Матч окончен
18:30 Волгарь-Газпром-2 - Динамо М 2:0 Матч окончен
18:30 Авангард П - Ростов 4:2 Матч окончен
18:30 Авангард К - Амкар 1:2 Матч окончен
19:00 Торпедо Вл - Зенит 0:2 Матч окончен
19:00 Алания - Томь 1:0 Матч окончен
19:00 Нижний Новгород - Спартак Нч 2:0 Матч окончен
20:00 Краснодар - Спартак М 1:2 Матч окончен
20:00 Салют-Энергия - Москва 0:2 Матч окончен
20:30 Балтика - Химки 0:0 Live

Старый 15.07.2009, 22:33
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

А шо там, какие вообще девиденты полагаются при выигрыше кубка? Денежный приз есть? К стыду не в курсе

Старый 15.07.2009, 22:37
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А шо там, какие вообще девиденты полагаются при выигрыше кубка? Денежный приз есть? К стыду не в курсе

Кубок - дорогой, если продать, Томи на месяц хватит, ну и путёвка в Лигу Европы

Последний раз редактировалось 3oxaH; 15.07.2009 в 22:42.

Старый 15.07.2009, 23:40
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Если сопоставить факт вызова ОСИ на ковер к АНТу с фактом отсутствия главного тренера на официальной игре команды,то "чё-та я очкую".........

Старый 15.07.2009, 23:44
fortuna777 fortuna777 вне форума
Новичок

fortuna777 скоро придёт к известности; 14%fortuna777 скоро придёт к известности, 14%fortuna777 скоро придёт к известности, 14%

бред какой-то а не кубок!нафига нужен кубок россии если никому из клубов он не нужен и все его просто сливают?!

Старый 15.07.2009, 23:44
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Если сопоставить факт вызова ОСИ на ковер к АНТу с фактом отсутствия главного тренера на официальной игре команды,то "чё-та я очкую".........

"Ты ус-па-кой-ся"(с)
ИМХО Никуда он не денется! По крайней мере до Терека думаю точно, а вот там... как карта ляжет
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 15.07.2009, 23:55
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

neron, ладно отвечу и лягу спать
Вот моё видение нынешнего стиля Кубани:
ОСИ старается придать Кубани остро атакующий стиль дома, и игру на скоростных контраатаках на выезде. Первое получается только с сильными соперниками, так как они дают играть, но старание ОСИ, а не игроков, видно и в матчах с аутсайдерами, чего стоят только его жесты. А второе получилось пока только отчасти с Зенитом и с Динамо, но прогресс налицо. Дальше, если,конечно, не уволят и если не возникнет проблем с финансами будет тока лучше!!! ИМХО

Старый 16.07.2009, 00:04
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
"Ты ус-па-кой-ся"(с)
ИМХО Никуда он не денется! По крайней мере до Терека думаю точно, а вот там... как карта ляжет

neron, ты сможешь мне навскидку привести примеры,когда главный тренер,не имея проблем со здоровьем (кроме лишнего веса), не присутствовал на официальной игре? Если эта игра на болт не нужна,то могут не приехать люди из основы,но тренер едет всегда! А тут сразу же после общения с президентом клуба командой руководит 2-ой тренер... А репутация у Кубани в плане смены тренеров-не мне тебе рассказывать Тут бы очень к месту была бы официальная информация от пресс-службы,но об этом есть отдельная невеселая тема...

Старый 16.07.2009, 00:07
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

У меня возник вопрос, после сегодняшних матчей: Чем игроки ПД( в большенстве русские) хуже дублеров команд ПЛ (иностранцы+молодёж)?

Старый 16.07.2009, 00:14
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от 3oxaH Посмотреть сообщение
ОСИ старается придать Кубани остро атакующий стиль дома, и игру на скоростных контраатаках на выезде. Первое получается только с сильными соперниками, так как они дают играть, но старание ОСИ, а не игроков, видно и в матчах с аутсайдерами, чего стоят только его жесты. А второе получилось пока только отчасти с Зенитом и с Динамо, но прогресс налицо. Дальше, если,конечно, не уволят и если не возникнет проблем с финансами будет тока лучше!!! ИМХО

Остроатакующиль стиль с одним нападающим и двумя опорниками.... Несколько сомнительная схема для этого.
А Нальчик разве играл в закрытый футбол??? Не давал играть?? А Хамки?? Но, что то не ахти вышло, не лучше чем с закрытыми Томью и Ростовом. И про прогресс налицо - моё чёткое ИМХО, что после Австрии на лицо ухудшение. Да. нет Касаева и БОа, но чтож теперь? В гроб ложиться?? Надо усиливаться, надо покупать игроков, но вот что нас ждёт в ближайшей календарной игре?? вот и посмотрим, прогресс или как.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 16.07.2009, 00:21
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос, после сегодняшних матчей: Чем игроки ПД( в большенстве русские) хуже дублеров команд ПЛ (иностранцы+молодёж)?

"А если нет разницы, зачем платить больше"

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
neron, ты сможешь мне навскидку привести примеры,когда главный тренер,не имея проблем со здоровьем (кроме лишнего веса), не присутствовал на официальной игре?

Если не ошибаюсь, то как то на кубок томичи без главного приезжали...
Но вообще то как грится исключения только того...
Чё-то тревожно становится, но надеюсь, хватит ума не ломать то малое, что хоть как то создано. Иначе я просто буду думать, что это какой то нескончаемый цирк а не клуб

Старый 16.07.2009, 00:25
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Да не расстраивайтесь,вся ПЛ пока летит, пропустили один и то с пеналя,по с равнению с 2007 4-0 ,прогресс явный

с 2008 годом

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 16.07.2009, 00:29
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

До чего дожились, в 1/8 прошли только четверо и в финале будет полюбому представитель ПД или ВД.
В живых остались: Амкар, Спартак, Москва, Зенит
И до 1/4 дойти смогут только 3 представителя ПЛ
Но я поддерживаю команды ПЛ, давшие игровую практику запасным и дублёрам (молодёжи)

Старый 16.07.2009, 00:32
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
А Нальчик разве играл в закрытый футбол???

Сказал же ОСи на прессухе, что на это были причины, давай не будем делать далеко идущих выводов и просто дождемся Терек!!!

Старый 16.07.2009, 00:36
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

3oxaH, Я не против, тем более, что выбор у нас болельщиков не велик..

Старый 16.07.2009, 00:52
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Цитата:
Чё-то тревожно становится

Оттож, через 2 недели дозаявки, а это для тренера и работодателя - 'критические дни', доп повод выяснить отношения..

Старый 16.07.2009, 00:55
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

болт на этот кубок!!!.... и голову ерундой не забивать

Старый 16.07.2009, 01:08
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В принципе, чихать на кубок. Когда после удаления Жавнерчика пошли замены а-ля Траоре <-> Кучук, Тлисов <-> Горбушин и Кейта <-> Баратов, стало ясно, что нам этот кубок также впёрся как и остальным двенадцати командам ПЛ, которые молча забили на это дело. Т.е., раз уж не получилось самим запихать мяч в ворота соперника, то поставлена задача как можно быстрее, без дополнительного времени, свернуть это дело.

Что несколько обидно. Ибо, учитывая тот факт, что в нашей половине сетки не осталось ни одной команды из премьерки, можно было не только преодолеть заколдованную 1/8, но и продвинуться вплоть до финала. Но не судьба. Теперь в финале будет точно играть команда из первого или второго дивизиона. Ну а нам, надеюсь, сибирская баранка пойдёт на пользу.

Старый 16.07.2009, 01:23
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
стало ясно, что нам этот кубок также впёрся как и остальным двенадцати командам ПЛ, которые молча забили на это дело.

Ты только тогда понял это????
"Ну а нам, надеюсь, сибирская баранка пойдёт на пользу."(с)
А каким образом?

Старый 16.07.2009, 01:38
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Я думаю, привези ОСИ полудубль и выиграй, то было бы куда полезнее и ему и молодёжи. Лавочникам ведь есть, что доказывать, надо пробиваться в основу, Сибирь это вполне посильный соперник. И набрал бы себе вистов в виде выездной победы. А так - выходит ближайшая замена основы вовсе не Комильфо, да и после неважной игры с СпаНчем безвольный попадос в кубке, а на горизонте весьма непредсказуемый резалт... Кресло под ним может реально зашататься...

Последний раз редактировалось neron; 16.07.2009 в 01:40.

Старый 16.07.2009, 01:46
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

neron,
Цитата:
Ты только тогда понял это????

Ну да. А что в этом удивительного? Вышли-то почти основой и какое-то время даже пытались что-то там замудрить. Думаю, что если бы забили (а моменты-то были), то замены если бы и были, то были бы совершенно другими.

Что касается пользы, то её может быть много.
Первое - это традиционная "работа над ошибками".
Второе - это не надо будет теперь играть 5-го августа (между "Спартаком" и домашкой с "Сатурном"). Ну и главное - мозги на месте останутся. В том смысле, что всё внимание можно теперь спокойно уделить чемпионату. А то глянули бы в кубковую сетку, где сплошь команды из ПД и ВД остались, и начали бы кое-у-кого бродить в голове мысли о финале. А оно надо сейчас?..

Старый 16.07.2009, 01:54
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Ну, хз, лично на мй взгляд выиграть кубок (что сейчас намного реальнее) это звиздец какой был бы трофей

Старый 16.07.2009, 07:49
onesport onesport вне форума
Новичок

onesport на пути к лучшему; 1%onesport на пути к лучшему, 1%onesport на пути к лучшему, 1%
По умолчанию Привет!

Всем привет из холодной и дождливой Сибири! Вот это адовый Кубок выдался в нынешнем году

Помимо офа Сибири, здесь еще:

фотки: http://onesport.ru/photo/football/1100.html (фотка с вашими ребятами на гостевом секторе есть)

Отчет http://onesport.ru/articles/football/1098.html

Старый 16.07.2009, 08:24
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

onesport, Ты на улицу взгляни, где дождь видешь? Или вчера в тулупе матч смотрел при +30.

Старый 16.07.2009, 08:28
Ветеран GreenMile

http://football.sport-express.ru/reviews/258/

Старый 16.07.2009, 08:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

У "СИБИРИ" НЕ БЫЛО ВЫХОДА
СИБИРЬ - КУБАНЬ - 1:0 (0:0)

Гол: Молош, 82 - с пенальти.
" Сибирь" (Новосибирск): Чепчугов, Самойлов, Бухряков (Станковски, 76), Выходил, Молош, Лактионов (Ал-й Васильев, 46), Шуленин, Макаренко, Зиновьев (Аравин, 88), Дегтярев, Медведев.
" Кубань" (Краснодар): Карюкин, Хагуш, Джиоев, Засев, Хохлов, Байрыев, Кайта (Баратов, 84), Жавнерчик, Тлисов (Горбушин, 46), Драман, Траоре (Кучук, 60).
Наказания: Жавнерчик, 12. Хагуш, 16. Траоре, 40. Шуленин, 42. Джиоев, 64. Горбушин, 87 (предупреждения). Жавнерчик, 57 (удаление).
Голевыемоменты - 6:1.
Удары (в створ ворот) - 13 (3, 1 - штанга):4 (1, 1 - штанга).
Угловые - 6:3.
Судья: Колобаев (Москва).
15 июля. Новосибирск. Стадион "Спартак". 9000 зрителей (вмещает 12 500). 22 градуса.
"Кубань" прибыла в Новосибирск без Сергея Овчинникова, но в составе, приближенном к оптимальному. Встреча проходила при проливном дожде, вспышках молний и раскатах грома. "Сибирь" владела ощутимым преимуществом. В первом тайме Медведев не попал в пустые ворота после того, как мяч отскочил к нему от штанги. После перерыва он же упустил еще один голевой момент, дважды простил краснодарцев Станковски, а забить хозяевам удалось только с пенальти, назначенного за игру рукой Хагуша.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-16/5_1/
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.07.2009, 09:14
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Дааааа, это какой то демарш клубов ПЛ

Это был хорошо спланированный и проведенный клубами флэш-моб
А четыре клуба ПЛ просто забыли предупредить
зы: и Кубань и Томь просрале на 80 минутах, о как
зы2: в финале однозначно будет команда ПД, с нашей половины кубка все клубы ПЛ вылетели. Знать бы о таком раскладе, можно было бы нормальным составом полететь и, нагнув Аланию, практически обеспечить себе участие в финале. Но прикупа не знали, поэтому в Сочи не живём

Старый 16.07.2009, 09:18
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
http://football.sport-express.ru/reviews/258/

Отличная статья. Абсолютно разделяю мнение автора!!! Что редко...

Закрытая тема