![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, только вопрос, где закончим? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что, баскетбол - это круто! У Ростова была очень симпатичная команда в прошлом сезоне. Я с удовольствием буду ходить! |
|
||||
|
||||
![]()
Такое ощущение что ОСИ для многих -гарант прописки в ПЛ. Но как можно остаться в ПЛ не обыгрывая конкурентов дома. Вот и сейчас готовь команду, обыгрывай Терек- кто тогда уволит тренера. Работай,бери очки,радуй НАС хорошей игрой и всё устаканится, ни кто не уволит тренера после победы ,а если МЫ и дальше по наклоной вниз-тогда....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что 25%(акк) больше 75%(МОА). Здесь арифметика другая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, и кто будет брать очки и т.д. Играть то некому.
|
|||||
|
|||||
![]() Чтобы радовать нас хорошей игрой и брать очки дома, ОСИ должен формировать команду, тобиш участвовать в трансферной политике клуба, а этого нет и в помине! Так что нефиг гнать на ОСИ! Ему приходится работать по принципу: я тебя слепила из того что было ( из того что дали ). И при этом попрошу заметить добиваться результатов!
|
||||
|
||||
![]()
POISON, время идет, а лозунги не меняются! "Верим в Южани..., тьфу, верим в ОСИ"?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А сегодня, к тому же, в экономических новостях сказали, что все металлургические компании в глубокой *ОПЕ, долгов добуища.
Так что, делайте выводы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. НО! Насколько я понимаю ситуацию ( если не прав, поправьте ) ОСИ ПОКА работает полный цикл сезона, не решая вопросы селекции!!!, что опять же ИХМО ни есть гуд, и при этом заставляет 'команду' играть ( тот же Топа, Ушенин и Засеев в целом при ОСИ в этом сезоне пашут ), так какого куя требовать от человека невозможного!?
|
|||||
|
|||||
![]()
все таки как не крути, а сдвиги в работе менеджмента на лицо.
Главный тренер(разговор не о формальном главном Баррето, а об ОСИ) отработал без отставки целый круг. Это ли не достижение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опять ктото чегото недопонимает: когда приглашали ОСИ - я думаю ЕМУ всё рассказали-с кем, почём ,и тд. Взамен от НЕГО требуется тото и тото . Всё устроило? Насильно не заставляли? Тогда работай и делай рузультат. Когда были победы- селекция и состав были отличными? Что за истерия поднялась вокруг мнимой отставки ОСИ, я уверен обыграет Кубань - Терек никто его не тронет, а если проиграет ну чтож удел тренерский такой- выигрывает команда -проигрывает ТРЕНЕР. И ещё я уверен что ОАМ сделает ВСЁ чтобы команда осталась в ПЛ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое слабое в твоем посте это Я ДУМАЮ
|
||||
|
||||
![]()
Думать это хорошо, плохо когда не думают некоторые...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вариант - рассказали, но не выполняют. Или выполняют частично.
|
|||||
|
|||||
![]()
На НТК сейчас смотрел "Агентство спортивных новостей"
Обсуждалось противостояние ОСИ-Доронченко. ОСИ заявил что-то типа "я никому не враг..." - в общем, не признал, что с его стороны конфликт существует Просил руководство и болельщиков набраться терпения и не предпринимать резких шагов, мол, резкие шаги никогда к хорошему не приводят. Да, проблемы есть, но дозаявки должны помочь исправить положение и вернуть игру. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плошник считает, что Касаев - невосполнимая потеря. Я, говорит, не вижу игрока, который мог бы его адекватно заменить. Это значит, что Кубань будет играть в другой футбол (наверно, он имеет в виду, что теперь не будет акцента на сильные быстрые фланги, а тактика поменятся)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы, если так, покрайне мере разумность в поступках Овчинникова есть. Представим, я не тренер, просто представим такой вариант что для усиления игры в атаке будут использовать и Бабангида и Окодуву с Траоре. Причем вместе, а это я вам скажу неплохая линия атаки и неплохая замена не ровной игры Касаева. Думаю, будут у нас неплохие шансы. А если, еще и Анголец окажеться лучше Сретеновича, и сможет принести относительное спокойствие в защиту. То вообще неплохо все будет. Дай то бог, что бы так и было. Будем надеяться что афро-линия атаки, принесет нам больше пользы чем иногда играющий Касаев....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плошник во многом прав, Касаев неплохой игрок. Но, проблемма в том чтобы биться надо иметь желание. А у Алана, мне так кажеться оно пропало. У него есть желание играть в ЛЧ. А это, надеюсь пока, не то что ждет нашу команду. Поэтому удачи Алану желать не буду, когда он бросает команду в сложный период. Но, бог ему судья. Надеюсь справимся и без него, покрайне мере расчет Овчинникова на Драмана, Бабангида, Окодува, Траоре мне тоже кажеться перспективным.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас крайне важно взять 3 очка в игре с Тэрэком - неважно, при какой игре. Это должно немного развеять тучи над головой ОСИ, раскрепостить коллектив, улучшить турнирное положение. Дальше - дозаявка. Спартаку если и проиграем 1-го числа, вряд ли кинутся ОСИ сразу увольнять - соперник объективно сильнее.
А вот дальше будет неделя на подготовку и обкатку новичков (я надеюсь, что они будут!) перед домашним матчем с Сатурном 8-го. И уже здесь мы будем вправе ТРЕБОВАТЬ от ОСИ и игры, и результата. Как и в следующих двух турах - на выезде с Томью и дома с Амкаром. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По прогнозам СЭ Кубань выиграет 1:0 или 2:1
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, осмотр личного состава ОАМ состоялся? Какие выводы?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В зависимости от того каких игроков пригласят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то это отмечают практически все футбольные специалисты. И только Великие Знатоки С Форума Грин Майл массово считают, что от Касаева толку мало, переживать о его уходе не стОит, "пусть катится", "Топчу полезней" и т.п. Последний раз редактировалось eternity; 25.07.2009 в 21:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
завтра будет рубка
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
завтра день торговли(проф.праздник), интересно Терек отмечает его? может и не будет рубки?Сторгуются? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифея не смеши, он то давно знает, что матч нам сдадут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он вроде сказал, что наши предлагали распил, но их послали нах |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, значит я пропустил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько людей, столько мнений. А, по-твоему, мнение специалистов это мнение последней инстанции.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если наши играя на своем поле предлагают распил, то они просто показывают свою слабость. Лично я не верю в это.
|
||||
|
||||
![]()
Весь МЕНЕДЖМЕНТ клуба, всех сотрудников магазина "12 Игрок", всех билетных менеджеров вокруг касс, всех устроителей атракционов перед матчем, всех рэпперов
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.07.2009 в 13:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А также всех директоров торгово-производственных фирм! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А всех моряков с Днём ВМФ!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
kaffa
Тебя, настоящего моряка, персонально с Днем ВМФ!!!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань должна поздравить всех моряков только красивой игрой и победой.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера,в перерыве матча на стадионе прозвучала песня "фк "КУБАНЬ"".На мой взгляд,совсем неплохая.Кто-нибудь знает кто её исполнял и где её можно скачать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто не знает где у нас в городе все таки продается фирменная футболка ФК КУБАНЬ ??? !!! в 12-ом игроке залипуха продается я ее в жизни не одену, на нее смотреть даже страшно !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спортмагазины не обзванивал. может там есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как их ликвидировать. Ведь ни один клуб не решил эту проблему. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |