Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2009, 09:20
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
проведенный клубами флэш-моб

Я бы добавил: ПОЗОРНЫЙ флэш-моб.

Старый 16.07.2009, 10:49
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Никто не знает, кепки играли основным составом или резервом?

Старый 16.07.2009, 11:08
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Я вот не пойму, хоть убейте, зачем сливать Кубок России?
Нет, я понимаю, почему его может сливать ЦСКА. Потому что он у них уже на вечном хранении, и потому что на Лигу Европы кони вполне заслужено клали весь свой большой конский болт.
Но МЫ??? Кто мы такие, что бы кубок сливать??? Или что, лишние 2 (ДВА!!!!) матча в этом сезоне реально могут помешать решать какие то задачи????
Посмотрите на сетку. И скажите, кто нам мог бы помешать дойти до финала? Если бы мы только захотели, мы бы играли в финале Кубка 2010.
Но зачем нам это? У нас есть другие, более важные задачи. Месить гавно, борясь за 14 место. Мы вчера праипали реальную возможнось, может быть самую реальную в истории Кубани, участвовать в еврокубках. Ради чего? Ради каких таких задач????
Ну я, пля, посмотрю в воскресенье, как они силы наэкономили свои.

P.S. Дзичковскому + 10000

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 16.07.2009 в 11:10.

Старый 16.07.2009, 12:13
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение

Так и здесь тоже тупость какая-то: если решили беречь силы,то на буя было лететь в сибирскую срань Драману,Траоре,Джиоеву,Засееву,Кайта...??? Играли бы уже дублем-хоть и конченная,но все же логика какая-то была бы

Старый 16.07.2009, 12:24
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, Молодёжка наша там 0:8 бы выгребла, не меньше. Всю страну бы насмешили. Поэтому и пришлось Драманам лететь. Чтоб слить достойно.

Старый 16.07.2009, 12:30
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Колифей,
Ты как думаешь, могли мы даже вчерашним "разбавленным" составом грохнуть Сибирь? Думаю вполне. Было бы желание. Просто впоавду обидно, такого шанса дойти до финала может не быть ещё сто лет. А мы сами забили на это болт.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 16.07.2009, 12:32
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Никто силы не экономил! Посмотрите вчерашний наш состав и всё поймёте. Не летают в Сибирь всей основой, кроме двух игроков, для экономии сил.Просто, походу что-то случилось во время паузы , а что- я понять не могу (да и мой информатор молчит, как рыба. Прийдется его в кабак везти и пытать пивом). Не может команда, в которой не произошло никаких перемен, за месяц разрушить все наигранные связи, хотя бы в обороне.

Может ОСИ перестарался с физикой, как Лобановский перед ЧМ-90 и они только отходят от нагрузок, полученных в Австрии и должы со дня на день "побежать"? А не полетел он на игры из-за серьёзных переговоров по новичкам? (Я думаю не открою тайны если скажу, что игроки к нам едут не в последнюю очередь из-за личности БОССА.) это моя самая оптимистичная версия. Про писимистичные не то что писать, думать нехочется.

ЗЫ\ Верим в лучшие.

Старый 16.07.2009, 12:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
это моя самая оптимистичная версия. Про писимистичные не то что писать, думать нехочется.

Хочется верить, что "версии" подкреплены фактами, а не просто гипотезы "а вот если бы"

Старый 16.07.2009, 12:37
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Чтоб слить достойно.

Пля, самая несуразная фраза, которую мне когда либо приходилось слышать
Это как честно наврать
КАК МОЖНО СЛИТЬ ДОСТОЙНО????

Старый 16.07.2009, 12:44
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я вот не пойму, хоть убейте, зачем сливать Кубок России?
Нет, я понимаю, почему его может сливать ЦСКА. Потому что он у них уже на вечном хранении, и потому что на Лигу Европы кони вполне заслужено клали весь свой большой конский болт.
Но МЫ??? Кто мы такие, что бы кубок сливать??? Или что, лишние 2 (ДВА!!!!) матча в этом сезоне реально могут помешать решать какие то задачи????
Посмотрите на сетку. И скажите, кто нам мог бы помешать дойти до финала? Если бы мы только захотели, мы бы играли в финале Кубка 2010.
Но зачем нам это? У нас есть другие, более важные задачи. Месить гавно, борясь за 14 место. Мы вчера праипали реальную возможнось, может быть самую реальную в истории Кубани, участвовать в еврокубках. Ради чего? Ради каких таких задач????

P.S. Дзичковскому + 10000

А может Кубань и не сливала, а показала свой реальный уровень на данный момент?

Старый 16.07.2009, 12:47
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Очень смешно! В статье про матч "Краснодара" со "Спартаком" http://futbol-1960.ru/russia/news/56530.html некоторые фамилии даны с подчеркиванием. Кликните на подчеркнутую фамилию Олейник и поржите.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 16.07.2009, 12:50
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Две новости. Начну с первой.
Игра с "Тереком" начнется в 21:00.
Вторая: пенальти в Новосибирске ну очень уж странный. Колобаев его так поставил, будто в футболе за матч бьют как минимум десяток пеналей. И никак не пойму, за что?

Старый 16.07.2009, 12:53

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сват, Не за что, а для чего. Чтоб дополнительного времени не было. И правильно сделал - нам в воскресенье в Москве играть с одним из лидеров. Лишняя усталость ни к чему.

Старый 16.07.2009, 12:58

Получено наград:

OLBEN,
Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
Не летают в Сибирь всей основой, кроме двух игроков, для экономии сил

Летают. Когда других футболёров нет. Вот сам подумай и скажи, кто бы вообще в принципе мог поехать в Новосибирск, кроме тех, кто поехал. Нет таких, ибо скамейка наша коротка до ужаса.
ЗЫ: А я и не говорю, что силы экономили. Я говорю, что не стали костьми ложиться ради выхода в 1/8.

Судью на мыло,
Цитата:
КАК МОЖНО СЛИТЬ ДОСТОЙНО????

Вот как вчера, например. С одной стороны, слили. С другой - никто не упрекнёт, что не боролись.

Старый 16.07.2009, 13:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Очень смешно! В статье про матч "Краснодара" со "Спартаком" http://futbol-1960.ru/russia/news/56530.html некоторые фамилии даны с подчеркиванием. Кликните на подчеркнутую фамилию Олейник и поржите.

Это называется контекстная реклама
Ей интернетчики гордятся, говорят она победит телевизор.
Ню-ню

Старый 16.07.2009, 13:03
Ветеран GreenMile

Цитата:
С одной стороны, слили. С другой - никто не упрекнёт, что не боролись.

Я упрекну. И еще куча людей упрекнет. Боролись, ха-ха-ха, тренер даже не поехал бороться.

Старый 16.07.2009, 13:21
Ветеран GreenMile

Цитата:
А я и не говорю, что силы экономили. Я говорю, что не стали костьми ложиться ради выхода в 1/8.

Ну я посмотрю, как они будут "КОСТЬМИ ЛОЖИТЬСЯ" в воскресенье.
А они вообще знают что это словосочетание означает?

Старый 16.07.2009, 13:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я упрекну. И еще куча людей упрекнет. Боролись, ха-ха-ха, тренер даже не поехал бороться.

Тут сложный вопрос. Если руководство клуба обозначило, что основная задача в этом сезоне выжить и не повторить кинокомедию прошлых лет это одно, а если поставило задачу продвигаться по кубковой сетке к финалу - другое.
Но я уверен, что был первый вариант. Поехали, потренировались, проиграли (как всегда на выезде в этом году), вернулись. Скорее всего и премиальных на Кубок в бюджете не было заложено. А нет задачи - нет и игры.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.07.2009, 13:28
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

"Малоян

василий,как вам малоян в матче с кубанью???я этот матч не смотрел но по комментариям людей можно понять что он провел хороший матч))как вам видится его будущее в спартаке?При том что сейчас я ему место в основе не вижу

очень бы хотелось услышать ваше мнение по малояну"

Москвичам тож по барабану кто там играл с ними.

Старый 16.07.2009, 13:29
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Две новости. Начну с первой.
Игра с "Тереком" начнется в 21:00.
Вторая: пенальти в Новосибирске ну очень уж странный. Колобаев его так поставил, будто в футболе за матч бьют как минимум десяток пеналей. И никак не пойму, за что?

Да, какая разница был он или не был. И как ты это понял, по клубной видеосъемке? Вряд ли по ней что-то можно авторитетно сказать. Тут нужна телевизионная картинка с укрупненным повтором. Исходя из нее, в матче с Нальчиком 100 процентов дам, что пенальти не было. Можно было писать протест. Во втором голе есть два маленьких подозрения: что был офсайд и что пас был сделан рукой. В конце концов матч в Новосибирске никто не увидел. Ваш любимый НТВ+ заграбастал себе все права, и никому не дает показывать. Очень вчера задумался над тем, как им надо будет освещать дальнейшие стадии Кубка, ибо начиная с четвертьфинала придется показывать все матчи, и придется заказывать картинку из таких пердей и показывать такие увлекательные супершоу типа "Челябинск" - "Волгарь", что можно только посочувствовать комментам, которые знают челябинских суперорлов всех в лицо. И еще, "Кубань" - команда другого более высокого дивизиона, чем "Сибирь" и должна была это доказывать. Представьте, исходя из того, что в итоге случилось, что путь в финал нам был как оказывается открыт. Но... Вчера, наверное, был просто не день Бэкхэма.
О. Хаям

Старый 16.07.2009, 13:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Тут сложный вопрос. Если руководство клуба обозначило, что основная задача в этом сезоне выжить и не повторить кинокомедию прошлых лет это одно, а если поставило задачу продвигаться по кубковой сетке к финалу - другое.

Я не пойму, как две игры с командами 1-й лиги, с Сибирью и теперь как выясняется с Уралом, могли оказать хоть какое то влияние на выполнение задач в чемпионате?
Это все равно, что я жене скажу, основная моя задача - деньги зарабатывать и кормить семью, а выполнять супружеский долг при этом необязательно, могу силы растратить, не высплюсь и завтра на деловых переговорах могу плохо выглядеть

Старый 16.07.2009, 13:49

Получено наград:

Щеткин,
Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Очень вчера задумался над тем, как им надо будет освещать дальнейшие стадии Кубка, ибо начиная с четвертьфинала придется показывать все матчи, и придется заказывать картинку из таких пердей и показывать такие увлекательные супершоу типа "Челябинск" - "Волгарь"

Старый 16.07.2009, 13:50
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не пойму, как две игры с командами 1-й лиги, с Сибирью и теперь как выясняется с Уралом, могли оказать хоть какое то влияние на выполнение задач в чемпионате?
Это все равно, что я жене скажу, основная моя задача - деньги зарабатывать и кормить семью, а выполнять супружеский долг при этом необязательно, могу силы растратить, не высплюсь и завтра на деловых переговорах могу плохо выглядеть

ага...вдруг война, а я уставший!
имхо, нельзя здесь играть - там не играть... - не такая мы щас команда! биться в каждом матче - и пытаться выигрывать!
а так: с Нальчиком - не получилось чё то, с Сибирью - не захотели...после скажут - с Москвой не смогли! ...не той дорожкой пошли!

Старый 16.07.2009, 14:01
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин, мне есть разница, был он или не был! Кубок проигран, "Сибирь" выиграла заслуженно. По игре заслуженно. Но вот по результату - нет! Гол забит с непонятно какого пеналя. И пусть это техническая запись, но мне никак не понять, почему судья после предполагаемого нарушения дает играть еще 4,3 секунды, за которые мяч покидает пределы штрафной, там игроки двух команд борются друг с другом и внезапно у арбитра вскидывается вверх рука - точка!

Но даже не поэтому мне есть дело, и по боку, какая картинка, качественная или техническая. А дело в том, что в двух матчах подряд нам ставят хз какие точки, что лишает нас очков или движения по сетке Кубка. Повторюсь: я считаю, что "Кубань" провела далеко не лучшие матчи, но потери не оттого что плохо играла, а потому что ставят далеко не 100% пенальти.

Старый 16.07.2009, 14:03
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sports.ru/football/18771376.html
Щас умру пацстулом...
Особенно вот это: В.Мутко:
"Наоборот, нынешний розыгрыш Кубка России стал народным, так как у клубов низших дивизионов появилась возможность завоевать один из главных трофеев российского футбола. Выход команд первого и второго дивизионов в последующие раунды гарантирует нам огромный зрительский интерес и рост популяризации футбола.

Успех команд первого и второго дивизионов позволит им в перспективе выйти на международный уровень, завоевать такие важные знаки отличия, как мастер спорта"

Старый 16.07.2009, 14:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
"Наоборот, нынешний розыгрыш Кубка России стал народным

Истинная правда
Осталось теперь и ПЛ сделать НАРОДНЫМ турниром, а не АНТИнародным, когда Москва и область занимает половину таблицы.

Старый 16.07.2009, 14:15
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Щеткин, мне есть разница, был он или не был!

Сват, не хочу, конечно, ругаться, но мне, представь нет никакой разницы. Что это может изменить? Я не видел игру в Новосибирске, но подозреваю, что не был бы в большом восторге от увиденного. А вот то, что было с нами в игре с Нальчиком до самой последней минуты иначе, как "лоховским счастьем" назвать трудно. Бог с ним с пенальти. Да, два гола красивых забили. Но что делать с тремя попаданиями в стойки, парой откровенных сэйвов Ботвиньева, при том, что у нас ни впереди, ни сзади ничего?
О. Хаям

Старый 16.07.2009, 14:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну я же четко дал понять, что ЕСЛИ на Кубок в БЮДЖЕТЕ ДЕНЕГ не выделено, то и отношение к этой игре как к обычной тренировочной, и чтобы травмы избежать. Поэтому ОСИ предпочел Кубку выезд в Москву. У Касаева, Ушенина, Топчу дополнительный выходной.
Что такое 1 игра выигранная в Новосибирске на Кубок? Ну это около 4 тысяч баксов на чела, находящегося в заявке, определенные премиальные для главного тренера и тренеров, массажистов и врачей, начальника команды и т.д.
Победа над Сибирью по моим оценкам это НАГРУЗКА для бюджета только по премиальным в 100 тысяч зеленью.
С чем это сравнимо? С арендной платой Окодувы до конца чемпионата.

Разная степень осмысления важности этой игры с позиции рядового болельщика, болельщика-инсайдера, генерального директора ФК "Кубань" .
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.07.2009, 14:36
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Щеткин, я не пойму, о чем ты говоришь? Если о качестве картинки, то мне побоку, какого она какчества. Если о игре "Кубани", то это и так очевидно. Я видел оба матча и в обоих игра "Кубани" меня не вдохновила. Нальчик по игре конечно лучше, и Сибирь еще как старалась. Поэтому, если бы оба этих коллектива разобрались с нами без применения судейского арсенала, все было бы закономерно.
Но они не справились с нами своими силами, несмотря но то, что были куда интереснее.
Так почему же так?
И как бы отнесутся нальчане, если в ответной игре в ворота "Спартака" на его поле поставят такую точку? Ты вообще допускаешь такую мыслЮ?

Старый 16.07.2009, 14:37
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я вот только не пойму за каки заслуги получил вольную и не играл Ушенин? Я понимаю Топчу с Нальчиком выкладывался и ему можно отдохнуть, Касаева хотят подать, а значит его нужно беречь. У Овчинникова действительно мгут быть дела поважнее (трансферы, подготовка к важной игре). А что у нас с Ушениным случилось?

Старый 16.07.2009, 15:05
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Я вот не пойму, что случилось с настроем? на лидеров мы почему то настраиваемся, а со своими прямыми конкурентами ходим бабочек считаем. Вчера на матче Краснодар - Спартак увидел, то что давно не видел в Кубани (хоть какую то мысль в нападении). Понравился 14 номер (опорник) почему в Кубань не попробуют парочку игроков пригласить? Короче Овчинников сам набрал непонятно кого и сам за них теперь и отдувается. Думаю опять в августе у нас будет смена половины команды !

Старый 16.07.2009, 15:07
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
А что у нас с Ушениным случилось?

Он, как и Топа, получили микротравмы и врачи не рекомедовали им выходить на поле

Старый 16.07.2009, 15:38
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бооооо Посмотреть сообщение
Я вот не пойму, что случилось с настроем? на лидеров мы почему то настраиваемся, а со своими прямыми конкурентами ходим бабочек считаем. Вчера на матче Краснодар - Спартак увидел, то что давно не видел в Кубани (хоть какую то мысль в нападении). Понравился 14 номер (опорник) почему в Кубань не попробуют парочку игроков пригласить? Короче Овчинников сам набрал непонятно кого и сам за них теперь и отдувается. Думаю опять в августе у нас будет смена половины команды !

Бооооо, в матче со "Спартаком", а не с дублем. Те кого Овчинников набрал ПОБЕДИЛИ. И от одного Касаева было больше мысли, чем от того что ты тут перечисляешь. Да и на нам эти пешеходы? В ПЛ скорости другие. А в августе будет один-два игрока ....

Старый 16.07.2009, 15:50
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Если честно узнав об уходе Касаева сильно не расстроился, он часто слишком уж берет много инициативы на себя. Вот бы ему в догонку Траоре отправить. Гол Спартаку-Нальчику забил по принципу - Раз в году и палка стреляет. А поповоду скоростей скажу, что на матче с Краснодаром скорости были не меньше чем на матчах Кубани с сильными соперниками. Я хожу на все домашние матчи Кубани уже несколько лет подрят. Товарищеский матч Краснодар - Кубань 3:0 тому подтверждение.

Старый 16.07.2009, 15:55
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ну я же четко дал понять, что ЕСЛИ на Кубок в БЮДЖЕТЕ ДЕНЕГ не выделено, то и отношение к этой игре как к обычной тренировочной, и чтобы травмы избежать. Поэтому ОСИ предпочел Кубку выезд в Москву. У Касаева, Ушенина, Топчу дополнительный выходной.
Что такое 1 игра выигранная в Новосибирске на Кубок? Ну это около 4 тысяч баксов на чела, находящегося в заявке, определенные премиальные для главного тренера и тренеров, массажистов и врачей, начальника команды и т.д.
Победа над Сибирью по моим оценкам это НАГРУЗКА для бюджета только по премиальным в 100 тысяч зеленью.
С чем это сравнимо? С арендной платой Окодувы до конца чемпионата.

Разная степень осмысления важности этой игры с позиции рядового болельщика, болельщика-инсайдера, генерального директора ФК "Кубань" .

ну да, понятно...а команды ПД и ВД заложили эти бабки в БЮДЖЕТ!
интересно, а то что может отклюжиться от домашней игры, от телевизионных прав...наконец - имидж клуба(!) - в расчёт не идёт!

Старый 16.07.2009, 16:04
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Сват, освежи память склеротикам, вроде меня, напомни пожалуйста, когда в последний раз ФК "Кубань" подавал протест на действия "людей в черном"? Мож я забыл чего? А если нет, то какая-то странная картина получается. С одной стороны, мы плачем, что нас засуживают, а с другой стороны, мы пальцем не пошевелим, чтоб себя хоть как-то защитить! Нет, мы лучше гордо, по-пацански не будем опускаться до разборок в кдк с привлечением видеозаписей, лучше отчморим собственного игрока (Ти) за красную карту, не вдаваясь в детали почему и как, но, зато будем каждый раз жевать сопли вместе с горькими пилюльками в виде пеналей и карточек. Ипануться, как это все по-русски! Я конечно понимаю, что вопросы эти не к тебе, а к руководству, но, кому как не тебе на этом форуме их передать по назначению? А заодно проверить, знает ли руководство ФК такую русскую пословицу, как "Под лежачий камень вода не течет"?

Старый 16.07.2009, 16:23
Вероника Вероника вне форума
Зелёный ещё

Вероника - просто великолепная личность; 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%

Получено наград:

Цитата:
Гол Спартаку-Нальчику забил по принципу - Раз в году и палка стреляет

шо-то не сходица, наша палка уже 3 раза выстрелила, а ещё и полгода-то не прошло

Старый 16.07.2009, 16:24
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если честно узнав об уходе Касаева сильно не расстроился, он часто слишком уж берет много инициативы на себя. Вот бы ему в догонку Траоре отправить. Гол Спартаку-Нальчику забил по принципу - Раз в году и палка стреляет. А поповоду скоростей скажу, что на матче с Краснодаром скорости были не меньше чем на матчах Кубани с сильными соперниками. Я хожу на все домашние матчи Кубани уже несколько лет подрят. Товарищеский матч Краснодар - Кубань 3:0 тому подтверждение.

Если, и продавать кого-то, то надо купить кого-то. И желательно не хуже ушедшего. А Траоре является лучшим бомбардиром клуба в этом сезоне. Поэтому см. выше. Матч "маГНИТа" на кубок, не показатель. Это всего одна игра на глазах хозяина и с зарядом тех, кто ниже лигой, проявить себя. А те, кто выше, не имея задачи выиграть, во что бы ни стало, спокойно отбывали номер. Был на матче "маГНИТа" с Новоросом, так дворовый футбол с пешеходом Рикардо. А товарищеские матчи совсем не показатель. Вон "Бавария" тоже чуть не проиграла какой-то фигне в тов. матче. Но классы команд и игроков всеравно разные. Что подумал, у нас, похоже, ожидается два нападающих новых. А при нашей схеме с одним нападом, не уверен, что будет место для Траоре. Хотя, если кого-то использовать, как атакующего полузащитника то еще есть шанс....

Последний раз редактировалось 777; 16.07.2009 в 18:10.

Старый 16.07.2009, 16:28
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Вероника ! Ну у нас вообще в ПЛ такая тенденция пошла, что для нападающего 3 гола в тринадцати матчах это достижение

Старый 16.07.2009, 16:28
777 777 вне форума

Получено наград:

Думаю уже надо забыть про этот кубок. И открывать тему про матч с "Москвой", кто у нас фартовый...

Закрытая тема