![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гера, тссс! так надо! им пох на правила, они делают что хотят, и выставляют себя в лучшем цвете, удаляя провокационные и правдивые сообщения и оставляя только то что им нужно!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да пусть люди посмеются за что предупреждения дают:
Уважаемый(ая) evgeny12, Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE. Причиной нарушения стало: Флуд ------- Предупреждение за нарушение правил форума - флуд ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=167954 Цитата: При таком раскладе удачном Кубань всё равно за бортом. А ведь была возможность поставить рекорд. Кубок хорошо, пока это не мешает чемпионату С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE Я поясню, если модератору не понятно. 1. Удачный расклад: вылетели почти все команды ПЛ. Для Кубани шанс удачно сыграть за Кубок. Я не прав????!!!!! 2. Кубань за бортом, проиграла, не получилось у неё. Ну так что? Что мы выиграли чтоли? 3. Я не плачу и говорю дальше, что Кубок было бы хорошо взять, однако лучше удачно сыграть в Чемпионате. Это моя позиция. Хотелось конечно же поставить рекорд и он был реален, но не срослось. Меня больше интересует как мы сыграем следущую игру с МОСКВОЙ. За что предупреждение? ps Раз уж у вас под одним ником выходят несколько человек, то уж смените тогда аватар. Если вас трое, то выберите змея-горыныча или гобелен маркс-энгельс и ленин или чтото подобное. Если вас двое, найдите какое нибудь чудо в нете (кото-пёс к примеру). А то непонятно, шизофрения какаято. Хочется послать на три буквы, невзирая на предупреждения, а боюсь обидеть другого человека. В конце сообщения хоть ставьте инициалы свои, чтоб вас различать pps.Короче, хороший человек, передай плохому, что он "редиска"
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 16.07.2009 в 23:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемый(ая) Гера,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE. Причиной нарушения стало: Флуд ------- Предупреждение за нарушение правил форума - флуд ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=167963 Цитата: neron, в упор всего тобою перечисленного не заметил, Кубань даже играя как с Нальчиком уделала бы этот мясной глубокий дубль с неприличным счетом. Один Рикки в поле не воин. Смотрел по плюсу. С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE Уважаемый(ая) Гера, Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE. Причиной нарушения стало: Флуд ------- Предупреждение за нарушение правил форума - флуд ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=167989 Цитата: neron, да какие молодцы (слышно было) ? Они с кем играли ? Спартак играл в дворовой футбол, вообще ничего не показал и забил два гола. Я и фамилии то такие первый раз в жизни слышал, один Онанидзе чего стоит Это не Спартак был, а команда второго дивизиона. С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE А це мое, со вторым постом еще согласен, при условии, что сейчас в той теме нет ни слова про команду отличную от Сибири или Кубани.
|
|||||
|
|||||
![]()
Для примера:
Очень смешно! В статье про матч "Краснодара" со "Спартаком" http://futbol-1960.ru/russia/news/56530.html некоторые фамилии даны с подчеркиванием. Кликните на подчеркнутую фамилию Олейник и поржите. До чего дожились, в 1/8 прошли только четверо и в финале будет полюбому представитель ПД или ВД. В живых остались: Амкар, Спартак, Москва, Зенит И до 1/4 дойти смогут только 3 представителя ПЛ Но я поддерживаю команды ПЛ, давшие игровую практику запасным и дублёрам (молодёжи) В рядах премьер-лиги ещё одна потеря - игравший практически оптимальным составом "Спартак-Нальчик" уступил "Нижнему Новгороду" - 0:2. вот и Химки проиграли Балтике 1:2... http://www.championat.ru/football/_r...tch/22115.html Тем временем ещё две команды Премьер-лиги прекратили своё участие в Кубке - "Динамо" уступали "Волгарю-Газпрому-2" со счётом 0:2, а "Ростов" проиграл подольскому "Авангарду" - 2:4. Пожалуй хватит постов, подчеркиваю что я это выложил не для того, чтоб и другие получили предупреждения, а что б с меня их сняли, бо не справедливо...
|
||||
|
||||
![]()
Гера, тебе принципиально сколько карточек у тебя? пусть будут. Зато все больше и больше людей понимает, что из себя представляет администрация сего ресурса!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, та они просто первые, потому остро реагирую, плюс несправедливость никогда не терпел, по отношению не только к себе, в принципе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
evgeny12,
Гера, Вот прочтите сами свои сообщения ещё раз и скажите прямо и честно - какое отношения они имеют к теме "СИБИРЬ" - "КУБАНЬ", в которой были размещены? ИМХО, никакого. Поэтому они были расценены как флуд. Соответственно, авторы получили предупреждения о том, что не надо зафлуживать тему постами, не имеющими к ней отношения. Про кубок вообще можно было создать отдельную тему. ЗЫ: Готов выслушать Ваши доводы. Если они будут нормально обоснованы, то готов буду принести извинения и аннулировать ж.к.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Администрация здесь хреновая. Очень хреновая. Просто беспредельщики какие-то. Что хотят, то и воротят. И управы на эту администрацию нет никакой. Ты только представь - администрация не разрешает в теме СИБИРЬ-КУБАНЬ писать про матч маГНИДа со Спартаком! Ну не уроды ли, а?! Одного только не пойму - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Мазохист, что ли? Или решил революцию устроить? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, Нерон тоже получил ? или он ровнее ?? Довод я тебе привел пост 291, почему эти посты не флуд, а мои флуд ?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
Да, и neron тоже. Никаких исключений или предпочтений не было.
Довод прочитан. Это, прости меня, из серии "это не я, это Серёжка первый начал". Если подробней, то основная проблема, на мой взгляд, заключалась в обсуждении матча маГНИД-Спартак в теме "СИБИРЬ-КУБАНЬ". Именно на это и был сделан упор. Ибо этому маГНИДу, во-первых, делать в основном разделе абсолютно нечего. Во-вторых, маГНИДу тут посвящён целый подраздел, и кубковая тема там соответствующая есть. Прости меня, ну ёлы-палы, этим маГНИДом засрали всю тему про матч "Кубани"! И хоть бы кто-нибудь подумал, что не надо этого делать. ЗЫ: Если настаиваешь, за означенные в #291 сообщения тоже будут вынесены предупреждения. Для справедливости, так сказать. Первоначально я их пропустил поскольку они впрямую не касались матча маГНИД-Спартак.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, не предупреждения людям давать не надо, не затем я примеры приводил
![]() Мой первый пост не про магнид был, а про дубль Спартака, ну да ладно, поступай как знаешь. Да и второй тоже, там и слова то "Краснодар" нету, слово "Спартак" есть.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 17.07.2009 в 18:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я понимаю КолхозNICKа, что просто ФЛУД и ФЛУД с упоминанием Магнита, это совершенно разные вещи
![]() И если на первое иногда можно закрыть глаза, то на ВТОРОЕ ![]() ![]() ![]() УвольтеСЪ, получите по полной программе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, Ты абсолютно прав! Искренне убеждён, что маГНИДу в главном разделе не место. Есть для него резервация - этого вполне хватит.
Гера,
Лично я разницы особой не вижу, ибо один пень касается матча маГНИДа. ЗЫ: ЕслиЧо, ни коим образом не хотел обидеть и подходил ко всем сообщениям с одной меркой. Очень надеюсь, что ты меня правильно поймёшь.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, если помнишь переписку с Нероном, то в двух словах дело было так
Нерон: Краснодар охрененная команда, лучше Кубани выкладывается Я : Гамно магнид, то спартак мертвый, Кубань бы такой Спартак отымела и фамилию не спросила. Игру магнида я не обсуждал, бо неинтересно ![]() Обид нет, просто остаюсь при своем мнении, что мои посты не заслуживали предупреждений ИМХО ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, да не бери в голову, мне однажды в один день КолхозNICK и 777 сразу четыре предупреждение влепили не за хрен. Ну и чё? Муйня,не переживай. Через месяц три были погашены по истечении времени.
А одно, Колхозником выданное(видать очень зол был) на два месяца распостранялось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
Всё так. Но при чём здесь матч "СИБИРЬ-КУБАНЬ", о котором была тема?
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, Заметил такую вещь: у меня под количеством сообщений есть зелённая полочка
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
OLBEN, Всё гораздо проще - кто-то где-то за какое-то сообщение тебе отрицательных отзывов наставил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где и как это можно посмотреть "у себя" ? Эти отзывы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кнопку Мой кабинет жми, в самом низу отображается пять последних отзывов.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, почему забанили Северововка?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, За оскорбление Greenmile.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, понял , ацтал...
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK а в разделе про фк магнид могут только избраные писать???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Последний раз пишет Вам забаненный Севервовк, дабы открыть глаза на порядочность человека, в руках которого данный ресурс и попрощаться.
Если помните, Админтстратор, кому интересно, тот знает, кто конкретно, приписал мне посты в тот момент неведомого мне Псыжа. И вывалил их на форум под моим ником, аргументируя своё решение безграмотнейшими предположениями, чем нанёс мне публичное оскорбление. Я попросил его просто публично извиниться за сие деяние и всё. На что он мне по мылу прислал сей ответ: "Будьте так сильно любезны - трахайте мозги там вместе с Псыжем кому-нибудь у себя в Ноябрьске. А мне не надо. Главное, не забывайте, что у администратора есть логи форума. И, судя по этим логам, вы с Псыжем находитесь как минимум в одном и том же здании. Я очень слабо верю в то, что в одном отдельно взятом здании в городе Ноябрьске стала резко увеличиваться популяция болельщиков "Кубани". Особенно сразу же после того, как одного-единственного забанили. Это первое. Второе, Вы можете как угодно оскорблять меня (я это пропущу мимо ушей), но оскорблять на форуме людей, которые ПЕРВЫМИ подняли жёлто-зелёные флаги на нашем стадионе, я не позволю. За эти флаги и розы они прошли всю страну и все ментовские застенки. И тут на те, нарисовался "знаток" из Ноябрьска...На сим усё. Всего Вам доброго." Ответил я ему следующим образом: "Уважаемый КолхозNICK! Мне точно так же не интересны все Ваши домысли о количестве и размещении болельщиков Кубани в Ноябрьске, которые Вашими домыслами и останутся. Мне известны реалии. Поэтому Ваши мозги меня как объект сексуальный, судя по Вашему письму, не привлекают. Это первое. Второе. У предприятия, где я работаю, один-единственный статический ip-адрес-"дырка" и куча навешенных на него серверов локальных сетей с маршрутизаторами, обслуживающими далеко не одно здание, но в-принципе, это уже и не важно, в своём логе ты видишь только "дырку". Предприятие сравнимо с Краснодарским ЗИПом в его лучшие времена, когда там ещё ЕС-1033 стояли. Это понятно? Третье. Домой я беру ЛЮБОЙ из кучи свободных ноутбуков, находящихся в данный момент на моём предприятии, домашнее соединение - либо через динамический адрес ADSL-Уралсвязьинформа, что тоже можете у себя увидеть, либо через ЛЮБОГО оператора сотовой связи, так что должно понимать, сколько у Вас может быть моих и якобы моих IP. Четвёртое. С работы я пишу ТОЛЬКО со своего личного стационарного компьютера. Домустим, Вы грамотный сетевик и можете написать несколько софтиков для определения действительно уникального номера сетевой карты. Сделайте это, и тогда, думаю, Ваши извинения передо мной не заставят себя долго ждать, хотя "пробить" через маршрутизатор достаточно сложно. Далее. Я выяснил и нашёл с помощью различных программно-розыскных методов Псыжа и по-своему с ним разобрался. Он действительно болельщик Кубани, остальное Вам знать не надо. Думаю, что скоро он будет иметь возможность регулярно посещать ВСЕ домашние матчи любимой команды. В-пятых. Не хочу теперь уже рассказывать Вам кто я и что я и где и как получал свои образования, но по-поводу того, насколько я грамотен, или наоборот, в системном программировании Вы можете поинтересоваться у специалистов старой Краснодарской компьютерной гвардии из бывшего БСТУ и просто ВЦ Краснодара восьмидесятых годов. Мои ФИО Вам известны. Это было задолго до того, как я волею судьбы ушёл в медицину. Так что если бы мне очень захотелось заниматься, извините, той ***нёй, которую Вы мне приписываете, я бы это сделал совсем по-другому, но, извините, мне уже не 20 лет и пионерская зорька давно забыта. Ну и, наконец, в-последних. Я уже писал об этом, поэтому теперь только смеюсь. Ваше непонятное стремление к лживому первенству (только по-поводу флага!) и кичение ментовскими застенками других эмоций не вызывает. То есть это я должен действовать по-принципу, не верь своим глазам, поверь моим словам. Но, в таком случае и я оставляю за собой право чтить и помнить тех многих болельщиков, которые задолго до Вас ходили на стад с жёлто-зелёными флагами. Требование по-поводу публичных извинений остаётся в силе. В противном случае: 1). я найду возможность выложить эту переписку на Форум, 2). требую удалить учётную запись Севервовк и 3). оставляю за собой право удовлетворения моего требования извинения за нанесённое мне оскорбление любым доступны мужику способом, но надеюсь, что до этого не дойдёт. За этим и прощаюсь." Данный товарищ Администратор выбрал "противный случай", начав с удаления учётной записи, поэтому я начинаю реализовивать свои предложения, раз понятие публичного извинения за публичное оскорбление неведомы этому товарищу. Одно из них - вот этот пост, за другим дело не станет. Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.07.2009 в 20:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не, ну верните Северного Вовку, внатуре!!! Накуя ж так людями расбрасываться, да ещё из далёкого Ноябрьска.
Обращение к администрации.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемый(ая) OLBEN,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE. Причиной нарушения стало: Матерная речь..... ------- Матерная речь....... ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=170481 Цитата: Цитата: Сообщение от POISON Че ныть!? сАсАть Спам будет! И вообще ВСЕ У КУБАНИ САСАТЬ БУДУТ! Главное, чтобы сами у себя не отсасали С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE __________________ Овчинников: -"Семин сказал: Давай, твое время пришло" Где здесь увидели мат ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему 777 беспределит!!!??? Выдает мне за один пост два предупреждения?
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON, Это невозможно...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
total, мне кажется ты слегка не в теме взаимотношений калхозников с томичами в теме 69 и поэтому решил, что это оскорбления. Во время своего пребывания в бане я мониторил ГМ и смею тебя заверить, что эпитеты в сторону томичей были намного сочнее. Поэтому ты или не лезь в эту тему со своими критериями оценки или просто думай перед тем как. Смотрящему по теме КолхозNICK прошу рассмотреть мою жалобу и вынести соответствующее решение, которое обсуждаться мною не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрящий по теме, ты чего это тут шпану распустил? Что-то тута ягельные наши шкодить начали. Красные букавки нашли, прозорливые. А не пора ли по законам, по понятиям да, опустить кой-кого на землю грешную, да на парашку, да на парашку, где им самое место.
Дровишки есть? Подкинешь сам, али помощь реальных пацанов треба? |
|
||||
|
||||
![]()
Сват, Он только что вышел. Две недели сидел. Видно перепарился.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уууууу, рецедивист однако. Авторитетный шнырь. Это какая у него ходка?
По факту, у него все по понятиям, век воли не видать. Было бы странно, если бы такие закоренелые уголовники вели себя по-другому. Но по ходу нарывается на новый срок. Так что держи на пару.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самому любопытно, наверное не меньше, чем у тебя выездов. Надо бы подумать над статусом "50 ходок за Томь" ![]() История со статусом смотрящего достаточно забавна и уходит корнями в историю наших взаимоотношений, так что не обессудь, за матчастью сам знаешь к кому ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,"Суки и шакальё" применяй пожалуйста к людям котрых знаешь только ты и не знаю я....например к руководителям предприятий томской области не желающим спонсировать одну командёнку для её гавнофутбола и распилов...
а вообще на всё воля админья.........
|
|||||
|
|||||
![]()
total, весьма похвально, что ты за честь мундира впрягаешься, но совершенно неинтересно, поэтому давай более не будем общаться по этому поводу, у нас с тобой разные взгляды на "сук и шакальё".
А в остальном - удачи тебе, как болельщику и фи, как модеру ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,удачи тебе в теме 69 и помни что вне резервации я теперь буду следить за тобой более пристально чем за остальными
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, ты не в моём вкусе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK,почему у меня перестала внизу появлятся рамка для быстрого ответа?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |