![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, ЦЫтата ![]() Ша ураган начнется. Ты картонки будешь ракладывать? Простите за флуд |
|
|||
|
|||
![]()
5-й тур: DC-младший - Федоров 1:1 , что творят канадцы,то бишь,ставропольцы!
![]() Тур шестой:Рюрик - DC-младший 4:2 , ACDC - Просто Ваня 8:2 ,Лёля - Королева ,традиционная ничья 1:1.Данила - Старый.Даниле отступать было некуда,единственная победа над Просто Ваней и 8-я позиция в турнирной таблице...Игра получилась весьма агрессивной,с равными шансами на успех у обоих игроков и закончилась победой хозяина турнира 3:1. Тур седьмой:DC-младший без проблем разбирается с Королевой 5:2,Данила в "семейном дерби" обыгрывает Лёлю 5:1.ACDC- Старый.Наступал "момент истины" для меня.Сергей на эту минуту шел на втором месте,я же по-прежнему боролся за спасительное восьмое.Игра,пожалуй,была излишне нервной,секунд за 40 до окончания мне удалось забить решающую шайбу-3:2 и жить стало лучше,жить стало веселее ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
8-й тур:Федоров - Королева 5:1 , DC-младший - Данила 0:1.Владу не хватило буквально минуты,чтобы зацепить ничейку,а при некоторой доле везения он мог и выиграть.Каширин - Старый 2:3.Несмотря на счет,игра далась мне легко.Ставрополец все пять минут "лупил" в ближний угол моих ворот правым нападающим и один раз даже пробил клюшку вратаря.Было это при счете 2:0,при счете 3:1 нелепый рикошет от моего защитника ,казалось бы, возродил интригу в матче.Но сыграв заключительные 30 секунд "по-буффоновски", я получил место в четвертьфинале.
Тур девятый:Рюрик - Королева.Я играл с Бонусом на противоположной стороне зала и по радостным возгласам Королевы,догадывался что там происходит что-то необычное...Рюрик,явно не ожидал от Королевы такого сопротивления,к тому же отмечавшую каждое удачное своё действие экзотическим танцем ![]() ![]() ![]() ![]() Тур 10-й:Просто Ваня - Старый.Ваня оказал серьезное сопротивление и вполне мог выиграть,но как обычно в конце потерял концентрацию и в очередной раз пропустил практически с гонгом 1:2.Рюрик - Данила,в упорнейшей борьбе сочинец одержал победу 2:1.ACDC - Федоров 2:1,DC-младший - Каширин 2:0. |
|
|||
|
|||
![]()
В четвертьфтналах Рюрик без проблем расправился с Бонусом.
DC - младший проиграв в первом матче Каширину в овертайме,во втором сумел вырвать победу с минимальным счетом 1:0,но уступив в концовке третьей встречи 2:3 ,уже не смог собраться с духом и проиграл решающий матч 1:5.В моей дуэли с ACDC была абсолютно равная игра во всех 4-х матчах.В первом ACDC "зевнул" два броска защитников,проиграв 1:3,во втором дело дошло до овертайма,который продолжался не более 10 секунд,в третьем DC - старший сумел вырвать победу,что называется "на флажке",ну а в четвертом матче серии,объективно говоря ,шансов у ACDC не было ![]() ![]() Честно говоря за матчами за 5-8 места не смотрел,поэтому что ли написать не смогу.Результаты были напечатаны выше... Матч за 3-е место не состоялся,ввиду внезапно отъезда ставропольской делегации.Полученное без борьбы третье место порадовало только своим фактом призового места.Хотелось сыграть серию с Кашириным... Пару финалистов,как и предсказывалось перед началом турнира составили Данила и Рюрик. Начал Данила лихо!Первый матч 2:0 при вообщем-то значительном превосходстве хозяина арены.Во втором матче Данила выигрывал за полторы минуты до конца со счетом 2:0,но Рюрик сумел не только сравнять счет,но выиграть матч в основное время 3:2 и счет в серии ничейный-1:1.Третий матч вновь шёл по сценарию второго,Те же 2:0 в пользу Данилы,ничья 2:2 , на этот раз удача в концовке сопутствовала Даниле - 3:2.Для победы в турнире Даниле оставалось сделать всего один шаг,но...Похоже,что на сегодняшний день Данила сыграл на грани своих возможностей,а может даже и за их пределами...В двух следующих поединках борьбы не получилось - 7:1 , 6:2 как говорится,смотри на счет.Рюрик становится победителем Открытого Чемпионата Армавира. В качестве призов были грамоты,украинское пиво,денежные призы и утешительный приз - диск с записями лучших игр Кубка Москвы,который получил Сергей Каширин.Позже тройка призеров дегустировала "сливовку",после чего краснодарская делегация отбыла на Родину. Даниле и Оле спасибо за отличный прием и организацию турнира! ![]() ![]() ![]() Теперь по заданному вопросу о том,можно ли побеждать Рюрика и будет ли он играть в наших турнирах... Бонус,Королева и Данила показали,что побеждать можно(в первых двух случаях,скорее всего была недооценка соперников,а вот Данила побеждал "по делу").На один матч Рюрик может не настроиться и в этом случае выигрывать нашим лучшим игрокам вполне по силам.В сериях же,опыт даёт о себе знать,поэтому в плэй-офф с ним придется намного тяжелее.Тем не менее ,считаю что Гном,Буффон,Камелот,Никитос,Данила,Ерема,Культя,За ур вполне могут на равных играть с этим хоккеистом.Рюрик обещал стать постоянным участником наших турниров и ждем его уже 20-го июня. А нам ,чтобы совершенствоваться ,НАДО играть по лигам! |
|
|||
|
|||
![]()
интересно будет посмотреть на количество очков ,которые начислят в таблице МР.По моим подсчетам должно быть примерно так:Рюрик-55,Данила-17,Старый-16,Каширин-15,ACDC-14,DC-младший - 13,Бонус-11,Фёдоров-9,Королева-3,Лёля-2,Просто Ваня-1.
Подождем завтрашнего обновления на сайте ИТХФ. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, злобно жду короткого отчета о турнире для нового сайта
![]() Не знаю, куда писать... но к вам в Геленджик, похоже, собрался Александр Жулябин. Этот игрок последнее время очень вырос, и сейчас играет на уровне российской высшей лиги. Кроме того, он рейтинговый ![]() ![]() Адрес вашего сайта кинул ему по почте. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы все, кто собрались в Армавире и сыграли нормальный турнир! В организации я не сомневался, жаль, провалялся с сильной простудой все выходные. Особые поздравления Королеве, обыгравшей Рюрика, и Старому, который с трудом пробившись в восьмерку стал лучшим екатеринодарцем на турнире.
Ну и победой КУБАНИ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Герман, ага, с температурой он лежит.Как же. Тренирует АХуеЛовцев, ну и сам тренируется. Говорит Ерема ещё больше зверь, чем раньше. Жулябину бояться...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фу ты, какой злой братик попался, не верит, что я по болезни пропустил Армавир с ЦСКА, а теперь еще и хоккеем попрекает! Лучше бы обратился к своим боссам с требованием срочно начать развитие кубанского наХоккея, они бы накупили полян и устроили нам июньский турнир, который малость подвис. И ЭнКо пускай подключится!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот это грустно. Неужели ни одна организация в Краснодаре не пойдет навстречу нахоккерам? Наша редакция по решению профсоюза готова закупить одну (1) поляну для сотрудников, тока Культя никак не сходит за ней в Спортмастер. Где вы, меценаты? Нет спорта тише и доступнее. Разве что плавание, но там, говорят, некоторые тонут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Турнир в рейтинге ИТХФ.Можете сверить мои расчеты с теми что получились...
![]() http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=10884 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, звонил в СпортМастер - туда завезли хоккеи, как обычно, по 4400 рэ. Потом позвонил в СпортСтиль - туда тоже завезли хоккеи, но не по 4020 рэ, как пару месяцев назад, а тоже по 4400! Вот такая кубанская конкуренция.
Дерут с трудящихся! Пора играть в парках по 50 рэ за матч |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила, брат, давай уже рассказывай, как там Москва - вижу, ты и Рюрика обогнал в таблице, так что на правах первого из наших - плиииз
|
|
|||
|
|||
![]()
По сведениям,полученным от наших агентов,в Армавире предпринята попытка "НаХ переворота".Хунта под предводительством Абрикоса захватила лидера армавирского филиала КуЛиНаХа Данилу и удерживает в неизвестном месте...Уже неделю от вернувшегося из Москвы ,с Открытого Чемпионата Столицы ,Данилы не поступает никакой информации...Мы не услышали комментариев Президента армавирского филиала по итогам турнира в Москве.Единственные доказательства пребывания кубанских нахоккеров на ОЧМ (фотографии,сделанные Данилой) по всей вероятности тоже в руках шайки Абрикоса...
Если кто знает о местонахождении Данилы,просьба сообщить в Головной Офис КуЛиНаХа... Последний раз редактировалось Staryj; 08.06.2009 в 21:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Абрикос, верни хотя бы фотоаппарат
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть предположение, что Данила принудительно пробивает Золото За Торпедо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Das ist Unerhort! (Это возмутительно!)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Das ist Unerhort! (Это возмутительно!) Абрикос, сдавайс!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шайк(б)а Абрикоса (в лице Абрикоса) побеждена и отправлена в больницу с переломом среднего уха.
После Москвы не было ни одного свободного вечера, за исключением 2-х часовой тренировки с Пр.Ваней, - то работа, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра я займусь отчетом , а Леля фотографиями....
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя, уже не факт.Сейчас вот напомнили, что завтра в 18-00 мск ФК "Радищево" играет принципиальный матч с ФК "Красная поляна (несочи)". Соперник жаждет реванша за прошлогоднее поражение со счетом 4-5, усилившись в межсезонье молодыми краснополянскими талантами Абреком и Казбеком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати Абрикоса из больницы уже выписали, так что травма уха оказалась несерьезной. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
10 юбилейный Чемпионат Армавира по настольному хоккею состоится 1 августа сего года.
На данный момент рассматриваются 2 заявки на проведение 10 ОЧА: Радищево и Лиманчик (Ростов). На этих выходных представитель КуЛиНаХа (Дэн или Уродик) поедет на осмотр возможного места проведения 10 ОЧА в окрестностях Ростова. Возможности и условия Радищева и так хорошо всем известны.
|
||||
|
||||
![]()
DYU, Лиманчик-это не Ростов,а район поселка Абрау,который недалеко от Новороссийска
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.limanchik.ru/ этот что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, конечно-это он)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
меня настораживает такой опрос:
Нужна ли хорошая дорога в Лиманчик? Есть мнение, что убитая дорога от озера в Лиманчик хороша для него. Вроде того, что по ней не поедет всякая шпана, а трудный переход для своих становится перемещением не только пространственным, но и психологическим. Все равно, что перелезть через забор. Или выпить красную таблетку. Просим выбрать ваш вариант ответа - нужна ли для Лимана хорошая дорога? |
|
||||
|
||||
![]()
дорога,действительно,труднопроездная.потому что тупиковая и никому не нужная
я туда езжу с 96 года и ее почти не чинили.а когда я там был первый раз она уже выглядела ,как после бомбежки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А причем ОЧА и лиманчик в Дюрсо?
Подобную пердь можно и поближе найти. |
|
||||
|
||||
![]()
это Данила со Стариком мутят)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я почему-то подумал - Ростовские окрестности....
![]() А Абрау-Дюрсо тож неплохо. Главное, чтобы было где играть. Столы, коробки из-под апельсинов, надувные подставки...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не к Данили в Радищево! А то опять это полу-бомжатская жизнь на берегу Черного моря
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Туда пешком пилить, а еще пиво там не продают! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плавали! Знаем! Усе там можно купить, до минимаркета 3 минуты езды на машине. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Hoff; 16.07.2009 в 17:20. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Открытые турниры «Кубок Пеппера». 2-го июня в 14:00 | Camelot | КуЛи НаХ! | 57 | 25.06.2013 23:45 |
Джонотан Лежар: «Российский и бельгийский чемпионаты достаточно похожи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.09.2011 18:30 |
Второй дивизион. Зона «Юг». 27-й тур. «Торпедо» из Армавира уступило «Жемчужине-Сочи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.09.2009 01:00 |
Европейские чемпионаты! | Vagner | CПOPТ | 2 | 20.09.2007 18:36 |