![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кубань в матче против Терека | |||
Крупно победит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 9.93% |
Обыграет Терек с минимальной разницей забитых и пропущенных мячей |
68 | 45.03% |
Нулевая ничья |
13 | 8.61% |
Результативная ничья |
26 | 17.22% |
Проиграет с минимальной разницей пропущенных и забитых мячей |
24 | 15.89% |
В очередной раз потерпит крупное поражение |
5 | 3.31% |
Голосовавшие: 151. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как? Ну господин Миронов европейские кубки через пару лет на зимней встрече с болельщиками обещал? Ну вот они и знают как. Они знают кто у них следующий будет, чтобы нос в контракты не совал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется что в данной ситуации нам нужно и ОЧКУ радоваться. Сегодня смотрел ЦСКА-Спартак, в следующем матче у нас шансов нет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно Маминов и Пашинин не дружили с его сыном?)))) Да и у ОСИ опыта в Европе поболее чем у них.... Ну хз - я кроме Слуцкого сейчас из вратарей - тренеров не припомню хороших , ну в Италии Д.Дзоф - но я не помню чтобы он как тренер главный команд чего либо серьезного добивался.... Может кто нибудь мне подскажет еще фамилии... |
|
|||||
|
|||||
![]() Европейские кубки.... Может он имел ввиду Кубань и Подснежник? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не думаю, что мы в первом тайме проиграем... но во втором по итогам последних 3 туров нам могут накидать , что хватит до самого межсезонья следующего.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань,по любому с такой игрой вылетит с ПЛ..Как бы мне этого не хотелось.Дай Бог,что бы мои слова,не оказались пророческими.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ПАПА создал личный БЛОГ
http://a-n-tkachev.livejournal.com/ рекомендую многим пометить сей ресурс ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен... с такой игрой нас дома и Старун и Химки могут раскроить на запчасти.... Такое ощущение - мы бегаем как на показательном выступлении первый тайм "нужно быстро забить" - второй тайм установка - "забейте на результат главное добегайте".... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лол) это ж будет сплошной спам - там и без Кубани к АНТ вопросов куча будет... Вагончик Тронулся )))) это твой первый коммент там?) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто они (Маминов и Пашинин) к тому моменту ещё играть не закончили
|
||||
|
||||
![]()
Одно радует хоть не расписали и не договорняк
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех поздравляю с подъемом в турнирной таблице!
Закончили 1-й круг на 13-м месте! ![]() Если серьезно, то признаемся, что многие здесь не верили в победу над Тереком. А теперь они же почему-то в шоке от ничьи и отправляют команду в ПД. Было очевидно, что в даннной ситуации (без Хагуша, Хамину) тяжело рассчитывать на успех. Тут еще замена Траоре (возможно, объяснение ей - травма игрока?) - и мы остались вообще без нападения. Кучук полностью несостоятелен на этом уровне. Повторюсь - команда недоукомплектована, поэтому ждем дозаявок. Если их не будет - тогда да - **** и ПД. А так ничего страшного. Таблица плотная, все рядом. Поборемся. Спанч минус 4 очка, пусть догоняет. Следующая у них в Казани, "удачи" Болеем за Кубань! |
|
|||||
|
|||||
![]()
жуть, позор, ужас, безпонтовая беготня, бей беги, щас я восьмерых обыграю и отдам, а кого это ухом назвают, почему людям не нравиться, мы же не проиграли. Странно.
Кто желает, продолжайте!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая травма,человек сказал:Играть не буду.Его и поменяли,после случая с Касаевым,когда они мяч не поделили.Он просто перестал играть,а когда нам забивали он не вернулся на подачу!!!Тут его ОСИ и... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не хочется повторять уже сказанное, но что хотел сказать ОСИ заменой Траоре? Да, Касаев забил красиво, но будь у него кроме ног еще и голова, было бы куда лучше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты позитивный оптимист))) только вот в твоей формуле успеха Кубани - очень много интересных переменных из за которых или с помощью которых всё уравнение может уйти в минуса) "команда недоукомплектована, поэтому ждем дозаявок" - у нас Зимой времени было куча.... у нас уже летом времени было достаточно, чтобы шокировать публику покупкой например Дзагоева ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
немогу сказать что судья был против нас, но я бы назвал такое судейство низкоквалифицированным
|
||||
|
||||
![]()
Отличная игра, 2й тайм просто великолепный. Самоотдача 150%, видно было, что тренер настроил команду, да и у них самих глаза горели!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю,дорога ОСИ в ГазМяс заказана!А мы просто бездарность,вот и всё!Но как обычно зочется верить в лучшее,надеяться,что наши АРМЯНЕ не будут пожарить.Хотя ОСИ и не выглядит оч перспективным тренером.У него нет модели,схемы,всё просто!Бах!!!И там Траоре,оч хорошо за мяч цепляющийся!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и правильно сделал, дисциплина - прежде всего |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чистяк!!!Это верно!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это о ком? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надо товарищ ОСИ на дубль ходить, вчера Кучук на игре дубля в 1 тайме-один из мертвейших. А так досвидания товарищ - вылетать нехочется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я если честно не понял набора фраз (вернее смысл всего).... Но у меня есть одна уверенная точка зрения которая была перед игрой - почему я в принципе и начала её смотреть.... Кубань дома должна была перед публикой оправдаться или реабилитироваться за такое поражение с Москвой.... Поэтому недоумение в отношении характера игры и результата это как реакция на сами события второго тайма ... |
|
||||
|
||||
![]()
1 тайм еще что-то, но опять пропускаем на последних минутах, 2 тайм просто НИ О ЧЕМ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OPTIMUS PRIME,
ты же вроде должен был убиться ап стену? ![]() если бы не пропущенный гол на последней минуте, 1-й тайм смело можно было занести в актив, да или нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОН расплакался как баба,как так можно!!!он игрок,что значит Я не ХОЧУ???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю он о Грозном.... Сейчас у меня закрадываются мысли, что игроки потихоньку перестают наши верить ОСИ - т.к. он иногда слишком лоялен бывает (как мне кажется), вот Грозный он постоянно всю игру их кнутом и матом погоняет (Терек), и наверно в перерыве персонально навставлял.... А по составу Терек не сильнее Кубани очевидно, но команда показывает эпизодами куда более содержательный футбол чем мы... Особенно на половине поля противника... а у нас там и там косяки... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ОСИ потерял нити!!! Итерь мы почти как без рук!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Замена Траоре в перерыве была полным бредом со стороны ОСИ! Это видно было сразу.
Ну а после таких "речей".: "Во второй половине по игре не хватало Драмана Траоре, но я заменил его из-за нарушения игровой дисциплины. Команда строится не на одну игру, а на долгие годы, так что соблюдение всеми дисциплины важнее сиюминутного результата", - сказал Овчинников в эфире "НТВ-Плюс". ОСИ,ты не знал,что будет не хватать Траоре во втором тайме и что Кучук деревянный ???!!! ОСИ , у нас Траоре (и у тебя кстати тоже ,что- картбланш на три сезрна построения команды?) на долгие годы ?! Так кого ты учил,что команда строится голами???!!! Траоре ???!!! Или нас ???!!! Или еще кого ???!!! Ну и напоследок- "сиюминутный результат" значит,да ....???!!!менее важен,чем соблюдение дисциплины???!!! Ну-ну... |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.
1. Траоре заменили потому, что он не пошел в нашу штрафную во время гола в наши ворота после штрафного удара, если кто то обратил внимание, то ОСИ орал на него как скаженный. И видимо заменил его, решив наказать таким образом. НО! Тем самым он поломал игру второго тайма, потому как Кучук много хочет, но мало может... Второй тайм - говно, да еще и физики не хватает на скорости "первого тайма"... Хотя не увидел, что Траоре горит желанием рвать **** за Кубань... 2. Команды нет, есть временами проблески игры, но команды нет, и не видно перспектив... Лидеров тоже нет, мысли соответственно. 3. Касаеву не дают покоя лавры Месси. Одиночка, не командный игрок. И пока это будет продолжаться, толку не будет. 4. Засееев - дыра! 5. Вот такими матчами просерают жизнь в ПЛ! Нам как всегда не хватит пары очков... Не дай Бог, конечно!
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 26.07.2009 в 23:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рахимов пока еще свободен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что случилось в перерыве??? 2 совершенно разных тайма
![]() В 1 тайме: ОТЛИЧНЫЙ выход из обороны,Жавнерчик в роли защитника,красивый гол Касаева, обилие моментов у ворот Диканя ![]() ![]() 2 тайм: жуть! Кучук-бестолковая беготня,суета,безмозглость... Боаентура-после травмы СОВСЕМ не тот,косячил похлеще Ушенина. Вся надежда была на Касаева и момент был-не получилось. Спасибо судейке за не поставленный пеналь... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаев лучший,скорей всего эта была последня его игра на стадионе "Кубань",чтож достойно попрощался.Ну и по игре-выглядели неплохо,но все атаки глохли на Кейта и Ушенине.Кучук не так плох,как ожидалось,еслиб голова за ногами успевала.
И на последок-где берут тех дебилов,которые мячи подают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну любой человек после травмы должен набрать ход, т.к. теряет уверенность в своих силах вместе с игровой практикой.... Я думаю что из всей линии обороны у нас Засеев чаще всех выпадает и это началось и было видно с 1 тура в матче с Рубином... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,
Ты пойми Траоре,просто раскис,он не играл ьы.У негров такая психика,они оч ранимы!ОН бы просто стоял на поле,а Кучук пытался бороться.Ну и что что не получилось.Как может получиться,если человек раз в 5 лет выходит!Тем более все знают проблемы с Трансферами!Просто верьте в лучшее,сэр... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ванек,
Что то кажеться,что не последний это матч Алана,не хочеться его отдавать,ведь его не кем заменить!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мну самое интересное как можно строить команду на долгие годы если у нас четверть команды основного состава на аренде годичной - Лидеров продают.... По всей видимости у ОСИ в строительстве какие то траблы с пониманием - а может просто КРИЗИС который коснулся чисто слова строительства - ОСИ наслушался этого и решил тоже съехать на строительство... Хотя порой футболисты Кубани очень сильно напоминают своей игрой в защите НЕДВИЖИМОСТЬ..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему такая паника,всё нормально,есть 2 ой круг,есть РАХИМОВ и конечно МаркоТадеи НЭ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ХЗ по поводу Кучука, обычно когда раз в 5 лет выходят на поле (за искл. Тихоновецкого) то стараются максимально проявить свой КПД хотя бы игрой в пас и на подыгрыше... Уже промолчу о том, что строго играть на своей позиции без лишнего креатива и не передерживать мяч... у того же Спартака М. Малоян - вообще в основе не играл - вышел на поле и стал одним из Героев.... Думаю всё таки дело в человеке - Кучук он и в ПД когда играл особо толковой игры не показывал... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Терек", "Кубань" и "Краснодар" интересуются Павленко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.01.2011 11:10 |
7 марта "Краснодар" и "Терек" проведут контрольный матч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.03.2010 14:40 |