![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Сегодня дали инфу, что у них задолженность и по 2008 году, которую начали гасить только сейчас. Как их на 2009 год допустили вообще? И после этого, еще могут быть вопросы какие-то? Клуб заходит в сезон с долгами, зная, что тех бабок, которые дала область не хватит, а потом начинается кипишь. Так что либо Степанов левые фин.гарантии сунул в Лигу, за что их вообще снимать надо, либо часть бюджетных денег ушла на то, что бы на этот вопрос "закрыли глаза".
![]()
Кстати, Черноморец загнулся по той же самой причине, что и Вопрос тут декларирует. Абсолютно, один в один. Собственниками стали москвичи, и послали морячков на ...йух.
![]()
Сударь, вы можете и дальше меня оскорблять и глумиться. Если ты тупой, то хрен тут чего исправишь. Вы вообще не клуб, вы гребанное НЕКОММЕРЧЕСКОЕ партнерство. А некоммерческое партнерство работает на добровольных началах и работает, пока выполняет свои функции, пока у людей есть интерес. Добровольные начала кончились, ибо свои функции - играть в футбол - вы не выполняете и интерес у людей пропал - кому упало смотреть на ваше говнокатание и распилы. Все, *****, закрывайтесь на***, вы несостоятельны, как финансово, так и идеологически. И еще, почитав уставы 2-х десятков некоммерческих партнерств, везде натыкался на строчку: "не имеет извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и не распределяет полученную прибыль между учредителями (членами) и работниками Партнерства в качестве доходов. В случае получения дохода в результате деятельности Партнерства он направляется на реализацию уставных целей." Так какого вы там шабашникам платите? Они должны на добровольных началах, в благотворительных целях вам на радость ковать победы. А если ты, Вопрос, в своем алкоголизме дошел до состояния грязного, тупого животного и не понимаешь при чем тут 200 больных раком детей, то в последний раз тебе популярно высказываю не раз звучавшую тут фразу. У вас были деньги на футбол, пусть не на ПЛ, но на ПД более, чем достаточно, даже на ПЛ без шика достаточно. Но вам подавай сливки. И вместо того, чтобы играть в ПД и просить у ВВП 300 млн. рублей на лечение томских малышей, вы насосали себе на зрелища!!!
![]()
Почитал я Лазурный, жаль зайти не могу, ответить. Так вот насчет рака. Знаю я о нем не мало и коснулся он меня, моей семьи и друзей тоже немало. Именно поэтому картинка у меня такая. И именно такое же точно мнение у меня будет по отношению ко всему, что будет решаться именно такими способами. Вы имея деньги на хлеб с маслом (футбол в ПД или недорого в ПЛ) захотели, чтобы вам еще и икорки контейнер подарили, вместо того, чтобы задуматься о более духовных целях.
![]()
А он уже прочитал, ... и за Drow Elf уже выехали... ![]() ![]() ![]()
![]()
Что такое 300 милионов рублей, сколько нужно времени что бы заработать такую сумму высококвалифицированным трудом?
Возьму за пример нормочасы в автосервисе. Сейчас нормочас на иномарку стоит 750 рублей. http://www.adb.ru/auto/pricelist/1613C3868 Путем нехитрой математики получаем 400000 часов. На одного человека получается 184 года без праздников и выходных.(8ми часовой рабочий день) ![]() делим на 32 человека команды Томь, получается на каждого срок 5 лет 9 месяцев. ![]() Одну бригаду физически крепких молодых работников для достройки БАМа я уже нашел. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это прайс, а собственно слесарь получает в три раза меньше. Иначе получается, что он 6000 р в день зарабатывает. ![]() Думаю твоей бригаде на БАМе лет 15 надо пахать, что бы бабло отработать ![]()
![]()
Drow Elf, а че так громко? Так и голос сорвать можно.
Мне так вообще не понятно, что "Кубань" в футболе делает? Все одно толку никакого. Из ПиДэ в ПЛ из ПЛ в ПиДэ ... Может харе деньги тратиь впустую. Пора бы уж и о пенсионерах задуматься и малышах больных. Или в Краснодаре с этими проблемами порешали уже давным давно, и теперь можно свободно тратить деньги на ту убогую игру которую показывают краснодарские африканцы? |
|
|||||
![]()
Вопрос, проспался, алкаш? Херасе вы там гуляете, что до полпятого потом дрыхнете.
Ты пожалуйста мух-то от котлет отделяй. И давай собирай митинг в поддержку поднятия зарплат бюджетникам и пенсий. Иди в администрацию и требуй, чтобы Кресс еще выбил ВАШИ КРОВНЫЕ У ВАС ОТОБРАННЫЕ для других СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫХ проектов.
![]()
У нас высокоэкологическое производство котлет. Никаких мух. И понукать меня не надо, сам знаю что мне делать. Вот только поглядю на идущего впереди планеты всей краснодарского парня Drow Elf, который собирает митинг на лобном месте г.Краснодара в поддержку обездоленных и больных. Ты уже зарегистрировал свой митинг? |
|
|||||
![]()
Вопрос, не, пока только президенту письмо сочиняю, ты ж сам сказал, от локальных акций толку мало, сразу к царю надобно идтить.
![]()
Хех ![]() Ежели у тебя нет денег, то можно разными путями их получить, можно в том числе выбрать минет, или попрошайничество, или обман. Оно то понятно, что для вас деньги не пахнут, и не вы первые в истории показали, что цель оправдывает средства. Но этот девиз не все принимают, пойми это, хотя это всего лишь вопрос морали. ![]()
![]()
Вообще-то в России все виртуальные и реальные деньги принято переводить на 0,5 крепкого 40-градусного напитка. Это же сколько народу можно было споить на 300 лямов (2 000 000 бутылок)? Может сказать томичам спасибо за сохранение наших душ и печеней? Особенно ввиду той пропаганды, которая идет по ящику и демонстрирует зловещие 15-18 литров спирта на душу населения РФ.
А если серьезно, были ли преценденты прямого вмешательтва ограна исполнительной власти в футбольные дела федерации этого вида спорта где-то. Уставы ФИФА и УЕФА не предусматривают подобных вмешательств, да в этом случае с Томью вмешательство на первый взгляд благородное. Это вмешательство, юристы могут доказать, вполне может и уже оказывает, влияет на спортивные результаты и показатели Премьер-лиги. Получается, что после волны протестов "нам тоже подайте кусок мяса с лавашом", РФС может оказаться в ситуации конторы с неоплаченными обязательствами, к примеру футбольный клуб МВД может подать иск в арбитраж УЕФА с формулировкой "Нам отказано в финпомощи, Правительсто не реагирует, спонсоров не нагнуто". Можно Россию накуй исключить из состава УЕФА, там избирательный подход властей к игре миллионов? |
|
|||||
![]()
Да УЕФА это не проблема.
На мой взгляд самая главная проблема от этих событий заключается в том, что теперь любой клуб, находящийся в предбанкротном состоянии, будет не искать пути выхода из кризиса, а будет разводя руки смотреть в сторону Кремля. И не получив помощи, будет совершенно справедливо обижен, и совершенно справедливо будет негодовать вся армия болельщиков этого клуба. Томские оленеводы просто на радостях не догоняют, что возмущение вызывает не сам факт их спасения, а метод, и хреновые последствия, которые он за собой повлечет.
![]()
b]Судью на мыло[/b], конечно метод сразу подхвачен был. И, что, наверное, для нас неудивительно, а даже логично - болельщиками "Черноморца". Все это, ес-но, на форуме самых униженных и обездоленных московскими злодеями "Лазурном"
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/vie...9c43&start=648 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
От туда:
Все правильно, вся прибыль от перевалки через крупнейший российский порт в ... Москве. Нах им Черноморец? Но по мнению Вопроса и других оленеводов, самые обделенные люди живут все таки в Томске ![]() ![]() ![]()
![]()
А чем они хуже?! Да ничем, я согласен с ними. Грабят их!! Грабят москали! И Ткачев, закулисный интриган, не дает никому из спонсоров вложиться, разгоняет очередь жаждущих отдать деньги.
Похоже, что выход один - расширять ПЛ команд до 80, вряд ли меньше. Если уж "Томь" и ее болельщики заслужили на пятом году ПЛ преференций, то остальным участвовать в цирке - просто обязательно! А я бы даже поддержал эту акцию! Чтобы команд 200, и не обязательно футбольных, писали письма премьеру и президенту! И обязательно публично!! Обязательно! И со ссылкой на "Томь": вы же им дали, почему нам не даете? Что они такого сделаи, скажите, мы тоже сделаем. Хоть публично, хоть за углом. Я думаю, список злобных москалей, варварски грабящих матушку Русь, не то что в каждом регионе найдется тьма, да в каждой волости, любом Верхнем Пердяеве найдут. Что-что, а врагов искать научились - это лучшее, что у нас умеют. Страна Герценов! |
|
||||
![]()
Пля, ну томские - вы же вменяемые, вроде! Несмотря на весь обоюдный глум, к вам же с большим уважением относятся здесь. Именно за разум, недостающий многим тут же, за взвешенность, за острый ум. За много чего! Вы первые должны были сказать - п...ц, что за цирк! Позор и глумление над самой сутью проф. футбола. А вы, пля, социально-политическую базу под эту хрень еще пытаетесь подсунуть. Вместо того, чтобы дистанцироваться от этой тухлятины, вы ее приветствуете. Нагнули олигархов.. Кого нагнули?! Им похрен, одну статью расходов поменяют на другую и все.
Теперь вы во главе колонны прокаженных убогих попрошаек. Мне кажется, лучше команда-лифт. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о вкусах не спорят ![]() Ну ктоже мог предположить, что наш Премьер никак не может обойтись без самопиара? Недавно Дерипаске выделил 4 милллиарда (кстате, что-то не слышал я возмущенных криков на этот счет про пенсионеров и т.д и т.п.) Решили бы про спонсорство по тихому, никто бы и не вякнул. Всех поразила общественная порка руководителей предприятий. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
нет Вопрос, это твои слова, какая же короткая у тебя память. Хотя я все больше и больше убеждаюсь, что от знаменитого сибирского характера остался один ПШИК ![]() Вот мой вопрос, помнишь:
А вот твой ответ:
Читай сам, что ты написал: потому, что отобрали больше других на душу населения. То есть - самые обделенные, самые обобранные.... ![]() ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 24.07.2009 в 08:50. |
|
|||||
![]()
Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов прокомментировал переход нападающего Сергея Корниленко в петербургский "Зенит".
"У "Зенита" была возможность получить Корниленко почти бесплатно. Но, учитывая наши давние и хорошие отношения и приняв во внимание все понесённые "Томью" потери, связанные с приобретением и содержанием этого игрока, руководство питерского клуба перечислило нам компенсацию в размере 2 миллионов долларов. Надеюсь, и впредь отношения между "Томью" и "Зенитом" будут носить цивилизованный характер", - передаёт слова Корниленко "Спорт-экспресс". 24 июля 2009 года, пятница. 2:43 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хммм...купили за 400 тысяч евро...мог уйти бесплатно...компенсация 2 млн.долларов...очередной минет стоимостью в 1,4 млн. долларов?
![]()
Зенит - это ГАЗПРОМ. ГАЗПРОМ - это ВВП. "Компенсация" за Корниленко - скрытая поддержка Томи. Если уж пропиарили всю эту затею, то в этом сезоне томичи могут спать спокойно. По крайней мере по экономическим причинам вылета им опасаться не стоит. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
томские "оппозиционеры":
|
|
||||
![]()
В продолжение шапито:
http://gzt.ru/column/stanislav-gridasov/250804.html Пара недель глума, я думаю, обеспечена еще. Особенно нравятся выражения "Ваша "Томь". А у томских слезы гордости за клуп наворачиваются? Ведь Такие Люди за них радеют! И КХЛ придумают и гобоистов томских всегда из этого достанут. Немного томского счастья.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну совершенно под каждым словом можно подписаться. Проблема то совсем не в Томске. Не на Томск уже люди начинают злиться, а на Путина ![]()
![]()
А может быть все дело в точке (в точках) зрения премьера:http://www.rb.ru/upload/admins/pictu...4_12.59.20.jpg ?
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Здравствуйте, дядя Вова Путин! Пишет вам Тема. Мне 8 лет. Я живу в далеком городе Йошкар-Ола. Мой папа спит, потому что сильно напился водки. Напился, потому что расстроился поражению нашей любимой команды «Амкар» из города Пермь. Я знаю, что вы помогаете командам, у которых есть сложности с деньгами. Папа говорит, что «Амкар» играет неудачно, потому что у него мало денег. Еще он говорил, что «Амкар» — социальный проект. Что такое социальный проект, я не знаю, но, думаю, что это то, что вы поддерживаете. Я уверен, что вы можете достать много денег. Папа сказал, что если вы вежливо попросите дядю Диму Рыболовлева, то он сможет дать «Амкару» 200 или даже 300 миллионов рублей. Еще вы можете попросить дать денег других дядей. Они дадут большие деньги, часть которых «Амкар» подарит больным детям и инвалидам, а за счет другой будет побеждать. Пожалуйста, помогите «Амкару». Потому что я очень хочу братика или сестренку. А мама сказала, что их не будет, пока папа пьет из-за поражений «Амкара». А когда «Амкар» выигрывает, папа не пьет, и мы вместе радуемся. Наверное, у вас много дел и некогда. Тогда скажите своим помощникам — дяде Диме Медведеву и дяде Игорю Сечину, чтобы они прислали от вас доктора дяде Рыболовлеву, который бы выздоровел и дал денег «Амкару». Артемий Медведков. Holott, гостевая «Амкара» Письмо-бланк. Вставляй другое название команды и другую фамилию и ...на почту |
|
|||||
![]()
Вообще то была с экрана озвучена мысль, что планирутся некий постоянный промышленный ПУЛ, чья мисиия финансово поддерживать спортиный сектор и клубы футбольной лиги в частности. То есть некий фонд, который мог бы помочь для случая Томи, в независимом аудите и временной поддержке.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что у Томи какой то случай особый? ![]() Химки на весь сезон запланировали потратить 300 млн., Нальчик 450 млн., а хитровыипаная Томь за 12 туров потратила 400 млн. и просит еще 300. А почему? Потому что Томь, видите ли, запланировала потратить в этом году 700 млн. ![]() ![]() ![]() А с какого куя, хочется спросить онЕ такое напланировали?
![]()
Южнокорейский форвард Ко Ки Гу прибыл на просмотр в Томь
http://www.sports.ru/football/20960122.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корреспондент плохо расслышал, его фамилия По Фи Гу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какую иногда на этом форуме ***ню пишут, прям диву даешься.
![]()
А как иначе назвать ситуацию с Корниленко? Внезапным порывом благотворительности со стороны Зенита? Могли получить бесплатно и на те - берут за 2 млн $. Сам ген. директор Томи этого не скрывает. прям ЧУДО случилось ![]() ![]() http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-24/2_1/ А насчет понятия что сегодняшний ФК Зенит это ГАЗПРОМ, так клуб считающий деньги, не будет так разбрасываться средствами. Я понимаю, что болельщиков ФК Зенит раздражает, когда в очередной раз им напоминают источник нынешнего благосостояния их любимого клуба. Но уж что есть - то есть. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |