![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё вы хотите? ну многим не нравится это словосочетание. Вот многие удивляются или возмущаются, про акции пишут там, 75% у одних, у АКК 25%. Единственное не забыли? А кто является на данный момент президентом клуба? Правильно, Ткачёв. Вот пока его не лишили этой должности или он сам не откажется, такая муйня, с вызовами на ковёр,будет поисходить регулярно. Как Ткачёв может вставлять и давать трынделей все знают, рубит с плеча особенно по отношению к главам различных администраций. ОСИ не из тех кто подставит вторую щёку. Жаль, если его дни в "Кубани" сочтены. Короче,поживём-увидим,как оно всё обернётся. Единственное хочется сказать:-" Как оно уже всё з а и п а л о"!!!
|
||||
|
||||
![]() Да тут все понятно что деньги Мкртчана не личные, а ИСД, потому как не может топ менеджер столько тратить, себе не останется. Поэтому то мне кажется Мкртчан в данной ситуации не будет идти на конфликт с людьми из АКК, а скорее всего поменяет тренера на другого и все в команде продолжится в том же духе только в конечном спортивном итоге уверенности уже такой какая была до этого не будет. И серьезной команды в ближайшее время тоже не будет. А вот если Овчинников все же сохранит свои позиции это будет означать что у акционеров серьезные планы в отношении команды и клуба, так как решить вопрос с работой Овчинникова напрямую с Ткачевым для них не составит труда. Вот только нужно ли им это? или что более вероятно основные цели у них коммерческие, а футбольный клуб так, для отвода глаз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Да причём тут это? Это вообще вторично. Если угодно, читай мою фразу так: ...в данном случае абсолютно не важно, чем руководствовался Каратай. Важно, что всё, что изложено в статье - чистая правда"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прочитал я всё вышеизложеное и пришёл к выводу,что все по-своему правы,вот только наше будущее - это ФК Краснодар,как это не прискорбно для некоторых звучит!
а Кубань,видимо,обречена на вечные мучения в виде прохождения всех лиг,как вверх так и к сожалению вниз! вон, Сержиньо,
да,не ****ало,просто всё как обычно,судьба такая! сколько лет прошло с моего первого похода на стадион ,а ничего по сути не меняется! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПРИТЧА О ПРАВДЕ Нежная Правда в красивых одеждах ходила, Принарядившись для сирых, блаженных, калек. Грубая Ложь эту Правду к себе заманила,- Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег. И легковерная Правда спокойно уснула, Слюни пустила и разулыбалась во сне. Хитрая Ложь на себя одеяло стянула, В Правду впилась и осталась довольна вполне. И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью,- Баба как баба, и что ее ради радеть? Разницы нет никакой между Правдой и Ложью, Если, конечно, и ту и другую раздеть. Выплела ловко из кос золотистые ленты И прихватила одежды, примерив на глаз, Деньги взяла, и часы, и еще документы, Сплюнула, грязно ругнулась и вон подалась. Только к утру обнаружила Правда пропажу И подивилась, себя оглядев делово,- Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу, Вымазал чистую Правду, а так - ничего. Правда смеялась, когда в нее камни бросали: - Ложь это все, и на Лжи - одеянье мое!.. Двое блаженных калек протокол составляли И обзывали дурными словами ее. Стервой ругали ее, и похуже, чем стервой, Мазали глиной, спустили дворового пса: - Духу чтоб не было! На километр сто первый Выселить, выслать за двадцать четыре часа. Тот протокол заключался обидной тирадой, (Кстати, навесили Правде чужие дела): Дескать, какая-то мразь называется Правдой, Ну а сама, вся как есть, пропилась догола. Голая Правда божилась, клялась и рыдала, Долго болела, скиталась, нуждалась в деньгах. Грязная Ложь чистокровную лошадь украла И ускакала на длинных и тонких ногах. Впрочем, леко уживаться с заведомой ложью, Правда колола глаза и намаялись с ней. Бродит теперь, неподкупная, по бездорожью, Из-за своей наготы избегая людей. Некий чудак и поныне за Правду воюет,- Правда, в речах его - правды на ломаный грош: -Чистая Правда со временем восторжествует, Если проделает то же, что явная Ложь. Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь. Могут раздеть - это чистая правда, ребята! Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь. Глядь, на часы твои смотрит коварная Ложь. Глядь, а конем твоим правит коварная Ложь. 1977 В.С.В. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, сразу вспомнилась песня Сплин: Сколько лет прошло, все о том же гудят провода Все того же ждут самолеты..........
|
||||
|
||||
![]()
Позвольте и мои 5коп.
За статью Артуру 5+ Давно надо разворошить это осинное гнездо. А вообще, пока будет ситуация, когда бабло на трансферы тратят одни а за результат отвечают другие - толку будет мало.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань останется в ПЛ, но только за счёт слабо игры других команд. Если ничего не поменяется, то следующий год наш
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевая фраза - "Если ничего не поменяется". Скорее всего в это и сам не веришь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и за счет же слабоигры?...нальчика который за две последние игры должен был 6 очков брать а не 1...или томи которую за уши тянут...или амкара которые 2ю часть 1го круга провел на уровне места 10... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извени, но это полный бред. Пока рулит Доронченко, для Кубани только ПЕРДИВ светит. БОССА уволят, а этого козла оставят. И пока его не уберут, порядка в команде не будет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Последняя статья Каратая - индульгенция за все предыдущие..., а может быть и будущие
![]() Доронченко ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошая политика - искать крайних.... |
|
||||
|
||||
![]()
Пока у Кубани не будет полноправного хозяина эти истории будут повторяться из года в год.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как еще надо права обозначить? 75% акций это уже не считается правом?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно считается, но я имелл ввиду то,что не было бы указаний сверху (о том как, куда и зачем). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какого верху? Ты говори яснее. Называй вещи своими именами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю,что возможная отставка Овчинникова(не приведи Бог нас) крайне не дальновидный шаг.Мне нравится как он работает я вижу как он переживает за результат в каждом матче.Мне всегда нравился Овчинников -вратарь и как тренер думаю он ещё не сказал своё последнее слово.Думаю руководство клуба должно понимать это а главное что команде нужны новый игроки и если кто то в клубе не может решить эту задачу,тот кто за это отвечает естеснно, то гнать надо как раз этого человека и как можно быстрее пока не будет поздно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никакого КЛАССА у наших игроков нет и помине, в т.ч. и у Касаева. Играют, исключительно, на моральном настрое. В чем 100% заслуга тренера. Так что уберут ОСИ - здравствуй ПД без вариантов.
|
||||
|
||||
![]()
Всегда так было,что за результат и качество игры отвечает ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР, которому я думаю до начала сезона руководство Кубани все нарисовало- с кем,за сколько и почему. Согласен?,Насильно не заставляли..? Так почему,когда команда становится во 2 тайме и тренер усиливает игру с помощью замены вратаря -мы ищем виновных всех и во всём, ругаемся друг на друга, а его величество ОСИ жертва заговора
, или мы с вами или ктото должны готовить команду,настраивать её на 2 тайм чтоб земля у них горела под ногами...а сейчас игроки не те,селекция плохая стала вдруг к концу 1 круга...извините накипело. Кубань ОСТАНЕТСЯ в Премьере!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, ты по-прежнему считаешь, что наш состав не слабее составов Сатурна и Терека?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы, простите, метко стреляете? Не Снайпер, часом? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Терека тоже нет никакого КЛАССА. Настроились - выиграли у Зенита, не настроились - проиграли 0-4 Локомотиву. У Сатурна то же самое. Или ты считаешь, что 1 победа в первых 10-ти турах это показатель класса? Что же они на своем классе не могли при одном тренере играть, а как пришел другой, сразу вспомнили, что у них класс есть? ![]() Наши игроки не хуже и не лучше. Кто лучше настроится, кто безукоризненно выполнит тактические установки, тот и победил. А явная разница в классе сегодня - это когда Спартак(М) и Краснодар играют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об этом вся страна говорит. Все знают что в Кубани твориться, только мы не хотим это видеть. БОССа "уйдут", потому что он с Доронченко не сработался. Нахрена нужен такой работник, который в селеции не шарит. БОСС уже давно предложил кого нужно купить, Доронченко сует тех за кого он на лапу получит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или ты не знаешь, что все указания Ткачев дает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что, прямо ВСЕ? ![]() ![]() Максимум что он делает, это спрашивает на каком она месте. И если она не в зоне вылета, значит всё терпимо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все. Павлов ушел из-за этого.
|
||||
|
||||
![]()
С каких пор москаль учит кто хороший,а кто плохой у нас на Кубани, сееш смуту,оскорбляеш,откуда ты в Москве знаеш про Кубань,воспылал любовью. Разрушить легко,но мы не хотим в 1 лигу. ИДИ ты...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Аффтор, жги дальше... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты еще Долматова вспомни ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ещё хуже если свой и вносит смуту. ГДЕ он был после 3 побед, после выхода в ПЛ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда лучше расскажите что нужно делать что бы поправить дела команды?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Местным быть недостаточно. У меня бабушка тоже местная... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никк, смени ник, ты уже третий)) а с беркутом я согласен на все 100 в части АНТ и Дороченко!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За это статью дают,... с пожизненным... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит поправить? Пока команда с поставленной задачей на сезон справляется. Если будет другая, более высокая задача, то нужно будет думать исходя из задачи.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |