Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2009, 22:50
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Гера, тссс! так надо! им пох на правила, они делают что хотят, и выставляют себя в лучшем цвете, удаляя провокационные и правдивые сообщения и оставляя только то что им нужно!

Старый 16.07.2009, 22:58
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%
Счастье

Ну да пусть люди посмеются за что предупреждения дают:

Уважаемый(ая) evgeny12,

Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE.

Причиной нарушения стало: Флуд

-------
Предупреждение за нарушение правил форума - флуд
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=167954
Цитата:

При таком раскладе удачном Кубань всё равно за бортом. А ведь была возможность поставить рекорд. Кубок хорошо, пока это не мешает чемпионату

С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE

Я поясню, если модератору не понятно.
1. Удачный расклад: вылетели почти все команды ПЛ. Для Кубани шанс удачно сыграть за Кубок. Я не прав????!!!!!
2. Кубань за бортом, проиграла, не получилось у неё. Ну так что? Что мы выиграли чтоли?
3. Я не плачу и говорю дальше, что Кубок было бы хорошо взять, однако лучше удачно сыграть в Чемпионате. Это моя позиция. Хотелось конечно же поставить рекорд и он был реален, но не срослось. Меня больше интересует как мы сыграем следущую игру с МОСКВОЙ.

За что предупреждение?

ps Раз уж у вас под одним ником выходят несколько человек, то уж смените тогда аватар. Если вас трое, то выберите змея-горыныча или гобелен маркс-энгельс и ленин или чтото подобное. Если вас двое, найдите какое нибудь чудо в нете (кото-пёс к примеру). А то непонятно, шизофрения какаято. Хочется послать на три буквы, невзирая на предупреждения, а боюсь обидеть другого человека. В конце сообщения хоть ставьте инициалы свои, чтоб вас различать

pps.Короче, хороший человек, передай плохому, что он "редиска"

Последний раз редактировалось evgeny12; 16.07.2009 в 23:10.

Старый 16.07.2009, 23:13
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уважаемый(ая) Гера,

-------
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=167963
Цитата:

neron, в упор всего тобою перечисленного не заметил, Кубань даже играя как с Нальчиком уделала бы этот мясной глубокий дубль с неприличным счетом. Один Рикки в поле не воин.
Смотрел по плюсу.

Уважаемый(ая) Гера,

-------
-------

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=167989
Цитата:

neron, да какие молодцы (слышно было) ? Они с кем играли ? Спартак играл в дворовой футбол, вообще ничего не показал и забил два гола. Я и фамилии то такие первый раз в жизни слышал, один Онанидзе чего стоит
Это не Спартак был, а команда второго дивизиона.

А це мое, со вторым постом еще согласен, при условии, что сейчас в той теме нет ни слова про команду отличную от Сибири или Кубани.

Старый 16.07.2009, 23:25
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Для примера:
Очень смешно! В статье про матч "Краснодара" со "Спартаком" http://futbol-1960.ru/russia/news/56530.html некоторые фамилии даны с подчеркиванием. Кликните на подчеркнутую фамилию Олейник и поржите.

До чего дожились, в 1/8 прошли только четверо и в финале будет полюбому представитель ПД или ВД.
В живых остались: Амкар, Спартак, Москва, Зенит
И до 1/4 дойти смогут только 3 представителя ПЛ
Но я поддерживаю команды ПЛ, давшие игровую практику запасным и дублёрам (молодёжи)

В рядах премьер-лиги ещё одна потеря - игравший практически оптимальным составом "Спартак-Нальчик" уступил "Нижнему Новгороду" - 0:2.

вот и Химки проиграли Балтике 1:2...
http://www.championat.ru/football/_r...tch/22115.html

Тем временем ещё две команды Премьер-лиги прекратили своё участие в Кубке - "Динамо" уступали "Волгарю-Газпрому-2" со счётом 0:2, а "Ростов" проиграл подольскому "Авангарду" - 2:4.

Пожалуй хватит постов, подчеркиваю что я это выложил не для того, чтоб и другие получили предупреждения, а что б с меня их сняли, бо не справедливо...

Старый 16.07.2009, 23:31
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Гера, тебе принципиально сколько карточек у тебя? пусть будут. Зато все больше и больше людей понимает, что из себя представляет администрация сего ресурса!

Старый 16.07.2009, 23:35
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Igorek, та они просто первые, потому остро реагирую, плюс несправедливость никогда не терпел, по отношению не только к себе, в принципе

Старый 16.07.2009, 23:43
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

evgeny12,
Гера,
Вот прочтите сами свои сообщения ещё раз и скажите прямо и честно - какое отношения они имеют к теме "СИБИРЬ" - "КУБАНЬ", в которой были размещены?
ИМХО, никакого. Поэтому они были расценены как флуд. Соответственно, авторы получили предупреждения о том, что не надо зафлуживать тему постами, не имеющими к ней отношения.
Про кубок вообще можно было создать отдельную тему.

ЗЫ: Готов выслушать Ваши доводы. Если они будут нормально обоснованы, то готов буду принести извинения и аннулировать ж.к.

Старый 16.07.2009, 23:46
Ветеран GreenMile
Администратор

Igorek,
Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Зато все больше и больше людей понимает, что из себя представляет администрация сего ресурса!

Администрация здесь хреновая. Очень хреновая. Просто беспредельщики какие-то. Что хотят, то и воротят. И управы на эту администрацию нет никакой.
Ты только представь - администрация не разрешает в теме СИБИРЬ-КУБАНЬ писать про матч маГНИДа со Спартаком! Ну не уроды ли, а?!
Одного только не пойму - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Мазохист, что ли? Или решил революцию устроить?

Старый 17.07.2009, 09:04
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

КолхозNICK, Нерон тоже получил ? или он ровнее ?? Довод я тебе привел пост 291, почему эти посты не флуд, а мои флуд ?

Старый 17.07.2009, 10:26
Ветеран GreenMile
Администратор

Гера,
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нерон тоже получил ?

Да, и neron тоже. Никаких исключений или предпочтений не было.

Цитата:
Довод я тебе привел пост 291, почему эти посты не флуд, а мои флуд ?

Довод прочитан. Это, прости меня, из серии "это не я, это Серёжка первый начал".
Если подробней, то основная проблема, на мой взгляд, заключалась в обсуждении матча маГНИД-Спартак в теме "СИБИРЬ-КУБАНЬ". Именно на это и был сделан упор. Ибо этому маГНИДу, во-первых, делать в основном разделе абсолютно нечего. Во-вторых, маГНИДу тут посвящён целый подраздел, и кубковая тема там соответствующая есть. Прости меня, ну ёлы-палы, этим маГНИДом засрали всю тему про матч "Кубани"! И хоть бы кто-нибудь подумал, что не надо этого делать.

ЗЫ: Если настаиваешь, за означенные в #291 сообщения тоже будут вынесены предупреждения. Для справедливости, так сказать. Первоначально я их пропустил поскольку они впрямую не касались матча маГНИД-Спартак.

Старый 17.07.2009, 18:53
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

КолхозNICK, не предупреждения людям давать не надо, не затем я примеры приводил так и скажи, что предупреждения за магнид.

Мой первый пост не про магнид был, а про дубль Спартака, ну да ладно, поступай как знаешь.

Да и второй тоже, там и слова то "Краснодар" нету, слово "Спартак" есть.

Последний раз редактировалось Гера; 17.07.2009 в 18:57.

Старый 17.07.2009, 18:54
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Лично я понимаю КолхозNICKа, что просто ФЛУД и ФЛУД с упоминанием Магнита, это совершенно разные вещи
И если на первое иногда можно закрыть глаза, то на ВТОРОЕ
УвольтеСЪ, получите по полной программе

Старый 17.07.2009, 19:16
Ветеран GreenMile
Администратор

Судью на мыло, Ты абсолютно прав! Искренне убеждён, что маГНИДу в главном разделе не место. Есть для него резервация - этого вполне хватит.

Гера,
Цитата:
слова то "Краснодар" нету, слово "Спартак" есть

Лично я разницы особой не вижу, ибо один пень касается матча маГНИДа.
ЗЫ: ЕслиЧо, ни коим образом не хотел обидеть и подходил ко всем сообщениям с одной меркой. Очень надеюсь, что ты меня правильно поймёшь.

Старый 17.07.2009, 20:20
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

КолхозNICK, если помнишь переписку с Нероном, то в двух словах дело было так
Нерон: Краснодар охрененная команда, лучше Кубани выкладывается
Я : Гамно магнид, то спартак мертвый, Кубань бы такой Спартак отымела и фамилию не спросила.
Игру магнида я не обсуждал, бо неинтересно

Обид нет, просто остаюсь при своем мнении, что мои посты не заслуживали предупреждений ИМХО

Старый 17.07.2009, 21:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гера, да не бери в голову, мне однажды в один день КолхозNICK и 777 сразу четыре предупреждение влепили не за хрен. Ну и чё? Муйня,не переживай. Через месяц три были погашены по истечении времени.
А одно, Колхозником выданное(видать очень зол был) на два месяца распостранялось.

Старый 18.07.2009, 12:54
Ветеран GreenMile
Администратор

Гера,
Цитата:
Я : Гамно магнид, то спартак мертвый, Кубань бы такой Спартак отымела и фамилию не спросила.

Всё так. Но при чём здесь матч "СИБИРЬ-КУБАНЬ", о котором была тема?

Старый 19.07.2009, 20:59
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

КолхозNICK, Заметил такую вещь: у меня под количеством сообщений есть зелённая полочка, в ней было 88%, а вчера стало 80%. Это вы в честь днюхи сделали?

Старый 19.07.2009, 21:55
Ветеран GreenMile
Администратор

OLBEN, Всё гораздо проще - кто-то где-то за какое-то сообщение тебе отрицательных отзывов наставил.

Старый 21.07.2009, 11:45
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
OLBEN, Всё гораздо проще - кто-то где-то за какое-то сообщение тебе отрицательных отзывов наставил.

А где и как это можно посмотреть "у себя" ? Эти отзывы?

Старый 21.07.2009, 12:43
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А где и как это можно посмотреть "у себя" ? Эти отзывы?

Кнопку Мой кабинет жми, в самом низу отображается пять последних отзывов.

Старый 22.07.2009, 23:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

КолхозNICK, почему забанили Северововка?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.07.2009, 23:27
Ветеран GreenMile
Администратор

Бугор, За оскорбление Greenmile.

Старый 22.07.2009, 23:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

КолхозNICK, понял , ацтал...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 24.07.2009, 15:29
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

КолхозNICK а в разделе про фк магнид могут только избраные писать???

Старый 24.07.2009, 18:23
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Последний раз пишет Вам забаненный Севервовк, дабы открыть глаза на порядочность человека, в руках которого данный ресурс и попрощаться.
Если помните, Админтстратор, кому интересно, тот знает, кто конкретно, приписал мне посты в тот момент неведомого мне Псыжа. И вывалил их на форум под моим ником, аргументируя своё решение безграмотнейшими предположениями, чем нанёс мне публичное оскорбление. Я попросил его просто публично извиниться за сие деяние и всё. На что он мне по мылу прислал сей ответ:

"Будьте так сильно любезны - трахайте мозги там вместе с Псыжем
кому-нибудь у себя в Ноябрьске. А мне не надо. Главное, не забывайте,
что у администратора есть логи форума. И, судя по этим логам, вы с
Псыжем находитесь как минимум в одном и том же здании. Я очень слабо
верю в то, что в одном отдельно взятом здании в городе Ноябрьске стала резко увеличиваться популяция
болельщиков "Кубани". Особенно сразу же после того, как
одного-единственного забанили. Это первое.

Второе, Вы можете как угодно оскорблять меня (я это пропущу мимо ушей), но оскорблять на форуме людей,
которые ПЕРВЫМИ подняли жёлто-зелёные флаги на нашем стадионе, я не
позволю. За эти флаги и розы они прошли всю страну и все ментовские
застенки. И тут на те, нарисовался "знаток" из Ноябрьска...На сим усё. Всего Вам доброго."

Ответил я ему следующим образом:

"Уважаемый КолхозNICK! Мне точно так же не интересны все Ваши домысли о количестве и размещении болельщиков Кубани в Ноябрьске, которые Вашими домыслами и останутся. Мне известны реалии. Поэтому Ваши мозги меня как объект сексуальный, судя по Вашему письму, не привлекают. Это первое.

Второе. У предприятия, где я работаю, один-единственный статический ip-адрес-"дырка" и куча навешенных на него серверов локальных сетей с маршрутизаторами, обслуживающими далеко не одно здание, но в-принципе, это уже и не важно, в своём логе ты видишь только "дырку". Предприятие сравнимо с Краснодарским ЗИПом в его лучшие времена, когда там ещё ЕС-1033 стояли. Это понятно?

Третье. Домой я беру ЛЮБОЙ из кучи свободных ноутбуков, находящихся в данный момент на моём предприятии, домашнее соединение - либо через динамический адрес ADSL-Уралсвязьинформа, что тоже можете у себя увидеть, либо через ЛЮБОГО оператора сотовой связи, так что должно понимать, сколько у Вас может быть моих и якобы моих IP.

Четвёртое. С работы я пишу ТОЛЬКО со своего личного стационарного компьютера. Домустим, Вы грамотный сетевик и можете написать несколько софтиков для определения действительно уникального номера сетевой карты. Сделайте это, и тогда, думаю, Ваши извинения передо мной не заставят себя долго ждать, хотя "пробить" через маршрутизатор достаточно сложно. Далее. Я выяснил и нашёл с помощью различных программно-розыскных методов Псыжа и по-своему с ним разобрался. Он действительно болельщик Кубани, остальное Вам знать не надо. Думаю, что скоро он будет иметь возможность регулярно посещать ВСЕ домашние матчи любимой команды.

В-пятых. Не хочу теперь уже рассказывать Вам кто я и что я и где и как получал свои образования, но по-поводу того, насколько я грамотен, или наоборот, в системном программировании Вы можете поинтересоваться у специалистов старой Краснодарской компьютерной гвардии из бывшего БСТУ и просто ВЦ Краснодара восьмидесятых годов. Мои ФИО Вам известны. Это было задолго до того, как я волею судьбы ушёл в медицину. Так что если бы мне очень захотелось заниматься, извините, той ***нёй, которую Вы мне приписываете, я бы это сделал совсем по-другому, но, извините, мне уже не 20 лет и пионерская зорька давно забыта.

Ну и, наконец, в-последних. Я уже писал об этом, поэтому теперь только смеюсь. Ваше непонятное стремление к лживому первенству (только по-поводу флага!) и кичение ментовскими застенками других эмоций не вызывает. То есть это я должен действовать по-принципу, не верь своим глазам, поверь моим словам. Но, в таком случае и я оставляю за собой право чтить и помнить тех многих болельщиков, которые задолго до Вас ходили на стад с жёлто-зелёными флагами.

Требование по-поводу публичных извинений остаётся в силе. В противном случае: 1). я найду возможность выложить эту переписку на Форум, 2). требую удалить учётную запись Севервовк и 3). оставляю за собой право удовлетворения моего требования извинения за нанесённое мне оскорбление любым доступны мужику

способом, но надеюсь, что до этого не дойдёт.

За этим и прощаюсь."

Данный товарищ Администратор выбрал "противный случай", начав с удаления учётной записи, поэтому я начинаю реализовивать свои предложения, раз понятие публичного извинения за публичное оскорбление неведомы этому товарищу. Одно из них - вот этот пост, за другим дело не станет.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.07.2009 в 20:27.

Старый 24.07.2009, 22:09
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

не, ну верните Северного Вовку, внатуре!!! Накуя ж так людями расбрасываться, да ещё из далёкого Ноябрьска.
Обращение к администрации.

Старый 26.07.2009, 11:40
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Уважаемый(ая) OLBEN,

Причиной нарушения стало: Матерная речь.....

-------
Матерная речь.......
-------

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=170481 Цитата:

Цитата:
Сообщение от POISON

Че ныть!? сАсАть Спам будет! И вообще ВСЕ У КУБАНИ САСАТЬ БУДУТ!

Главное, чтобы сами у себя не отсасали

Где здесь увидели мат

Старый 26.07.2009, 13:16
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Почему 777 беспределит!!!??? Выдает мне за один пост два предупреждения?

Старый 26.07.2009, 18:12
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

POISON, Это невозможно...

Старый 28.07.2009, 14:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
Где здесь увидели мат

777 увидел, у него очки с тепловизором

Старый 31.07.2009, 21:38
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total
Уважаемый(ая) oneleg,
Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=172438
Цитата:
Внимание калхозникам!
Я вернулся и скоро начнется разбор полетов, у меня к вам накопилось много вопросов, будучи в бане я мониторил тему.
Если хоть одна **** будет оскорблять команду, за которую я болею, огребетесь по полной, время расслабухи у вас миновало, начинаются время отсосов и тотального унижения.
Компре не ву?
А то ишь, набежали как шакальё, накидали навоза, набросились на одного Вопроса, пользуясь тем, что он редко здесь бывает, а меня нет.

Встретимся чуть попозже, когда у вас похоладает, а то в перегретые мозги разум не скоро вернется

И чуть не забыл:
Кубань - сАсАть! Ныне, присны и вовеки веков! Мы вернулись - это самое легкое, что вас ждет!

total, мне кажется ты слегка не в теме взаимотношений калхозников с томичами в теме 69 и поэтому решил, что это оскорбления. Во время своего пребывания в бане я мониторил ГМ и смею тебя заверить, что эпитеты в сторону томичей были намного сочнее. Поэтому ты или не лезь в эту тему со своими критериями оценки или просто думай перед тем как.
Смотрящему по теме КолхозNICK прошу рассмотреть мою жалобу и вынести соответствующее решение, которое обсуждаться мною не будет.

Старый 31.07.2009, 23:47
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Смотрящий по теме, ты чего это тут шпану распустил? Что-то тута ягельные наши шкодить начали. Красные букавки нашли, прозорливые. А не пора ли по законам, по понятиям да, опустить кой-кого на землю грешную, да на парашку, да на парашку, где им самое место.
Дровишки есть? Подкинешь сам, али помощь реальных пацанов треба?

Старый 31.07.2009, 23:55
Ветеран GreenMile
Администратор

Сват, Он только что вышел. Две недели сидел. Видно перепарился.

Старый 01.08.2009, 00:07
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уууууу, рецедивист однако. Авторитетный шнырь. Это какая у него ходка?
По факту, у него все по понятиям, век воли не видать. Было бы странно, если бы такие закоренелые уголовники вели себя по-другому. Но по ходу нарывается на новый срок. Так что держи на пару..

Старый 01.08.2009, 08:39
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Это какая у него ходка?

самому любопытно, наверное не меньше, чем у тебя выездов. Надо бы подумать над статусом "50 ходок за Томь"
История со статусом смотрящего достаточно забавна и уходит корнями в историю наших взаимоотношений, так что не обессудь, за матчастью сам знаешь к кому

Старый 01.08.2009, 09:10
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg,"Суки и шакальё" применяй пожалуйста к людям котрых знаешь только ты и не знаю я....например к руководителям предприятий томской области не желающим спонсировать одну командёнку для её гавнофутбола и распилов...
а вообще на всё воля админья.........
От загнивания ума.

Старый 01.08.2009, 09:25
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

total, весьма похвально, что ты за честь мундира впрягаешься, но совершенно неинтересно, поэтому давай более не будем общаться по этому поводу, у нас с тобой разные взгляды на "сук и шакальё".
А в остальном - удачи тебе, как болельщику и фи, как модеру

Старый 01.08.2009, 09:28
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg,удачи тебе в теме 69 и помни что вне резервации я теперь буду следить за тобой более пристально чем за остальными
От загнивания ума.

Старый 01.08.2009, 09:30
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

total, ты не в моём вкусе

Старый 03.08.2009, 20:49
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

КолхозNICK,почему у меня перестала внизу появлятся рамка для быстрого ответа?

Закрытая тема