Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кубань в матче против Терека
Крупно победит 15 9.93%
Обыграет Терек с минимальной разницей забитых и пропущенных мячей 68 45.03%
Нулевая ничья 13 8.61%
Результативная ничья 26 17.22%
Проиграет с минимальной разницей пропущенных и забитых мячей 24 15.89%
В очередной раз потерпит крупное поражение 5 3.31%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2009, 23:20
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Не знаю как они дальше будут планировать собирать людей на матчи с такой политикой...

Как? Ну господин Миронов европейские кубки через пару лет на зимней встрече с болельщиками обещал? Ну вот они и знают как. Они знают кто у них следующий будет, чтобы нос в контракты не совал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.07.2009, 23:22
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Мне кажется что в данной ситуации нам нужно и ОЧКУ радоваться. Сегодня смотрел ЦСКА-Спартак, в следующем матче у нас шансов нет

Старый 26.07.2009, 23:22
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
То же, что и в Динамо Киеве. Тренером будет. Пусть это будет тренер вратарей, пусть просто тренер. В Киев Семин Маминова и Пашинина почему не приглашал?

Наверно Маминов и Пашинин не дружили с его сыном?)))) Да и у ОСИ опыта в Европе поболее чем у них....

Ну хз - я кроме Слуцкого сейчас из вратарей - тренеров не припомню хороших , ну в Италии Д.Дзоф - но я не помню чтобы он как тренер главный команд чего либо серьезного добивался.... Может кто нибудь мне подскажет еще фамилии...

Старый 26.07.2009, 23:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Как? Ну господин Миронов европейские кубки через пару лет на зимней встрече с болельщиками обещал? Ну вот они и знают как. Они знают кто у них следующий будет, чтобы нос в контракты не совал.

Европейские кубки.... Может он имел ввиду Кубань и Подснежник? Зимник - а кубок придумают

Старый 26.07.2009, 23:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Мне кажется что в данной ситуации нам нужно и ОЧКУ радоваться. Сегодня смотрел ЦСКА-Спартак, в следующем матче у нас шансов нет

Я не думаю, что мы в первом тайме проиграем... но во втором по итогам последних 3 туров нам могут накидать , что хватит до самого межсезонья следующего....

Старый 26.07.2009, 23:27
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань,по любому с такой игрой вылетит с ПЛ..Как бы мне этого не хотелось.Дай Бог,что бы мои слова,не оказались пророческими.

Старый 26.07.2009, 23:30
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

ПАПА создал личный БЛОГ
http://a-n-tkachev.livejournal.com/
рекомендую многим пометить сей ресурс ))) коментами и зафредить господина губернатора

Старый 26.07.2009, 23:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Кубань,по любому с такой игрой вылетит с ПЛ..Как бы мне этого не хотелось.Дай Бог,что бы мои слова,не оказались пророческими.

Согласен... с такой игрой нас дома и Старун и Химки могут раскроить на запчасти....

Такое ощущение - мы бегаем как на показательном выступлении первый тайм "нужно быстро забить" - второй тайм установка - "забейте на результат главное добегайте"....

Старый 26.07.2009, 23:32
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ПАПА создал личный БЛОГ
http://a-n-tkachev.livejournal.com/
рекомендую многим пометить сей ресурс ))) коментами и зафредить господина губернатора

Лол) это ж будет сплошной спам - там и без Кубани к АНТ вопросов куча будет...

Вагончик Тронулся )))) это твой первый коммент там?)

Старый 26.07.2009, 23:32
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Просто они (Маминов и Пашинин) к тому моменту ещё играть не закончили

Старый 26.07.2009, 23:34
sds sds вне форума
Зелёный ещё

sds за этого человека можно гордиться; 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%

Одно радует хоть не расписали и не договорняк

Старый 26.07.2009, 23:38
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Всех поздравляю с подъемом в турнирной таблице!
Закончили 1-й круг на 13-м месте!
Если серьезно, то признаемся, что многие здесь не верили в победу над Тереком. А теперь они же почему-то в шоке от ничьи и отправляют команду в ПД. Было очевидно, что в даннной ситуации (без Хагуша, Хамину) тяжело рассчитывать на успех. Тут еще замена Траоре (возможно, объяснение ей - травма игрока?) - и мы остались вообще без нападения. Кучук полностью несостоятелен на этом уровне.
Повторюсь - команда недоукомплектована, поэтому ждем дозаявок. Если их не будет - тогда да - **** и ПД.
А так ничего страшного. Таблица плотная, все рядом. Поборемся. Спанч минус 4 очка, пусть догоняет. Следующая у них в Казани, "удачи"
Болеем за Кубань!

Старый 26.07.2009, 23:41
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

жуть, позор, ужас, безпонтовая беготня, бей беги, щас я восьмерых обыграю и отдам, а кого это ухом назвают, почему людям не нравиться, мы же не проиграли. Странно.

Кто желает, продолжайте!

Старый 26.07.2009, 23:41
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Тут еще замена Траоре (возможно, объяснение ей - травма игрока?

Какая травма,человек сказал:Играть не буду.Его и поменяли,после случая с Касаевым,когда они мяч не поделили.Он просто перестал играть,а когда нам забивали он не вернулся на подачу!!!Тут его ОСИ и...

Старый 26.07.2009, 23:42
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Не хочется повторять уже сказанное, но что хотел сказать ОСИ заменой Траоре? Да, Касаев забил красиво, но будь у него кроме ног еще и голова, было бы куда лучше.

Старый 26.07.2009, 23:42
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Всех поздравляю с подъемом в турнирной таблице!
Закончили 1-й круг на 13-м месте!
Если серьезно, то признаемся, что многие здесь не верили в победу над Тереком. А теперь они же почему-то в шоке от ничьи и отправляют команду в ПД. Было очевидно, что в даннной ситуации (без Хагуша, Хамину) тяжело рассчитывать на успех. Тут еще замена Траоре (возможно, объяснение ей - травма игрока?) - и мы остались вообще без нападения. Кучук полностью несостоятелен на этом уровне.
Повторюсь - команда недоукомплектована, поэтому ждем дозаявок. Если их не будет - тогда да - **** и ПД.
А так ничего страшного. Таблица плотная, все рядом. Поборемся. Спанч минус 4 очка, пусть догоняет. Следующая у них в Казани, "удачи"
Болеем за Кубань!

Ты позитивный оптимист))) только вот в твоей формуле успеха Кубани - очень много интересных переменных из за которых или с помощью которых всё уравнение может уйти в минуса) "команда недоукомплектована, поэтому ждем дозаявок" - у нас Зимой времени было куча.... у нас уже летом времени было достаточно, чтобы шокировать публику покупкой например Дзагоева или Роналдо... но.... даже Игоря Киселева не пригласили Поэтому у многих наверно и появляются огромные подозрения и сомнения в отношении результата сезона...

Старый 26.07.2009, 23:43
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

немогу сказать что судья был против нас, но я бы назвал такое судейство низкоквалифицированным

OPTIMUS PRIME OPTIMUS PRIME вне форума
Новичок

OPTIMUS PRIME Моральный урод; 100%OPTIMUS PRIME Моральный урод, 100%OPTIMUS PRIME Моральный урод, 100%
Стрелка

Отличная игра, 2й тайм просто великолепный. Самоотдача 150%, видно было, что тренер настроил команду, да и у них самих глаза горели!!!

обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
жуть, позор, ужас, безпонтовая беготня, бей беги, щас я восьмерых обыграю и отдам, а кого это ухом назвают, почему людям не нравиться, мы же не проиграли. Странно.

Кто желает, продолжайте!

Я думаю,дорога ОСИ в ГазМяс заказана!А мы просто бездарность,вот и всё!Но как обычно зочется верить в лучшее,надеяться,что наши АРМЯНЕ не будут пожарить.Хотя ОСИ и не выглядит оч перспективным тренером.У него нет модели,схемы,всё просто!Бах!!!И там Траоре,оч хорошо за мяч цепляющийся!!!

Старый 26.07.2009, 23:44
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Какая травма,человек сказал:Играть не буду.Его и поменяли,после случая с Касаевым,когда они мяч не поделили.Он просто перестал играть,а когда нам забивали он не вернулся на подачу!!!Тут его ОСИ и...

ну и правильно сделал, дисциплина - прежде всего

Старый 26.07.2009, 23:45
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
немогу сказать что судья был против нас, но я бы назвал такое судейство низкоквалифицированным

Чистяк!!!Это верно!!!

Старый 26.07.2009, 23:45
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OPTIMUS PRIME Посмотреть сообщение
Отличная игра, 2й тайм просто великолепный. Самоотдача 150%, видно было, что тренер настроил команду, да и у них самих глаза горели!!!

Это о ком?

Старый 26.07.2009, 23:46
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Надо товарищ ОСИ на дубль ходить, вчера Кучук на игре дубля в 1 тайме-один из мертвейших. А так досвидания товарищ - вылетать нехочется.

Старый 26.07.2009, 23:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение

Кто желает, продолжайте!

Я если честно не понял набора фраз (вернее смысл всего)....

Но у меня есть одна уверенная точка зрения которая была перед игрой - почему я в принципе и начала её смотреть....

Кубань дома должна была перед публикой оправдаться или реабилитироваться за такое поражение с Москвой.... Поэтому недоумение в отношении характера игры и результата это как реакция на сами события второго тайма ...

Старый 26.07.2009, 23:48
Dimon-sd Dimon-sd вне форума
Новичок

Dimon-sd скоро придёт к известности; 8%Dimon-sd скоро придёт к известности, 8%Dimon-sd скоро придёт к известности, 8%

1 тайм еще что-то, но опять пропускаем на последних минутах, 2 тайм просто НИ О ЧЕМ...

Старый 26.07.2009, 23:49
Ветеран GreenMile

OPTIMUS PRIME,
ты же вроде должен был убиться ап стену?
если бы не пропущенный гол на последней минуте, 1-й тайм смело можно было занести в актив, да или нет?

Старый 26.07.2009, 23:49
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
ну и правильно сделал, дисциплина - прежде всего

ОН расплакался как баба,как так можно!!!он игрок,что значит Я не ХОЧУ????

Старый 26.07.2009, 23:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Это о ком?

Я думаю он о Грозном.... Сейчас у меня закрадываются мысли, что игроки потихоньку перестают наши верить ОСИ - т.к. он иногда слишком лоялен бывает (как мне кажется), вот Грозный он постоянно всю игру их кнутом и матом погоняет (Терек), и наверно в перерыве персонально навставлял.... А по составу Терек не сильнее Кубани очевидно, но команда показывает эпизодами куда более содержательный футбол чем мы... Особенно на половине поля противника... а у нас там и там косяки...

Старый 26.07.2009, 23:52
обещал вернуться

Получено наград:

Радость

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Я думаю он о Грозном.... Сейчас у меня закрадываются мысли, что игроки потихоньку перестают наши верить ОСИ - т.к. он иногда слишком лоялен бывает (как мне кажется), вот Грозный он постоянно всю игру их кнутом и матом погоняет (Терек), и наверно в перерыве персонально навставлял.... А по составу Терек не сильнее Кубани очевидно, но команда показывает эпизодами куда более содержательный футбол чем мы... Особенно на половине поля противника... а у нас там и там косяки...

Да ОСИ потерял нити!!! Итерь мы почти как без рук!!!

Старый 26.07.2009, 23:52
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Замена Траоре в перерыве была полным бредом со стороны ОСИ! Это видно было сразу.
Ну а после таких "речей".:
"Во второй половине по игре не хватало Драмана Траоре, но я заменил его из-за нарушения игровой дисциплины. Команда строится не на одну игру, а на долгие годы, так что соблюдение всеми дисциплины важнее сиюминутного результата", - сказал Овчинников в эфире "НТВ-Плюс".

ОСИ,ты не знал,что будет не хватать Траоре во втором тайме и что Кучук деревянный ???!!!
ОСИ , у нас Траоре (и у тебя кстати тоже ,что- картбланш на три сезрна построения команды?) на долгие годы ?! Так кого ты учил,что команда строится голами???!!! Траоре ???!!! Или нас ???!!! Или еще кого ???!!!

Ну и напоследок- "сиюминутный результат" значит,да ....???!!!менее важен,чем соблюдение дисциплины???!!! Ну-ну...

Старый 26.07.2009, 23:53
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИМХО.
1. Траоре заменили потому, что он не пошел в нашу штрафную во время гола в наши ворота после штрафного удара, если кто то обратил внимание, то ОСИ орал на него как скаженный. И видимо заменил его, решив наказать таким образом. НО! Тем самым он поломал игру второго тайма, потому как Кучук много хочет, но мало может... Второй тайм - говно, да еще и физики не хватает на скорости "первого тайма"... Хотя не увидел, что Траоре горит желанием рвать **** за Кубань...
2. Команды нет, есть временами проблески игры, но команды нет, и не видно перспектив... Лидеров тоже нет, мысли соответственно.
3. Касаеву не дают покоя лавры Месси. Одиночка, не командный игрок. И пока это будет продолжаться, толку не будет.
4. Засееев - дыра!
5. Вот такими матчами просерают жизнь в ПЛ! Нам как всегда не хватит пары очков... Не дай Бог, конечно!

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 26.07.2009 в 23:59.

coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Рахимов пока еще свободен.

pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Что случилось в перерыве??? 2 совершенно разных тайма
В 1 тайме: ОТЛИЧНЫЙ выход из обороны,Жавнерчик в роли защитника,красивый гол Касаева, обилие моментов у ворот Диканя А потом классический гол "в раздевалку" со стандарта...
2 тайм: жуть! Кучук-бестолковая беготня,суета,безмозглость... Боаентура-после травмы СОВСЕМ не тот,косячил похлеще Ушенина. Вся надежда была на Касаева и момент был-не получилось. Спасибо судейке за не поставленный пеналь...

Старый 26.07.2009, 23:57
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Касаев лучший,скорей всего эта была последня его игра на стадионе "Кубань",чтож достойно попрощался.Ну и по игре-выглядели неплохо,но все атаки глохли на Кейта и Ушенине.Кучук не так плох,как ожидалось,еслиб голова за ногами успевала.
И на последок-где берут тех дебилов,которые мячи подаютВ доме для умственно отсталых!Нет ну уже невозможно терпеть,когда в конце матча выкидывают по 2-3 мяча,не давая развернуть атаку.

Старый 26.07.2009, 23:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Что случилось в перерыве??? 2 совершенно разных тайма
В 1 тайме: ОТЛИЧНЫЙ выход из обороны,Жавнерчик в роли защитника,красивый гол Касаева, обилие моментов у ворот Диканя А потом классический гол "в раздевалку" со стандарта...
2 тайм: жуть! Кучук-бестолковая беготня,суета,безмозглость... Боаентура-после травмы СОВСЕМ не тот,косячил похлеще Ушенина. Вся надежда была на Касаева и момент был-не получилось. Спасибо судейке за не поставленный пеналь...

Ну любой человек после травмы должен набрать ход, т.к. теряет уверенность в своих силах вместе с игровой практикой....

Я думаю что из всей линии обороны у нас Засеев чаще всех выпадает и это началось и было видно с 1 тура в матче с Рубином...

Старый 26.07.2009, 23:58
обещал вернуться

Получено наград:

Dandy,

Ты пойми Траоре,просто раскис,он не играл ьы.У негров такая психика,они оч ранимы!ОН бы просто стоял на поле,а Кучук пытался бороться.Ну и что что не получилось.Как может получиться,если человек раз в 5 лет выходит!Тем более все знают проблемы с Трансферами!Просто верьте в лучшее,сэр...

Старый 26.07.2009, 23:59
обещал вернуться

Получено наград:

Ванек,

Что то кажеться,что не последний это матч Алана,не хочеться его отдавать,ведь его не кем заменить!!!

Старый 27.07.2009, 00:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
ИМХО.
1. Траоре заменили потому, что он не пошел в нашу штрафную во время гола в наши ворота после штрафного удара, если кто то обратил внимание, то ОСИ орал на него как скаженный. И видимо заменил его, решив наказать таким образом. НО! Тем самым он поломал игру первого тайма, потому как Кучук много хочет, но мало может... Второй тайм - говно, да еще и физики не хватает на скорости "первого тайма"... Хотя не увидел, что Траоре горит желанием рвать **** за Кубань...
2. Команды нет, есть временами проблески игры, но команды нет, и не видно перспектив... Лидеров тоже нет, мысли соответственно.
3. Касаеву не дают покоя лавры Месси. Одиночка, не командный игрок. И пока это будет продолжаться, толку не будет.
4. Засееев - дыра!
5. Вот такими матчами просерают жизнь в ПЛ! Нам как всегда не хватит пары очков... Не дай Бог, конечно!

Мну самое интересное как можно строить команду на долгие годы если у нас четверть команды основного состава на аренде годичной - Лидеров продают....
По всей видимости у ОСИ в строительстве какие то траблы с пониманием - а может просто КРИЗИС который коснулся чисто слова строительства - ОСИ наслушался этого и решил тоже съехать на строительство...

Хотя порой футболисты Кубани очень сильно напоминают своей игрой в защите НЕДВИЖИМОСТЬ.....

Старый 27.07.2009, 00:02
обещал вернуться

Получено наград:

Почему такая паника,всё нормально,есть 2 ой круг,есть РАХИМОВ и конечно МаркоТадеи НЭ

Старый 27.07.2009, 00:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Dandy,

Ты пойми Траоре,просто раскис,он не играл ьы.У негров такая психика,они оч ранимы!ОН бы просто стоял на поле,а Кучук пытался бороться.Ну и что что не получилось.Как может получиться,если человек раз в 5 лет выходит!Тем более все знают проблемы с Трансферами!Просто верьте в лучшее,сэр...

Да ХЗ по поводу Кучука, обычно когда раз в 5 лет выходят на поле (за искл. Тихоновецкого) то стараются максимально проявить свой КПД хотя бы игрой в пас и на подыгрыше... Уже промолчу о том, что строго играть на своей позиции без лишнего креатива и не передерживать мяч...

у того же Спартака М. Малоян - вообще в основе не играл - вышел на поле и стал одним из Героев.... Думаю всё таки дело в человеке - Кучук он и в ПД когда играл особо толковой игры не показывал...

Закрытая тема