![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ну если распил то можно сходить посмореть на победу... а ваше можно на распил и кинуть их - дома сделать ...и в гостях постараться ) |
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме обсуждать нечего, это всё следствия, а причины в теме "Менеджмент". Продав 75% акций, Кубань так и не получила Хозяина.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чеченам ток сиди да зарабатуй...да зрителей дома радуй...скора химки в такую *опу сядут шо тоже будут пилить все от безысходности |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да конечно, подождите, заявка пройдёт тогда будете говорить
|
|||
|
|||
![]()
А то,что чехи выигравают у "мешков" есть весьма положительный момент.
ИМХО,если матч в Грозном так и закончится,то +3 нам в следующей игре гарантировано... Но ИГРА...ау,где ты??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уж очень подозрительные матчи у терека дома бывают... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В организации игры явные проблемы. Это ответственность тренера. Но с тем составом, что мы имеем в этом году, если сравнивать с составами других клубов, ты думаешь Назар или кто-то другой имел бы существенно лучший результат? Вряд ли |
|
|||||
|
|||||
![]()
терек 2-0...с чего это гарантированы...в грозном кстати очень тяжело играть...3 самых тяжелых стадиона в россии имхо кубань грозный самара...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следи - не следи, но: Во-первых, у Нальчика есть игра. Им просто дико не прёт. Но непруха рано или поздно закончится. Нам наоборот - дико пёрло с самого начала чемпионата. И пруха эта, похоже закончилась. Во-вторых, у Нальчика во втором круге есть гарантированные +6 (от "Терека" и "Томи"). У нас ничего подобного нет. Кроме того, ещё и самим играть там. Так что Нальчик нас обойдёт играючи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой подозрительный матч , я его смотрю, они уже раза 2 чуть не подрались , такой накал игры ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ну не сказал бы...непруха в химках нальчик крылья полулевый пеналь и т.д...пруха ну локомотив... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удручающее зрелище... Команды на поле не увидел,видел 10 расстеряных молодых людей в белых футболках и Ботвиньева
![]() ![]() Итого перед игрой с Тереком имеем сверхэкспериментальный вариант защиты,отсутствие ведущего атакующего игрока и кошмарное настроение в команде. ЗЫ: больше я НИКОГДА не буду открывать темы перед матчами ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Позор! Игры нет ВООБЩЕ! Если встрянем Тереку, без хорошей дозаявки нам полный Пипец!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
так вот кто во всем виноват |
|
||||
|
||||
![]()
гЫЫЫ Зенит за 2 минуты 2 гола забил 2-2, вот Теперь терек точно злой к нам приедет
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно Касаева продадут или он в команде останется
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт ![]() Повезти может один, ну два раза, но когда Кубань по игре (о чем признали все специалисты и аналитики) выиграла трижды клубы, претендующие на призовые места, это уже не спроста. Кубани тоже несколько раз не везло, когда в победных матчах она на последних минутах пропускала голы. Будут еще и у Кубани очки, гораздо тяжелее морально Нальчику сокращать отрыв, тем более, при продолжающейся непрухе. |
|
||||
|
||||
![]()
Из послематчевого интервью Босса:
========= Почему я заменил вратаря? Вы думали и не догадались? А я вот не думал и принял решение», – заявил Овчинников. ========= ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- 2007: отрыв от последнего места 6 очков, от предпоследнего 4 - 2009: отрыв от последнего места 7 очков, от предпоследнего 5 ![]() так что не хуже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2-2 зенит ниче се...ну уже норм терек приедед биться
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
буим надеяться этого очка и хватит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И при том,что в каждой игре в их пользу "точку" ставят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
предлагаю устроить клубам "10-14" антинальчикохимкинский сговор...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
=1=,
У нас уже не та "Кубань", что была в начале чемпионата. Пошли травмы, дисквалификации. Равноценных игроков на замену нет. В клубе страшный раздрай между спортивным директором и тренерским штабом. Плюс, кое-кто из ФК на ровном месте нарисовал нам проблемы с арбитрами. Так что забудьте о победах над грандами. Это было, и это останется в истории. А нынче вымученная ничья с "Тереком" будет за благо.
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ХОЧУ ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ, НО ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА ЭТОМ РЕСУРСЕ ДАМ АНАЛИЗ.
1. Три месяца назад инсайд объявил о проблемах в клубе. Они были, не совсем связаны с футболом, ибо возникло первое серьезное непонимание между ОАМ и АНт. Фишка входа диаспоры не могла быть интересом ИСД, так как у менеджера ИСД были двойные интересы. То есть интересы малой Родины, совмещенные с возможным вложением средств ИСД в местные проекты. При этом ОАМ действительно вкладывал личные средства в ФК, а ИСД просто выступал спонсором. Проблема была связана с тем, что АНТ объявил не того кандидата на место мэра города N., не выполнив своих ранее выданных обязательств, что с ним бывает... Как итог было резко урезано финансирование личных средств ОАМ в ФК, что за собой повлекло уход "лишних" людей (Баретту, Галстяна). 2. ОСИ всегда был лояльным человеком к команде ОАМ. По одной простой причине. Когда он был на Украине, он посмотрел на Суркисов, и как лох, подумал, что такое может где-то повториться, тем паче, что те, зная не армянскую, а реальную тему ИСД, ему о отсоветовать не стали. 3. Любой нормальный пацан, а ОСИ таков, в определенный момент встает на дыбы. Он все схавал, еще до левой статейки Каратая, который, в первый раз, попытался обозначиться, но, увы, неудачно, ибо, журналист либо рождается, либо пиарится. Готов Каратаю проставить на его выбор любой флакон, если результатом его статьи не станет новый цирк с приходом абсолютно новых (старых) людей. При этом не будет не Доры, не ОСИ. 4. Очень скоро ОСИ расскажет почему он сегодня заменил Бота, и поверьте, он скажет, что он выпускал на замену то, что можно было выпустить. 5. Бюджет края по спорту подкорректировали, скоро узнаете зачем. 6. Шансы на невылет примерно 10/90. 7. Следующий тренер Галстян, об этом знал даже Драман, который тоже нормальный пацан
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И нормально, по чуть-чуть, по чуть-чуть, но увеличивать отрыв или сохранять ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по тому как сегодня играл Терек, и сопоставить наши проблемы, то в следующей игре можем увидеть первую домашнюю ,,баранку,,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Нальчега еще игра в запасе |
|
||||
|
||||
![]()
ого что там твориться Денисов брасаеться на судью желтые карты.
А рука кстати была как и у нас , пеналя не дали
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтож я лично сегодня убедился втом, что в этом сезоне будет продолжения сериала "мы вернулись" С гулькевичиским гением в главнои роли....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фантазёр, Контракт уже подписан
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только один вопрос по анализу - 10 это на вылет или невылет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
P.S. буду несказанно рад если я ошибаюсь.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только игра эта с ЦСКА. А в целом, думается мне, самый первыый кандидат на вылет - Нальчик. Они и перед началом сезона говорили, что в республике союираются развивать хоккей, ибо дешевле ... и результаты нынче не радуют никого. Так же, думается мне, что в этом сезоне проихойти должна очередная Кавказская ротация. Как в 2005-м году Наьльчик занял место Алании, так и в этом году Алания займет место Гальчика. Второй кандидат - Химки. Столь слабую команду я в этом сезоне еще не видел. Химкам могут оказать конкуренцию только команды имеющие существенные финансовые проблемы. КС, Ростов (у которого начался очевидный спад), с Томью ничего не решено. И возвращаясь к Химкам, возможно, что Московская область решила, что 2 команды в Премьерке много. Так что в этом сезоне Кубань с вероятностью приближающейся к 100% остается в Премьерке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Божович: я удивлён тому, что так крупно выиграли у "Кубани"
http://www.championat.ru/football/news-266301.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели после поста Гудвина есть смысл обсуждать ход игры
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,судейка начудил с пендалем в Грозном.Он наверно понял,что покажи он сейчас на точку,там его и закопают после матча.Это только у нас дома может прокатить-поставить левый пеналь,а мы даже не мяукнем в виде протеста.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1477 | 17.09.2013 14:50 |
Эдгарас Чеснаускис: "После матча с "Кубанью" было очень стыдно" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.04.2011 13:40 |
"Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 253 | 07.11.2009 11:34 |
"Кубань" - "Спартак" Нл. После матча. | Saxon | ФК «КУБАНЬ» | 495 | 19.07.2009 00:13 |
ФК "Кубань" vs ФК "Локомотив". ПОСЛЕ МАТЧА | ФУТБОЛКИН | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 08.05.2009 13:43 |