![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из них спорный только с Нальчиком. Если мы продолжим играть в волейбол в своей штрафной в каждом матче, то и пенали будут ставить постоянно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что-то пропустил? Терек перестал работать с судьями? |
|
||||
|
||||
![]()
После того, как показали, как Путин напряг бизнесменов на поддержку Томи, я что-то охладел к российскому футболу. Терек никогда не будет в ПД пока политика у нас главенствует. Да и играет он не чета нам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы они в конце сезона над нами не посмеялись. Они-то свои проблемы решили, а мы - нет ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Andrew,
Друже, не будь наивным! Не знаю как на стороне чехов, но то, что судейство будет НЕ на нашей стороне - это я тебе гарантирую. Готов даже побиться об заклад, что очередную "точку" в ворота "Кубани" мы увидим всенепременно. Ну или на карточки посадят и удалят кого-нибудь. berkut6975,
Абсолютно не интересно. Ибо ответ известен: "Химки" сами уже практически утонули. Из всех оставшихся хуже всего отношения с судейским корпусом у руководства "Кубани". Спасибо одному не очень дальновидному человеку.
|
|||||
|
|||||
![]() Судью на мыло, О каком равенстве идет речь? Отмененный гол на 1 минуте в наши ворота? О выходе один в один Чеснаускиса, об ударах рядом со стойкой ворот Боти? Или о моментальном ответном голе кепок? Неужели нельзя было элементарно потерпеть не три минуты, а хотя бы минут 15. Кстати, неумение терпеть уже аукнулось с Нальчиком, ранее в Химках. Про второй тайм без коментариев. Почему не ведется простая работа по сохранению так тяжело достигнутого. Я в последнее время уже начинаю засекать время, необходимое для достижения нужного счета соперникам. Становится не по себе, не хочется чтобы над нами смеялись уже который раз, даже слов оправдания уже не припасено. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, самое время договариваться, блин. Да еще и с Тереком ) Чтобы Совспорт оставил в покое КС и переключился на Кубань. |
|
||||
|
||||
![]()
по поводу двух мячей на поле. Все правильно судья сделал. Второй мяч прыгал возле боковой линии и на момент не влиял, участвующих в нем игроков не отвлекал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
естественно.... всё могло сложиться иначе с самого начала (с 1 минуты).... как ни печально но факт... Кубань мне кажется была обреченна на поражение в этом матче... Хотя с другой стороны Божевич молодцом ему команда досталась не ахти... А по поводу Кубани впечатление было такое что наши бойцы перегорели... снова было ощущение что пропустить не боялись, поэтому оставляли игроков в зонах... Возможно ОСИ пытается наладить зональную игру... а для наших парней после ПД (по большей части времени) это вновинку.... ХЗ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этим надо было в межсезонье заниматся, мож ОСИ и правильно пытается "зону" наладить,да исполнителей нет или нехватает (опять все упирается в деньги). А на одном настрое весь сезон не потянуть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.... по НТВ + об этом тоже говорили.. что Селекция в клубе по словам ОСИ не зависит от него.... в этом много проблем для команды.... Прогресса как видно нету из года в год.... Нужно ультиматум видимо ставить клубу ![]() Ну или возможно через прессу как то воздействовать.... Я хз что делать в такой ситуации лучше.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
как же все достало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бесполезно ждать каких-то перспектив, когда Кубанью соглашаются заниматься ЛИШЬ на условиях преференций в бизнесе и около него. Отставка ОСИ ничего не изменит, менять нужно совершенное иное.
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю упаднечических настроений в стане болельщиков, в начале сезона многие писали на этом форуме: "14-е место за счастье занять в 2009" Ну дык мы его занием! Проиграли лидеру чемпионата, возможно фк мАсква побореться за чемпионство в этом году, не стоит из этого трагедии делать, сейчас игра с Тереком, как сыграют не знаю, но от неЁ уже действительно будет зависеть многое. Есть чувство каторого не было не в 2004, не в 2007. МЫ ОСТАНЕМСЯ 2009! ИМХО!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многое зависело от игры Нальчиком. а от предстоящей уж Очень много. 14 место (как минимум) за "Щастье" - в конце сезона а не в середине! да и то добыто оно не только благодаря нам, но и большей частью из-за проблем Нальчика и Химок. А глядя на бесконечный сериал под рабочим названием "Непонятки в руководстве Клуба" оптимизма не прибавляется. Остается только ВЕРИТЬ В КОМАНДУ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не в этом дело...угнетает это БОЛОТО! из года в год кучка *****ов решают свои задачки, а мы из года в год это терпим...безнадёга.ру не болельщики мы - ТЕРПИЛЫ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впереди второй круг, на данный момент наши прямые конкуренты дерут нас у себя дома, и играют вничью на нашем поле. Обозленные же за поражения в первом круге лидеры просто разорвут нас у себя дома. Вобщем перспективы не радужные, 14 место в ноябре - за счастье было бы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то я профукала момент с удалением Хамину, шо там было???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я понимаю, что эмоционально счет 1:4 выглядит очень плохо. НО, игра мне больше понравилась, чем в матче с крысами, когда мы уступили всего 0:1.
Ну посмотрите даже на общую статистику. Удары в створ ворот 5-4. Т.е. у Москвы залетело 4 удара из пяти ![]() Вчера в программе "90 мин" разбирали штрафные в исполнении Москвы, показали гол Самедова Кубани, и показали точно такой же штрафной в игре с Зенитом туром ранее. Ну так и Зенит тоже купился на такой штрафной, только Самедов ударил коряво и не забил. В игре многое решают мелочи, и я считаю, что проиграли мы Москве именно из-за таких мелочей, а не потому что у Москвы было подавляющее преимущество. Не могу сказать, что мне было противно смотреть на игру Кубани. Вот с Крысами было противно, с Томью было противно, с Амкаром было противно, а с Москвой нет.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Маслак дело говорит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну, бред он говорит. Играли нормально, просто у "Москвы" все летело и залетало. Ну а у нас в нападении Касаев давно уже не здесь, а где-то там. А делать, руководство пытаеться подписать двух нападающих, которые должны сыграть не только лучше Тихоновецкого, но и надеюсь лучше Траоре. Беспокоит отсутствие атакующих полузащитников. Ну а защитник ожидаемый, надеюсь не хуже Сретеновича.... Р.S: спасибо Блохину, что почистил "Москву" от всякого сброда...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да у нас после перерыва и шансов то не было..
|
|
||||
|
||||
![]()
Рано вам уже так огорчаться,Москва сейчас самый сильный клуб по игре в ПЛ.так что все закономерно,а нам нужно бороться и умирать на поле со своими прямыми конкурентами амкар,химки,сатурн,нальчик,томь и тд.
Последний раз редактировалось 777; 21.07.2009 в 14:55. |
|
||||
|
||||
![]()
А почему наши футболисты не могут играть хорошо все 90 минут,а только тайм, некоторые команды добавляют и дожимают соперника, а мы усиливаем игру вратарём...
|
|
|||
|
|||
![]()
В свистке по плюсу сказали, что точки не было, но это чтобы терек отмазать, типа каюмов красава, а вот петтай ошибся
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 21.07.2009 в 19:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, Бутенко там все четко объяснил, почему пеналь ошибочный. Вполне согласуется с остальными его речами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первое время у меня был определенный интерес к "Свистку" , к разбору полетов спорных моментов. Потом понял, какие бы ляпы люди в черном не допускали, соведущие Зуев, Бутенко, Иванов, наш нальчикский судья Карасев и др дуют в одну дуду. Всегда у них точка для принятия решения не оптимальная, то ракурс не тот, то Малый нуждается в помощи психолога для объемного восприятия и концентрации внимания (эпизод с пеналем Зенит-Москва) и т.д. и т.п. Везде сплошные отмазки в пользу своих коллег. Я так понял судьи постарше - Егоров, Сухина (пока травма), Иванов (питерский), Гвардис, Захаров в конфликте с Зуевым и их судейский век либо закончился либо вот-вот. Ставка сделана на салабонов - которыми легче управлять , да и менять уже некем, потому как самые крутые из них Биглов и Безбородов, остальные провели по 3-15 игр в премьер-лиге. Не знаю шершавый язык или нет у Колобаев он пока еще держится. Столько ляпов как в этом сезоне давно уже у судей не было.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Или вот еще отмазка делегата матча по поводу неназначенного пенальти в ворота терека (Терек-Зенит)
http://www.sports.ru/football/19809086.html Делегат матча 14-го тура премьер-лиги «Терек» – «Зенит» (3:2) Андрей Бутенко оценил работу главного арбитра встречи Альмира Каюмова и отметил, что решение не назначать пенальти, когда мяч попал в руку игроку «Терека», было верным. «После игры мы поговорили с Альмиром. Он мне честно сказал: «Я не понял, в какую часть тела попал мяч». Второе. Я на компьютере разложил эпизод от удара до касания мяча руки игрока защищающейся команды. Удар наносится с 4-5 метров. Во время удара игрок «Терека» – Илиев, по-моему – делает движение в сторону бьющего футболиста. И его правая рука находится в естественном положении. Она находится внизу, поскольку человек бежит навстречу, вперед. Тот миг, за который мяч пролетел до руки защищающегося, он, наверное, умещается в две – максимум три сотых секунды. То есть, если бы игрок имел звериную реакцию – извините за такое сравнение – возможно, он бы и успел полностью убрать руку. Но покадровая проекция в компьютере дала мне возможность убедиться, что игрок, чувствуя, что меч летит в него, делает импульсивное, на подкорковом сознании, движение правой рукой назад. Он пытался убрать руку с траектории полета мяча. Игрок не играл рукой, мяч попал в руку. Арбитр абсолютно правильно не назначил 11-метровый удар. Каюмову я поставил четверку, у него был, на мой взгляд, ряд несущественных ошибок, поэтому он заслуживает такой оценки. Когда эти делегаты будут раскладывать на компьютере все пенальти назначенные в ворота Кубани?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в Футбол России гость программы Наумов заявил, что будет в Локо либо спортивный директор, либо руководитель отдела по работе с молодежью. Есть ряд кандидатур. Почему-то подумалось об ОСИ.
В обзоре голов тура резануло глаз непоказ далеко нехудшего гола тура в исполнении Кубани. Может быть из-за незамеченного оффсайда? Но гол засчитан, значит достоин по крайней мере показа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Кубань будет в первой пятерке. Стабильно. А насчет терековского пенальти Бутенко прав - игры рукой не было. Вообще он единственный, кто грамотно и четко объясняет нюансы правил. Вот Зуевы и прочие Будогосские точно не нужны в этой передаче. |
|
|
![]()
А Джиоев неумышленно, на подкорковом сознании пенальти штампует или умышленно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в смысле? так Бутенко ж сказал, что пенальти Джиоева липовый. И объяснил почему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та я то же не понял юмора, ни в "Футболе России", ни в питерском "Опять о футболе" ваще ни намека на показ гола Траоре, да и наши местные новости, сразу начинали с пеналя Чеснаускаса и далее остальные голы Москвы. А гол Кубани и в помине не засветился, шо за нах.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 21.07.2009 в 23:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля может его со связанными руками выпускать на поле,что б у него не было даже желания дергать ручонками. Блин ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда на Кубани (не дай Бог!) начнуть действовать банд-формирования, террористы и т.п. политическая нестабильность. А футбол станет признаком возвращения мирной жизни и политическим инструментом... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне вчера понравилось как Писарев сказал в 90 минутах... дескать Каюмов принял решение.Решение что на удар с 10 метров защитник среагировать не может. то есть пенальти небыло!!!! Вот теперь и посмотрим, ВСЕГДА ЛИ ОН БУДЕТ ТАК СУДИТЬ??? если да-то ради бога, а вот если завтра он назначит за такую же игру пенальти то.............
![]() А вообще конечно я куею с нашего руководства судейского: ПРИМИТЕ УЖЕ МЛЯ РЕШЕНИЕ, ИЛИ ДАВАТЬ ПЕНАЛЬТИ ЗА ПОПАДАНИЕ МЯЧА В РУКУ, Джиоева ,Илиева,Шембераса. или нет!!! Почему каждый тридварас судит как ему хочется??????? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вас устраивают результаты команды? И то, что у нас чуть ли не полсостава арендованных, которые принадлежат скажем Локомотиву?
И то, что для нас, по словам Овчинникова, Роман Ленгиел оказался старым (а Ростову он подошел на ура). Тренер при количестве моментов 2-6 говорит, что хотел выиграть! Долматова, который тренирует Ростов - в свое время сплавили. Яковенко - тоже. А тренера, не имеющего лицензии - оставили. Ню-ню. И что, игра команды доставляет удовольствие? Я бы с удовольствием упивался победами Кубани. НУ И ГДЕ ОНИ? Почему-то по сути дела никто не может объяснить, на что мы надеемся, кроме того, что Химки и Нальчик будут ХУЖЕ. Чего в личной встрече кстати доказать не удалось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько мы натерпелись уже в этом сезоне от Джиоева. То сам себе голы забивает, то пенали привозит. На мой взгляд, это вредитель №1 в Кубани |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они с Джефтоном часом не родственники. Тот помнится тоже отжигал... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джефтон отжигал конечно, но как правило за пределами штрафной, а этот - просто кошмар |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1477 | 17.09.2013 14:50 |
Эдгарас Чеснаускис: "После матча с "Кубанью" было очень стыдно" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.04.2011 13:40 |
"Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 253 | 07.11.2009 11:34 |
"Кубань" - "Спартак" Нл. После матча. | Saxon | ФК «КУБАНЬ» | 495 | 19.07.2009 00:13 |
ФК "Кубань" vs ФК "Локомотив". ПОСЛЕ МАТЧА | ФУТБОЛКИН | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 08.05.2009 13:43 |